Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
rezvy
Осталось дождаться 2-3 человек и запустил эту машину)))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Georgin @ 7.2.2015, 22:31) *

Доброе время суток, ребята! Я первый раз принимаю здесь участие в закупке, поэтому вы меня плиз сориентируйте, я так понимаю итоговая сумма это: сумма комплекта + 300р с носа + за пересыл, да?

Если быть абсолютно точными, то: сумма комплекта - скидка (2300) + 350р. с носа + за пересыл
atich_717

Ц - автовелюр Израель9 (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?)
Б - твид красные (какое-то незаконченное название smile.gif )
Т - экокожа красная
кант - красный
ЗПЛ - да
ППЛ - да
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да
Еще тут писали про кармашки, они тоже нужны smile.gif
и еще 1 м2 Твид красные (на дверные карты)
Еще на Матрикса попозже скину конфигурацию, т.к. еНот возит жену smile.gif а я на Шматриксе, почти тот же еНот smile.gif
atich_717
Hyundai Matrix 2004г
Ц - экокожа синяя перфорированная (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?)
Б - твид светло серый
Т - экокожа синяя
кант - синий
ЗПЛ - нет
ППЛ - нет
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да (поднимаются на пневмоцилиндрах, увидел первый раз и ох... как удивился smile.gif )
и еще 1 м2 синяя перфорированная экокожа(на дверные карты)
Этот заказ будет зависеть от стоимости, т.к. два комплекта сразу не так просто оплатить, а на еНота 100%
Пы Сы если не отвечаю - свистните в личку (почту постоянно зырю) smile.gif
Georgin
Спасиииибоу, Страстная еNOTEлюбка, за развернутый ответ! good.gif
71rus
UPI подскажите цветные канты совпадают с со своим цветом экожи? Например синий цвет канта совпадает с цветом синей экокожи или он светлее, темнее?
Krusty
Братцы, две новости:
1). В нашем дружном коллективе прибыло, т.е. ещё +1 участник (с цветом канта толко осталось определиться smile.gif )
2). По согласованию с моим земляком и очень хорошим человеком Антоном (Картошкой), заниматься закупкой и отправкой чехлов будет ваш покорный слуга. Если кто меня не знает, немного о себе: По натуре перфекционист. Очень дорожу репутацией. Организовывал клубные закупки. Братьям по оружию много чего отправлял/достовлял (колёса, диски, масла и прочее), как и покупал у клубней - в Москве и других городах нашей любимой и бескрайней страны. Очень со многими людьми в клубе дружеские и уважительные отношения. Я верующий, поэтому даже мысли о том, чтобы кинуть/обмануть исключены. Короче, гарантия 1000%
71rus
что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет.

Цитата(atich_717 @ 8.2.2015, 1:25) *

Hyundai Matrix 2004г
Ц - экокожа синяя перфорированная (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?)
Б - твид светло серый
Т - экокожа синяя
кант - синий
ЗПЛ - нет
ППЛ - нет
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да (поднимаются на пневмоцилиндрах, увидел первый раз и ох... как удивился smile.gif )
и еще 1 м2 синяя перфорированная экокожа(на дверные карты)
Этот заказ будет зависеть от стоимости, т.к. два комплекта сразу не так просто оплатить, а на еНота 100%
Пы Сы если не отвечаю - свистните в личку (почту постоянно зырю) smile.gif

Скорей всего на хюндай не получится клубная закупка помоему только енотов хотя кто знае пусть Upi прокоментирует.
Krusty
Для того, чтобы дать согласие, или отвод, мну и дал краткую информацию о себе. Можешь спросить у Антона. Считай, что он мне делегировал свою обязанность. Я не навязываюсь - если кто против, то имеет право.

Цитата(71rus @ 9.2.2015, 23:26) *

Скорей всего на хюндай не получится клубная закупка помоему только енотов хотя кто знае пусть Upi прокоментирует.

Upi говорил ранее, что в закупке принимают участия только Еноты. И что у кого другие машины, он может привести в соответствующий клуб (если они с этим клубом работают). Может, конечно, сейчас что изменилось.
71rus
куда к вам за чехлами ехать если все срастется в личку можно а там видно будет
Krusty
Мы соседи с Антоном - живём почти в 5 минутах езды друг от друга.
Зовут меня Михаил.
Сейчас в личку отпишу.
Krusty
Как-то не ловко это писАть... Но всё же. Если я с 2011 года чем-то подмочил свою репутацию как честного человека (а я такими вещами очень дорожу - серьёзно и для меня понятие честь не пустой звук), кого-то кинул или обманул и нет мне доверия, то пусть народ высскажется. Просто после вчерашней раздачи банов, сегодня вечером в клубе очень мало народа. Но время ещё есть.
И скажу прямо, не выпендриваясь - если выяснится, что я не соответствую и доверия мне нет, то обещаю - уйду из клуба. Ибо реально буду это воспринимать, что не достоин.
Прости меня братцы за такой вот опрос...
DVN
Млин, как вы опять не вовремя! В первую закупку ровно когда все деньги на инструмент скинул, сейчас багажник с боксом заказал...

А про Михаила эт вы зря - вроде в кидалове да и просто в обмане не замечен за годы прибывания на форуме...
Krusty
Ну дык народ ещё не весь собрался, время пока есть, может получится разжиться денюшкой к этому моменту. Если что, пиши мне в личку - может придумаем чего, чтобы у тебя чехлы были.
kapral
Если можно, то я выскажусь. Выгоды моей или интересов тут нет, т.к. чехлы не заказываю, ибо Енота продал. Просто есть чувство благодарности Михаилу Krusty за его присутствие на форуме, за его труды и кропотливую работу в масляной теме, за развернутые ответы в прочих темах. Если уж с кем бы я и пошел в разведку с данного форума(а служил я именно в ОБрСпН), то Михаил бы был в числе первых. Так что я бы доверил закупку Михаилу. Если я ошибаюсь, значит я ничего не понимаю в людях, и можете "кидать в меня камни". Вот такое вот мое мнение.
zoon

что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет.

Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме.
Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять!
lom
Как только происходит закупка чехлов, так кто нибудь обязательно уходит, традиция что ли?)))
алексей 578
Полностью поддерживаю сказанное выше ! Михаилу доверяю ! хорош тянуть резину - собрали десятку - и вперёд за чехлами ! Даёш Михаила ! Даёш чехлы !
Krusty
Цитата(lom @ 10.2.2015, 9:03) *

Как только происходит закупка чехлов, так кто нибудь обязательно уходит, традиция что ли?)))

smile.gif Надеюсь, что в этот раз традиция будет нарушена smile.gif А ещё лучше, если ранее ушедшие бы вернулись! Очень бы этого хотелось. А то каких людей клуб потерял :-(

Братцы, присоединяемся! Идёт уникальная клубная закупка, пожалуй, самых качественных на рынке чехлов vishenka127jr.gif . Все, кто закупился в первой партии, остались очень довольны. Фоты тоже в клубе есть. uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 10.2.2015, 7:42) *

Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме.
Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять!

+100500, Олег.
Уж кому кому, а Михаилу лично я бы доверилась на все 100, нет 200, ой нет, все 999% smile.gif
Krusty
Аня, и я бы тебе доверился vishenka127jr.gif smile.gif Даже на 1000% give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
rolleyes.gif А вот это зря, Миша rofl.gif
Да не, шутю я biggrin.gif
алексей 578
Цитата(Krusty @ 10.2.2015, 10:18) *

Аня, и я бы тебе доверился vishenka127jr.gif smile.gif Даже на 1000% give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Главное , чехлы не забыть ......купить . wub.gif smile.gif good.gif
jacksontown
Чёт я не вкурю, откуда у нас в клубе родилось недоверие динозаврам? Как-то не представляю себе картину, что Миша вдруг в процессе закупки теряется с форума... Тем более, что многие клубни знают друг друга не только по сообщениям на форуме, а имели возможность даже на брудершафт поднимать. Так что, хоть и косвенно, почти все активные участники и один затворник-отшельник cool.gif друг с другом вполне близко знакомы.
Так что не вижу оснований для подозрений.
Krusty
Братцы, Аня, спасибо вам всем за ваши слова и поддержку hi.gif Очень вам признателен beer.gif
И простите, что был вынужден, получается так, устроить своего рода опрос. Я честно сам очень смущён этим... Просто дело ещё в том, что совсем недавно в клубе проявился деятель с маленьким количеством постов, который расспродовал Енота по запчастям. Народ ему отправлял деньги, а в ответ ни запчастей, ни денег angry2.gif Естественно, что такое дело могло встревожить остальных клубней. Поэтому считаю, что было необходимым, донести до всех, что в нашей закупке такое просто не возможно по определению. И если закупающиеся доверят мне право выполнить данную работу, то они могут быть полностью уверены в том, что всё будет выполнено наилучшим оброзом и ответственно.

lom
Я что то не понял какие сомнения???
Перестаньте, я вон Картошку вообще не знал, а по переписке подружились и при встрече, как будто со старым знакомым встречался)))
Krusty
Дык о том и речь. Хорошие люди всегда находят общий язык victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Миш, ты прям так переживаешь, что готов уже чуть ли не свои чехлы отдать впридачу smile.gif Брось это дело, если кто-то не доверяет - это проблемы исключительно этих людей, пусть им будет хуже smile.gif
lom
Страстная еNOTEлюбка присоединяюсь!
Страстная еNOTEлюбка
Я вот ток жалею, что эту закупку, скорей всего, тоже пропущу sad.gif А хто там следующей будет командовать, неизвестно unsure.gif
jacksontown
Ань, ты думаешь, что будет следующая? На вторую-то народ как-то не особо рьяно набирается wink.gif
Krusty
Ань, практически уверен, что 3 закупки не будет. Так что пока есть время - взвесь всё ещё раз.
xameleon69
А мне кажется народ довольно быстро набирается, не за день конечно , но все таки)
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, там может еще новеньких подтянется wink.gif
А вообще, честно говоря, я никак не определюсь, нужны они мне вообще или нет. Просто собиралась в конце этого - начале след. года искать Еноту нового хозяина sad.gif ...хотя, с другой стороны, ситуация изменилась и неизвестно, сколько она еще продержится, и может статься, что Енот еще задержится у меня...
Вот такая вот я сомневающаяся натура - и умная, и красивая, хоть разорвись! biggrin.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.2.2015, 11:27) *

Миш, ты прям так переживаешь, что готов уже чуть ли не свои чехлы отдать впридачу smile.gif Брось это дело, если кто-то не доверяет - это проблемы исключительно этих людей, пусть им будет хуже smile.gif

Не, я маленький ещё был, а уже ответственный smile.gif Такой характер smile.gif Чую, что мог этим и заколебать окружающих родственников smile.gif И хочу, чтобы народ не сУмлевался и чтобы народу было лучше uga.gif
Krusty
Цитата(xameleon69 @ 10.2.2015, 11:46) *

А мне кажется народ довольно быстро набирается, не за день конечно , но все таки)

Хорошо если так vishenka127jr.gif Я бы на месте народа крепко подумал:
1. чехлы для многих вещь нужная - дети, живность, перевозки какие на дачу, путешествия и т.д. да и обивка сидений со временем изнашивается/теряет вид
2. данные чехлы самые качественные и красивые из тех, что можно приобрести - предыдущая партия закупившихся это подтверждает - все довольны
3. исходит из второго - это не только практично, но и красивый элемент интерьера, который может подчеркнуть индивидуальность
4. при продаже машины покупатели часто обращают тщательное внимание на ухоженность салона
5. у нас по клубной закупки есть реальная возможность серьёзно сэкономить
6. сомневаюсь, что дело дойдёт до 3 закупки, а даже если дойдёт, то когда и наберётся ли народ... так что лучше сейчас воспользоваться шансом.

kapral
+ машина со временем вроде как приедается, хочется чего-то нового, а тут НОВЫЕ ЧЕХЛЫ, и вроде новые ощущения от машины.
DVN
Мы с Аней уже двое на следующую!
С этой я точно пролетарий: жена 20го едет на диплом, закзал багажник с боксом, ЕМЕКС (пииииииииииип) и отказался выполнять заказ и 4500р возвращать не хочет...
Krusty
Зшибись дела shok.gif Блин, сочувствую...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DVN @ 10.2.2015, 14:59) *

Мы с Аней уже двое на следующую!
С этой я точно пролетарий: жена 20го едет на диплом, закзал багажник с боксом, ЕМЕКС (пииииииииииип) и отказался выполнять заказ и 4500р возвращать не хочет...

Эт как так?? Такое бывает??? shok.gif
atich_717
не хотел прервать 2 страницы душевной беседы, но хотел спросить, что за материал ТВИД? smile.gif
BENZINA
Цитата(zoon @ 10.2.2015, 7:42) *

Я тоже как бы не кого не кидал biggrin.gif и на форуме с декабря 2010 victory.gif
71rus
Да давайте не отвлекаться от темы все уже поняли что Миша Красти бест оф бест
BENZINA
Я хочу картохуууу biggrin.gif он уже раз отсылал и заказывал..теперь не отмажется victory.gif
С чего вдруг вы к Кристи пристали? biggrin.gif
zoon
Цитата(atich_717 @ 10.2.2015, 19:30) *
не хотел прервать 2 страницы душевной беседы, но хотел спросить, что за материал ТВИД? smile.gif

Твид нынче синтетический и не особо отличается от любого автомобильного синтетического покрытия...
"Твид автомобильный: Пестротканая гладкая неворсовая ткань типа гобелена, геометрические рисунки и цвета автодизайна
Состав: х\б, вискоза
Свойства: прочность, неэлектролизуемость, устойчивость к истиранию, не накапливает пыль, натуральный состав волокна подходит для людей,склонных к аллергии на синтетику и ворс."

Цитата(BENZINA @ 10.2.2015, 20:28) *
Я хочу картохуууу....С чего вдруг вы к Кристи пристали?

Ты ему (Krusty) не доверяешь? Ну, возьмись, сам организуй.
Просто Михаил тоже в Москве и тоже покупает чехлы, а Антону особо нет стимула этим заниматься,
или вопрос в заработке организатора?
Edvig
пара строк СОМНЕВАЮЩИМСЯ!!!
Не доверять Михаилу Krusty оснований нет. НЕТ! и НЕТ!
Те, кто недавно в клубе еще не раз впоследствии убедятся в его порядочности и честности!
BENZINA
Да доверюя я ему..просто не читал день...а вы тут уже Кристи подловили biggrin.gif

Сам я в СПб smile.gif

Мне вообще пофиг кто только давайте уже быстрее..чехлы хочу biggrin.gif
71rus
осталось два вакантных места подтягиваемся
Krusty
Ну вот и ладушки. Я так понимаю, что народ мне доверил. Гарантирую, что оправдаю доверие.
Тем более, что вчера разговаривали с Антоном (Картошкой) и он мне всё подробно рассказал с возможными нюансами (за что ему ещё раз большое спасибо! friends.gif). Так что проблемы исключены в принципе.

Ждём ещё двух человек. Народ, не теряйте возвожность, ибо есть большая доля вероятности, что 3 закупки уже не будет, а следовательно, и не получится приобрести чехлы по оптовой цене для клуба.

Вопрос к тем, у кого эти чехлы уже стоят: по картинке в сам себе модельер не могу понять, если я выбираю, например, бордовый кант, то он будет и на чехлах на заднем сидении? Или на задних канта нет?
Олег, у тебя на фотах красный кант на чёрных передних чехлах. А на задних чехлах как?
Combimax
Цитата
ну вы блин даете (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.