StarikGAP
5.11.2014, 12:03
ВАХХХХХ. А это из за границы завезён или таки у нас начали их продавать?
Ой, извините, поздравляю с приобретением.
Такой привезли в августе со страны восходящего солнца, правый руль, пока их мало у нас в стране, но все же, уже все чаще стал замечать в городе! Машина отличная, вместительная, что порадовало, это так называемый "ЭКО-режим", стоя на светофоре двигатель глушится, а при отпускании тормоза или касания руля, мотор снова гудит, и поехал, первый раз такое чудо пробую на себе, еще нравится, что положив сумку на заднее сиденье, дотянуться с переднего, очень и очень трудно! Авто достойное.
Всем новичкам большой привет!
Всем приветик! Катаюсь уже полгода. Примите в сои ряды здесь?))) Алла. Москва.
Цитата(Radost@ @ 7.11.2014, 0:24)

Всем приветик! Катаюсь уже полгода. Примите в сои ряды здесь?))) Алла. Москва.
Конечно, принимаем!
Присоединяйтесь!
Доброго вечера!
Сегодня я наконец-то забрала своего Енотика
После продажи своей первой и любимой машинки (Шевроле Тракер), все никак не могла найти то что мне будет по душе, ну и по кошельку. И вот случайно наткнулась на Енота - и влюбилась в него
Читала ваши отзывы и комментарии на форуме и искала машинку в Москве. И вот теперь я один из счастливых обладателей Енотика.
Маруся, у нас душевно

А Шевроле Тракер - это старый который или новый, который в Украине продается уже, а до нас все никак не дойдет?
П.с. Если что, спрашивай - мы тебя соорентируем где, что находится и с чем это едят
Трекер это который еще в Штатах раньше делали

Год выпуска 2002
Рамный внедорожник - хорошая рабочая лошадка. Расставаться было очень тяжело.
Спасибо огромное за поддержку
Очень на Вас рассчитываю, потому что конечно вопросы возникают пока сегодня с салона перегнали в гараж.
Если кто проживает в районе Красногорска (МО) и может подсказать хороший (надежный)официальный сервис - буду весьма признательна
Год выпуска 2013. ТО первый хозяин проводил у официалов, так что машинка на гарантии еще
Да, вот как раз в Пеликане на Дмитровском шоссе и обслуживалась раньше машинка.
По сути мне до следующего планового ТО еще около 7 000 км - но хочется заранее понимать куда лучше ехать.
Скажите а это у всех второе ТО выходит в районе 23 000 руб. ?
Заранее прошу прощения если не в той теме задаю такие вопросы - я еще тут плохо ориентируюсь, поэтому если что перенаправляйте
У меня машинка новая, первое ТО только для галочки, а далее не ногой к официалам-обезьянам. Найдите хорошего знакомого или по совету мастера, енот не сильно сложный авто и ломается редко, так что нужен больше аккуратный и добросовестный человек))) Я про то зачем платить сумасшедшие деньги за пустоту. ИМХО
И самое главное, добро пожаловать!
lom, мне тоже знакомые советуют отказаться от официалов, я конечно сегодня немного была в шоке увидев чеки на такую сумму при втором ТО. Поэтому и решила спросить надежных официалов - которые не разводят - особенно при виде девушки
Vano7750
12.11.2014, 19:42
Всем привет, я стал недавно обладателем прекрасного автомобиля Nissan Note 1.4MT comfort! Это мой первый автомобиль. Автомобильчик немного уже в возрасте (2006 года) и с пробегом 95к+ (хотя есть небольшие сомнения на этот счет), но он прекрасен! А вот я в автомобилях к сожалению слабо разбираюсь, но надеюсь, что в этом обществе (форуме) меня поймут, примут и помогут приручить этого замечательного зверька!
Gosha13
12.11.2014, 20:14
Цитата(Marysia @ 8.11.2014, 21:11)

lom, мне тоже знакомые советуют отказаться от официалов, я конечно сегодня немного была в шоке увидев чеки на такую сумму при втором ТО. Поэтому и решила спросить надежных официалов - которые не разводят - особенно при виде девушки

На Профсоюзке, у МКАД, был самый лоялный по цене диллер, ТО2 обошлось чуть более 10 тыр.
Страстная еNOTEлюбка
12.11.2014, 21:14
Цитата(Vano7750 @ 12.11.2014, 19:42)

Всем привет, я стал недавно обладателем прекрасного автомобиля Nissan Note 1.4MT comfort! Это мой первый автомобиль. Автомобильчик немного уже в возрасте (2006 года) и с пробегом 95к+ (хотя есть небольшие сомнения на этот счет), но он прекрасен! А вот я в автомобилях к сожалению слабо разбираюсь, но надеюсь, что в этом обществе (форуме) меня поймут, примут и помогут приручить этого замечательного зверька!
Vano7750, наши поздравления!
Так-то Енотика приручать не надо, он и так ручной

, но вот если, в силу возраста, какие-то капризы появятся, тут да, форум - большое подспорье в решении многих проблем, специалистов и знатоков Енота тьма, помогут практически в любом вопросе, не сумневайтесь
Всем привет! Примете в свои ряды?))
Совсем недавно езжу на Енотике, но уже столько вопросов! Я у него третья хозяйка, пока не подводил, тьфу-тьфу-тьфу))) Но если вдруг сломается, прибегу плакаться и за советом!
Примете?)))
Gosha13
16.12.2014, 22:37
Цитата(aloma @ 16.12.2014, 22:34)

Всем привет! Примете в свои ряды?))
Совсем недавно езжу на Енотике, но уже столько вопросов! Я у него третья хозяйка, пока не подводил, тьфу-тьфу-тьфу))) Но если вдруг сломается, прибегу плакаться и за советом!
Примете?)))
Привет, добро пожаловать.

Желательно дозаполнить свой профиль, что б знать где Енот и его хозяйка обитает
Всем привет.. я к вам со своим енотом. . он же моя первая машина. случайно попался на глаза

влюбилась с первого взгляда
Цитата(Gosha13 @ 16.12.2014, 23:37)

Привет, добро пожаловать.

Желательно дозаполнить свой профиль, что б знать где Енот и его хозяйка обитает

Так я указывала город, когда заполняла профиль... В Краснодаре живу) Сейчас еще раз укажу...
Добро пожаловать, мы очень рады новичкам, форум добрый и помощников тут полно по любым проблемам всегда помогут, машинка то один позитив)))
отлично. .спасибо за радушный прием
Страстная еNOTEлюбка
17.12.2014, 22:55
Привет, девчонки! Вливайтесь, осваивайтесь
Maximilian
23.12.2014, 23:32
Поздравляю!!!
Присоединяйтесь, приятного общения!
Доброго дня всем! Вот уже три дня являюсь счастливым обладателем Nissan Note 1.6 АКПП. С уважением ко всем участникам клуба, Александр.
jacksontown
29.12.2014, 12:44
Вливайтесь, будем рады.
З.Ы. Можно и профиль дозаполнить
Страстная еNOTEлюбка
29.12.2014, 14:07
Всем новеньким привет! Обживайтесь тут!
Цитата(jacksontown @ 29.12.2014, 12:44)

Вливайтесь, будем рады.
З.Ы. Можно и профиль дозаполнить

Готов дозаполнить ) подскажите что.
jacksontown
29.12.2014, 16:28
Цитата(Modul @ 29.12.2014, 14:31)

Готов дозаполнить ) подскажите что.
Дык уже ведь заполнил
ЮрийNSK
30.12.2014, 19:52
С приобретением!Хороший подарок к Новому году!
Три недели как владею Note, комплектация Luxury с 1.4 МТ.До этого была Мерива, и еще 6 всяких разных авто.
Присоединяйтесь! Здесь бывает интересно и весело!
Всем привет
купил Ноут 1,6 автомат чёрный
интересный форум. читаю
Страстная еNOTEлюбка
4.1.2015, 20:43
Добро пожаловать!
Mouse222
10.1.2015, 15:34
Принимаем!
Присоединяйтесь!
Страстная еNOTEлюбка
10.1.2015, 22:08
Вливайтесь со своим голубоглазым!
Ого в нашем полку прибыло!!! С наилучшими пожеланиями и удачей на дорогах!!!
Какой однако! Бело-чёрно-голубой!!!Вливайся!
monotheist
16.1.2015, 14:49
У меня такое после ночной стоянки тоже присутствует, но значения этому не придавал.
Всем, привет!

Купили Note 2007 года АКПП. Пробег 80 тысяч. Машинка нравится

)
Mishanya-73
23.1.2015, 20:31
Здравствуйте, все! Вот уже два года являюсь обладателем Nissan Note 1.6 АКПП. С уважением ко всем участникам, Михаил.
Страстная еNOTEлюбка
23.1.2015, 23:00

Хде бродили 2 года?? С прибытием в наши ряды!
Tornvald
28.1.2015, 12:30
Принимайте))))))))
Неделю как Енотовод))))))
Страстная еNOTEлюбка
28.1.2015, 20:44
Добро пожаловать!
vadyanoy
28.1.2015, 22:37
Цитата(Mishanya-73 @ 23.1.2015, 20:31)

Здравствуйте, все! Вот уже два года являюсь обладателем Nissan Note 1.6 АКПП. С уважением ко всем участникам, Михаил.
Цитата(Tornvald @ 28.1.2015, 12:30)

Принимайте))))))))
Неделю как Енотовод))))))
Вот даже как бывает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.