Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krusty
Да всё нормально victory.gif Спасибо, что оплатили good.gif
Пока денЮШка на карточку не упала. Как упадёт, напишу.
Krusty
Такс. Деньгм от Georgin на карточку упали.

Наш дополненный 2 участниками список (Верность и sna) и 2 отказавшимися от доп. материала (Logan и rezvy) вместе с реквизитами платильщика отпралены в ателье.

Ждём выставления счёта.
Krusty
Сергея сейчас нет в офисе, поэтому счёт нам будет выслан или сегодня вечером, или завтра утром.
Krusty
Пока тишина. Очевидно завтра утром счёт пришлют.
atich_717
И замер форум в ожидании, но никто не спит, лишь менеджер наш дома в обе дырочки сопит smile.gif
Krusty
smile.gif Теперь уже только утром. Как получу платёжку, сразу оплачу. Отпишусь потом.
В любом случае, все мы молодцы - Всё от нас зависящее сделали оперативно good.gif И успеем оплатить на этой рабочей неделе, как и планировалось.
Ксю272
И тишинаааа...
alex197
Да нормально все будет,не волнуйтесь!
Krusty
Да конечно нормально victory.gif Но пока счёта ещё нет.
Krusty
Такс, счёт пришёл victory.gif Суммы у всех без изменений. В счёт так же включены коробки для тех, кому буду отправлять чехлы транспортной - оплатим всё сразу, чтобы, как говорится, два раза не вставать smile.gif
Krusty
Всё, счет оплатил.
Теперь ждем когда сошьют. Сергей мне сразу позвонит.
Я буду в этой теме и в личке.
Постепенно буду списываться в личке с теми, у кого доставка - для уточнения ФИО, адреса доставки и телефона.

BENZINA
Урааа biggrin.gif а то видеть свои универсальные чехлы уже не могу которым 4 года smile.gif
Ксю272
Цитата(BENZINA @ 20.2.2015, 16:07) *

Урааа biggrin.gif а то видеть свои универсальные чехлы уже не могу которым 4 года smile.gif

А у меня бывшая владелица положила баллон с монтажной пеной на заднее сидение, а он протек! Теперь там очень "красивое" пятнище, которое ничем не оттереть!(((((
Krusty
Со свежей пеной ещё как-то можно бороться, с застарелой... Поэтому чехлы рулят victory.gif
Georgin
У многих здесь светло-бежевый тряпичный салон? Мне просто интересно. Езжу в городе и наблюдаю, ни у кого не видел еще, везде чернота. Я уже намучался с ванишем и не только((
ДмитRu
У меня светло бежевый, ваши страдания мне тоже знакомыsmile.gif Как показывает мой опыт лучший друг светлого салона- мойка керхером, иначе бесполезно, трудоемко правда- демонтировать все приходится и сушить потом долго, плюс возможны побочные эффекты в смысле-неожиданно залипших датчиков пассажира в сидении. Правильно сделали что заказали чехлы в этом ателье сам купил прошлой весной, пока доволен, правда устанавливал сам и на водительском чехол на подушке натянул видимо слабовато, так что теперь он имеет вид видавшего виды сиденья в штатном кожанном салоне. Но все равно доволен так что правильный выбор вы сделали!
Georgin
Ооо, керхером салон - это прям для меня что-то новенькое. Я уж по старинке, вручную с губкой и тазиком с ванишем (до этого кстати покупал кучу разной химии - перевод деньгам только имхо). Вот поэтому и наболело/накипело решил обтянуться. Буду еще додумывать насчет приборной панели и дверных карт, чтоб не было сильного контраста.
Krusty
Цитата(ДмитRu @ 20.2.2015, 23:38) *

... правда устанавливал сам и на водительском чехол на подушке натянул видимо слабовато, так что теперь он имеет вид видавшего виды сиденья в штатном кожанном салоне. Но все равно доволен так что правильный выбор вы сделали!

Спасибо! Ваш отзыв радует. А у вас какая комплектация чехлов (в смысле материалов, перфораций, цвета)?
Ксю272
Цитата(Krusty @ 20.2.2015, 22:28) *

Со свежей пеной ещё как-то можно бороться, с застарелой... Поэтому чехлы рулят victory.gif

Пока пена не застыла, она ее кое-как счистила, но на обивке все равно осталось бежевое пятно, которое смотрится не дюже приятно. Сейчас там детское кресло стоит - закрывает его. Но с чехлами будет совсем другой вид!
Krusty
Эт точно! Как ни крути, а чехлы бывают очень полезными. А уж с киндерами вообще даже говорить нечего smile.gif
Ничего, часики уже тикают - приближают встречу victory.gif
ДмитRu
Экокожа светлобежевая сплошная, без перфораций и всяческих вставок
ИгорьП
тему про обтяжку вставок дверных карт не плохо было бы создать
начитавшись про то как картошка сам все сделал я зарядился оптимизмом и решил еще раз сам попробовать
а так уже руки опустились и готов уже был расстаться с 3200р
в общем данная тема была бы полезной на мой взгляд
ИгорьП
ура пасаны я сделал ЭТО!!!!!!!!!
смог нормально обтянуть эту заготовку своими "заготовками"
фото выложу попозже т.к. осталось прорезать отверстие

спс Михаилу и Антону за то что вселили уверенность
ИгорьП
что то фото не загружается
хотел показать как оно вышло все замечательно
BENZINA
Цитата(ИгорьП @ 21.2.2015, 12:33) *

начитавшись про то как картошка сам все сделал я зарядился оптимизмом и решил еще раз сам попробовать

Вы еще накупите прибамбасов и клея на 2500р ..если 3200 проще отдам деньги. victory.gif
profinrus
спортивный интерес и приобретённый опыт,БЕСЦЕННЫ!
ИгорьП
Цитата(BENZINA @ 21.2.2015, 16:14) *

Вы еще накупите прибамбасов и клея на 2500р ..если 3200 проще отдам деньги. victory.gif

клей за 460 рублей в юлмарте купил : http://www.ulmart.ru/goods/911193
фен жены использовал
так что бюджет не такой уж и большой
bmgn

поищи на форуме я гдето выкладывал подробный фото отчет
ИгорьП
Цитата(profinrus @ 21.2.2015, 16:16) *

спортивный интерес и приобретённый опыт,БЕСЦЕННЫ!

совершенно верно
atich_717
у меня тоже бежевый салон, пачкорный, зато в жару не так печет, сравнивали, когда в семье был еще один еНот с черным салоном))) Чехлы от старого хозяина достались такие, что без них ездим))) очистителем такой салон геморно чистить, пятна остаются, капец... Или в химчистку салона, но это дорого, поэтому и решились на чехлы.
На форуме шМатриксов меня за попытку организовать клубную закупку забанили и заблокировали, я просто взбешен был дня три, щас остыл и уже пофиг, они там ненормальные, слов без матов нет... Я перерегался и создал тему "почему удалили мою тему" так они меня опять без всяких оповещений заблокировали, дебилы... Потом зарегаюсь с телефона, чтоб просто читать полезности, но общаться там желания пока нет ни с кем.
Вообще, наш форум самый крутой, как по мне так ИМХО больше тут нахожусь, чем на братском (там просто как-то тоже был конфликт на ровном месте с кем-то из пользователей, хорошо, что не забанили без причины)))
Страстная еNOTEлюбка
Правда что дебилы. А к админу или модератору не пробовали обратиться за объяснениями? Ну просто интересно даже, какие мотивы shok.gif
Logan
Я конечно может спрошу что-то запретное, но может не мне одному интересно, Красти, озвучте конечную сумму(счет за все чехлы) выставленную ателье ?
atich_717
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.2.2015, 21:55) *

Правда что дебилы. А к админу или модератору не пробовали обратиться за объяснениями? Ну просто интересно даже, какие мотивы shok.gif

Так они после опубликования темы 'почему удалили' закрыли мне сообщения, жесть! Хотя я когда зарегался пару месяцев назад, списывался по нескольким темам и в личке также, т.е. все было ок до того момента, как в теме про задние ступицы (а они там всборе с подшипником) не написал, что у меня 4 машины smile.gif а переписывался последнее время с одним пожилым клубнем, так вот, после этого он мне отвечать перестал, я вот только не помню, модер он или админ, или просто, но сообщений у него на админа потянет. Я все расписал, дал инфу, что клубная закупка чехлов обкатана, что это не развод, ссылку на ателье, что нужно организатора с Москвы и я им не буду, кароч, весь расклад в хорошем свете, было просмотров 10, а утром опаньки! А темы то и нет! Я с вопросом к админам, а у меня запрет на личные сообщения, я создал тему с вопросом, меня в бан, я перерегался и поновой с вопросом, а меня опять в бан! Я в а...уе просто был! Ни предупреждения, ни пояснений, капец... Вот такое гостеприимство, блин... А чехлы то не помешали бы... Ну ладно, не хотите чехлов, Бог с вами, так зачем как врага народа то, все под одним небом ходим.
.
Shevron
Хе... Ситуация с самодурством без объяснения причин знакомая. smile.gif
Братец Лис
Куда же без самодуров-то?
71rus
Ну не знаю мне тот форум больше нравится дружные приветливые ребята я сними уже где только не был. И всегда дружно весело конкурсы песни под гитару до утра, шашлык а какие спектакли детям а подарки очень весело и хорошо. Живем от встречи до встречи всей семьей, а перегибы есть и здесь это подтверждает уход моих хороших знакомых с этого форума. Так что не все гладко в королевстве датском.
atich_717
не, ну я понимаю, расценили бы предложенную закупку как шило какое-то или развод, так напишите причину, что с плеча-то сразу рубить? а остальные модеры и админы куда смотрят? в любом случае обычно предупреждение сначала, тем более в нескольких темах было участие в обсуждении, делился впечатлениями, опытом и т.п. Да уж, ситуация из ряда вон))) чехлы там явно не нужны))) там проблемы с самоутверждением, похоже)))
Shevron
Цитата(Братец Лис @ 22.2.2015, 2:00) *

Куда же без самодуров-то?

Самое сложное, что самодурство не поддается логическому объяснению. Вот недавно один такой сам мне написал, что он ограниченный. И даже сам позволил употреблять этот термин для того, чтобы его характеризовать... Но вот думаю, указать на форуме на его ограниченность, так ведь обидется, мстить начнет... Самодурство, одним словом smile.gif

А чехлы хорошие!
71rus
atich 717 Вы сначала правила почитайте того форума наверняка вас ошибочно приняли за рекламщика спамера а сними вопрос короткий сразу в бан. И темы нельзя создавать с дебильным названием почему удалили мою тему? так что сначала правила почитайте и будет вам ок!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(atich_717 @ 21.2.2015, 22:31) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.2.2015, 21:55) *

...Ну ладно, не хотите чехлов, Бог с вами, так зачем как врага народа то, все под одним небом ходим.

Да, бред конечно sad.gif
Цитата(71rus @ 21.2.2015, 23:18) *

Ну не знаю мне тот форум больше нравится дружные приветливые ребята я сними уже где только не был. И всегда дружно весело конкурсы песни под гитару до утра, шашлык а какие спектакли детям а подарки очень весело и хорошо. Живем от встречи до встречи всей семьей, а перегибы есть и здесь это подтверждает уход моих хороших знакомых с этого форума. Так что не все гладко в королевстве датском.

71rus, я так поняла Вы братский форум имеете в виду, atich_717 не про него говорит, а про шМатриксовский wink.gif
71rus
Тогда пардон прошу меня извинть
atich_717
Цитата(71rus @ 22.2.2015, 0:44) *

Тогда пардон прошу меня извинть

так конечно шМатриксовский))) ну вот название темы сходу родилось только такое)))а так хотелось широко и по-русски))) а лучше в живую)))
Ксю272
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, РЕБЯТА!!!!!
atich_717
Цитата(Ксю272 @ 23.2.2015, 16:13) *

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!

Служу России и ее народу!!! smile.gif Спасибо!:)
rezvy
Всем Привет!
Михаил (Красти) сегодня утром разговаривал с Upi - наши чехлы сейчас в стадии кроя материала. А это значит, что скоро и пошив начнётся. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Только не Кристи, а Красти smile.gif
sna
ура, товарищи!
BENZINA
Ура будет в марте biggrin.gif
Krusty
3 человека не подтвердили адреса доставки:

xameleon69
joui
sasha55 - но он сказал, что позже напишет

Всем им наисано в лички и на мыло. Время, конечно, есть, но хочется, чтобы всё было как в аптеке smile.gif
profinrus
потом устроишь распродажу по бросовой цене biggrin.gif

с лёгким....из бани biggrin.gif !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.