Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли шанс выйграть дело в суде
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 13:46) *

...страховка вчера закончилась и если бы не проезд на желтый , то и не узнал бы об этом...

Я одна обратила внимание на эту шокирующую фразу? shok.gif
Алексей Коняев
Я не придал значения. Она закончилась после нарушения.

Андрей много болтает/пишет, фильтровать стоит весь его словесный кавардак.
V_V
После того, как человек тут пишет, что он в замороженные окна не очень видел газель, но на всякий случай перестроился (а по записи еще вроде как и ускорился), чтобы не сбить пешедов этой самоц газелью, если она вдруг из-за замигавшего зеленого применит экстренное торможение - фраза про осаго уже не удивляет. Там может и права уже на исходе. Или еще чего в комплекте с изолентой.
Александр1990
Я один увидел, что он проехал светофор на красный??? Присмотритесь к левому столбу, когда он мимо проезжал уже зелёный у пешеходов загорелся
vova39
Так оно и есть, но это было сделано исключительно в целях безопасности самих пешеходов. Неужели не понятно?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Алексей Коняев @ 17.1.2018, 14:18) *

Я не придал значения. Она закончилась после нарушения...

Да нет, дело не в том, когда она закончилась, а в том, что если бы не это происшествие, человек бы и не узнал (или не вспомнил), что пора продлевать страховку shok.gif
Если меня разбудить ночью, после какого-нибудь банкета, в полупохмельном состоянии, я могу не вспомнить, чем закончился вечер, но я без заминки отвечу, что страховка у меня заканчивается 2 октября. И, как минимум за пару недель уже озадачиваюсь поиском подходящей страховой или возможностью продления в текущей и вообще изучением ситуации и возможными вновь появившимися нюансами на рынке авто страхования. С тут, страховка на исходе, а чел даж и не в курсе crazy.gif

Саш, ты не один, это все заметили! Но Андрей продолжает всех гипнотизировать, внушая, что он просто не мог проехать на красный, так как жёлтый горит 4 секунды! tease.gif
andrei69
Страховка закончилась вчера , а проезд по переходу был раньше.
Я знал что страховка январская, вот позавчера и посмотрел на всякий случай.
В гибдд приехал на пол часа раньше и был первым.
На мой вопрос , что ведь есть один процент из ста что я выиграю суд. Мне понравилась фраза что вполне возможно и выиграю.
А на вопрос буду ли я платить 5000рублей при повторном нарушении мне сказали , что не буду.
Будет опять штраф на 1000рублей.
А посему время тратить зря не буду .Надо подготовиться.
Можно уже делать ставки господа.
Я так понимаю что видео самого переезда у патруля может и не быть .Только издалека .
И конкретно чего там было на переходе у них нет.
Вот я и не знаю показывать им свое видео или не показывать.
У них и свидетель записан , а у меня только супер регистратор с супер изображением.
Просто царь
На форуме Дастероводов присутствует некто "Андрейчик" - от него форум кто млеет кто ....т biggrin.gif angry2.gif biggrin.gif Тоже с Озерска и водит Енота - чуется что это один персонаж, судя по постам.Там правда про переделки в авто...С ровного места полфорума заводит, перестал в его тему заходить biggrin.gif
Автор-я угадал mamba.gif
Marozoff
Цитата(Просто царь @ 17.1.2018, 16:02) *

Автор-я угадал mamba.gif

там и гадать не нужно - он один такой, и аватарка у него там такаяже... dirol.gif
vova39
Точно - он, и почерк его, не имея дастера создать тему под названием "Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика wink.gif" и на 50 страницах обсуждать этот самый тюнинг rofl.gif . Тролль, как минимум 80-го левела good.gif .
andrei69
Ну хочу я поменять енота на дастера . И чо .Я и не скрываю.
Нужен полный привод дизельный. Готов даже поменяться без какой либо доплаты.
Даже телефон свой в комплекте с машиной отдам ( без телефона на руле не уедешь никуда)
Только какое это отношение имеет к завтрашней победе в суде.
Вчера понравилось прохожление тех осмотра .
Машину всю прощупали. Ничего косячного не обнаружили.
vova39
Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 17:54) *

Это пять good.gif rofl.gif .
И много желающих нашлось?

А какое отношение к победе в суде имеет прохождение техосмотра?
andrei69
Цитата(vova39 @ 17.1.2018, 20:18) *

Это пять good.gif rofl.gif .
И много желающих нашлось?

А какое отношение к победе в суде имеет прохождение техосмотра?

Согласен 1:1
А желающих пока нет . Просто еще тему не создал по обмену енота на дастера.
Пустого дастера на навороченого енота и без какой либо доплаты.
А если по теме, то вот фотка сегодняшнего постановления .
Подпись в согласии я конечно не поставил. Благодаря форумчанам я попытаюсь выиграть дело в суде.
Положительный опыт уже имеется.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/17/a4...5ea54b-full.jpg
vova39
Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 18:21) *

А желающих пока нет . Просто еще тему не создал по обмену енота на дастера.
Пустого дастера на навороченого енота и без какой либо доплаты.

Срочно нужно создать и сюда на форум ссылку кинуть, на реакцию дастероводов поглядеть.
PS Самый дешевый дизельный дастер начинается от 951 тысячи рублей. Вы серьезно думаете, что на свете есть идиот, который пойдет на обмен на Ваших условиях. Ну-ну.
PPS Про навороты - это пять. Потом кому-то их разгребать придется.
andrei69
Не по теме , но нарыл неспеша.

https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/re...2012_1012434182
Страстная еNOTEлюбка
А навороченный Енот - это 1,4 МТ Comfort? shok.gif Какой же тогда пустой???
Да!.. 2007 года выпуска против Дастера 2012-го biggrin.gif
V_V
Давно ли 10-летний енот в базовой комплектации стал навороченным?)))
vova39
Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 19:09) *

Не по теме , но нарыл неспеша.

https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/re...2012_1012434182

Отличный вариант, теперь только осталось уломать владельца этого дастера поменяться на Ваш пепелац без доплаты. rofl.gif
Думаю, только через пыточною. Повисит денек-другой на дыбе, глядишь и согласится.
andrei69
Мне дверь надо водительскую пока малехо подрихтовать. А то холодный воздух задувает и окна замерзают.
А через лед регистратор пишет не так качественно.
jacksontown
Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 12:21) *

На видео хорошо видно замороженое стекло моего автомобиля.. Это также может сыграть мне на пользу при разборе полетов в суде.

Конечно, обязательно на этом внимание акцентируй. Также обязательно настаивай, что при торможении газели ты неизбежно ее таранил. Про знак "Ш", как уже говорилось, не забудь упомянуть. Не забудь прочесть речь о том, как гайцы, паразиты этакие, создали невероятно аварийно опасную ситуацию на дороге, остановив тебя. После этого кратко перечисли все свои доводы за оснащение руля телефоном. И если после всего этого суд все-таки решит лишить тебя права управления, вот тогда это будет тебе на пользу и окружающим (особенно пешеходам) good.gif

Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 15:57) *

Я так понимаю что видео самого переезда у патруля может и не быть .Только издалека .
И конкретно чего там было на переходе у них нет.

Правильно good.gif А догадки гайцев суд вообще не станет выслушивать - кто они такие...

Кто еще меня поругает за предложенный способ лечения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(V_V @ 17.1.2018, 20:15) *

Давно ли 10-летний енот в базовой комплектации стал навороченным?)))

Дык он же наворачивался у тебя на глазах - или не читал одну из эксклюзивных тем? rofl.gif
vova39
Цитата(andrei69 @ 17.1.2018, 19:34) *

Мне дверь надо водительскую пока малехо подрихтовать. А то холодный воздух задувает и окна замерзают.

А в остальном машина - огонь. Да не надо ничего рихтовать, такое счастье любой дастеровод с руками оторвет, даже без дверей, а когда список всех приблуд увидит, то прослезится и еще доплатит за навороты.
Просто царь
Это к тому я написал, что на ровном месте сами себе создаете проблем - что с тюнингом, что с перекрестком. Как психолого без диплома (следователи все-таки в людях чуток разбираются) могу сказать, что это "...ж-ж-ж-ж- не спроста" (с) biggrin.gif
Удачи земляк... dirol.gif

vova39-а вы под каким ником на Дастероводах значитесь?
vova39
Я к клубу дастероводов отношения не имею, по вашей наводке сходил. Вторая ссылка в Яндексе по запросу "дастер Андрейчик".

Как раз и есть - "Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика".
Страстная еNOTEлюбка
Енота мы тюнинговали, тюнинговали, да не вытюнинговали, за Дастера принялись! wacko2.gif
Просто царь
Ларчик просто открывался ))). Уходите из этой темы, она еще похлеще тюнинга Дастера (которого пока нет) вырастет - время впустую потратите... angry2.gif
vova39
Царь, да в курсе мы, но душа требует общения biggrin.gif .

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.1.2018, 20:09) *

Енота мы тюнинговали, тюнинговали, да не вытюнинговали, за Дастера принялись! wacko2.gif

Да не просто принялись, а принялись не имея самого предмета глубокого тюнинга.
Василий
Цитата(vova39 @ 17.1.2018, 19:15) *

Тролль, как минимум 80-го левела good.gif .

Цитата(Просто царь @ 17.1.2018, 21:54) *

Как психолог без диплома (следователи все-таки в людях чуток разбираются) могу сказать, что это "...ж-ж-ж-ж- не спроста" (с) biggrin.gif

Конечно, это очевидно. Уже писал о троллинге Андрея:
Цитата(Василий @ 30.12.2017, 13:00) *

Цель всего этого -- принудить к общению.
Причина, скорее всего, в малозаметных отклонениях психики невротического характера. Налицо, как минимум, некоторые признаки биполярного аффективного расстройства в сочетании с гипербулией и гипертимией на фоне общего инфантилизма.

vova39
А вот последняя цитата, Василий - это Вы сами выдали shok.gif ? Уважуха good.gif .
andrei69
Ребята мы отходим от темы.
Надо поставить гайцев на место. Это же беспредел сплошной.
Сегодня съездил за постановлением о штрафе. Очередь была как в блокаду за хлебом.
Я понимаю что бюджет у нас дырявый. Но почему только водители должны его пополнять.
Пешеходов то полюбому больше. И если с каждого нарушителя взять немного денюжек .Да у нас пенсии еще можно будет повысить раза в четыре.
И стоп линии на переходах нарисовать. Ездить вообще невозможно стало.
А так бы пешеходы стояли за стоп линией .
Вышел на красный все . Открывай кошелек.
Василий
Надо признать, ему неплохо удается манипулировать форумчанами, приковывать их внимание к своей персоне и купаться в лучах славы. Правда, сомнительной. Но для него эта амбигвите несущественна, главное -- внимание любой ценой. И он своего добивается.
Даже несмотря на неоднократные прямые предупреждения трезвых наблюдателей, навроде:
Цитата(Просто царь @ 17.1.2018, 22:19) *

Уходите из этой темы, она еще похлеще тюнинга Дастера (которого пока нет) вырастет - время впустую потратите... angry2.gif
Просто царь
Аня у вас как хоть дела-может не по теме, так-пообщаться give_rose.gif
V_V
Полистал темку на дастер клубе, а там молодцы, все в одну тему свали. Андрейка то повторяется, делает одно и тоже. Правда пугаеет, что у нас еще только начало "тюнинха" ((((
Челябинским судьям бы эту темку почитать, подготовиться к разбору. Много полезного быя узнали, как наверняка избавить дороги от этого изобретателя!
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Да все нормально! А че там с мёдом? Он ещё есть, а то возможно народ ещё созреет smile.gif
Bob
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.1.2018, 17:09) *
....
ночью, после какого-нибудь банкета, в полупохмельном состоянии, я могу не вспомнить, чем закончился вечер, но .....

good.gif
Завидую..... Я уже так не могу
biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это гипотетическая ситуация biggrin.gif Суть написанного заключается в том, что дату окончания своей страховки я не забыла бы ДАЖЕ если бы была в ТАКОМ состоянии. На самом-то деле ТАКОГО со мной не бывает и я всегда все помню smile.gif
vova39
А мне в этом году права менять, надо не просохатить сей момент, тем паче сейчас все можно оформить через госуслуги. Быстро, просто и без геморроя.
andrei69
А мне вчера в страховой напомнили о скорой замене прав .Что то время быстро пролетело. Вот недавно вроде менял.
А если по теме , то советы еще принимаются как выиграть дело в суде.
Только помедленнее.Я записываю.
Алексей Коняев
Разбавлю пустую болтологию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не горжусь совершённым. Каюсь. Заплачу штраф. Воспользуюсь скидкой.
andrei69
На данный момент мне нужны примеры экстренного торможения на желтый или зеленый мигающий сигналы светофора которые привели к авариям на пешеходных переходах.
Очень нужно для суда.
И вопрос один .Где можно взять справку , что за время вождения со стажем 20 лет не допустил ни одной аварии по собственной вине. (Думаю что такая справка б ы мне не помешала.
Просто царь
Попробуйте взять в жилконторе, или в городской бане, можно у врача психиатра. Но что-то мне подсказывает, что у вас стаж не 20 лет...Детские вопросы задаются в детском возрасте...
Аня-мед есть и его нужно есть biggrin.gif
День
Цитата(andrei69 @ 18.1.2018, 10:22) *
На данный момент мне нужны примеры экстренного торможения на желтый или зеленый мигающий сигналы светофора которые привели к авариям на пешеходных переходах.
К сожалению мой многолетний опыт просмотра ру_чп подсказывает что куда больше аварий когда пытаются проехать на мигающий жёлтый-красный.

Хотя можете сами по тегу пройтись: https://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%BA%D...%D1%82%D1%8C%21
vova39
Цитата(Алексей Коняев @ 18.1.2018, 7:37) *

Разбавлю пустую болтологию.

Алескей, насколько понял - ты не только налево поехал чуть раньше чем положено, но и не с того ряда умудрился маневр совершить, чтобы успеть. Так? В таком случае понятно, что виноват. Другое дело, когда заканчиваешь маневр, который начал на зелёный. По личному опыту знаю, что редко когда можно повернуть налево чётко на зелёный, особенно когда по прямой по встречке, такие как ТС "пешеходов спасают и пытаясь избежать экстренного торможения" несутся, сломя голову. Таким макаром можно в час пик весь день простоять с мигающим левым поворотом, но так и не повернуть. Но с точки зрения камеры фиксации нарушение имеет место быть и доказать свою правоту будет, думаю, практически нереально. Хотя, может, там пара секунд красного для левого поворота предусмотрена.
vova39
Цитата(andrei69 @ 18.1.2018, 8:22) *

Очень нужно для суда.

Простите великодушно, но на данный момент (да и вообще) лично Вам очень нужно, просто необходимо осознать, что к 50-ти годам надо уметь отвечать за свои косяки, а не пытаться уйти от наказания по надуманным поводам, пусть 20 лет до этого их (косяков) не было отфиксировано (что не было ни одного нарушения - не поверю). И на самом деле, сколько можно перекладывать с больной головы на здоровую. Нашли пустое занятие для себя, здесь пудрите мозг соклубникам, время должностных лиц отвлекаете на негодный объект (пусть это и их работа, но таких десяток придет, потом на одиннадцатого - действительно невинно оштрафованного никто всерьез смотреть не будет).

Самое плохое в данной ситуации, что если ТС добьется своего, то будет этим везде козырять и кататься на красный при любом поводе, так как будет абсолютно уверен в своей правоте (он и сейчас в ней уверен). Никак этого допустить нельзя суровым челябинским ГАИшникам и судьям.

PS Блин и чего это я, ведь знаю, что бесполезно biggrin.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Действительно, первый раз встречаю такого кадра. И ведь не лень же ему тащиться в суд и доказывать свою весьма призрачную невиновность, и ещё мусолить тут неделю эту тему, которая выеденного яйца не стоит. Уже давно бы заплатил пол штрафа и забыл!
Алексей Коняев
Владимир, да, всё верно. Нарушил. Светофор, стрелочка, полоса, движение. Всё учтено при проверке и вынесении решения. Спору ни с ними, ни с Вами у меня нет.

Шраф уже оплачен через интернет-банк.
V_V
Это же не сверхбюджетно.
А вот времени видимо свободного навалом
Timbu$
Зато человек, будучи даже на 98% прогноза безуспешен в обжаловании, не засцал и пойдет бодаться с системушкой. Хотя бы за это ему плюс.

Цитата(vova39 @ 18.1.2018, 13:26) *

Самое плохое в данной ситуации, что если ТС добьется своего, то будет этим везде козырять и кататься на красный при любом поводе, так как будет абсолютно уверен в своей правоте (он и сейчас в ней уверен). Никак этого допустить нельзя суровым челябинским ГАИшникам и судьям.

Человек пытается реализовать свое право на защиту, почему нет? Ситуация да, спорная, но покорно заплатить -признать неправоту...

Нет ничего полезнее чужого опыта good.gif
V_V
Человек пошел бороться непонятно с чем, система тут вообще ни с какого бока.
vova39
Цитата(Timbu$ @ 18.1.2018, 13:03) *

Зато человек, будучи даже на 98% прогноза безуспешен в обжаловании, не засцал и пойдет бодаться с системушкой. Хотя бы за это ему плюс.

Тимур, Вы то человек здавомыслящий, не ожидал такого. С какой системушкой он бодаться собрался?

Цитата(Timbu$ @ 18.1.2018, 13:03) *

Человек пытается реализовать свое право на защиту, почему нет? Ситуация да, спорная, но покорно заплатить -признать неправоту...

Прав или не прав - это внутреннее состояние, лично для меня в аналогичной ситуации моя неправота была бы очевидна. А по факту никто не запрещает воевать с ветряными мельницами и тем самым реализовывать свое право на защиту.
PS А как будет, если заплатить непокорно? То есть остаешься все равно прав, но под гнетом системушки вынужден подчиниться, так что ли. В том то и фокус, что независимо от результата, ТС останется при своем внутреннем осознании своей правоты.
Bob
Цитата(Timbu$ @ 18.1.2018, 16:03) *

Нет ничего полезнее чужого опыта good.gif

Тимур! Ты прав!
Я серьезно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.