Еще раз перекрестился, что на новые чехлы пока нет денег и эту закупку я пропущу)) Закуп очень долгий)) Михаилу почет и уважуха. Ну а всем собравшимся добра и терпения))
PS И не надо в меня тапками кидаться
И не надо мне рот затыкать что хочу то и читаю, пишу это мое личное право. Я высказал свое мнение.
Вот все таки какой у нас народ жадный до ругачки и бузотерства. Лишь бы полаяться с кем-нибудь
Господа и Дамы это форум здесь люди высказывают свое мнение иногда оно росходится с мнением других.
Просто режет тон Красти отношения к неким форумчанам как в этой теме и втеме про масло когда человеку еще страницы три язвительно напоминали что он .....
Aviator0176
20.4.2015, 12:37
Прошли сутки. Я вижу а воз и ныне там. Терплю, но обстоятельства личные поджимают. Большая вероятность, что до конца недели не смогу вообще выйти в сеть. Krusty, на всякий пожарный случай, если в течении суток не отвечаю здесь на форуме, я тебе в личку сбросил мой номер мобильного. Деньга на моей карте сбера уже зарезервирована и ждет направление для перевода.
Еще не поздно присоединится?
Если да - основа как у пользователя А. Якушев. везде черная экокожа, по центру перфорированная
А по сокращениям ткните - передний подлокотник да - а что означают другие обозначения
Александр Якушев
20.4.2015, 12:46
Цитата(LeON_ID @ 20.4.2015, 12:37)

Еще не поздно присоединится?
Если да - основа как у пользователя А. Якушев. везде черная экокожа, по центру перфорированная
А по сокращениям ткните - передний подлокотник да - а что означают другие обозначения
там была расшифровка вначале
нашел на 19. стр
итого
Ц - экокожа черная с перфорацией
Б - экокожа черная
Т - экокожа черная
кант - Черный
ЗПЛ - да
ППЛ - да
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - нет
+ кусок черный перфорированный
Денег готов заслать любым способом, или подъехать в момент заказа. забрать в любое время в любом месте столицы. Добавьте меня пожалуйста
Форумчане, я в шоке! Не понимаю, за что битва идёт?
Михаил (Krusty) подтверждаю своё участие. Отдаю тебе свой голос в организации закупки.
Значит ситуация такая - уже один человек отказался - ivan0710. Ибо столько тянуть и выяснять отношения просто невозможно. Надо и уважение иметь к тем, кто просто хочет чехлы, а не сидеть и ждать у моря погоды. Время для принятия решения было дано. Подробности будут в личках.
Цитата(LeON_ID @ 20.4.2015, 13:18)

нашел на 19. стр
итого
Ц - экокожа черная с перфорацией
Б - экокожа черная
Т - экокожа черная
кант - Черный
ЗПЛ - да
ППЛ - да
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - нет
+ кусок черный перфорированный
Денег готов заслать любым способом, или подъехать в момент заказа. забрать в любое время в любом месте столицы. Добавьте меня пожалуйста

Принято. Подробности будут в личке.
animated
20.4.2015, 16:22
Жду номера карты сбербанка.
GooGoosha
20.4.2015, 16:27
Угу. Хорошо. Это вариант списка который действителен на данный момент.
В нём 15 человек. 10 согласны и естественно хотят побыстрее перейти к дальнейшим действиям.
Неясная ситуация с Юрием, Dah, ivandrago и ГуГуша - будут они участвовать в закупке или нет хз. Предложен вариант разрешения конфликта, пусть дадут ответ.
И ещё пока нет ответа от ivan0710 - я ему написал в личку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил (Krusty)
я ваше "ХЗ" воспринимаю как оскорбление моей личности,т.к мой сенситивный моск абстрагируется сразу и посему отказываюсь от участия в 3-закупке!
Раз у вас собрана минималка то смело заказывайте,но я буду участвовать в 4-закупке без ВАШЕГО вмешательства,ваш моветон удручает меня настолько что желание обзавестись чехлами откладываю в долгий ящик,но все же надеюсь что желающие на 4-закупку прибудут со страшной силой ))
эх Вы... было бы и-за чего ссориться и бучу поднимать.
GooGoosha
20.4.2015, 16:41
Не откладывай в долгий ящик, то что можно закинуть в ближайший )
4-закупка чехлов
1. GooGoosha(Москва)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Marozoff
20.4.2015, 16:55
имхо лучшеб тогда новую тему открыли на 4ю закупку, а то из-за мешанины незаконченной и новой закупок окончательно запутаетесь...
ANDREW1958
20.4.2015, 17:16
GooGoosha
20.4.2015, 17:17
Цитата(ANDREW1958 @ 20.4.2015, 17:16)

Я бы, наконец, к этой, четвертой закупке присоединился бы, но, увы, сейчас полное безденежье.
Участники третьей мегут хором спеть
песню, хотя, нет - это сольный номер самозванного "организатора"...
Цитата(Кима @ 18.4.2015, 7:11)

Андрей

Каждый человек имеет право высказать свое мнение!
У нас у каждого есть симпатии и антипатии! Думаю, не стоит выносить личные отношения на всеобщее обозрение.
Вы оба здравомыслящие взрослые люди! Надо быть терпимее друг к другу!
Здесь мы просто общаемся, а разборки уже надоели!
Ну правда, ребята! Хватит уже бодаться! Желания общаться на таком форуме все меньше и меньше.
Давайте как раньше, а??!!!

Цитата(ANDREW1958 @ 18.4.2015, 10:35)

... Ира, я больше не буду.

ГуГуша, вообще-то ХЗ это хочется знать/хочу знать.
И именно такой смысл я закладывал, ибо матом вообще не ругаюсь.
ANDREW1958
20.4.2015, 17:48
GooGoosha
20.4.2015, 18:39
ГуГуша, вообще-то ХЗ это хочется знать/хочу знать.
И именно такой смысл я закладывал, ибо матом вообще не ругаюсь.
------------------------------------------------------------------------------
ХЗ-аббревеатура как раз таки и подразумевает ХЗ!
если бы вы хотели знать так бы и писали-ХОЧУ ЗНАТЬ!
Некоторым во что бы то ни стало надо иметь врага. Кому-то для решения внутренних проблем, кому-то по инерции, точнее, по привычке. Если доказательств враждебности недостает, их надо придумать.
В международной политике иные государства ведут себя точно так же.
Александр Якушев
20.4.2015, 21:37
деньги перевел.
Меня из третьей просьба вычеркнуть. Я в четвертой.
а я решил проблему со складкой, которая образуется у некоторых промеж булок на водительской сидушке
могу поделиться если чё
Игорь, ну конечно делись. Просим!
А в ателье в этом, нет ли случаем скидки на установку чехлов при групповой закупке? ) а то руки не оттуда растут вдруг накосячу при установке )
Цитата(Krusty @ 20.4.2015, 22:46)

Игорь, ну конечно делись. Просим!
да там все очень просто
на сидение нашил крючковатую часть от "липов"
чем плотнее полоски от "липов" будут располагаться друг к другу тем лучше
крючки цепляются за шершавую тыльную сторону сидушки и не дают материалу смещаться
соответственно складка перестает образовываться
главное: нашить полоски "липов" как можно плотнее друг к другу
п.с. иглу для пришивания липучки к материалу сидения лучше использовать хирургическую
ivandrago
21.4.2015, 1:17
просьба тоже из третьей закупки вычеркнуть - я в четвертую.
Цитата(Modul @ 20.4.2015, 22:50)

А в ателье в этом, нет ли случаем скидки на установку чехлов при групповой закупке? ) а то руки не оттуда растут вдруг накосячу при установке )

Не, нет скидки. Но ты зря переживаешь, там ничего сложного нет. Справишься. Кроме того в теме (либо в этой, либо по 1 закупке) обсуждался процесс по некоторым моментам. Кроме того в сумке с чехлами есть простенькая инструкция с описанием основных аспектов. Да и на вопросы, если будут, ответим

Игорь, эвон как ты интересно придумал. И иглу хирургическую толково использовал. Молодец
Братцы, а Алексей ... это кто по Нику? Подтверждаю получение. Всё, понятно кто это. Отметил.
Ещё несколько человек осталось.
Цитата(yura @ 21.4.2015, 9:00)

Угу. Все четверо отказавшихся вычеркнуты из списка вчера днем.
Aviator0176
21.4.2015, 17:23
После бури эмоций в выходные дни теперь здесь ТИШИНА.
Верность
21.4.2015, 17:50
Миш,че ты распылялся на неконструктивный диалог? Я,как организатор множества СП на мамских форумах и член всех родкомов в садах и школах у своих детей, просто игнорирую любые провокации и троллей. Кому нужно,общается в закупке,отзывается в перекличках итд.. Бунтовщики автоматически отсеиваются. И да,на мамских форумах тоже предпочтение более опытным,имеющим репутацию и рейтинг ОРГам. Тянуть такую махину- нужно время,орг. Практика и пунктуальность. Я очень довольна своим участием во 2 закупке под Мишиным руководством. Все ответы и разьяснения получала в срок,а при получении Миша еще и накормил меня,и мило побеседовали. Замечательный и ответственный человек. Спасибо
Деньги перевел только что
profinrus
21.4.2015, 21:16
Цитата(Верность @ 21.4.2015, 17:50)

Миш,че ты распылялся на неконструктивный диалог? Я,как организатор множества СП на мамских форумах и член всех родкомов в садах и школах у своих детей, просто игнорирую любые провокации и троллей. Кому нужно,общается в закупке,отзывается в перекличках итд.. Бунтовщики автоматически отсеиваются. И да,на мамских форумах тоже предпочтение более опытным,имеющим репутацию и рейтинг ОРГам. Тянуть такую махину- нужно время,орг. Практика и пунктуальность. Я очень довольна своим участием во 2 закупке под Мишиным руководством. Все ответы и разьяснения получала в срок,а при получении Миша еще и накормил меня,и мило побеседовали. Замечательный и ответственный человек. Спасибо
прослезился!
дай бог каждому быть таким
Не надо слёз. Просто порадуйся за людей, которые умеют нормально общаться и ценят друг друга. Поверь - это дорогого стОит.
Вести с полей

: на данный момент времени ситуация такая: из 11 человек денюшка пришла от 8 (каждому, как только она до меня доходила, мну отписывал подтверждение - как раньше люди без инета были - теперь уже не понятно

). Ещё один человек сделал перевод вчера из другого банка, поэтому дойдёт до меня сегодня. И 2 человека пока ещё не оплатили. Думаю, что сделают это сегодня. Ибо только после этого нам будет выставлен счёт из ателье. Дальше мну сразу его оплачивает, денюшка приходит в ателье и начинается пошив чехлов.
алексей 578
22.4.2015, 10:55
Хорошо у вас тут , кОрмят !
я уже готов чехлы забирать, а они еще не заплатили
Aviator0176
22.4.2015, 11:45
Я уже готов чехольчики устанавливать, а они их еще не шили.
Алексей, угу. Здесь так. А тех, кто не за рулем и имеет желание, Ещё и напитками угощают вкусными
По теме: на данный момент не оплатил 1 человек.
И переведенные вчера из другого банка средства пока не дошли. Ждем.
А пока ждете я поделюсь своими чехлами из 2-ой закупки))
Страстная еNOTEлюбка
22.4.2015, 14:04
Ну Вы - оригинал, раха!
paxa, привет! Мне нравится

Классика! И ничего не потеет, ничего излишне не холодит.
У меня у самого центр сознательно из тряпки выбран.
Но и экокожа хороша.
Это просто 2 разных концептуальных подхода. И оба имеют право на существование. А ещё, как говориться, на вкус и цвет... Как писал Михаил Евграфович Салтыков Щедрин:
"Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик."
1/2 офф. Братцы, пока ждём (на данный момент без изменений), заходим сюда (кто это ещё не сделал):
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry432333и участвуем в перекличке на тему кто в клубе. Пишем порядковый номер и свой ник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.