Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
GooGoosha
Ребят а что там этим стремным подлокотником сделали))
кто его воообще таким создал ?_)))
71rus
Расмотрел свой комплект тоже гдето на 4+ чехлы. У меня все синие с центральной вставкой из нубука так синий цвет самой сидушки и синий цвет боковин и задней части отличается те куски сидушки голубые а боковины темно синие и по качеству видно что на сиденье более качественная кожа а на боковушках более тонкая что ли, а кусок ткани как раз от боковушек, те более низкого качества. Ну и нитки и не ровные швы присутсвуют конечно тоже. Такчто кто будет заказывать однотонные чехлы обратите внимание что цвет боковин и на сиденье будет отличаться.
BENZINA
У меня с чехлами все замечательно 5+++. Нет только тех.отверстий под крепление изофикс. А реально на подголовниках строчку черную на черном,а синию на синей коже или это сложно?Ну это просто как пожелания для работы производителю. Хорошо,что не стал покупать чехлы Dinas вот они по сравнению с этими на 4--- smile.gif Удачи всем в новой закупке. victory.gif эти чехлы стоит покупать.
alex197
Тоже были пятна небольшие,протер спиртовой салфеткой для стекла. Правда поначалу грешил на себя, так как сиденья снимал полностью и мог запачкать смазкой с салазок. Разницы в материале нет, цвет однотонный,пошив хороший. Вообщем я доволен.
Shevron
Цитата(BENZINA @ 16.3.2015, 12:52) *

У меня с чехлами все замечательно 5+++.

Это потому что тебе на форуме карму почистили когда-то)
Upi
Ксю272, пришлите нам фотографии дефектов, которые Вы выкладывали, на электронную почту: zakazbm@yandex.ru. Также в письме укажите свои ФИО, № телефона, город и паспортные данные для отправки ТК. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

По поводу пятен - это масляные пятна от швейных машинок, остаются на каждом комплекте, очень легко оттираются.

Цитата
71rus
У меня все синие с центральной вставкой из нубука так синий цвет самой сидушки и синий цвет боковин и задней части отличается те куски сидушки голубые а боковины темно синие и по качеству видно что на сиденье более качественная кожа а на боковушках более тонкая что ли, а кусок ткани как раз от боковушек, те более низкого качества.

Синяя экокожа у нас есть только в одном цвете, покупаем у одного поставщика, разных оттенков просто физически нет. Что касается толстой кожи на боковинах и тонкой на тылах (если я правильно понял, Вы имели в виду наличие/отсутствие паралона): на тыльную (т.е. заднюю часть) всегда ставится нетриплированная кожа, то есть без паралона. Та часть, на которой Вы сидите, т.е. бока и центр, сделаны из триплированной экокожи, то есть с паралоном. Если на заднюю часть ставить тоже триплированную кожу, то тылы не будут тянутся, и чехлы просто не сядут. Таким образом, к качеству кожи этот вопрос отношения не имеет.
lom
Самые красивые чехлы из этой партии у Верность))) Но низ белый это конечно слегка скажем так геморрой, я все таки не рискнул низ белым, а вы смелая!)))
Верность
Lom, самой страшно)))) Я просто подумала,что это всего лишь тряпочка. Испортится-выброшу. Не на всю жизнь же они. И не перетяжка сидений. Зато пока радостно очень. Но вообще очень маркие,да. И оттираются плохо. Возможно есть какие- то спецсредства моющие для экокожи. Если кто- то посоветует,буду благодарна
71rus
Уважаемый upi могу выложить сюда или отправить фото вам где видно что у вас в ателье два сорта синей эко кожи
Upi
Цитата(71rus @ 16.3.2015, 11:06) *

Уважаемый upi могу выложить сюда или отправить фото вам где видно что у вас в ателье два сорта синей эко кожи

Если не затруднит, отправьте нам на электронную почту zakazbm@yandex.ru.
Ксю272
Ребята, а у всех так? Слева все нормально закрывается, а справа обивка торчит! Скиньте фотки, плиз! Только не подумайте, что я придираюсь! Просто, реально паршиво смотрится!
GooGoosha
Upi
Есть ли услуга "натягиваем наши чехлы на ваши сидушки"?
kapral
Понравились фотографии чехов Верность.
НО, хочу прочитать Вам нотацию: как можно ставить эти заглушки на ремни безопасности? Посмотрите ролики: https://www.youtube.com/watch?v=CKTyUX_lVjQ
https://www.youtube.com/watch?v=fnK_2Mxp1Kw
https://www.youtube.com/watch?v=1CTRll27L0U
И таких полно в интернете, можете посмотреть сами. Это Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, не нужно относиться к ней халатно.
Верность
kapral это для правого сидения)) Я когда на дачу пру, оно завалено сумками и пищит всю дорогу. Просто для фото вторую воткнула. Чтобы симметрично было) Я всегда пристегнута. Даж по деревне. И дети в креслах. Спасиб за совет
kapral
Ну спасибо, успокоили! Удачи на дорогах! smile.gif
71rus
Дел
xameleon69
Цитата(Ксю272 @ 16.3.2015, 11:51) *

Ребята, а у всех так? Слева все нормально закрывается, а справа обивка торчит! Скиньте фотки, плиз! Только не подумайте, что я придираюсь! Просто, реально паршиво смотрится!

, как раз туда должен уходить ремень, который у вас правее на фото, вообще странно как вы его смогли поверх чехла протащить.
Ксю272
Цитата(xameleon69 @ 16.3.2015, 12:56) *

Цитата(Ксю272 @ 16.3.2015, 11:51) *

, как раз туда должен уходить ремень, который у вас правее на фото, вообще странно как вы его смогли поверх чехла протащить.

Ремень на своем месте. Выше есть фотки. Там ремень расположен также, как и у меня (ВЕРНОСТЬ).
BENZINA
Цитата(lom @ 16.3.2015, 10:53) *

Самые красивые чехлы из этой партии у Верность))) Но низ белый это конечно слегка скажем так геморрой, я все таки не рискнул низ белым, а вы смелая!)))

У меня тоже красивые blum3.gif

Зачем вы все сиденья снимаете? shok.gif я одел быстро и ничего не топорщится ...все по креслам идеально.
Ксю272
Мы его чистили! Я же писала! И фото выкладывала.
Aviator0176
Цитата(BENZINA @ 15.3.2015, 20:19) *

1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Третий, так третий smile.gif Ребят, подскажите, куда царапать инфу про цвет чехлов и особенности салона? И подскажите, какой материал лучше чистится? Наверное экокожа? С кожей как-то понимаю, а эко не понимаю. Спасибо.
АДИК1970
Цитата(Ксю272 @ 16.3.2015, 12:51) *

Без паники!У меня такая-же Байда была,там пришита длинная липучка,её нужно прилепить за креслом.
Извиняюсь я подумал что вы имеете ввиду левую фото,её и прокоментировал...
АДИК1970
Пара-ра-ра и тру-ля-ля!! В конце дефиле обчехленных енотоводов и енотоводок появляюсь я на белом коне (еноте).Встречайте.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
GooGoosha
очч красиво получилось +100500
sasha55
Ну в конце дифилировать буду я! До меня чехлы еще не добрались даже.. а забрать смогу лишь через неделю...

Да у Верность очень эффектно смотрится..

Леша Бензина сделай плиз фото через стекло ,чтоб цвет машины было видно.. оч. интересно...
yura
Цитата(Aviator0176 @ 16.3.2015, 15:41) *

Цитата(BENZINA @ 15.3.2015, 20:19) *

1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Третий, так третий smile.gif Ребят, подскажите, куда царапать инфу про цвет чехлов и особенности салона? И подскажите, какой материал лучше чистится? Наверное экокожа? С кожей как-то понимаю, а эко не понимаю. Спасибо.

добрый день.
по материалу почитайте сообщение № 26.
далее всю тему.
как наберём 10 человек сразу будем определять всё дальше.
с уважением юрий. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
joui
Получил чехлы, правда пока нет возможности их одеть. А так все отлично, качество нравится, дефектов не обнаружил. Все члены семьи оценили чехлы, самая главная долго принюхивалась, но в итоге согласилась с правильностью выбора.
Спасибо всем кто участвовал в организации этой закупки, будем с радостью ездить и добрым словом вспоминать вас. *кланяется в землю*
Страстная еNOTEлюбка
Вааау! joui, собака классная!! wub.gif Это не ретривер случаем?
joui
Страстная еNOTEлюбка, да, она самая) Ей чуть больше 6 месяцев.
Страстная еNOTEлюбка
Ммм, красавица! Обожаю! wub.gif А можно несколько интересных фоток в эту тему полюбоваться, если есть? rolleyes.gif
joui
Да, сейчас, но фоток немного, она у нас не так давно)
lom
У меня ничего не торчит, вариантов два или брак или не правильно натянули. Бензиныч чехлы красивые, но блин потрудитесь их одеть в тепле и без спешки.
Еще одна белянка появилась с точностью наоборот мои чехлы))) Я чищу салфетками из метро оттирают все и без последствий!
Krusty
Таки напишу для тех, кто переживает за Ксю и в ответ тем, кто сам не участвует в закупке, но вчера пытался наводить тень на плетень на ателье и его работников:
По согласованию сторон в течении полутора недель Ксю сошьют новый чехол на сидение и вышлют Деловыми линиями за счет ателье.

Повторюсь: не было причин, мягко говоря, вешать ярлыки на порядочных, отвечающих за свою работу людей.

Фото салона Ксю с одетыми остальными элементами чехлов я уже видел и мне очень нра good.gif Если у нее будет возможность, то завтра она выложит их сюда.
АДИК1970
Народ кричит ура!Кстати где фотоотчеты главных закоперщиков ??? uga.gif
Krusty
Цитата(joui @ 16.3.2015, 17:27) *

Получил чехлы, правда пока н возможности их одеть. А так все отлично, качество нравится, дефектов не обнаружил. Все члены семьи оценили чехлы, самая главная долго принюхивалась, но в итоге согласилась с правильностью выбора.
Спасибо все кто участвовал в организации этой закупки, будем с радостью ездить и добрым словом вспоминать вас. *кланяется в землю*

Константин, ну вот и ладушки!
Рад, что всем понравилось и даже главной smile.gif Действительно очаровательный Ретривер good.gif
И большое спасибо за добрые слова! Взаимно!

С уважением,
Михаил

Цитата(АДИК1970 @ 16.3.2015, 23:04) *

Народ кричит ура!Кстати где фотоотчеты главных закоперщиков ??? uga.gif

smile.gif Если речь идет о мне, то я несколько позже одену чехлы, ибо, повторюсь, хочу сделать вначале качественный пылесос салона и химчистку.
Но свои лежащие дома чехлы с удовольствием щупаю каждый день vishenka127jr.gif smile.gif
zoon
Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 23:10) *
Но свои лежащие дома чехлы с удовольствием щупаю каждый день vishenka127jr.gif smile.gif

Маньяк... biggrin.gif
Krusty
biggrin.gif Есть маленько biggrin.gif Моя прелесть vishenka127jr.gif smile.gif
Ксю272
Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 22:52) *

... кто сам не участвует в закупке, но вчера пытался наводить тень на плетень на ателье и его работников...

Ладно тебе! Не со зла же! А в защиту! victory.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 22:52) *

Таки напишу для тех, кто переживает за Ксю и в ответ тем, кто сам не участвует в закупке, но вчера пытался наводить тень на плетень на ателье и его работников:

Ну давайте теперь все дружно линчевать меня публично! Не думала, Миша, что ты такой язвительный sad.gif
Shevron
Анюта, посылай всех ко мне, будем разговаривать)
Ксю272
СТОП!!! ТОЛЬКО НЕ НАДО РУГАТЬСЯ!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да не, мы не поругаемся smile.gif Милые бранятся - только тешатся biggrin.gif

Цитата(Shevron @ 17.3.2015, 9:32) *

Не, Шамиль, к тебе опасно wink.gif Кинжял небось всегда наточен biggrin.gif ...или острое словцо (что практически одно и то же smile.gif )
Krusty
Цитата(Shevron @ 17.3.2015, 9:32) *

Шамиль, а я здесь, давай разговаривать)
Shevron
Миша, не бузи)
BENZINA
Цитата(lom @ 16.3.2015, 21:21) *

У меня ничего не торчит, вариантов два или брак или не правильно натянули. Бензиныч чехлы красивые, но блин потрудитесь их одеть в тепле и без спешки.
Еще одна белянка появилась с точностью наоборот мои чехлы))) Я чищу салфетками из метро оттирают все и без последствий!

А при чем тут тепло? Я одевал +10 было,ну летом еще подтяну задний диван victory.gif
Krusty
Цитата(Shevron @ 17.3.2015, 11:21) *

Миша, не бузи)

Сам не бузи)

Мы, кстати, уже почти час бузим на другом ресурсе)))
Страстная еNOTEлюбка
Как бузим? Где бузим? Без меня??? И я хочу бузииить! happy.gif
Aviator0176
Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... smile.gif
Krusty
Такс, получается, что на данный момент чехлы не получили только Logan (у него доставка должна быть завтра) и Sasha55 (но он сможет получить только через неделю).
Братцы, как получите, отпишитесь, пжл.
profinrus
Цитата(Aviator0176 @ 17.3.2015, 13:29) *

Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... smile.gif

после таких фоток,теперь каждый месяц будет набор на закупку чехлов biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.