надпись сама слезет)))какие были
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА никто не знает как будут смотрется брызговики такого типа и если он них толк.
Нормально смотреться,но хуже моих защищать от грязи).
Цитата(BENZINA @ 6.5.2011, 19:03)

Нормально смотреться,но хуже моих защищать от грязи).
По фото трудно определить, почему ваши лучше защищают от грязи, уточните.
Цитата(Androny @ 7.4.2011, 18:00)

Цитата(Rinat @ 7.4.2011, 7:58)

Цитата(Androny @ 16.11.2010, 16:04)

2400 за 4 шт. Элеганс покупал, но наверно в караганде какой-то другой китай. Как ни пытался , ровно не встали.
Дружище а не проще ли было купить оригинал? по цене сопастовимо.
Удивило название темы...

Может создать тему - заливка омывающей жидкости своими руками?

За 2400р я и взял оригинал. Элеганс я покупал за 400р.
неплохая разница в
брызговики..
Fulkrum
12.11.2011, 18:05
Наконец то дошли руки поставить брызговики, пока температура под ноль... Воспользовался советами Toxepа пост №76 за что ему огромный респект.

И за 20минут, не спеша поставил елеганс с зелененькой этикеткой на передние колеса. Но в итоге замерз, т.к. делал на улице, у подъезда и решил, что задние буду ставить когда тепло придет, или когда в теплом боксе окажусь... лень колеса скидывать да и домкрат недоделанный какой то.. комплект покупал за 300 руб. на рынке.

я с 1997 года езжу без брызговиков, тк это пустая трата времени и денег.
это "задача" для тех,кто ищет себе проблемку!
понял это на собственном опыте
пустая это заморочка
rkazarov
13.11.2011, 8:38
Цитата(цыпочка @ 13.11.2011, 8:31)

я с 1997 года езжу без брызговиков, тк это пустая трата времени и денег.
это "задача" для тех,кто ищет себе проблемку!
понял это на собственном опыте
пустая это заморочка
И тем самым относишься пренебрежительно к другим участникам движения - из за таких чудаков как вы невозможно ехать за вами в сырую погоду. И

здесь не уместен
Да, цыпочка, как минимум странное заявление

Ставил на все машины, даже для себя, меньше задок закидывает, да и про других думать след, оно ведь по людЯм ходит. Как ты так и к тебе.
цыпочка
13.11.2011, 10:23

вы просто ерунду говорите, во-первых там колеса с зади прекрасно закрываются бампером, выбрызги грязи минимальны сами по себе, а во-вторых если ездить по грязи - кругом одна грязь так и есть!
посмотрие скольку фур и самосвалов вокруг! вы что опупели совсем! непролазная грязь кругом!
а вы о чистоте заговорили! еще придумайте в белых тапочках ездить! чудаки!
вы не в голландии друзья!
Цитата(rkazarov @ 13.11.2011, 8:38)

из за таких чудаков как вы невозможно ехать за вами в сырую погоду
спешу заметить: чудаков на букву "М"!!!
цыпочка
13.11.2011, 11:02
да именно на букву м думают что енотик способен обрызгать их!
да ни когда в жизни!
ведь вокруг столько громадных членовозов!
и беномешалек!
да именно на букву м думают что енотик способен обрызгать их!
да ни когда в жизни!
ведь вокруг столько громадных членовозов!
и беномешалек!
два раза не повторяю... не повторяю..
цыпочка
13.11.2011, 11:04
все видят соринку в глазе брата, а те бревна которые летают вокруг не замечают
Я тоже считаю , что брызговики нужны обязательно . Только руки все не доходят , снять штатные и поставить побольше.
А тем , кто не желает относиться к окружающим с уважением , ( т.е. не осыпать их камнями со своих колес ), можно только посочувствовать , т.к. эффект бумеранга никто не отменял . Как говориться ," не плюй в колодец... , вылетит не поймаешь" .
цыпочка, к чему это высказывание?
sergeysa
13.11.2011, 13:12
Цитата(s-rv @ 13.11.2011, 11:57)

Цитата(rkazarov @ 13.11.2011, 8:38)

из за таких чудаков как вы невозможно ехать за вами в сырую погоду
спешу заметить: чудаков на букву "М"!!!
+100
Цитата(цыпочка @ 13.11.2011, 11:23)

вы не в голландии друзья!
Видимо по этому у нас и не голландия.

Как говорил мне мой дед, делай хорошо, а плохо оно само получится. И не надо на других кивать (самосвалы, кстати они то в основном с резинками и зачастую до асфальта, но и там бывают свои цыпочки

) за собой следить надо, каждому причем
Приподниму темку, вот сегодня поеду забирать из екзиста универсальные брызговики
Rezawplast 120702 левые
Rezawplast 120701 правые
Каждая пара по 250 руб.
Завтра выходной, буду ставить, в субботу в Тульскую обл. поеду как раз проверю
BENZINA
17.11.2011, 14:32
Ни о чем брызговики.
Ты такие пользовал? Совсем что ль никак? Ставяться то хоть нормально?
BENZINA
17.11.2011, 15:00
Толку от таких ноль.
Ну хотя б такие, не понравятся, куплю другие

А то совсем без брызговиков как то не прилично
BENZINA
17.11.2011, 15:11
Бери как мои..норм, надпись слезает и идеально черные))
instruktor
24.11.2011, 17:40
Цитата(BENZINA @ 6.5.2011, 13:21)

Вот мои...оригинальные вообще не защищают от грязи (285 руб 4 шт.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакошмар! аля спарко. а че не красные? а штатные наверное не дураки придумывали? душит жаба? тогда хотя бы элеганс. а это ара тюнинг какой то
BENZINA
24.11.2011, 18:14
Еще один критик который ничего не смыслит.Надпись слезла и они очень хорошо защищают от грязи,а ваши елеганс полная туфта.Про цвет...брызговики должны быть черные и ваше плоский юмор по поводу цвета вызывает смех))
p.s. вот новички пошли наглые....только на форуме ,а уже учит..сам не понимая ничего в этом вопросе.
instruktor
24.11.2011, 18:24
ни в коем случае не критикую. просто высказываю свое мнение. и подозреваю что соображаю получше вашего. отработал в автосервисе 12 лет. опять же, ни в коем случае не хвастовство. извините если обидел
Цитата(Pops @ 13.11.2011, 12:13)

Я тоже считаю , что брызговики нужны обязательно . Только руки все не доходят , снять штатные и поставить побольше.
Pops готов купить штатные задние за адекватную цену, если не битые.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10549
Бабай , вот это 10+ !

ЗЫ
Edvig , извиняюсь , уже обещаны !
А я себе то брал на рынке серенькие толи за 250 толи за 300, а на другую машину взял в Ашане за 180 универсалы не плохое качество, в меру жесткие, можно и на нотю ставить. А насчет обсуждаемых, разве что коротковаты, а так брызговики как брызговики

Оценка хорошо
BENZINA
25.11.2011, 11:32
Цитата(instruktor @ 24.11.2011, 18:24)

ни в коем случае не критикую. просто высказываю свое мнение. и подозреваю что соображаю получше вашего. отработал в автосервисе 12 лет. опять же, ни в коем случае не хвастовство. извините если обидел

1.У меня со вкусом и дизайном все нормально.
2.Работа в нашем сервисе скорее минус чем плюс,судя по сервисам в нашей стране.
Большие брызговики намного функциональнее тех огрызков типа елеганс и родных.
instruktor
30.11.2011, 22:18
все кроме униТАЗов
Поставил родные брызговики сам. От магазинных решил отказаться по эстетическим соображениям. Грязи на боках и на порогах стало меньше. Передние ставятся вообще без проблем, открутил винты прикрутил брызговик. Для установки задних потребуется дрель и длинная отвертка чтобы не снимать колеса. Делал все в гараже на торопясь.
Заказал жене енота. Разводят на брызговики, типа ориганальные такие классные, нигде их не купите. ? где можно заказать (лучше exist) оригинальные и закой каталожный номер у передних. Задние уже нашел в этой же теме. Заранее спасибо!
От родных толку нет кроме дизайна.
http://www.tuningmarkt.ru/data/big/10000020.jpg заехал как то на оптовку , да прикупил себе вот такие брызговики. Дорабатывать правда ,пишут, надо ножницами, но не за дорого. однако.
Очень плохие...только царапают машину в местах крепления и толку как защиты нет от них...я такие купил и выкинул.
Ребят, а на енота выпуск ноябрь 2012 теже номера брызговиков что и на дорестайлинговый? или может накладочка выйти?
перед KE788-9U585
зад KE788-9U586
Цитата(s-rv @ 13.11.2011, 11:13)

цыпочка, к чему это высказывание?

высказывание к тому что дофига других проблем, чем париться по не эффективные брызговики
на последний рестайлинг покупал кто нить брызговики по коду?
Andrey43
27.1.2013, 21:22
Цитата(Dream @ 27.1.2013, 20:42)

на последний рестайлинг покупал кто нить брызговики по коду?
Передние:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ; задние
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANDREW1958
27.1.2013, 21:40
Будьте добры, подскажите на будущее. В универсальных брызговиках кто как крепил к подкрылку (и крепили ли) выступающий треугольный выступ? Если не крепить - не будут ли брызговики деформироваться, резиновые же?
Это пародия на брызговики
Народ ставил - хвалили. И это не ответ на мой вопрос...
Крепить за треугольник надо.
У меня такой же формы стоят спереди, резина очень мягкая, сезон отходили и состояние идеальное. Я очень рад что поставил. Да и стоили они пару евро всего так что не жалко.
Цитата(BENZINA @ 17.11.2011, 14:32)

Ни о чем брызговики.
Цитата(BENZINA @ 16.3.2013, 23:28)

Это пародия на брызговики

Берите как у
Леши брызговики!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.