Андрей-ка
2.1.2012, 23:01
BOSSyak, я там жил лет 8-9 назад. ) Сейчас недалеко от Линии обитаю.
каюсь: совсем заработался.
вот позавчерашние приветы с фотографиями:
беленькому но грязненькому за Пятёрочкой около Вл.Невского 13 г или д

красненькому и морковному около ФСС на Красноармейском переулке

они же - по отдельности:
красненький:

морковный:

а это - уже когда я возвращался домой, передо мной на очередном перекрёстке выскочил..... , разбрасывающий песок, верх дорожного (или комунального)
идиотизма предусмотрительности. А то как же льду за асфальт зацепляться? без песочка то.

Кстати, приближается ТЯПНИЦА .
Как насчет посидеть где-нибудь в Арене вечерком до ... "сколько высидим"?
Андрей-ка
13.1.2012, 12:58
Я пока не докопался что это за акция с ловлей енотов в фото-прицел.. И выкладываю своего енота сам!))
Странно, как-то фотка прикрепилась не так как у davlasа. ну и ладно)
Цитата(davlas @ 12.1.2012, 15:44)

...Как насчет посидеть где-нибудь в Арене вечерком до ... "сколько высидим"?
Поеду в 20-00 забирать ребенка, а потом могу заскочить
Андрей-ка, отлична фотка. А почему на мухобойке xxxxхnote.info, ты там чаще бываешь?
Анемонка
13.1.2012, 15:46
я не могу..у меня страшные зелёные сопли... бе.........
Андрей-ка
13.1.2012, 21:35
SASH, я там не регился еще, как-то сразу попал на этот сайт и все!) А надпись от старого хозяина осталась, я же с декабря стал енотоводом!))))
А расскажите мне что это у вас по пятницам?!..)
а я в пятницу пока енота помыл (очередь была большая) , пока доскользил до дома - было уже начало девятого.
ну может в следующую пятницу?
Анемонка , выздоравливай.
Андрей-ка, классная фотка.
А я календарик с собой притащу. похвастаюсь.
SASH и все все все,

ну так как насчет сл. пятницы?
время ориентироваочно 19:00 (как раз все с работы возвращаются)
место - давйте выбирать: ПОСАДОВФЕСТ, ГВОЗДИ, Укусима

... ИМХО самые уютные местечки в ТЦ "Арена"
сегодняшний привет серому (или асфальтовому) еноту с красивым и счастливым номером

живущему рядом с домом А-Овсеенко 23а или Б.Победы 51а
Цитата(Андрей-ка @ 13.1.2012, 21:35)

...А расскажите мне что это у вас по пятницам?!..)

В последнее время по пятницам организовываемся и встречаемся
Цитата(davlas @ 14.1.2012, 10:25)

.....ну так как насчет сл. пятницы?...
Возможно, но точнее будет видно к концу след.недели
замена лампочек.
здравствуйте! сейчас у енота не горят 2 лампочки - одна лампочка габорита и одна лампочка подсветки заднего номера.
сгоревшие лампочки вынул, но по их размазанной маркировке ничего не понятно.
каталог осрам говорит что на машины в габариты и в подсветку номера ставятся как 2825 (W5W), так и 2821 (W3W).
а вот книжки по еноту сейчас под рукой нет.
может кто вспомнит что брать?
нашёл на ПК документацию к еноту в элетронном виде.
оказывается и туда и туда нужны лампы по 5В.
получается нужны 2 лампы W5W.
Цитата(BOSSyak @ 16.1.2012, 12:26)

...получается нужны 2 лампы W5W.
Да, лампочки одинаковые
что то горят лампочки с этим режимом "всегда включенного света". что габаритных, что головных даже на год не хватает. где то максимум на пол года при условии, что за год пробег менее 10 т.км.
Цитата(BOSSyak @ 16.1.2012, 13:41)

что то горят лампочки с этим режимом "всегда включенного света". что габаритных, что головных даже на год не хватает. где то максимум на пол года при условии, что за год пробег менее 10 т.км.
электрика - наука о контактах. Бог его знает какие там нелинейные эффекты творятся в приграничных слоях этих самых контактов
Андрей-ка
16.1.2012, 19:57
А у меня вот дворничек накрылся пассажирский..((((
Сегодня полез делать (думал несложно там

), так даже снять его не смог с Вэдэшкой!!! Попшикал, подождал, постучал немного, подергал и никак!)) Вот такие дела , блин... У кого нить есть опыт как снять?!)
Анемонка
16.1.2012, 21:04
Андрей-ка, у меня муж сам менл мне дворники, вроде не сложно, но я сама не знаю как (есть вроде инструкция на форуме где-то, поищите)
Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут?
Андрей-ка
16.1.2012, 21:07
Анемонка спасибо! Уже ищу)
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:04)

Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут?
поездом реально берут. в смысле - проводники.
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:04)

поездом реально берут. в смысле - проводники.
Анемонка
16.1.2012, 21:12
Андрей-ка
16.1.2012, 21:17
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:12)

думаю рублей 200 ну или 300 точно хватит
Анемонка
16.1.2012, 21:20
пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю...
Андрей-ка
16.1.2012, 21:27
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:20)

пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю...
запакуй так чтоб, если что можно было бы быстренько вскрыть (дабы показать, что не бомба

) и тут же скотчем заклеить)) Можно прилепить бумажку с ФИО того кто встречает и тел. и пусть встречающий паспорт берет!
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 22:20)

как же не возьмут? у них не очень то большие зарплаты чтобы быть принципиальными и "правильными".
отправляли, отправляем и будем отправлять (родственники и в Питере, и в Мск)
Цитата(Анемонка @ 16.1.2012, 21:20)

...муж пугает, что не возьмут, запрещено.....
Попытка не в убыток, но на самом деле последнее время с этим проблемы. Сам пробовал и от многих знакомых слышал. Проводники сейчас оч.несговорчивые в этом плане.
Моловероятно что прокатит.
Лучше попробовать с автобусом.
Вчера пришло подтверждение, что
руководство "Ситипарк ГРАДа" разрешило таки выставку кошек "Ваплентинов кот" 11-12 февраля на своей территории приглашаю всех енотоводов с детьми!!!
(Заодно и клубную тусу устроим

- суббота и воскресенье)
приходите поболеть за моих кошек
ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫК

и её дочь - O'КРОШКА

также будут другие наши родственники.
обещаю экскурсию каждому пришедшему одноклубнику
Анемонка
17.1.2012, 13:46
постараемся !! только напомни!!! кошки суперские!!!
В прошлом году случайно попали всей семьей, понравилось.
Надо и в этом году заскочить, не забыть бы.......
alex_bandit
19.1.2012, 8:31
Соседи, а не поинтересуетесь у своих дилеров, про стоимость установки сигналки с автозапуском?
Заранее спасибо!
если проводники берут 200-300 рублей, то я бы с ними не связывался - напряжно и не официально, т.е. без страховки и гарантий.
практически любая транспортная компания перевезёт груз / посылку из Воронеж в Москву или обратно за 300 рублей (если вы привезёте посылку в транспортную и там человек заберёт сам, т.е. без вызовов курьеров).
периодически пользуюсь ПЭК и доволен "как слон". выбирал транспортную по принципу "максимально близко к офису".
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 8:31)

...стоимость установки сигналки с автозапуском?...
Интересовался в начале осени в Авроре - предлагали шерхан (модель не помню) с установкой что-то порядка 20,000 с небольшим
alex_bandit
19.1.2012, 11:31
Спасибо!
у нас установка 13 500 - сигналку можно самому!
Анемонка
19.1.2012, 11:34
BOSSyak я б с удовольствием, но готов костюм будет 20-го,а нужен в мск он 21-го, никакие ЕМС и прочее мне не помогут так быстро отправить.
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 11:31)

...у нас установка 13 500 - сигналку можно самому!
Незачто. Получается цены оч. схожие, единственный "+" - то что самому можно сигналку найти дешевле.
Если хочешь съэкономить - забий на дилера и поставь в нормальной конторе с гарантией, все равно будет на много дешевле.
alex_bandit
19.1.2012, 14:41
мне вот интересно сколько в модусе!
Мы тоже были на ёлочке)))
опять у нас сегодня не получилось.
у меня жена заболела и клиенты на меня насели - "завтра к утру штоб всё было"
зато какого я сегодня ЕНОТа видел
красненького, новенького и с симпатичной блондинкой внутри.
поразило то - как он лихо возил хозяйку по встречке и разворачивал её через двойную сплошную на Ленинском проспекте перед Остужева (ну и правильно - если впереди пробка - то не фиг хозяйку в этой пробке "парить")
Роман (УУМ) Хабаров
21.1.2012, 0:23
Цитата(BOSSyak @ 2.1.2012, 21:48)

sash, давно от Ромы новостей не было. не в курсе, как у него все развивается / закончилось? очень надеюсь, что хорошо! почему то был уверен, что Роман тоже в северном

Андрей-ка, какой район? я обитаю в районе парка Алые Паруса. У меня в доме как раз появился новый серый енот. может быть твой?

Роман очень даже на Левом берегу. Гипрокаучук. И до октября 2011 года был Вашим старшим участковым))
У меня всё прекрасно. Работаю. Замдиректора по правовому обеспечению. Профиль холдинга широкий. Стройка, спутниковые системы безопасности, видеонаблюдение, зоотовары, интернет-услуги, ЧОП...
А тут бываю редко, по причине странной работы системы уведомлений об обновлениях темы. Как только приходит - иду смотреть. А тут уже 2-3 месяца наговорили без меня.)
А сегодня какая то жуть. эта жуть вообще то называется зима, но как я её не обожаю. вот если бы ветра не было - тогда бы другое дело.
вчера вечером - собрался поставить своего ЕНОТа в гараж, а он (гараж) - фигушки. замок замёрз наглухо.
пришлось ставить на платную стоянку. давно мой "малыш" так не промерзал.
ну да ладно. завёлся, отогрелся, доехал до гаража, устроил на замке локальный пожар...
и только после этого открыл гаража и спрятал в нём ЕНОТа.
кто посоветует как бороться с замерзанием замков? слышал краем уха, что есть какая то "незамерзайка", применяемая для разморозки замков. или лучше газовую горелку с собой таскать?
Внутренний замок обычно никогда не замерзает, а на висячий нужно надевать часть обрезанной пластиковой бутылки и тогда тоже всегда открывается.
Цитата(davlas @ 21.1.2012, 9:57)

... есть какая то "незамерзайка", применяемая для разморозки замков. или лучше газовую горелку с собой таскать?
Обычная WD-шка, но увлекаться ей не стоит, т.к. на голом металле от нее сумасшедшая коррозия
Цитата(belo @ 21.1.2012, 12:23)

Внутренний замок обычно никогда не замерзает, а на висячий нужно надевать часть обрезанной пластиковой бутылки и тогда тоже всегда открывается.
Поддерживаю!
P.S. спасибо темно синему или черному еНоту с номером начинающемуся на 5хх и светодиодной подсветкой по всему периметру капота, пропустившему меня вчера утром в пробке.
Цитата(SASH @ 21.1.2012, 15:27)

Цитата(belo @ 21.1.2012, 12:23)

Поддерживаю!
Увы, как раз замёрз внутренний, который на штыревом ключе.
пока запасаюсь бензином и бумагой.
совсем забыл - и ещё: где то надо взять чем разжечь огонь.
но лучше - ЛЕТО
значит вода стекает по воротам и попадает на замок.
Роман, искренне рад, что все закончилось именно так. Надеюсь, что не жалеешь о смене работы, а все, через что тебе пришлось пройти останется в прошлом.
Дима, в своём гараже, когда ещё ставил туда машину, боролся с вопросом замерзания внутреннего замка обильной смазкой механизма отработанным машинным маслом + WD-40 или силиконовые смазки.
Есть незамерзайка, продается в любом автомагазине, стоит меньше 100 рублей. Льешь в замок, накручиваешь ключ и через минутку, другую дверь и откроется
пошёл на авторинок и купил :
горелка газовая - 150 рублей
газовый балон - 90 руб
силиконовая смазка 30 руб
теперь я вооружён для битвы с обледенением
победил снятием замка.
alex_bandit
25.1.2012, 23:07
товарищи соседи есть небольшая посьба:
позвоните в модус ниссан и спросите сколько стоит установка сагналки с автозапуском и можно ли со своей сигналкой! просто у них манагер по допам с 9 до 18 по будням, а я в это время на работе, где межгород отключен!
заранее спасибо!
alex_bandit, модус предлагает к установке шерифы, шерханы и пандору.
Работа по установке 8,300.
Со своей МОЖНО!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.