Цитата(V_V @ 15.12.2015, 14:59)

Поехал, на первом лежачем есть скрип, на лежачем спустя 5 минут тише, через 10 минут наезжаю на лежачий - тишина
у меня на протяжении всего пути, на всех попадающихся лежачих полицейских, даже спустя час пути
Цитата(V_V @ 15.12.2015, 17:56)

Пробег то смешной совсем, 38 тыщ... Только, если откровенно дубасить не разбирая дороги.
Первые три года родители мало ездили, в основном, в Ярославль за 120 км, накатали 19000 км, я же за год накатала еще 19000 км, в том числе у меня было 6 поездок в деревню, там, конечно, дороги дорогами назвать сложно(((
Цитата(Steed @ 15.12.2015, 15:43)

На 60 т.к. появился скрип, вылечили заменой сайлентблоков. Если вы в Москве, езжайте в клубный сервис на Варшавке.
спасибо! но я тогда уж в Ярославль в Спектравто поеду, т.к. там ТО у официалов прохожу, просто были сомнения насчет диагноза "болезни" Енота
Цитата(Auffassungsfahig @ 15.12.2015, 12:54)

Повторюсь: Вам надо поменять две втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Они усыхают и начинают скрипеть на лежачих полицейский при движении вверх и особенно вниз. Срок службы этих втулок - 50-60 тыс. км. Вероятность, что это решит Вашу проблему - 90%
вооот, тоже про втулки читала в интернете, а про них официалы ничего не сказали, тут и появились сомнения
а кто-нибудь менял именно задние сайлентблоки передних рычагов у официалов, а то находила информацию, что официалы только полностью рычаги меняют, а не отдельно сайлентблоки?