Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка брызговиков своими руками
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BENZINA
надпись сама слезет)))какие были
savely
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА никто не знает как будут смотрется брызговики такого типа и если он них толк.
BENZINA
Нормально смотреться,но хуже моих защищать от грязи).
savely
Цитата(BENZINA @ 6.5.2011, 19:03) *

Нормально смотреться,но хуже моих защищать от грязи).

По фото трудно определить, почему ваши лучше защищают от грязи, уточните.
BENZINA
Они шире ваших
knaz
Цитата(Androny @ 7.4.2011, 18:00) *

Цитата(Rinat @ 7.4.2011, 7:58) *

Цитата(Androny @ 16.11.2010, 16:04) *

2400 за 4 шт. Элеганс покупал, но наверно в караганде какой-то другой китай. Как ни пытался , ровно не встали.

Дружище а не проще ли было купить оригинал? по цене сопастовимо.
Удивило название темы... biggrin.gif Может создать тему - заливка омывающей жидкости своими руками? wink.gif

За 2400р я и взял оригинал. Элеганс я покупал за 400р.

неплохая разница в брызговики..
Fulkrum
Наконец то дошли руки поставить брызговики, пока температура под ноль... Воспользовался советами Toxepа пост №76 за что ему огромный респект. hi.gif И за 20минут, не спеша поставил елеганс с зелененькой этикеткой на передние колеса. Но в итоге замерз, т.к. делал на улице, у подъезда и решил, что задние буду ставить когда тепло придет, или когда в теплом боксе окажусь... лень колеса скидывать да и домкрат недоделанный какой то.. комплект покупал за 300 руб. на рынке.
цыпочка
biggrin.gif я с 1997 года езжу без брызговиков, тк это пустая трата времени и денег.
это "задача" для тех,кто ищет себе проблемку!
понял это на собственном опыте
пустая это заморочка
rkazarov
Цитата(цыпочка @ 13.11.2011, 8:31) *

biggrin.gif я с 1997 года езжу без брызговиков, тк это пустая трата времени и денег.
это "задача" для тех,кто ищет себе проблемку!
понял это на собственном опыте
пустая это заморочка

И тем самым относишься пренебрежительно к другим участникам движения - из за таких чудаков как вы невозможно ехать за вами в сырую погоду. И biggrin.gif здесь не уместен
грызун
Да, цыпочка, как минимум странное заявление shok.gif Ставил на все машины, даже для себя, меньше задок закидывает, да и про других думать след, оно ведь по людЯм ходит. Как ты так и к тебе.
цыпочка
smile.gif вы просто ерунду говорите, во-первых там колеса с зади прекрасно закрываются бампером, выбрызги грязи минимальны сами по себе, а во-вторых если ездить по грязи - кругом одна грязь так и есть!
посмотрие скольку фур и самосвалов вокруг! вы что опупели совсем! непролазная грязь кругом!
а вы о чистоте заговорили! еще придумайте в белых тапочках ездить! чудаки!

вы не в голландии друзья!
s-rv
Цитата(rkazarov @ 13.11.2011, 8:38) *

из за таких чудаков как вы невозможно ехать за вами в сырую погоду

спешу заметить: чудаков на букву "М"!!!
цыпочка
да именно на букву м думают что енотик способен обрызгать их!
да ни когда в жизни!
ведь вокруг столько громадных членовозов!
и беномешалек!

да именно на букву м думают что енотик способен обрызгать их!
да ни когда в жизни!
ведь вокруг столько громадных членовозов!
и беномешалек!
s-rv
два раза не повторяю... не повторяю.. smile.gif
цыпочка
все видят соринку в глазе брата, а те бревна которые летают вокруг не замечают
Pops
Я тоже считаю , что брызговики нужны обязательно . Только руки все не доходят , снять штатные и поставить побольше.
А тем , кто не желает относиться к окружающим с уважением , ( т.е. не осыпать их камнями со своих колес ), можно только посочувствовать , т.к. эффект бумеранга никто не отменял . Как говориться ," не плюй в колодец... , вылетит не поймаешь" .
s-rv
цыпочка, к чему это высказывание? smile.gif
sergeysa
Цитата(s-rv @ 13.11.2011, 11:57) *

Цитата(rkazarov @ 13.11.2011, 8:38) *

из за таких чудаков как вы невозможно ехать за вами в сырую погоду

спешу заметить: чудаков на букву "М"!!!

+100
грызун
Цитата(цыпочка @ 13.11.2011, 11:23) *

вы не в голландии друзья!

Видимо по этому у нас и не голландия. smile.gif Как говорил мне мой дед, делай хорошо, а плохо оно само получится. И не надо на других кивать (самосвалы, кстати они то в основном с резинками и зачастую до асфальта, но и там бывают свои цыпочки biggrin.gif ) за собой следить надо, каждому причем smile.gif
Бабай
Приподниму темку, вот сегодня поеду забирать из екзиста универсальные брызговики
Rezawplast 120702 левые
Rezawplast 120701 правые
Каждая пара по 250 руб.
Изображение
Завтра выходной, буду ставить, в субботу в Тульскую обл. поеду как раз проверю smile.gif
BENZINA
Ни о чем брызговики.
Бабай
Ты такие пользовал? Совсем что ль никак? Ставяться то хоть нормально?
BENZINA
Толку от таких ноль.
Бабай
Ну хотя б такие, не понравятся, куплю другие smile.gif А то совсем без брызговиков как то не прилично smile.gif
BENZINA
Бери как мои..норм, надпись слезает и идеально черные))
instruktor
Цитата(BENZINA @ 6.5.2011, 13:21) *

Вот мои...оригинальные вообще не защищают от грязи (285 руб 4 шт.)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кошмар! аля спарко. а че не красные? а штатные наверное не дураки придумывали? душит жаба? тогда хотя бы элеганс. а это ара тюнинг какой то bad.gif
BENZINA
Еще один критик который ничего не смыслит.Надпись слезла и они очень хорошо защищают от грязи,а ваши елеганс полная туфта.Про цвет...брызговики должны быть черные и ваше плоский юмор по поводу цвета вызывает смех))

p.s. вот новички пошли наглые....только на форуме ,а уже учит..сам не понимая ничего в этом вопросе.
instruktor
ни в коем случае не критикую. просто высказываю свое мнение. и подозреваю что соображаю получше вашего. отработал в автосервисе 12 лет. опять же, ни в коем случае не хвастовство. извините если обидел smile.gif
Edvig
Цитата(Pops @ 13.11.2011, 12:13) *

Я тоже считаю , что брызговики нужны обязательно . Только руки все не доходят , снять штатные и поставить побольше.

Pops
готов купить штатные задние за адекватную цену, если не битые.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10549
Pops
Бабай , вот это 10+ ! good.gif good.gif good.gif
ЗЫ Edvig , извиняюсь , уже обещаны !
грызун
А я себе то брал на рынке серенькие толи за 250 толи за 300, а на другую машину взял в Ашане за 180 универсалы не плохое качество, в меру жесткие, можно и на нотю ставить. А насчет обсуждаемых, разве что коротковаты, а так брызговики как брызговики dirol.gif Оценка хорошо smile.gif
BENZINA
Цитата(instruktor @ 24.11.2011, 18:24) *

ни в коем случае не критикую. просто высказываю свое мнение. и подозреваю что соображаю получше вашего. отработал в автосервисе 12 лет. опять же, ни в коем случае не хвастовство. извините если обидел smile.gif

1.У меня со вкусом и дизайном все нормально.
2.Работа в нашем сервисе скорее минус чем плюс,судя по сервисам в нашей стране.

Большие брызговики намного функциональнее тех огрызков типа елеганс и родных.
instruktor
все кроме униТАЗов
Andruxa
Поставил родные брызговики сам. От магазинных решил отказаться по эстетическим соображениям. Грязи на боках и на порогах стало меньше. Передние ставятся вообще без проблем, открутил винты прикрутил брызговик. Для установки задних потребуется дрель и длинная отвертка чтобы не снимать колеса. Делал все в гараже на торопясь.
weberdan
Заказал жене енота. Разводят на брызговики, типа ориганальные такие классные, нигде их не купите. ? где можно заказать (лучше exist) оригинальные и закой каталожный номер у передних. Задние уже нашел в этой же теме. Заранее спасибо!
BENZINA
От родных толку нет кроме дизайна.
sergun
http://www.tuningmarkt.ru/data/big/10000020.jpg заехал как то на оптовку , да прикупил себе вот такие брызговики. Дорабатывать правда ,пишут, надо ножницами, но не за дорого. однако.
BENZINA
Очень плохие...только царапают машину в местах крепления и толку как защиты нет от них...я такие купил и выкинул.
Dream
Ребят, а на енота выпуск ноябрь 2012 теже номера брызговиков что и на дорестайлинговый? или может накладочка выйти?
перед KE788-9U585
зад KE788-9U586
цыпочка
Цитата(s-rv @ 13.11.2011, 11:13) *

цыпочка, к чему это высказывание? smile.gif

высказывание к тому что дофига других проблем, чем париться по не эффективные брызговики music2.gif
Dream
на последний рестайлинг покупал кто нить брызговики по коду?
Andrey43
Цитата(Dream @ 27.1.2013, 20:42) *

на последний рестайлинг покупал кто нить брызговики по коду?

Передние: Нажмите для просмотра прикрепленного файла ; задние Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANDREW1958
father
Я ставил на Енот 2011 года. Вот передние
А вот задние
Город_М
Будьте добры, подскажите на будущее. В универсальных брызговиках кто как крепил к подкрылку (и крепили ли) выступающий треугольный выступ? Если не крепить - не будут ли брызговики деформироваться, резиновые же?
BENZINA
Это пародия на брызговики dirol.gif
Город_М
Народ ставил - хвалили. И это не ответ на мой вопрос...
BENZINA
Крепить за треугольник надо.
egorcik
У меня такой же формы стоят спереди, резина очень мягкая, сезон отходили и состояние идеальное. Я очень рад что поставил. Да и стоили они пару евро всего так что не жалко.
Rinat
Цитата(BENZINA @ 17.11.2011, 14:32) *

Ни о чем брызговики.

Цитата(BENZINA @ 16.3.2013, 23:28) *

Это пародия на брызговики dirol.gif

Берите как у Леши брызговики!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.