Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
StarikGAP
ВАХХХХХ. А это из за границы завезён или таки у нас начали их продавать?
Ой, извините, поздравляю с приобретением.
IBorman
Такой привезли в августе со страны восходящего солнца, правый руль, пока их мало у нас в стране, но все же, уже все чаще стал замечать в городе! Машина отличная, вместительная, что порадовало, это так называемый "ЭКО-режим", стоя на светофоре двигатель глушится, а при отпускании тормоза или касания руля, мотор снова гудит, и поехал, первый раз такое чудо пробую на себе, еще нравится, что положив сумку на заднее сиденье, дотянуться с переднего, очень и очень трудно! Авто достойное. good.gif
ЮрийNSK
Всем новичкам большой привет!
Radost@
Всем приветик! Катаюсь уже полгода. Примите в сои ряды здесь?))) Алла. Москва.
zoon
Цитата(Radost@ @ 7.11.2014, 0:24) *
Всем приветик! Катаюсь уже полгода. Примите в сои ряды здесь?))) Алла. Москва.

Конечно, принимаем!
Присоединяйтесь! give_rose.gif
Marysia
Доброго вечера!
Сегодня я наконец-то забрала своего Енотика smile.gif
После продажи своей первой и любимой машинки (Шевроле Тракер), все никак не могла найти то что мне будет по душе, ну и по кошельку. И вот случайно наткнулась на Енота - и влюбилась в него smile.gif
Читала ваши отзывы и комментарии на форуме и искала машинку в Москве. И вот теперь я один из счастливых обладателей Енотика.
Shevron
Маруся, у нас душевно smile.gif
А Шевроле Тракер - это старый который или новый, который в Украине продается уже, а до нас все никак не дойдет?

П.с. Если что, спрашивай - мы тебя соорентируем где, что находится и с чем это едят smile.gif
Marysia
Трекер это который еще в Штатах раньше делали smile.gif Год выпуска 2002
Рамный внедорожник - хорошая рабочая лошадка. Расставаться было очень тяжело.
Shevron
Понятно... Так я и думал
Marysia
Спасибо огромное за поддержку smile.gif
Очень на Вас рассчитываю, потому что конечно вопросы возникают пока сегодня с салона перегнали в гараж.
Если кто проживает в районе Красногорска (МО) и может подсказать хороший (надежный)официальный сервис - буду весьма признательна
Marysia
Год выпуска 2013. ТО первый хозяин проводил у официалов, так что машинка на гарантии еще
Marysia
Да, вот как раз в Пеликане на Дмитровском шоссе и обслуживалась раньше машинка.
По сути мне до следующего планового ТО еще около 7 000 км - но хочется заранее понимать куда лучше ехать.
Скажите а это у всех второе ТО выходит в районе 23 000 руб. ?
Заранее прошу прощения если не в той теме задаю такие вопросы - я еще тут плохо ориентируюсь, поэтому если что перенаправляйте smile.gif
lom
У меня машинка новая, первое ТО только для галочки, а далее не ногой к официалам-обезьянам. Найдите хорошего знакомого или по совету мастера, енот не сильно сложный авто и ломается редко, так что нужен больше аккуратный и добросовестный человек))) Я про то зачем платить сумасшедшие деньги за пустоту. ИМХО
И самое главное, добро пожаловать!
Marysia
lom, мне тоже знакомые советуют отказаться от официалов, я конечно сегодня немного была в шоке увидев чеки на такую сумму при втором ТО. Поэтому и решила спросить надежных официалов - которые не разводят - особенно при виде девушки smile.gif
Vano7750
Всем привет, я стал недавно обладателем прекрасного автомобиля Nissan Note 1.4MT comfort! Это мой первый автомобиль. Автомобильчик немного уже в возрасте (2006 года) и с пробегом 95к+ (хотя есть небольшие сомнения на этот счет), но он прекрасен! А вот я в автомобилях к сожалению слабо разбираюсь, но надеюсь, что в этом обществе (форуме) меня поймут, примут и помогут приручить этого замечательного зверька!
Gosha13
Цитата(Marysia @ 8.11.2014, 21:11) *

lom, мне тоже знакомые советуют отказаться от официалов, я конечно сегодня немного была в шоке увидев чеки на такую сумму при втором ТО. Поэтому и решила спросить надежных официалов - которые не разводят - особенно при виде девушки smile.gif

На Профсоюзке, у МКАД, был самый лоялный по цене диллер, ТО2 обошлось чуть более 10 тыр.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Vano7750 @ 12.11.2014, 19:42) *

Всем привет, я стал недавно обладателем прекрасного автомобиля Nissan Note 1.4MT comfort! Это мой первый автомобиль. Автомобильчик немного уже в возрасте (2006 года) и с пробегом 95к+ (хотя есть небольшие сомнения на этот счет), но он прекрасен! А вот я в автомобилях к сожалению слабо разбираюсь, но надеюсь, что в этом обществе (форуме) меня поймут, примут и помогут приручить этого замечательного зверька!

Vano7750, наши поздравления! vishenka_32.gif
Так-то Енотика приручать не надо, он и так ручной smile.gif , но вот если, в силу возраста, какие-то капризы появятся, тут да, форум - большое подспорье в решении многих проблем, специалистов и знатоков Енота тьма, помогут практически в любом вопросе, не сумневайтесь victory.gif
aloma
Всем привет! Примете в свои ряды?))
Совсем недавно езжу на Енотике, но уже столько вопросов! Я у него третья хозяйка, пока не подводил, тьфу-тьфу-тьфу))) Но если вдруг сломается, прибегу плакаться и за советом!
Примете?)))
Gosha13
Цитата(aloma @ 16.12.2014, 22:34) *

Всем привет! Примете в свои ряды?))
Совсем недавно езжу на Енотике, но уже столько вопросов! Я у него третья хозяйка, пока не подводил, тьфу-тьфу-тьфу))) Но если вдруг сломается, прибегу плакаться и за советом!
Примете?)))

Привет, добро пожаловать. give_rose.gif Желательно дозаполнить свой профиль, что б знать где Енот и его хозяйка обитает smile.gif
ALEVR
Всем привет.. я к вам со своим енотом. . он же моя первая машина. случайно попался на глазаsmile.gif влюбилась с первого взгляда
aloma
Цитата(Gosha13 @ 16.12.2014, 23:37) *

Привет, добро пожаловать. give_rose.gif Желательно дозаполнить свой профиль, что б знать где Енот и его хозяйка обитает smile.gif

Так я указывала город, когда заполняла профиль... В Краснодаре живу) Сейчас еще раз укажу...
lom
Добро пожаловать, мы очень рады новичкам, форум добрый и помощников тут полно по любым проблемам всегда помогут, машинка то один позитив)))
ALEVR
отлично. .спасибо за радушный прием smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Привет, девчонки! Вливайтесь, осваивайтесь victory.gif
Maximilian
Всем доброго времени суток! 1,5 месяца являюсь обладателем NISSAN Note 1,4 luxury. Это мой первый авто. Радости моей нет предела! uga.gif uga.gif uga.gif
zoon
Поздравляю!!! good.gif
Присоединяйтесь, приятного общения! smile.gif
Modul
Доброго дня всем! Вот уже три дня являюсь счастливым обладателем Nissan Note 1.6 АКПП. С уважением ко всем участникам клуба, Александр.
jacksontown
Вливайтесь, будем рады.
З.Ы. Можно и профиль дозаполнить smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Всем новеньким привет! Обживайтесь тут! victory.gif
Modul
Цитата(jacksontown @ 29.12.2014, 12:44) *

Вливайтесь, будем рады.
З.Ы. Можно и профиль дозаполнить smile.gif

Готов дозаполнить ) подскажите что.
jacksontown
Цитата(Modul @ 29.12.2014, 14:31) *

Готов дозаполнить ) подскажите что.

Дык уже ведь заполнил cool.gif
ЮрийNSK
С приобретением!Хороший подарок к Новому году!
Astor
Три недели как владею Note, комплектация Luxury с 1.4 МТ.До этого была Мерива, и еще 6 всяких разных авто.
zoon
Присоединяйтесь! Здесь бывает интересно и весело! smile.gif
Арон
Всем привет
купил Ноут 1,6 автомат чёрный
интересный форум. читаю
Страстная еNOTEлюбка
Добро пожаловать! smile.gif
zoon
Принимаем!
Присоединяйтесь! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вливайтесь со своим голубоглазым! smile.gif victory.gif
Kuzyae
Ого в нашем полку прибыло!!! С наилучшими пожеланиями и удачей на дорогах!!! smile.gif
Mouse222
Всем спасибо))) !!!
ЮрийNSK
Какой однако! Бело-чёрно-голубой!!!Вливайся!
monotheist
У меня такое после ночной стоянки тоже присутствует, но значения этому не придавал.
Dub
Всем, привет! smile.gif
Купили Note 2007 года АКПП. Пробег 80 тысяч. Машинка нравится smile.gif)
Mishanya-73
Здравствуйте, все! Вот уже два года являюсь обладателем Nissan Note 1.6 АКПП. С уважением ко всем участникам, Михаил.
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Хде бродили 2 года?? С прибытием в наши ряды! victory.gif
Tornvald
Принимайте))))))))
Неделю как Енотовод))))))
Страстная еNOTEлюбка
Добро пожаловать! victory.gif
ZKR
Поздравляю!!!
Вы откуда?
vadyanoy
Цитата(Mishanya-73 @ 23.1.2015, 20:31) *

Здравствуйте, все! Вот уже два года являюсь обладателем Nissan Note 1.6 АКПП. С уважением ко всем участникам, Михаил.

Цитата(Tornvald @ 28.1.2015, 12:30) *

Принимайте))))))))
Неделю как Енотовод))))))

Вот даже как бывает good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.