Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Venya D'rkin
осчастливился Енотом в прошлое восресенье! Уже потехоньку вливаюсь!
Отмечаюсь тут для галочки и для знакомства!

Всем привет!))))
dina
Привет!
Города в профиле не хватает:)
Venya D'rkin
Всё сделал! теперь даже фотка есть!)))
MLL
для сравнения полезно на свою прошлую машинку сесть, проехать.
Я, сев на Ноут, не заметил, что у него руль легче. Ну разве чо на месте.
А вот сев на 5 минут на свою бывшую - в поворот не впислася, руль просто не повернулся - только рука скользнула...
valery
Да машина всем хороша НО: Где то по пути от Сандерленда залили в бачок какую то гадость которая в бачке и трубках превратилась в лед и уже второй день нулевая температура а там все также. удалось колорифером отогреть кое какие трубки, а бачке также лед. Следует признать что бачок омывателя расположен неудачно к нему даже не подлезешь. Конечно виноват салон который вовремя не слил эту гадость, а когда забирал не брызгало на стекло сказали что бачок пустой. На первой же заправке все и выяснилось. Теперь прийдется ждать тепла. Вот так казалось бы люди которые должны поддерживать имидж фирмы работают во вред.
fival

Свершилось! uga.gif
Вчера получили Лисёнка. victory.gif
Владеть будет сестра, а представлять на форуме буду я. hi.gif
Прокатились вчера первые 15 км. Общее впечатление положительное. Порадовала мягкая подвеска (после Фьюжена очень заметно) и малошумность. Ну, а остальное, как говорится, будем посмотреть.
Harbinger
Поздравления сестренке smile.gif А вам добро пожаловать !
Tocc
Всем привет. +1 uga.gif
Blaze
Вот в Ваших славных рядах стало сразу на двух енотоводов больше. К выбору авто с супругой подходили совершенно неподготовленными, т.к. пришлось срочно искать замену поломаной в аварии 14-й. Поскольку в семье назрел конфликт на тему седан или универсал пришлось пойти на компромисный вариант - Енот smile.gif За первые 500 километров ощущения по сравнению с нашим автопромом просто космические smile.gif Есть правда пара косячкоы типа жуткого расхода омывайки и нечеткого переключения передач, но об этих темах в других разделах.
Nadia
Вот и я присоединяюсь в ваши ряды. Очень нравится машинка. wub.gif
Blaze
Привет! Енот! =)
ДимаР
Народ, стесняюсь спросить - Вы меня обратно возьмете в свои ряды? sad.gif sad.gif sad.gif
holod
Да о чем разговор, рад приветствовать тебя опять на этом форуме и поменьше обрашай внимание на всю ту критику которая на тебя вылилась, жизнь ведь она состоит из белых и черных полос - так что надо просто пережить черную полосу и двигаться дальше.
holod
Кстати еще бы Мистера Йода вернуть к нам, а то что то скучновато как то в обсуждениях тем - не хватает конструктива.
__
Всем привет! Отдельный привет и поздравления с праздником всем женщинам-форумчанкам! ад присоединиться к енотоведам! Это моё первое авто после жигулей, выбирал из многих марок, но когда сел в еНота понял что это класс и остановил свой выбор на этом авто!
dimon4ik
Помоему тут я не отметился. Всем здрасти и с праздником женскую половину форума
alexandei
Велкам бэк, Дима. Мы тебе рады uga.gif
dina
Рады-рады smile.gif
ДимаР
Ой, спасибо, я тоже всех вас рад видеть и простите меня, "ребенка"
Тата
Цитата
Ой, спасибо, я тоже всех вас рад видеть и простите меня, "ребенка"

Не шали так больше... victory.gif Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!!! biggrin.gif
anka
Привет!!!
А я жду не дождусь встречи со своим Енотиком. После завтра первый осмотр.

Чеширская кошка
и мой привет примите тоже ))) happy.gif hi.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Здравствуйте. Рад всех приветствовать. Жду звонка из Авроры...
evgeshik
Здравствуйте!! Наконец-то я стал енотоводом!! Больше года длилась эпопея с выбором автомобиля и накоплением мат. средств на покупку. Но всё в итоге произошло по воле случая. Ехали мы просто посидеть в машинках, при чём енот даже не рассматривался. Так... ради пущего интереса зашли в автосалон Ниссана, посидели и оставили задаток на автомобиль. Задаток оставили 14-го марта, обещали, что машина придёт числа тридцатого, но уже 26-го мне менеджер звонит и говорит, что машина пришла, а к тридцатому числу я уже успел подписать договор о кредите. и с третьего апреля я катаюсь на тёмно-синем еноте. Пока единственное, что не понравилось, так это слишком лёгкая педаль газа, а в остальном.... енотик превзошёл все мои ожидания. До енота я ездил на москвиче. Сравнение, к сожалению, не в пользу москвича
Alex_B
Здравствуйте енотоводцы. примете в свои ряды? енотика приобрел 26 марта, так что сообение несколько запоздало (изначально зарегился на дружественном форуме).

2 evgeshik.
Поздравляю. при выборе авто родителям прихали с отцом к дилеру на альмеру посмотреть, посидеть, потрогать... приобрели черного енота. прошел год ... и вот мы с женой (и наш малыш;-)) радуемся серебристому зверьку. :-)
bzhasso
поздравлянто! и даванто вливанто в колективо!!!!!
Artemkin
Всем привет. Принимайте в ряды))))).

Всем привет. Принимайте в ряды))))). uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
ДимаР
Принимаем give_rose.gif
а от куда будите?
Чеширская кошка
ВЕСНА!!!!
ЕНОТЫ размножаются с умопомрачительной скоростью good.gif
give_rose.gif ok.gif party.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ patsak.gif
КотоФей
Шорк шорк шорк smile.gif
Harbinger
Всем новым еНотоводам привет !! Не забывайте указывать в профиле город откуда !!!
Братец енотик
Привет всем! victory.gif Пополняю ряды горячо сочувствующих smile.gif Участники украинского слета в Коблево помнят мой красный Matiz (конечно, помнят, его дольше всех ждали:)), а теперь мы бороздим дороги на красном Suzuki SX4 (издали, если быстро ехать, очень похожи на братьев wink.gif )
Клубную эмблему имеем. До встречи в Феодосии! uga.gif
Shaft
ура и Добро Пожаловать !!!

До Встречи в Феодосии.
Valerika
Вот уже ровно два месяца, как я владею енотом. biggrin.gif Успела пообщаться в других темах форума, а здесь поздороваться забыла. sad.gif Ай-я-яй! Первая машина - шестерка, разницу уже почувствовала. good.gif
Toxep
Valerika Поздравляю с приобретением!!! give_rose.gif
И удачи на дорогах!!! driver.gif
Milaroman
Большой привет всем Енотоводам! Особенно, Ростовским! Машину купили 23 февраля 2008 года, до этого была 99-я, конечно "небо и земля"! Хочется узнать когда встреча Ростовских Енотоводов и где взять эмблему клуба?
Toxep
to Milaroman:
И тебе привет!!! Добро пожаовать!!! good.gif
По наклейке можешь мне в личку адрес свой написать. И будет и тебе счастье)))
Алёнааа
Вчера в салоне на Таганке забрали нашу Нотку! На все про все около 2,5 часов. Страховка там же, из допов: парктроник, сигналака, брызговики и, наконец, защита двигателя в подарок!!!
Осмотр всего, чего только можно, - около 40 минут. Все в порядке, пока ничего неисправного, тьфу-тьфу-тьфу, обнаружено не было.
Учет в ГАИ не доставил никаких особых неудобств: 2,5 часа милой беседы с мужем (когда еще поговришь по душам - все работа, работа... smile.gif ) - и вот, наконец, номера под мышкой, прикрутили и....

Из моих наблюдений из первой поездки:
1) машина динамичная, мне еще предстоит привыкнуть к отзывчивости газа и тормоза, жму и совсем не чувствую усилия
2) очень нравится автомат!!!! не скатывается назад, не слышно переключений!
3) салон вне конкуренции - супер и спереди, и сзади!!!
4) очень прикольный омыватель фар- ребенок в восторге!!!
5)да и вообще, я очень-очень-очень довольна!!! мне встретились на пути понимающие приятные хорошие люди, начиная с менеджера, страховой, и даже гаишники не казались суровыми...

Я очень надеюсь влиться с енотоводами нашей страны в единую компанию и очень рада, что, наконец, с вами. Надеюсь ездить без происшествий, грубых нарушений и, самое главное, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!! give_rose.gif wub.gif biggrin.gif
alexandei
Поздравляю!!!

Айда с нами на Валдай с 12 по 14 июня - заодно и перезнакомишься со всеми. =)

http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=54

обсуждение здесь
Heljar
УРА! УРА! УРА! happy.gif
От всего сердца поздравляю с приобритением и вливанием в наши стройные ряды!
Алёнааа
Цитата(alexandei @ 20.5.2009, 14:59) *
Айда с нами на Валдай с 12 по 14 июня - заодно и перезнакомишься со всеми. =)

Спасибо за предложение! Я ж такая неугомонная, могу и на Валдай, сейчас вот освоюсь на форуме, а там посмотрим, не в этот раз, так обязательно в следующий (работа!..................((((
Цитата(Heljar @ 20.5.2009, 15:02) *
УРА! УРА! УРА! happy.gif
От всего сердца поздравляю с приобретением и вливанием в наши стройные ряды!

Спасибо огромнейшее!!! сама так рада!!!!!! biggrin.gif uga.gif victory.gif
Shaft
ура и Добро Пожаловать !!!! biggrin.gif
Алёнааа
спасибо!!!
Барракуда
И я, и меня!!! Поздравляйте скорее. smile.gif Три дня за рулем, скоро не останется улицы, где бы не пробежал мой Енотик.
Shaft
Барракуда персонально поздравляю biggrin.gif удачи на дорогах, вливайтесь скорей
dina
Елена, с приобретением! Мурманск украсился еще одним веселым енотом! victory.gif
Harbinger
Мурманск с пополнением стаи !!!!
Барракуда
Уууух, как приятно!!! Неожиданно:) Приветливые все какие.
Р.S. за персональное отдельное спасибо. good.gif
Toxep
Всем новоиспеченным еНОТОводвам привет!!! С приобретением!!!
Алёнааа
Спасибб-спасибббб,
привыкаем понемногу!! give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.