Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
SASH
Цитата(Axe_Evgunе @ 27.5.2015, 1:11) *
Запродам одну литровую канистру моторного масла...KE903-99932....

Точно масло? По указанному коду бьется тормозуха
Axe_Evgunе
Щит-фак, канешн масло KE900-90032. Звиняюсь за ошибочку. Пасиба за поправку!!
vulf
Цитата(SASH @ 25.5.2015, 9:02) *

Был у Андрея/vulf на выходных - мойка + полировка (удаление дефектов). Оч. доволен хорошо выполненной работой и приятным общением.
Всем рекомендую.
Особые приметы - на въезде стоит охрана

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо Александр. Стараемся smile.gif . Обращайтесь если что smile.gif .
BOSSyak
Добрый день.

Поделюсь.

Енот при пробеге около 100 000 отказался открывать капот.
Судя по всему соскочил тросик в самом замке.
В общей сложности 6 часов провел перед енотом на коленях с проволокой.
Через решётку радиатора изучил все что можно.

Проволокой удалось сдёрнуть все возможные пружины в самом замке (3 шт).
Увы, но капот так и не открылся. Видимо замок сделан специально так, чтобы избежать самооткрытия даже при сломанном механизме.

Судя по всему придется ломать решётку радиатора,
откручивать 3 болта замка,
поднимать капот вместе с замком.

Под замену в лучшем случае пойдут: решётка радиатора, замок, тросик.
можно ещё снять передний бампер, и его пыльник и попытаться снять замок ключом снизу, но не уверен, что это будет проще, чем заменить решетку на контрактную.

Вот такие пироги...

ps: у знакомого есть 4 новые платиновые свечки на енота. он готов их отдать дешевле екзиста, если кому нужно.
Axe_Evgunе
На 1,6 или на 1,4?
BOSSyak
у меня машина 1,6 (в подписи указано вроде как).
BOSSyak
Здравствуйте!

Поделюсь новостями - енота открыли. Как сказал мастер, в замок попал камень и заклинил механизм. Учитывая конструкцию замка вероятность данного события сверх минимальная, ну да ладно. Под замену пошёл только тросик и его рубашка. Как понял, открыли замок через пыльник переднего бампера. Решётку сохранили. Обошлось в 5000 руб.

Правда попутно обратили внимание, что нужно поменять пыльник на рулевой тяге, а заодно и саму рулевую тягу. Нужно будет доехать до гаража - проверить. Какой то сомнительный я стал... :-)

Сегодня радовался расходу на межгороде. Шел без кондюка, порядка 100-110 км/ч без резкости. Расход показывался 5,1 л/100. красота smile.gif
сергей36
Камешек - это круто!!!)))) Всем привет, есть у нас в городе разборка енота???? нужен главный цилиндр сцепления, а точнее шток который одевается на педаль сцепления!)))
SASH
Цитата(BOSSyak @ 21.6.2015, 1:09) *
...........Обошлось в 5000 руб............

Не кислые расценки sad.gif
сергей36
Заказал себе сегодня 3641 рубль стоит,через два дня будет. + поменять 700 р. Да, дороговато, но что поделать))))
SASH
Цитата(сергей36 @ 23.6.2015, 16:04) *
...........дороговато, но что поделать))))

Бросили бы клич помощи одноклубникам, народ бы помог
vulf
Насчет полировок. Будем еще заниматься полировкой стекол(нужная вещь особенно на лобовом стекле). Дело пока стоит за материалами. Если кому интересно то отпишусь как только все куплю.
SASH
Цитата(vulf @ 4.7.2015, 17:27) *
...... Если кому интересно то ...........

Конечно интересно. А со стекол что можно убрать? В смысле на сколько глубокие повреждения?
vulf
Потёртости, царапины и т.д. Не убираются только сколы и трещины.
vulf
Материалы для полировки стёкол заказал, дело за поставщиком и доставкой.
vulf
Материалы пришли. Кому нужно полирнуть стекла, пишите.
Axe_Evgunе
vulf, почём будет стоит полирнуть стёкла?
vulf
От 500 р.(зависит от размеров и повреждений). Также помимо дорогой проф. полировки, делаем недорогую обычную защитную полировку, полируем фары(если плохо светит и потерлась то ее можно востановить).
Axe_Evgunе
Надо будет заехать)
vulf
Заезжайте, только после шестого августа, я в отпуске пока, а полирую только я.
To-toshka
vulf, А заехать чтобы посмотрел машину и сказал, сколько будет отполировать и кузов и лобовое можно будет после 6 августа?
Чтобы понимать объемы бедствия.
vulf
Можно, заезжайте. Для клуба цену можно сделать подешевле.
SASH
Подарю купон на месяц бесплатного домашнего интернета Freedom (Фридом)
vulf
Фото субарика после полировки, ей 12 лет, правда 7 часов на неё потратил. И плюс жидкое стекло потом нанесли.
desperate_nix
Цитата(vulf @ 31.7.2015, 13:26) *

Фото субарика после полировки, ей 12 лет, правда 7 часов на неё потратил. И плюс жидкое стекло потом нанесли.

увидеть бы фото ДО... чтобы так сказать оценить реальный объем работ =)

vulf, а можешь что посоветовать, что хорошо соль с кузова убирает, не прибегая к абразивной полировке?
vulf
Фото до полировки у хозяина могу взять, а пятна попробуйте специальной автохимией оттереть(её сейчас для этого валом), если не поможет, то кроме полировки больше ничем к сожалению помочь не смогу. Если ЛКП имеет повреждение то оно не оттерается, и полируется тоже в разумных пределах(зависит от повреждения ЛКП).
davlas
а где на текущий момент можно покраситься? (целиком)
но так - чтоб с гарантией и в разумный срок.
посоветуйте, если знаете на примете приличных покрасчиков, а то мне на них жутко не везёт.
SASH
Цитата(SASH @ 30.7.2015, 10:05) *
...купон на месяц.....

Забрал Axe_Evgunе

Цитата(vulf @ 31.7.2015, 13:26) *
Фото субарика после полировки.....

Всем кто сомневается и раздумывает рекомендую, vulf творит чудеса, он просто волшебник good.gif

Цитата(davlas @ 2.8.2015, 20:51) *
а где на текущий момент можно покраситься? (целиком).......

Опять же порекомендую ЭталонАвто. Красился сам много раз и разные машины, по совету красилось мнооооого знакомых, у всех отзывы только положительные.
SASH
Забыл спросить.
Народ, подскажите ответ на вопрос , кто знает.
Старый полис ОСАГО заканчивается в середине сентября. Диагностическая карта старая до конца августа.
Оформят мне сейчас новый полис по старой диагностической карте или нужна новая? Т.е. какие требования у страховых по диагностической карте?
То что новый полис можно оформлять за 2 месяца до окончания старого я знаю, но не будет ли препятствием заканчивающаяся даигн. карта?
lazy
Цитата(SASH @ 3.8.2015, 8:43) *

Забыл спросить.
Народ, подскажите ответ на вопрос , кто знает.
Старый полис ОСАГО заканчивается в середине сентября. Диагностическая карта старая до конца августа.
Оформят мне сейчас новый полис по старой диагностической карте или нужна новая? Т.е. какие требования у страховых по диагностической карте?
То что новый полис можно оформлять за 2 месяца до окончания старого я знаю, но не будет ли препятствием заканчивающаяся даигн. карта?

Я как-то оформлял новую страховку, когда до окончания срока действия ТО оставалось пару недель.
В страховой сначала замялись, а потом сказали, что юридически она же еще действительна, поэтому все ок.
Но как с точки зрения закона дело обстоит - не могу сказать.

P.S. на днях оформлял страховку себе на новое авто, в "Альфа-Страхование", рекомендую. Ни очередей особых, ни навязывания доп. услуг, ни предварительной записи. Вдруг кому пригодится smile.gif
SASH
Цитата(lazy @ 3.8.2015, 9:51) *

Цитата(SASH @ 3.8.2015, 8:43) *
........Т.е. какие требования у страховых по диагностической карте?........

Я как-то оформлял новую страховку, когда до окончания срока действия ТО оставалось пару недель.
В страховой сначала замялись, а потом сказали, что юридически она же еще действительна, поэтому все ок...........

Спасибо, буду пробовать.
desperate_nix
Для покупки ОСАГО талон техосмотра должен действовать не менее 6 месяцев
Было

Цитата
Для заключения договора ОСАГО, необходимо предоставить талон техосмотра, срок действия которого составляет еще не менее 6 месяцев.

После 30 июля 2012 года
Цитата
Данное положение исключено из закона.

Цитата
С 30 июля 2012 года положение Закона о том, что для покупки полиса ОСАГО необходимо предъявить талон техосмотра, до окончания действия которого осталось не менее полугода исключено из закона. Т.е. купить «автогражданку» можно даже в последний день действия «талона» (диагностической карты)

Так что можете смело ехать за полисом
lazy
Да, совсем забыл пожаловаться и потом похвастаться.
Вот тут описание того, что случилось с моим енотом на югах. А неделю назад настал хэппи-энд этой истории - получил деньги от страховой, выгреб все что было в заначках - и теперь у меня другой енот smile.gif
Вот такие дела...
SASH
Цитата(lazy @ 3.8.2015, 17:31) *
........настал хэппи-энд этой истории - получил деньги от страховой, выгреб все что было в заначках - и теперь у меня другой енот smile.gif ..............

Хорошо что хорошо кончается smile.gif
Тем не менее сочувствую вам, сейчас не самое лучшее время для смены авто, на рынке хаос bad.gif
А раненого еНота скидывали на месте (в Краснодаре) или дома?
lazy
В Краснодаре отдал, домой тащить дорого было бы sad.gif Отдавал и плакал.... (80 тыр взял)

P.S. Не покупайте в ближайшее время серебристый комфорт в Краснодаре smile.gif)))) чую, будет продаваться "небитнекрашен" smile.gif
SASH
Цитата(lazy @ 4.8.2015, 8:52) *
.........Отдавал и плакал.... (80 тыр взял)........
Представляю........ Без слез не расстанешься, тем более за столько dry.gif dry.gif dry.gif
Может стоило попробовать самостоятельно по частям или поискать других покупателей (даже тут на форуме есть), а то уж совсем грустная сумма получилась?
Кстати, а новый еНоту откуда? Местный?
lazy
Цитата(SASH @ 4.8.2015, 11:26) *

Представляю........ Без слез не расстанешься, тем более за столько dry.gif dry.gif dry.gif
Может стоило попробовать самостоятельно по частям или поискать других покупателей (даже тут на форуме есть), а то уж совсем грустная сумма получилась?
Кстати, а новый еНоту откуда? Местный?

По частям - это надо было там сидеть и разбирать его потихоньку.... а это все тоже затраты.
Дороже вряд ли я его отдал бы, с учетом, что вся безопасность в салоне сработала, и моторный отсек сильно пострадал. По факту, из целой кузовщины там осталась крыша, задняя дверь и две правые двери. Что с мотором и коробкой - неясно, масло все повытекало, поддоны повреждены, с креплений сорвало и т.д.
В общем, решил, что разумнее будет отдать и ехать домой. В итоге человек забрал под восстановление shok.gif

А новый енот из Липецка, с пробегом всего в 3.5 тыщи (документы и косвенные признаки подтверждают). Решил, что упускать нельзя, где еще с таким пробегом найдешь? smile.gif))))
SASH
Цитата(lazy @ 4.8.2015, 11:46) *
.....с пробегом всего в 3.5 тыщи (документы и косвенные признаки подтверждают)......

3.5тыщи и какого года? за сколько если не секрет?
desperate_nix
Цитата(SASH @ 4.8.2015, 13:45) *

Цитата(lazy @ 4.8.2015, 11:46) *
.....с пробегом всего в 3.5 тыщи (документы и косвенные признаки подтверждают)......

так вот кто забрал енота, которого я хотел прикупить biggrin.gif
vulf
[/quote]
Всем кто сомневается и раздумывает рекомендую, vulf творит чудеса, он просто волшебник good.gif
[/quote]
Спасибо Александр!
smile.gif .
lazy
Цитата(SASH @ 4.8.2015, 13:45) *

Сняли с меня 3 шкуры smile.gif Видно, поняли, что я без машины не уеду.
520, в придачу дали с собой зимние колеса на литых дисках новые. год - 2011.
За машину мечты недорого smile.gif Это ж текна, да еще с круизом smile.gif На более новых уже не стало его smile.gif

Цитата(desperate_nix @ 4.8.2015, 14:31) *

так вот кто забрал енота, которого я хотел прикупить biggrin.gif

Сорри smile.gif Кто успел - то и съел smile.gif Ты еще по морям катался, а я уже в горести объявления начал мониторить smile.gif
Там в тот же день лакша на автомате появилась, серебристая, я ее смотрел - состояние идеал, за 460 отдавали. Но вроде тоже продали уже.
vulf
Цитата(lazy @ 3.8.2015, 17:31) *

Да, совсем забыл пожаловаться и потом похвастаться.
Вот тут описание того, что случилось с моим енотом на югах. А неделю назад настал хэппи-энд этой истории - получил деньги от страховой, выгреб все что было в заначках - и теперь у меня другой енот smile.gif
Вот такие дела...

Да уж... Мне такая ситуация немного знакома. В 2013 зимой на М-4 где поворот на Лиски(там ремонт был), мне тоже такой "водитель" с Краснодарскими номерами бочину с женой и детьми подставил, благо все обошлось. Хотя мужик уже в возрасте, адекватный(у нас диалог был небольшой smile.gif ). Но как бы там нибыло, поздравляю с покупкой!
lazy
И, кстати - пользуясь случаем - никому зимние колеса не нужны?
Резина новая, Gislaved NordFrost 5, на литых дисках. По желанию можно диски поменять на родную штамповку с родными колпаками. Можно обсудить продажу вообще без дисков.

По цене - 10000 за только резину, 20000 за резину на литье, 13000 за резину на штамповке.

Готовь сани летом!!

Цитата(vulf @ 4.8.2015, 15:09) *

Но как бы там нибыло, поздравляю с покупкой!

Спасибо за поздравления smile.gif Собирался в прошлом году менять, да передумал потом. Но, видно, от судьбы не уйдешь smile.gif))

P.S. Мой тоже был в возрасте и адекватный sad.gif А вот на тебе....
SASH
Цитата(lazy @ 4.8.2015, 14:57) *
.........год - 2011.За машину мечты недорого.......

Согласен, поздравляю с обновкой good.gif good.gif good.gif
Всяко конечно бывает, ноя б с вероятностью 90% к 10% решил что пробег умышленно занижен.
У меня на 4х летней машине жены пробег 14тыс, а тут 4е года и 3,5тыс...... shok.gif shok.gif shok.gif
Но бывает в жизни всякое...

Цитата(lazy @ 4.8.2015, 15:12) *
.........Резина новая, Gislaved NordFrost 5...

резина какого размера? глядел-глядел, на фото не разглядел.....
lazy
Цитата(SASH @ 4.8.2015, 15:28) *

резина какого размера? глядел-глядел, на фото не разглядел.....

Сорри, забыл сразу написать. Резина - 185/65R15
desperate_nix
C пробегами может быть. Я у тестя ланос забирал 4х летний с пробегом в 5 тысяч, а через год уже продал с 23 ... кто как ездит =)

lazy, да, машинки обе уже ушли. сейчас одни мамонты, как и моя остались...либо цена пугающая... ну нет у меня желания за 1.4 11года отдавать 460 тысяч. Так что дальше в хост и гриву буду свою катать.

vulf, сколько примерно будет стоить вкруг полирнуть тачку(кроме переднего бампера, его точно красить), устранить всякие мелкие притертости по лаку.
я понимаю что цену можно назвать только увидев авто, но вилка то у тебя есть примерная =)
lazy
Цитата(desperate_nix @ 4.8.2015, 15:47) *

ну нет у меня желания за 1.4 11года отдавать 460 тысяч.

В москву не хочешь съездить? Я вот этого смотрел, состояние норм, краска родная. Единственный косяк - коцки на бампере (над левой заглушкой туманки, на фотке можно разглядеть. Если б не острое желание взять с автоматом - то подумал бы.... а так решил подождать, и не зря smile.gif
desperate_nix
Цитата(lazy @ 4.8.2015, 15:52) *

ну нет у меня желания за 1.4 11года отдавать 460 тысяч.

В москву не хочешь съездить? Я вот этого смотрел, состояние норм, краска родная. Единственный косяк - коцки на бампере (над левой заглушкой туманки, на фотке можно разглядеть. Если б не острое желание взять с автоматом - то подумал бы.... а так решил подождать, и не зря smile.gif

не, ток автомат(жена надеюсь вскоре ездить начнет) и не комфорт.
vulf
vulf, сколько примерно будет стоить вкруг полирнуть тачку(кроме переднего бампера, его точно красить), устранить всякие мелкие притертости по лаку.
я понимаю что цену можно назвать только увидев авто, но вилка то у тебя есть примерная =)

3000т.р. работы примерно часов на 5.
desperate_nix
Цитата(vulf @ 4.8.2015, 16:56) *

3000т.р. работы примерно часов на 5.

демократично, соберусь в ВРН, постараюсь записаться и попасть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.