Nokia 2630 3 месяца пару раз терялялась но в целом нормально.
ASUS p535, nokia 2865i. На Асусе иногда при звонке работает только поднятие и опускание трубки, но звук не идет. Выкл-вкл. блютуз - помогает. Думаю, проблема с прошивкой.
VovanUfaNissan
17.7.2008, 19:45
SE k810i - болт

Аппарат не может нащупать Енота...кто что подскажет?
VovanUfaNissan
17.7.2008, 19:51
У меня SE k810i ... коннекта вообще нету

У кого есть опыт спаривания данного тела с каром?
Братец Лис
17.7.2008, 21:04
Nokia N73 - все в порядке
AlexR, говорите, что у вас с i-fone работает, а у меня ничего не получается, всё уже испробовала (по инструкции, по форуму), а машина его всё равно не видит. Напишите, пожалуйста, пошаговые дейтвия.

Вы все про Nokii и Nokii, аж обидно стало мой Samsung во всех трех ипостасях ( в семье три разных модели D800, D840, E730) работает и не глюкнуло не разу ничего.
Немного фонит только иногда (так говорят), и то в районе Ж/Д или под мостом.
Konstantin_Viktorovich
9.8.2008, 12:52
Вопрос: Книжку скинул с телефона в аппарат, при выборе абонента с руля листает только быстрый набор, Как заставить листать всю книжку? и еще Как настроить отображение на дисплее по фамилии, а не по имени?
Nokia 6120 c.
Спасибо заранее!
Привет, форумчане! Список совестимых трубок - это, конечно, полезно. А есть ещё одна любопытная тема - как по блутусу заставить штатную магнитолу музыку с телефонки играть

.
MP3-то магнитолка не крутит, штатный разъем AUX потерю качества даёт, да и провода лишние. А вот заставить её с телефонки музыку играть было бы самое оно

. У кого получилось - поделитесь мыслёй! У меня Nokia N80, пока обошёлся решением через AUX - есть переходник AD-46 подходящий. Но мысль осталась и будоражит ум

...
Сони Эрик Р1 все отлично работает
Kulverstukas
11.8.2008, 10:40
Rover PC G6 и HP 6815 - работают. Только аппараты начинают батарею жрать с невероятной скоростью.
alexandei
11.8.2008, 14:33
Играть музыку с телефона по БТ - еще больше потеря качества, чем по АУХ. Лучше экранированный кабель купить.
Kulverstukas
11.8.2008, 15:12
Цитата(alexandei @ 11.8.2008, 15:33)

Играть музыку с телефона по БТ - еще больше потеря качества, чем по АУХ. Лучше экранированный кабель купить.
А магнитола это и не может. Она поддерживает только профиль гарнитуры. А вообще это к чему было написано?
Kulverstukas, это просто был ответ на вопрос
Bud TimЦитата
...А есть ещё одна любопытная тема - как по блутусу заставить штатную магнитолу музыку с телефонки играть
И ты при этом тоже прав! Действительно, наша "голова" на это не способна, хотя в принципе вариант такой есть...
Nokia E51 без проблем, особенно радует голосовой набор, нажал на кнопочку на руле - произнес имя - происходит набор номера

, у жены Samsung E730 - без проблем, правда уже без голосового набора
имея се к750 тоже столкнулся с проблемой зависания . воспользовался добрыми советами (записал имена в теле на английском) и теперь вкушаю все прелести высоких технологий.
новичок на НОТЕ
17.9.2008, 17:39
Почему при определении телефона на дисплее магнитолы пишутся каракули, хотя имя телефона состоит из цифр ????
Boriska62
17.9.2008, 22:40
Samsung D880 - это который Duos, работает нормально. Только ни как не разберусь как телефонную книгу в магнитолу переписать.
новичок на НОТЕ
18.9.2008, 20:29
У меня Samsuns D-720 все работает шикарно, тоолько не по русски, каракулями определяет мой телефон????
VovanUfaNissan
16.12.2008, 10:39
SE k810i...срок работы - 4 месяца...полет нормальный
Motorola RAZR V3 (была привезена мною из Чехии

)... Работает самостоятельно отлично уже два года, с родной гарнитурой тоже дружит... а вот с еНоутиком как-то не сложилось... абоненты меня не слышат... при звонке на второй линий сбрасывает оба и зависает....
Очень жаль расставаться с телефоном... воспоминания.. видите ли...
Может есть возможность исправить ситуцию?!
Енотовед
16.12.2008, 14:57
Fly B700 Duo - работает крайне глючно.
1. Блютусится только первая СИМ-карта, вторая нет.
2. Приём звонка на первую карту - разговор рвёт ровно через 30 сек, при этом трубку не вешает, абонент слушает полную тишину, пока на телефоне не сбосить разговор.
3. При исходящем звонке с первой СИМ - полёт нормальный
Motorola 398 - отлично работает, только при определении тоже каракульки пишет, хотя в названии трубки только цифры

Нокия 7390 - отлично
Добрый день!
Появился глюк при работе магнитолы в режиме "свободные руки" Телефон Nokia N70 при поступлении входящего звонка магнитола определяет звонок, на табло виден номер входящего телефона, отключается радио, но звонка не слышно и при ответе на звонок полная тишина. До этого глюка работало нормально. Может кто-то сталкивался с этим глюком. Заранее спасибо
Машина Техна 1,6 АКПП
есть 2 варианта: либо труба либо магнитола

проверяется одним способом - берется другой телефон, подцепляется к магнитоле и проверяется, обкатывается. а дальше снова два варианта: либо за новой трубой либо к дилеру
А может быть звук до 0 уменьшили.
Как я заметил настройки громкости для режима радио и режима телефона разные.
Попробуй позвонить на свой телефон и когда он определиться на магнитоле, увеличь громкость.
У меня глюк такой: при поступлении входящего звонка телефон зависает, при этом
постоянно играет мелодия звонка. На магнитоле высвечивается предупреждение о входящем звонке.
Однако взять трубку, с помощью кнопки на руле нельзя, сбросить вызов нельзя и даже выключить телефон нельзя. Дисплей телефона просто белый, никакого изображения. Приходится вынимать аккумулятор. После двух таких инцидентов на блютус забил. Хочу попробовать громкую связь с другим телефоном, однако до сих пор руки не дошли. Машине месяц с небольшим. Модель телефона: Сони Эриксон W810i.
Цитата
Появился глюк при работе магнитолы в режиме "свободные руки" Телефон Nokia N70 при поступлении входящего звонка магнитола определяет звонок, на табло виден номер входящего телефона, отключается радио, но звонка не слышно и при ответе на звонок полная тишина. До этого глюка работало нормально. Может кто-то сталкивался с этим глюком. Заранее спасибо
Телефон зависает-стоит на автоматическом определении соединения.
Сел в машину достал телефон-посмотрел на дисплей высветилась машинка или нет.Скорей всего нет.Отклячаем ВТ на телефоне и снова его включаем,вручную "соединяем" телефон и магнитолу.И все.
У меня по крайней мере так,тел N-73,виснет сам телефон,скорей всего от того что садишся-выходишь из машины часто.
Завсегдатый
14.4.2009, 17:35
С IphoNом тоже все отлично коннектится.
У меня было несколько разных нокий, со всеми прекрасно работало!
Сони Эриксон 550 - отлично, Юбивам Ю300 (Скай Линк) - отлично, сейчас АНИ ДАТА 505 (скай линк) - в принципе нормально, но переодически меня абоненты не слышат, хотя я слышу отлично...
Смарт SE M600 - даже в радиусе 10м от машины глюков нет, с подключением тоже нет проблем всегда видит, связь не теряется. Самое главное (по моему мнению) в настройках bluetooth телефона выставить --- "вкл.реж.энергосбережения" (бут видеть только ваш телефон, другие беспокоить не будут) и в "мои устройства" замочки на всех кроме "MY CAR" или как вы назвали свою машину при подключении, "включеные аудиоустр-ва"--- всегда "MY CAR" независимо от состояния bluetooth.
А вот музыку слушать наверно не судьба, изюзал вдоль и поперёк --- бесполезно!
У меня КПК E-ten X900. Всё работает отлично, но.. раз в 4-5 минут самопроизвольно включается подсветка кпк, через минуту гаснет, затем снова через минут 5 включается. Видимо сигнал от магнитолы какой-то идет. С простой Bluetooth гарнитурой таких проблем нет. Кто сталкивался?
Твоя КПК E-ten X900 вероятно чтото пытается найти, обновиться. Может паралельно включеному блю включается вайфай?
Проверял отключая GPRS, Wi-Fi. Ни фига. Что-то от магнитолы идет. Все выходные прокатался с обычной блю-гарнитурой. Не включалась подсветка
У меня SE К320i, так вот в машине он подключен по Блютусу и когда мне на него звонят с работы, мобильный билайн или городской IP телефония, все зависает, звонок идет а поговорить не могу и отключаю только вынув батарейку из телефона, все входящие с других номеров нормально.
Попробуй в телефонной книге забить имена на английском . Мне помогло .
Да ну нафиг, мне с него звонят редко, и записная книжка на англ. мне не нравится
Интерес про самсунг ДУО . как оно?
Барракуда
26.5.2009, 23:34
У меня Нокиа 6290. С блютус работает отлично, но... после разговора, на магнитоле не переключаются каналы, не реагирует на "+,-" звук. Только после выкл. вкл. начинает работать в штатном режиме. У всех так?
NOKIA 6280 прекрасно работает с Bluetooth
Samsung DUO у подруги через месяц после покупки начал глючить, отключались sim-карты. После двух попыток гарантийного ремонта вернули деньги. Сказали, что не первый такой случай с этим телефоном, видимо заводской брак.
valeriyzm
27.5.2009, 9:25
HTC Touch Diamond - работает отлично.
BobAndrew
28.5.2009, 9:22
Цитата
Барракуда
У меня Нокиа 6290. С блютус работает отлично, но... после разговора, на магнитоле не переключаются каналы, не реагирует на "+,-" звук. Только после выкл. вкл. начинает работать в штатном режиме. У всех так?
Нет, у меня все работает после разговора, и кнопки на руле и переключение каналов.
Единственное, был косяк, что при подключении телефон соединялся с машиной как то половинчато, мафон писал что CONNECTED OK, а антенка не появлялась, из-за этого не было слышно говорящего(((, НО проблему решил, поменял прошивку не телефоне и все стало ОК )))
Посоветуйте тело под две карты. Это уже не хочу.
Samsung DUO у подруги через месяц после покупки начал глючить, отключались sim-карты. После двух попыток гарантийного ремонта вернули деньги. Сказали, что не первый такой случай с этим телефоном, видимо заводской брак.
Fly B700 Duo - работает крайне глючно.
1. Блютусится только первая СИМ-карта, вторая нет.
2. Приём звонка на первую карту - разговор рвёт ровно через 30 сек, при этом трубку не вешает, абонент слушает полную тишину, пока на телефоне не сбосить разговор.
3. При исходящем звонке с первой СИМ - полёт нормальный.....
Может, кто подскажет, как настроить Bluetooth с телефоном Samsung F480?! Bluetooth магнитолы не соединяется с телефоном модели: Samsung F480. В настройках телефона вроде все Ок, при поиске устройств, на телефоне выскакивает значок «моя машина», но далее дело не идет. С другими телефонами магнитола дружила. Заранее спасибо!
Сергей Абрау
18.2.2010, 11:20
Цитата(roma48 @ 21.5.2009, 20:45)

Интерес про самсунг ДУО . как оно?
У меня самсунг ДУО. Работает без проблем. Единственно, что разряжается при вкл. Bluetooth в течнии суток. Если Bluetooth выкл. то держит 3 дня.
Вот такой возник вопрос , можно ли при заведенном авто запустить в магнитоле определения Bluetooth устройств.
Иногда бывает машину завел , а на телефоне запутить Bluetooth забыл.
Можно, ищет без проблем - я так всегда и делаю, сначала машину завожу, а тока потом вспоминаю, что блютуз не плохо бы подключить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.