Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
SASH
Цитата(Roman_004 @ 30.10.2008, 21:44) *

...Обещаюсь исправиться!

music2.gif victory.gif music2.gif
ssgringo
Берем с тебя слово комсомольца иначе байкот smile.gif
Алексей Племянничев
Привет, всем Воронежским Енотоводам!
Читаю сообщения в курской ветке и нам тоже не плохо бы встретиться. party.gif
SASH
Давайте думать и организовываться. Ну скажем так, на вскидку, через недельку или две.....? Кто "ЗА" прошу поднять руки victory.gif
Roman_004
Я в принципе за, но не раньше 22 ноября
Алексей Племянничев
И мы ЗА happy.gif
Антонio
Давно пора уж Вам организоваться!!!
ИСКРА
Ну и я, конечно! uga.gif
Fancy
Цитата(Roman_004 @ 30.10.2008, 22:45) *

Всем воронежцам большой привет! Поздновато, но все же поздравляю мужскую половину с прошедшим днем мужчин! wub.gif
И попутно хочу сказать Роману, что при встрече уши надеру.... uga.gif ...если допрыгну rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это один из наглядных случаев, как делать нельзя biggrin.gif В смысле так исчезать smile.gif
Roman_004
И попутно хочу сказать Роману, что при встрече уши надеру.... uga.gif ...если допрыгну rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для тебя я наклонюсь smile.gif
Это один из наглядных случаев, как делать нельзя biggrin.gif В смысле так исчезать smile.gif
Ну.... в принципе согласен, я почти придумал уважительные причины... smile.gif
Замотался, что сказать
100% исправлюсь!!! Когда-нибудь... smile.gif
Счаз весь в работе, но думаю в будущем смогу выкроить время.
RUSalka
И я за встречу... что-то только никак не организуемся!!!!
По-активнее, товарищи, по-активнее!!!!
SASH333 что так тихо и скромно????
K_Z
SASH333, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ИСКРА
Присоединяюсь!!!!
Желаю всего всего!!! happy.gif happy.gif happy.gif party.gif
Markoff
ага! и я с вами smile.gif БОООООЛЬШОЙ удачи и здоровья!!!
RUSalka
SASH333 принимай еще поздравление!!!! kuzya_01.gif Главное здоровье, мир в семье и хорошо отметить ДР!!!! good.gif

Кстати, а не поэтому ли поводу сегодня наблюдала скопление енотиков у "БК"??? dntknw.gif
Roman_004
Не успел вовремя до компа добраться...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ИСКРА
Кстати, а не поэтому ли поводу сегодня наблюдала скопление енотиков у "БК"???

Не знаю...,мой вроде не размножается, кроме могли только присутствовать приятельские "старшие братья" "Тиана" и "Примьера", ну еще "Микра" иногда заезжает.

Кстати, не твоя часто мелькает во дворе 61-го дома? Я тоже на Лизе живу и работаю. victory.gif
RUSalka
Привет, ИСКРА!
Кстати, не твоя часто мелькает во дворе 61-го дома?
Иногда езжу там в банк, или на заправку через двор (паркуюсь у детполиклиники на автостоянке). Не давно вам моргала, может не заметили, в машине народу много было. А живу я у 4 поликлиники.
Кстати, у нас на стоянке 4 или 5 енотов стоит, никак не попаду на хозяев, вот недавно красненький появился.

А в тот день (когда у sash333 ДР было) видела проезжающий в арку синий енот, через мин 20 еще серебристенький. Вот подумалось. wink1.gif
Альбатрос
Нашей Ноточке в январе будет год. Активно изучал форумовские темы ,но не участвовал в обсуждениях. В июле с удовольствием участвовали в празднике Нот у Авроры uga.gif Было здорово! Так как сыну 9 месяцев пока не выездные, надеялись на Новогоднюю встречу в Воронеже. На дверце багажника нашей красной Ноточки клубная наклейка Енота. До встречи.
RUSalka
Привет, Альбатрос!

Я тоже надеюсь, что встреча когда-нибудь состоиться!! victory.gif
У меня дочке тоже 9 месяцев, правда у нас есть "временно безработный дед", который может посидеть с ней, правда не долго. Хотя я с детьми уже приноровилась ездить всюду: и в гости, и в магазины, даже в налоговую и пенфонд умудрилась с ними съездить (не кому было сидеть).

А у меня на машине только наклейка: "В машине ребенок!"

Альбатрос
RUSalka, привет! Как Вы перевозите свою малышку? Мы по всему Воронежу пытались найти авто кресло с системой Isofix - бестолку, было только одно в Детском мире в МП и стоило 18 тыщ., пробовали кресло на ремнях - болтается, так что пока на руках, что не очень удобно sad.gif
SASH
Огромное спасибо всем. Все поздравления и пожелания читал во время. Долго молчал не потому что я такой вредный, а потому что жизнь ключом "била" большим и тяжелым. Всем спасибо за поддержку. Наконец-то черный период в моей жизни подошел к концу и наконец-то я могу полноценно вернуться в ряды еНотоводов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SASH
Цитата(Альбатрос @ 22.12.2008, 17:13) *
...Мы по всему Воронежу пытались найти авто кресло с системой Isofix - бестолку, было только одно в Детском мире в МП и стоило...

Уважаемый Альбатрос, оч.рад что наши ряды пополняются. Киньте свой телефон мне вличку - познакомимся.
Действительно, стоят эти кресла сравнительно дорого и потому их мало, что спросом пользуются низким.
Встречал в магазинах кресла с isofix`ом в районе 12.000, в "камелоте" видел по осени за 7.000. Кстати сколько Вашему ребенку? Дома с мамой сидит или в деский садик водите?
SASH
Да еще кстати, вчера звонил Dart Welder`у, он мне сказал что у них лежит снег, а у нас в Воронеже и не пахнет. Вот только проговорили и в Воронеже повалил снег, а к 21-00 началась метель. У меня стояла еще летняя резина, думаю - "...надо срочно переобуваться". Звоню на шиномонтаж, спрашиваю:
- Сколько машин?
А мне в ответ:
- 20шт.
Звоню через час, а мне в ответ:
- больше 30 машин в очереди.....
Надеюсь все воронежцы успели подготовиться к настоящей зиме?
Удачи на дорогах!
Fazya
Всем доброго времени суток!!!
Принимайте в свои ряды)))Машинке уже 1 год но все никак не получалось зарегистрироваться(((
Машина отцовская, про первую встреу слышал но никак не смог раскачать старшего на поездку нашлась куча дел((( На след встречу попробую вытащить либо сам вылезти.
Вопрос к правовой базе: рукописная доверенность действует?Какие доки надо при себе иметь?
У самого Матиз, поэтому большая просьба: не обижайте маленьких на дороге, не давно не хорошая ситуация случилась и никто не помог, на вопрос почему ответили, что сам дотолкаешь...
Тоже пытались продвигать идею официального матиз клуба, может поделитесь опытом как заитересовать диллера?
В машиной довольны как слоники)))Но к сожалению редко ездим(((
Roman_004
Цитата(Альбатрос @ 22.12.2008, 17:13) *

Мы по всему Воронежу пытались найти авто кресло с системой Isofix - бестолку, было только одно в Детском мире в МП и стоило 18 тыщ., пробовали кресло на ремнях - болтается, так что пока на руках, что не очень удобно sad.gif

У меня друзья isofix кресло заказывали в москве и ждали не то 3 не то 4 месяца... Стоят они действительно заметно дороже, но если почитаете про краш-тесты детских кресел думаю вопрос решится не в пользу обычных кресел. Если вопрос еще актуален могу спросить где заказывали и во сколько обошлось.
ЗЫ у них ребенку 1,5 года
Альбатрос
party.gif party.gif Пусть ранова-то, но из-за плотного графика работы могу не успеть ЭТО сделать!
Сегодня нарядили ёлку . Запах хвои просто дурманит!
Всех всех всех ЕНОТОВОДОВ и СОЧУВСТВУЮЩИХ поздравляем от нашей семьи с наступающей КОРОВКОЙ party.gif !!! Исполнения желаний, зажигательных событий, непередаваемых очучений!
НУ И ДАВАЙТЕ В С Т Р Е Ч А Т Ь С Я !!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !
SASH
Уважаемые Воронежцы одноклубники,
Поздравляю Вас с Наступающим!
Желаюм Вам вперед идти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути
главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час Вам новое добудут,
Пусть будет добрым ум у Вас,
А сердце умным будет.
Желаюм Вам,чтобы в год Быка
Случалось лишь хорошее.
Чтобы смело шли в новый день,
Отдав тревоги прошлому.
Fancy

Приветствую всех в Новом году!
Надеюсь он будет более позитивным, чем предыдущий.
Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы.
Итак- трасса "Воронеж-Курск". Неделю назад мы ехали в Курск по этой трассе. Снегопад, дороги не чищены,про разметку и говорить нечего. По дороге мы обошли БМВ.Где-то минут через 20 нас догоняет машина ГАИ и эта БМВ, которая до этого передвигалась со скоростью 40-50 км/час. Вы сделали обгон под знак "Обгон запрещен" Водила из БМВ выходит и начинает писать свидетельские показания. На мой вопрос гайцам,когда это мы обгоняли БМВшник-но вы же меня обошли,на второй мой вопрос-мент или сочувствующий- не ваше дело. А мужа пока в машине раскручивали на бабки (он был за рулем). Я сказала,что мы тоже напишем показания-но вы же жена, мы у вас брать не будем. Хотя у нас был еще пассажир, но это никого не интересовало. Хотели много, но я позвонила своему знакомому,дала гайцу трубку,обошлись штукой.
Как вы уже догадались- работают в паре, вернее на троих: 2 гайца и переодетый в гражданского мент.
Вот номера их машин: гайцы- А 0266 БМВ черного цвета- У 081 ОК 36.
Это действо в Тимском районе.БМВ мы потом догнали,обошли,а он за нами не поехал, а вернулся назад за новой добычей.
Так что будьте внимательнее, если будете на этой трассе и вдруг вам попадутся машины с этими номерами. wink.gif

RUSalka
Привет Всем!!! С прошедшим всех Новым годом!!!
Извеняюсь, что не отвечала (компа не было, да и январь "тяжелый" месяц - пока всех многочисленных родственников поздравишь, пол месяца прошло + 30-тие отмечала wub.gif )

Альбатрос, младшую возим в кресле, пристегивающееся штатремнем. Таже проблема была. В Воронеже нет кресел с изофиксом, только через нет или в др городе. Хотя не давно видела в "карапузе" одно появилось, но странная цена где-то 6,000 руб shok.gif , правда возростная группа III.
Roman_004
Всем привет!

Я остался без моего классного енота... sad.gif
Друг-енот погиб защищая меня, жену и родственника.
Как вся потеха с милицией и судами закончиться попробую восстановить...
И еще совет всем: Я с женой сидели впереди, пристегнутые и словившие подушки, и сейчас дома чай пьем.
А пассажир не пристегнутый сзади сидел. Он сейчас в реанимации.
Так что пристегивайтесь, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЕТ.
В таких вопросах лучше учиться на чужих ошибках.
OZZY
Ромка,сочуствуем. Слава Богу,живы. Как и что-не спрашиваю,сам напишешь,если захочешь.
Братец Лис
Цитата
Я остался без моего классного енота...
Друг-енот погиб защищая меня, жену и родственника.

Мои саболезнования...
А Еноту опять респект!!! Опять сам погиб, а пассажиров спас.
Альбатрос
Рома 004, сочувствуем, но верим в скорое возвращение к Енотоводам. С каждым может случиться, главное - не опускать руки. Вместе - Мы сила, искренне с Вами. drinks2.gif
Roman_004
Цитата(OZZY @ 1.2.2009, 16:18) *

Ромка,сочуствуем. Слава Богу,живы. Как и что-не спрашиваю,сам напишешь,если захочешь.

Я последние минут 10 не помню, похоже заснул и выкатился на встречную, а там как назло УАЗик. Ну и не разъехались. Оба даже не тормозили ну и воткнулись 80+80=160 км/ч. Левую фару вообще не нашли - вся в мелкие осколки, от водительской двери только обивка и брусья безопасности остались. В уазике все трое из машины вылетели, один мужичок ребра поломал, остальные ушибами отделались.
У меня 3 двери, крышу, полпередка повело, движок не знаю, блок управления теперь у него снаружи висит smile.gif
ssgringo
Dа...серьезная ситуация и какой-либо комментарии неуместен...скажу только что, Рома, мы с вами держитесь...
Fancy
Рома,мои соболезнования лично! Хорошо, если восстановишь енота,если вдруг не получится,то все- равно ты в клубе енотоводов.И не забывай нас! wink.gif
K_Z
Молодец Енот - спас хозяина!!!!! Главное что все живы!!! и чтоб все из реанимации перешли в палату для выздоравливающих!!!
SASH
Закончились все праздники и моя посленовогодняя командировка. Вот вернулся на форум а тут такое...

Цитата(Roman_004 @ 1.2.2009, 14:50) *

...Я остался без моего классного енота... sad.gif
Друг-енот погиб защищая меня, жену и родственника...

Ромка, держись, крепись.... Если нужна помощь - звони.

Вчера видел синего еНота с278**36, если я не ошибся - с логотипом нашего клуба, одноклубнику привет! Отзовись!!!

al_shi
Когда у вас состоится встреча? А то регулярно к вам наведываемся, могли очередной приезд приурочить ко встрече. Приглашаю к нам в Тамбов, можем организовать достойный прием и провести встречу. Кстате у нас теперь салон торгующий ниссанами стал официальным. Гарантийные вопросы решаем на месте.
SASH
Цитата(al_shi @ 3.2.2009, 19:59) *

Когда у вас состоится встреча?...

Будем пробовать организоваться весной

...Приглашаю к нам в Тамбов, можем организовать достойный прием...

Спасибо за приглашение, обмозгуем. Ну а сам пока не теряй времени: собирай и организовывай тамбовчан.

...теперь салон торгующий ниссанами стал официальным. Гарантийные вопросы решаем на месте.

Поздравляю с получением вашим автосалоном статуса официального, конечно это удобнее. Не придется теперь накручивать лишние километры для обращения к дилеру.
Dart Welder
Блин, Ром, мы женой вам искренне сочувствуем, ну да главное, что сами живы- здоровы, а остальное наладится. Держитесь! victory.gif
Roman_004
Ребята!
Всем спасибо за поддержку!!!
Долго не отвечал, лежу в больнице (Сотрясение мозга sad.gif ).
Сейчас уже хорошо себя чувствую, все пострадавшие тоже идут на поправку.
К весне как определюсь с аварийными делами готов к встрече!!!
С енотом пока не решили, но наверно буду восстанавливать.
Альбатрос
Ощущение заброшенности возникает при рассмотрении "Воронежцы, отзовитесь ! "ю Но ведь вчера ВСЕ были снова влюблены и добры . wub.gif Всех НОТОВОДЦЕВ с праздниками! driver.gif
Подскажите - где же более бурное общение воронежцев?
Скоро весна! Прошли ТО-1. До встречи на дорогах!!!

yu.gif
SASH
Прошу прощение за долгое отсутствие - то дома проблемы, то на работе - пожар music2.gif
Анемонка
Приветики!!!
принимайте нового Воронежского енотовода!!!!!!
Y 89
Хоть и не с Воронежа .но нас +1 .Поздравляю.
Dart Welder
Цитата(Альбатрос @ 15.2.2009, 11:47) *

Ощущение заброшенности возникает при рассмотрении "Воронежцы, отзовитесь !

Думаю, это не заброшенность, а занятость рабочими и домашними делами, ближе к лету ветка вновь оживёт, а в виду растущей популяции Енотоводов Воронежа, надо трясти «Аврору-Авто» на предмет новой межрегиональной встречи, где-нибудь после Пасхи.
RUSalka
Анемонка, Y 89 Приветики!!! give_rose.gif

Альбатрос, вопрос к вам. По-поводу первого ТО. Расскажите что поменяли, сколько стоит? На "Авроре" написано, что при ТО-1 меняют масло и фильтр, а как же воздушный фильтр, свечи?
Альбатрос
Всем, привет! Пробег к ТО у нас оказался мизерным -6000км. Записался по телефону в нужное мне время без проблем. Оформление документов и выслушивание жалоб и предложений заняло около получаса. Потом забрали ключи от Нотика и на эксспрес мойку.
Всего заплатил за ТО -5600 руб.
Заменили:масло с фильтром,воздушный фильтр двигателя. Фиьтр салона и свечи из-за малого пробега не меняли.
И в завершение всего(через 3 часа) выдали официльную бумагу ,что ТО-1 пройден;
ещё мого написали-размер колодок,кол-во жидкостей и т.д. и т.п.
Из внешнего проявления прохождения ТО осталась наклейка на двигателе:дата замены масла и дата следующего ТО.
Вот и вся история с картинками. Что и как там делается-не знаю .
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! clapping.gif uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.