Приветствую всех в Новом году! Надеюсь он будет более позитивным, чем предыдущий.
Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы.
Итак- трасса "Воронеж-Курск". Неделю назад мы ехали в Курск по этой трассе. Снегопад, дороги не чищены,про разметку и говорить нечего. По дороге мы обошли БМВ.Где-то минут через 20 нас догоняет машина ГАИ и эта БМВ, которая до этого передвигалась со скоростью 40-50 км/час. Вы сделали обгон под знак "Обгон запрещен" Водила из БМВ выходит и начинает писать свидетельские показания. На мой вопрос гайцам,когда это мы обгоняли БМВшник-но вы же меня обошли,на второй мой вопрос-мент или сочувствующий- не ваше дело. А мужа пока в машине раскручивали на бабки (он был за рулем). Я сказала,что мы тоже напишем показания-но вы же жена, мы у вас брать не будем. Хотя у нас был еще пассажир, но это никого не интересовало. Хотели много, но я позвонила своему знакомому,дала гайцу трубку,обошлись штукой.
Как вы уже догадались- работают в паре, вернее на троих: 2 гайца и переодетый в гражданского мент.
Вот номера их машин: гайцы-
А 0266 БМВ черного цвета-
У 081 ОК 36.
Это действо в Тимском районе.БМВ мы потом догнали,обошли,а он за нами не поехал, а вернулся назад за новой добычей.
Так что будьте внимательнее, если будете на этой трассе и вдруг вам попадутся машины с этими номерами.