Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Климат-контроль
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Иван.
Если очень хочется, туда тоже можно..
Маловероятно, конечно.
Хотя все бывает
Marozoff
подскажите - при включении климата вентилятор радиатора должен включиться и непрерывно на первой скорости тарабанить?
Bob
Если кондиционер включен.
Не?
Marozoff
Ну да, имелось в виду при работающем кондиционере - переформулирую: при включении климата вентилятор радиатора должен включиться и непрерывно (если кондиционер включен) на первой скорости тарабанить?

Просто имею проблему с кондеем - работает "волнообразно" - то холодит, то нет...
При включении климата вентилятор включается и почти сразу выключается, через пару секунд щелкает муфта компрессора (как я понимаю), вентилятор снова ненадолго включается и так в цикле...
Второй скорости вентилятора из-под капота не слышу вообще. При тесте с "хлопаньем водительской дверью" вентилятор крутится на обеих скоростях (т.е. проводка и сам карлсон в порядке), но в работе кондея он принимать участие (как я понимаю) почему-то перестал...
Давление в системе есть. Ездил в сервис с целью заправить, послали чистить радиатор. Радиатор чистый.
Вот думаю в какую сторону копать?
axelroses
Цитата(Marozoff @ 15.7.2023, 10:28) *
при включении климата вентилятор радиатора должен включиться и непрерывно на первой скорости тарабанить?
У себя такого не наблюдаю...
Хотя, возможно, алгоритм включения вентилятора радиатора зависит от соотношения наружной и внутренней температуры воздуха, прогретости ДВС и других параметров?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.