Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
valik
dina и mirc_crim

НЕ ссорьтесь по пустякам wink.gif
dina
Я абсолютно искренне. Виновата.
P.S. Тем более земляк! Сразу не заметила!!! Наша область с Кировоградской по соседству!!!
mirc_crim
2 dina:
Извинения приняты, подробности в личке wink.gif
ДОЦЕНТ
Уважаемые Дамы и Господа!

Прошу принимать пополнение!

11 декабря сделал себе подарок на день рождения и забрал из автосалона новенького Енотика тёмно-синего цвета! Рад до безумия! Долго меня мучили муки выбора автомобиля и сошлись они на Еноте. Остальные все варианты рассматривальсь как альтернатива Еноту, но он был всётаки основным претендентом на покупку. И вот свершилось, я его приобрёл и счастлив от этого!

Троекратное ура мне и всем другим ЕНОТОВОДАМ!!!
smile.gif
lom
все остальные по боку и правильно сделали, это решение я думаю многих владельцев))) Удачи и полного кайфа от обладания такого замечательного творения ниссан!!!

2 dina beer.gif
ДОЦЕНТ
Большое спасибо!!!
smile.gif
dina
И от нас поздравления принимайте! Выбор в точку! biggrin.gif driver.gif
ДОЦЕНТ
И Вам большое спасибо!
Сегодня второй день за рулём, счастлив до безумия!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lom
И не говори эйфория не проходит вот уже третью неделю, сел в чери амулет служебный покатался денек и подумал данунах, где тут мой енот, подать немедленно не променяю пока не на что, очень удачная машинка у ниссана. Желаю и вам переживать те же ощущения)))
ДОЦЕНТ
Это точно, во время поезди тебя захватывает эйфория. Жду не дождусь наступления лета, что бы с женой и рузьями поехать по "Золотому кольцу" в поездку. Не могу нарадоваться столь удачному произведению японского автопрома!
smile.gif))
mirc_crim
2 ДОЦЕНТ Мои поздравления! driver.gif beer.gif
dina
ДОЦЕНТ, "Золотое кольцо" -это, конечно, замечательно, а к нам в КРЫМ не хотите проехаться на своем японце?
Ну и чтобы не сильно отклоняться от темы, в которой пишем: представляете, еще один брат-енот объявился с дружественными намерениями (сначала мы ему под дворник записку, потом - он нам). Оставил(а) e-mail. Так что +1 еНот victory.gif . Пошла отсылать ему адрес сайта.
ДОЦЕНТ
dina, с удовольствием и в Крым "Енотика" прогуляться свожу, "Золотое кольцо" это только начало, а там пойдёт и поедит!!! give_rose.gif victory.gif good.gif
карпуха
Привет всем !!! Принемайте новенького
dina
ДОЦЕНТ, возможность совместной поездки в КРЫМ будем обсуждать ближе к лету в отдельной теме (по крайней мере, именно об этом договорились с Питером). Так что не пропустите!
карпуха! Вот это радость! Принимаем новичка с пожеланиями приятной и увлекательной езды!!! uga.gif music2.gif biggrin.gif
карпуха
Карпуха, ДОЦЕНТ с ездой нормально так один урод только один не хороший человек(редиска) моему енотику личико попортил
Жеша
О-о-о-о, привет всем!!! smile.gif
Прошу, поздравьте меня: give_rose.gif 12.12.07 получила свою долгожданную Марсу (почему Марса? Потому как "она" и темно-красного цвета, быстрая, то бишь шустрая, иногда воинственная, как бог войны Марс, но девочка опять-таки). А ждала долго-долго! Заказали 23 сентября, должна была прийти в ноябре, но поставку застопили, потому как не выполнялся у них (в тех. центре Кунцево) план по продажам...
Но... она пришла. uga.gif Тут же поставили допы, которые любезно предоставил нам Дима (DjeDay), за что ему огромное спасибо!!! Очень быстро сработал да и просто хороший человек!!!
А комеплектация у Марс новая (ну типа с новым салоном черно-красным и блютуф-ф-ф).
:-)
Нравится ВСЁ! cool.gif
Довольна очень. Ах и после механики на Рено Логан, ступни в пробках не отваливаются, а ход какой! Не едет, а плывет! wub.gif
Уже пробег более 1000 км, т.к. ездили на выходных в Смоленск. dirol.gif
dina
Целых пять дней!!! Поздравляем! Удачи на дорогах! uga.gif victory.gif music2.gif
ДОЦЕНТ
Цитата
карпуха

Ах он редиска, сосиска, сарделька, новохудоносор, петух габургский, пасти всем порвём за наших "Енотов", но не расстраивайся, почини, погладь и снова "Енотик" будет довольный и счастливый! smile.gif
ДОЦЕНТ
undefined Прими двойное поздравление с великолепным приобретением, тем более, что у нас с тобой и машинки одинаковой комплектации и забрали мы с тобой практически вместе.
good.gif victory.gif
alex1959
Принимайте пополнение smile.gif
С 14-го декабря - владелец сей замечательной машинки. Впечатлений масса и все положительные.
Lerich
Всем новоиспеченным еНОТоводам огромные поздравления и как водится не гвоздя не жезла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всем еще УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valik
Так прокричим же всем новым троекратное
УРАААА!!!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!
dina
Присоединяемся к поздравлениям! Всех новоприбывших с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif
ДОЦЕНТ
Примите и от меня поздравление с удачной покупкой!
alex1959
Всем спасибо за поздравления. smile.gif smile.gif
Жеша
о-о-о-о-о спасибо огромное за поздравления!!! biggrin.gif
так приятно!!!:-) vishenka127jr.gif
вот только заболела я mamba.gif ...а Марса ждет терпеливо под окном под шапочкой снега!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ДОЦЕНТ
Жеша выздоравливай поскорее, "Енотик" Марса по тебе наверняка соскучился!! cold.gif
Вот увидишь, как только ты к нему придёшь, как только сядешь и заведёшь, то он тут же заурчит от удовольствия и счастья. happy.gif
Жеша
о, да, прямо предчувствую...вот и собираюсь завести либо завтра, когда в сауну погреться поеду (или сегодня вечером это сделаю), либо опять-таки завтра, когда надо будет в Московию ехать, чтобы больничный закрыть. :-)
а Вы, я вижу, тожн без году неделя на Енотике за рулем??!!!! uga.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это класс и "полный улёт"! victory.gif
AVTOPILOT
Всем - здравствуйте!
13 декабря 2007 года - начало нового этапа в моей жизни: сел за руль NISSAN NOTE и мы поехали!
Жеша
а рулит темно-красный цвет, правда, Автопилот??? biggrin.gif
Поздравляю!!!!!
ДОЦЕНТ
Жеша Да, то же вот совсем недавно обзавёлся. Как говорится, счастья полные штаны и ещё вагон удовольствия.

AVTOPILOT[u] Респект и уважуха за выбор. Выбор достойный.

А вы оценили, сколько места внутри у столь небольшой машинки? victory.gif
Жеша
О, да! Вместимости поём мы оду!!!! biggrin.gif
Причем внешне выглядит так аккуратно, а внутри прям и ноги вытянуть можно, и на задних сиденьях свободно можно сидеть трем человекам. А багажник, Господа, багажник...
Как приятно, протестдрайвив кучу авто, не иметь никаких абсолютно сомнений в правильности своего выбора... music2.gif
Да и не только в правильности...просто конкурентов нет в данной ценовой категории, конкурентов, повторюсь, вообще нет.
Браво, Ниссан! (бурные аплодисменты) uga.gif victory.gif good.gif
AVTOPILOT
Цитата(Жеша @ 18.12.2007, 17:32) *

а рулит темно-красный цвет, правда, Автопилот??? biggrin.gif
Поздравляю!!!!!

Спасибо, Жеша! Не ожидал столь быстрого поздравления! Еще раз спасибо! Приятно чувствовать себя принятым (ведь я уже принят, правда?) в клуб единомышленников!
А темно-красный рулит - истинная правда!
Жеша
Конечно, приняты, Автопилот! give_rose.gif как и я совсем недавно! :-)
Кстати,хочу спросить: а салон темно-красный, как у меня? uga.gif
или какой другой выбрали???
AVTOPILOT
Цитата(ДОЦЕНТ @ 18.12.2007, 17:38) *

AVTOPILOT[u] Респект и уважуха за выбор. Выбор достойный.
А вы оценили, сколько места внутри у столь небольшой машинки? victory.gif

Спасибо и вам ДОЦЕНТ за добрые слова. То что выбор достойный за несколько дней общения с ЕНОТом убедился окончательно.
Машинка с виду миниатюрная, компактная, а внутри - просторно и уютно...
Гогги
Тоже поздравляю всех присоединившихся счастливых обладателей еНота!!!
uga.gif happy.gif clapping.gif yu.gif victory.gif
Принимаются ВСЕ и с РАДОСТЬЮ!!! ok.gif
AVTOPILOT
Цитата(Жеша @ 18.12.2007, 17:47) *

Конечно, приняты, Автопилот! как и я совсем недавно! :-)
Кстати,хочу спросить: а салон темно-красный, как у меня? uga.gif
или какой другой выбрали???

Ур-ррра! Я принят! Кстати, это добрая примета - первое поздравление получить из женских уст! Спасибо!
И салон тоже темно-красный. Недаром же гласит народная мудрость - "В ЕНОТе должно быть все прекрасно"...
AVTOPILOT
Цитата(Гогги @ 18.12.2007, 17:56) *

Тоже поздравляю всех присоединившихся счастливых обладателей еНота!!!
Принимаются ВСЕ и с РАДОСТЬЮ!!! ok.gif

Спасибо! А это на самом деле радость. Думаю, что периодически надо устраивать себе радости и праздники. А если вместе с тобой кто-то тоже радуется, разделяет эту радость (даже на расстоянии), то от этого и единоличная радость становится всеобщей РАДОСТЬЮ! Ведь и праздновать в хорошей компании лучше, чем в одиночку.
Жеша
О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif dirol.gif music2.gif uga.gif victory.gif cool.gif wub.gif
lom
И мы присоеденяемся к поздравлениям, не одной балячки нашим зверькам)))
AVTOPILOT
Цитата(lom @ 19.12.2007, 12:27) *

И мы присоеденяемся к поздравлениям, не одной балячки нашим зверькам)))

Хорошее пожелание - оно для всех универсальное. Спасибо. Эт-то точно - чем реже обращаешься к "ветеринару", то и на душе спокойнее и комфортнее...
Алусик
Всем привет smile.gif
ДОЦЕНТ
Привет!
AVTOPILOT
Цитата(Алусик @ 19.12.2007, 23:57) *

Всем привет smile.gif

Цитата(ДОЦЕНТ @ 20.12.2007, 8:30) *

Привет!

Привет-привет!
Katusha
Всем приветик victory.gif Вчера стала владелицей Еноточки Красоточки uga.gif
VORTEX
Привет ВСЕм из Жуковского
Завёл себе резвого(1,6) ярко-синего ЕНОТа. хочу вступить в ряды клуба! пересел с РЕНО Симбол, все +и- сдесь нет смысла отписывать, я думаю они всем известны...НО один вопрос, Мен очень напрягает шумность мотора!примерно на 3000(больше нельзя пока)...у всех он шумный или только у меня, нет никого на обкатке??для сравнить??
Гогги
Цитата(VORTEX @ 22.12.2007, 14:37) *
примерно на 3000(больше нельзя пока)...у всех он шумный или только у меня, нет никого на обкатке??для сравнить??

У всех! И не только на обкатке! wink.gif

У движка 1.6л. примерно с 3 до 4 тысяч об. "открывается второе дыхание" - открываются доп. каналы в системе впуска, что сопровождается легким рокотом smile.gif
Зато от 4000 об. он начинает дышать в полную силу, и вот тут уже песня! good.gif

p.s. И вообще, прекращайте прислушиваться к машинке в поиске косяков! На обкатке ей все простительно smile.gif ! Просто наслаждайтесь машинкой give_rose.gif !
А "хороший" шум (стук, скрип) сам себя покажет!
AVTOPILOT
Цитата(Katusha @ 21.12.2007, 22:34) *

Всем приветик victory.gif Вчера стала владелицей Еноточки Красоточки uga.gif

Привет! Поздравляю!
ДОЦЕНТ
Katusha, VORTEX
Поздравляем с приобретением и милости просим в клуб, всегда рады пополнению. victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.