Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Андрей-ка
BOSSyak, я там жил лет 8-9 назад. ) Сейчас недалеко от Линии обитаю.
davlas
каюсь: совсем заработался.
вот позавчерашние приветы с фотографиями:
беленькому но грязненькому за Пятёрочкой около Вл.Невского 13 г или д
Изображение
красненькому и морковному около ФСС на Красноармейском переулке
Изображение
они же - по отдельности:
красненький: Изображение
морковный: Изображение

а это - уже когда я возвращался домой, передо мной на очередном перекрёстке выскочил..... , разбрасывающий песок, верх дорожного (или комунального) идиотизма предусмотрительности. А то как же льду за асфальт зацепляться? без песочка то.
Изображение
Изображение
davlas
Кстати, приближается ТЯПНИЦА .
Как насчет посидеть где-нибудь в Арене вечерком до ... "сколько высидим"?
Андрей-ка
Я пока не докопался что это за акция с ловлей енотов в фото-прицел.. И выкладываю своего енота сам!))

Странно, как-то фотка прикрепилась не так как у davlasа. ну и ладно)
SASH
Цитата(davlas @ 12.1.2012, 15:44) *

...Как насчет посидеть где-нибудь в Арене вечерком до ... "сколько высидим"?

Поеду в 20-00 забирать ребенка, а потом могу заскочить

Андрей-ка, отлична фотка. А почему на мухобойке xxxxхnote.info, ты там чаще бываешь?
Анемонка
я не могу..у меня страшные зелёные сопли... бе.........
Андрей-ка
SASH, я там не регился еще, как-то сразу попал на этот сайт и все!) А надпись от старого хозяина осталась, я же с декабря стал енотоводом!))))
А расскажите мне что это у вас по пятницам?!..) smile.gif
davlas
а я в пятницу пока енота помыл (очередь была большая) , пока доскользил до дома - было уже начало девятого.
ну может в следующую пятницу?
Анемонка , выздоравливай.
Андрей-ка, классная фотка.
А я календарик с собой притащу. похвастаюсь.
SASH и все все все, biggrin.gif ну так как насчет сл. пятницы?
время ориентироваочно 19:00 (как раз все с работы возвращаются)
место - давйте выбирать: ПОСАДОВФЕСТ, ГВОЗДИ, Укусима smile.gif ... ИМХО самые уютные местечки в ТЦ "Арена"
davlas
сегодняшний привет серому (или асфальтовому) еноту с красивым и счастливым номером
Изображение
живущему рядом с домом А-Овсеенко 23а или Б.Победы 51а

SASH
Цитата(Андрей-ка @ 13.1.2012, 21:35) *

...А расскажите мне что это у вас по пятницам?!..) smile.gif

В последнее время по пятницам организовываемся и встречаемся

Цитата(davlas @ 14.1.2012, 10:25) *

.....ну так как насчет сл. пятницы?...

Возможно, но точнее будет видно к концу след.недели
BOSSyak
замена лампочек.

здравствуйте! сейчас у енота не горят 2 лампочки - одна лампочка габорита и одна лампочка подсветки заднего номера.
сгоревшие лампочки вынул, но по их размазанной маркировке ничего не понятно.

каталог осрам говорит что на машины в габариты и в подсветку номера ставятся как 2825 (W5W), так и 2821 (W3W).

а вот книжки по еноту сейчас под рукой нет.
может кто вспомнит что брать?
BOSSyak
нашёл на ПК документацию к еноту в элетронном виде.
оказывается и туда и туда нужны лампы по 5В.
получается нужны 2 лампы W5W.
SASH
Цитата(BOSSyak @ 16.1.2012, 12:26) *

...получается нужны 2 лампы W5W.

Да, лампочки одинаковые
BOSSyak
что то горят лампочки с этим режимом "всегда включенного света". что габаритных, что головных даже на год не хватает. где то максимум на пол года при условии, что за год пробег менее 10 т.км.
davlas
Цитата(BOSSyak @ 16.1.2012, 13:41) *

что то горят лампочки с этим режимом "всегда включенного света". что габаритных, что головных даже на год не хватает. где то максимум на пол года при условии, что за год пробег менее 10 т.км.

электрика - наука о контактах. Бог его знает какие там нелинейные эффекты творятся в приграничных слоях этих самых контактов mamba.gif
Андрей-ка
А у меня вот дворничек накрылся пассажирский..((((
Сегодня полез делать (думал несложно там smile.gif ), так даже снять его не смог с Вэдэшкой!!! Попшикал, подождал, постучал немного, подергал и никак!)) Вот такие дела , блин... У кого нить есть опыт как снять?!)
Анемонка
Андрей-ка, у меня муж сам менл мне дворники, вроде не сложно, но я сама не знаю как (есть вроде инструкция на форуме где-то, поищите)

Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут?
Андрей-ка
Анемонка спасибо! Уже ищу)
davlas
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:04) *

Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут?

поездом реально берут. в смысле - проводники.
davlas
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:04) *

поездом реально берут. в смысле - проводники.
Анемонка
davlas give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif спасибище!!! а скока материально вознаграждения предлагать? cool.gif
Андрей-ка
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:12) *

davlas give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif спасибище!!! а скока материально вознаграждения предлагать? cool.gif

думаю рублей 200 ну или 300 точно хватит
Анемонка
пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю...
Андрей-ка
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:20) *

пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю...

запакуй так чтоб, если что можно было бы быстренько вскрыть (дабы показать, что не бомба smile.gif ) и тут же скотчем заклеить)) Можно прилепить бумажку с ФИО того кто встречает и тел. и пусть встречающий паспорт берет!
davlas
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:20) *

как же не возьмут? у них не очень то большие зарплаты чтобы быть принципиальными и "правильными".

отправляли, отправляем и будем отправлять (родственники и в Питере, и в Мск)
SASH
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 21:20) *

...муж пугает, что не возьмут, запрещено.....

Попытка не в убыток, но на самом деле последнее время с этим проблемы. Сам пробовал и от многих знакомых слышал. Проводники сейчас оч.несговорчивые в этом плане.
Моловероятно что прокатит.
Лучше попробовать с автобусом.
davlas
Вчера пришло подтверждение, что
руководство "Ситипарк ГРАДа" разрешило таки
выставку кошек "Ваплентинов кот" 11-12 февраля на своей территории

приглашаю всех енотоводов с детьми!!!
(Заодно и клубную тусу устроим uga.gif - суббота и воскресенье)

приходите поболеть за моих кошек
ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫК
Изображение

и её дочь - O'КРОШКА
Изображение
также будут другие наши родственники.

обещаю экскурсию каждому пришедшему одноклубнику
Анемонка
постараемся !! только напомни!!! кошки суперские!!!
SASH
В прошлом году случайно попали всей семьей, понравилось.
Надо и в этом году заскочить, не забыть бы.......
alex_bandit
Соседи, а не поинтересуетесь у своих дилеров, про стоимость установки сигналки с автозапуском?

Заранее спасибо!
BOSSyak
если проводники берут 200-300 рублей, то я бы с ними не связывался - напряжно и не официально, т.е. без страховки и гарантий.
практически любая транспортная компания перевезёт груз / посылку из Воронеж в Москву или обратно за 300 рублей (если вы привезёте посылку в транспортную и там человек заберёт сам, т.е. без вызовов курьеров).
периодически пользуюсь ПЭК и доволен "как слон". выбирал транспортную по принципу "максимально близко к офису".
SASH
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 8:31) *

...стоимость установки сигналки с автозапуском?...

Интересовался в начале осени в Авроре - предлагали шерхан (модель не помню) с установкой что-то порядка 20,000 с небольшим
alex_bandit
Спасибо!
у нас установка 13 500 - сигналку можно самому!
Анемонка
BOSSyak я б с удовольствием, но готов костюм будет 20-го,а нужен в мск он 21-го, никакие ЕМС и прочее мне не помогут так быстро отправить.
SASH
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 11:31) *

...у нас установка 13 500 - сигналку можно самому!

Незачто. Получается цены оч. схожие, единственный "+" - то что самому можно сигналку найти дешевле.
Если хочешь съэкономить - забий на дилера и поставь в нормальной конторе с гарантией, все равно будет на много дешевле.
alex_bandit
мне вот интересно сколько в модусе!
Njuton
Мы тоже были на ёлочке)))
davlas
опять у нас сегодня не получилось.
у меня жена заболела и клиенты на меня насели - "завтра к утру штоб всё было"

зато какого я сегодня ЕНОТа видел
красненького, новенького и с симпатичной блондинкой внутри.
поразило то - как он лихо возил хозяйку по встречке и разворачивал её через двойную сплошную на Ленинском проспекте перед Остужева (ну и правильно - если впереди пробка - то не фиг хозяйку в этой пробке "парить")
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(BOSSyak @ 2.1.2012, 21:48) *

sash, давно от Ромы новостей не было. не в курсе, как у него все развивается / закончилось? очень надеюсь, что хорошо! почему то был уверен, что Роман тоже в северном smile.gif

Андрей-ка, какой район? я обитаю в районе парка Алые Паруса. У меня в доме как раз появился новый серый енот. может быть твой? smile.gif

Роман очень даже на Левом берегу. Гипрокаучук. И до октября 2011 года был Вашим старшим участковым))
У меня всё прекрасно. Работаю. Замдиректора по правовому обеспечению. Профиль холдинга широкий. Стройка, спутниковые системы безопасности, видеонаблюдение, зоотовары, интернет-услуги, ЧОП...
А тут бываю редко, по причине странной работы системы уведомлений об обновлениях темы. Как только приходит - иду смотреть. А тут уже 2-3 месяца наговорили без меня.)
davlas
А сегодня какая то жуть. эта жуть вообще то называется зима, но как я её не обожаю. вот если бы ветра не было - тогда бы другое дело.
вчера вечером - собрался поставить своего ЕНОТа в гараж, а он (гараж) - фигушки. замок замёрз наглухо.
пришлось ставить на платную стоянку. давно мой "малыш" так не промерзал.
ну да ладно. завёлся, отогрелся, доехал до гаража, устроил на замке локальный пожар...
и только после этого открыл гаража и спрятал в нём ЕНОТа.
кто посоветует как бороться с замерзанием замков? слышал краем уха, что есть какая то "незамерзайка", применяемая для разморозки замков. или лучше газовую горелку с собой таскать?
belo
Внутренний замок обычно никогда не замерзает, а на висячий нужно надевать часть обрезанной пластиковой бутылки и тогда тоже всегда открывается.
SASH
Цитата(davlas @ 21.1.2012, 9:57) *

... есть какая то "незамерзайка", применяемая для разморозки замков. или лучше газовую горелку с собой таскать?

Обычная WD-шка, но увлекаться ей не стоит, т.к. на голом металле от нее сумасшедшая коррозия

Цитата(belo @ 21.1.2012, 12:23) *

Внутренний замок обычно никогда не замерзает, а на висячий нужно надевать часть обрезанной пластиковой бутылки и тогда тоже всегда открывается.

Поддерживаю!

P.S. спасибо темно синему или черному еНоту с номером начинающемуся на 5хх и светодиодной подсветкой по всему периметру капота, пропустившему меня вчера утром в пробке.
davlas
Цитата(SASH @ 21.1.2012, 15:27) *

Цитата(belo @ 21.1.2012, 12:23) *

Поддерживаю!

Увы, как раз замёрз внутренний, который на штыревом ключе.

пока запасаюсь бензином и бумагой.

совсем забыл - и ещё: где то надо взять чем разжечь огонь.

но лучше - ЛЕТО
belo
значит вода стекает по воротам и попадает на замок.
BOSSyak
Роман, искренне рад, что все закончилось именно так. Надеюсь, что не жалеешь о смене работы, а все, через что тебе пришлось пройти останется в прошлом.

Дима, в своём гараже, когда ещё ставил туда машину, боролся с вопросом замерзания внутреннего замка обильной смазкой механизма отработанным машинным маслом + WD-40 или силиконовые смазки.
vik7
Есть незамерзайка, продается в любом автомагазине, стоит меньше 100 рублей. Льешь в замок, накручиваешь ключ и через минутку, другую дверь и откроется
davlas
пошёл на авторинок и купил :
горелка газовая - 150 рублей
газовый балон - 90 руб
силиконовая смазка 30 руб

теперь я вооружён для битвы с обледенением uga.gif
davlas
победил снятием замка. angry2.gif
alex_bandit
товарищи соседи есть небольшая посьба:
позвоните в модус ниссан и спросите сколько стоит установка сагналки с автозапуском и можно ли со своей сигналкой! просто у них манагер по допам с 9 до 18 по будням, а я в это время на работе, где межгород отключен!

заранее спасибо!
SASH
alex_bandit, модус предлагает к установке шерифы, шерханы и пандору.
Работа по установке 8,300.
Со своей МОЖНО!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.