Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрип подвески передней при проезде неровностей (кочек, ямок и т.п.)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Страницы: 1, 2, 3, 4
Riga81
Добрый день всем. Пишу на форуме впервые. Купила машину полторы недели назад. 2012года.пробег 94300.покупала у дилера. Потом проверила у знакомых в сервисе. Сказали, что все ок. НО, при переезде лежачих полицейских раздается скрежет. Когда теплеет на улице нет скрежета. Стала читать и поиском вышла на ваш форум(чему очень рада). Прочитала про втулки стабилизатора. Стала искать кто их заменит. Позвонила в сервис про рекомендации знакомых. Пригласили на диагностику. Только с нее. Сказали, что и втулки в порядке и рычпги и они не видят проблем. Я конечно рада, что енотик в таком состоянии хорошем, но скрежет пока так и остается доя меня загадкой.
мин-воды
у меня скрежет появился после замены подкрылка справа, день есть два нет, чем чаще ездишь тем тише.
мин-воды
второй день езжу на машине по городу - скрежет теперь с обоих сторон (а слева я подкрылок не менял) - видать грязь подсохла на машине и у меня такая же проблема - на скорости проезжая появляется 100%, если аккуратненько то ничего не скрипит, думаю заехать на СТО поднять на подъёмник да по запихать туда смазки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.