А ещё интересно, с китайским телефоном Флайвинг Ф006 входящий вызов через "голову" играл соответствующую мелодию, как в телефоне. А сейчас подцепил самсунг 5610, так на телефоне играет установленная мелодия, а через "голову" всегда только гудки.
Цитата(Ordinary @ 23.3.2013, 19:58)

А что касается кнопок, я проверил в салоне на текне 1,6ат. там тоже не горели. Похоже это плоды экономии.
Ничего подобного, все там подсвечивается, на 1,6 АТ.
Может в 2013 году не подсвечивается.....
Samsung galaxy Note II все идеально, поддержка A2DP с переключением треков с магнитолы и руля, разговор отлично, телефонная книжка кракозябры((( Навигация через динамики авто, с приглушением музыки, при объявлении маневров.
А у меня еще телефон спрашивает, прочитать или нет пришедшую СМС, и если громко сказать прочитать, то он ее читает через ГУ :-)
Классно! А еще не подключила. Озадачилась тока. И с первого раза непоняла, как это делается?
Сейчас тут почитала, попробую, если не получится, буду у вас спрашивать.
Сделала! Класс! Телефон Нокиа Н8. Слышно просто супер))))))
Пытался подключить Philips X518 к штатной магнитоле. Вывод такой - коннектится, списка контактов не видит, при звонке тишина (в телефоне и в машине). А вот при включении в телефоне плеера и выборе на магнитоле AUX->BT AUDIO можно слушать музыку и даже трэки переключать. Кто нибудь имел дело с этим телефоном? Просто интересно... Прошивка на нем V12B.
Буду еще экспериментировать с телефоном жены - SAMSUNG Star II Duos GT-C6712. Если что получится - отпишусь.
sasha19671630
30.4.2013, 10:35
hts sv проблем нет.входящий звонок высвечивается сначала номер 3 сек. а потом имя или фамилия(как записано) на русском. до него был самунг 5212 там всё полностью кроме цифр отображалось кракозябами.
Iphone 4 не импортирует контакты в балалайку.
SAMSUNG Star II Duos GT-C6712 соединился без проблем! Без глюков, без обрывов! Все с ним отлично, только русские буквы из записной книжки не импортирует - крякозябы получаются, а вот с латиницей всё ОК!
Телефон Texet TM-4577 законнектился без проблем музыка через блюху идет управление на руле не пробовал. при входящем звонке кракозябы при исходящем высвечивает набираемый номер. До него был LG GT-540 (старичек совсем) коннект тоже ок музыка идет нормально. Телефонную книгу не переносит вообще в голову.
Магнитола 2din, смартфон китайский G2S android 4.1.2, Bluetooth 2.1
Не видят друг друга! Есть идеи?
Кажись разобрался! надо было в настройках магнитолы порыться, времени всё не хватало. Попробовал и Iphone 5 через BT Audio-прикольно так, класс!
у меня смартфон Philips Xenium W632 на Андроиде 2.1.
штатная магнитола на Note 1.6 MT Luxury его не видит по блютусу. А вот телефон магнитолу, похоже, видит, опознает как "My Car", но не коннектится - говорит пин неверный ! пин ввожу тот же что показывает магнитола.
У кого еще есть такой телефон ? удалось ли подружить его с балалайкой ? если да то как ???
У меня Филипс, но только труба без андроида. Конектится нормально, только по русски на читает.
Mnogodetnaya mamo4ka
15.9.2013, 20:36
Всем доброго времени суток!Мой дорогой и любимый супруг сегодня удалил блютуз в магнитоле!и теперь я не знаю что мне делать!Помогите пожалуйста!
Andrey43
15.9.2013, 20:43
Цитата(Mnogodetnaya mamo4ka @ 15.9.2013, 20:36)

Всем доброго времени суток!Мой дорогой и любимый супруг сегодня удалил блютуз в магнитоле!и теперь я не знаю что мне делать!Помогите пожалуйста!
Это как? Такое невозможно в принципе. Блютуз в магнитоле или есть или его нет. Как его можно удалить, это же не Виндоус. Может он его просто выключил. Включается в настройках: Блютуз, и там колесиком ищите меню Вкл. Не знаю, что еще добавить.
El-Mariachi
5.10.2013, 17:00
Ребят, полностью доволен магнитолой базовой (daewoo вроде на R2), а соединение по блютус это просто сказка, сел в авто - все сразу законнектилось и готово к работе. на iPhone 4 все функции работают - звонки, музыка, тел. книга. Единственный минус вместо русских букв кракодябры, но это ерунда я считаю, вообще не напрягает. Друг купил киа-рио новый в предтоповой комплектации, так у них вроде даже блютуса там нет, купил какой-то кабель жуткий (usb+3,5mm) для соединения с телефоном, да чет еще никак не подключит. У брата форестер 8 года вроде, тоже был удивлен функционалу моей магнитолы. Хотя я ни аукс ни юсб еще ни азу не использовал - блютус за глаза хватает. Вообщем ниссан в этом плане молодцы
Сегодня столкнулся с проблемой
Купил для работы телефон NOKIA 108 Dual Sim
Нужен был аппарат с длительным зарядом, громким сигналом, разборчивым динамиком (микрофоном)
а главное с наличием 2-х симок и Bluetooth для использования в авто.
Как раз всё это и есть в данном аппарате.
К моему удивлению, магнитола (Daewo) и нокиа находят друг к другу по блютузу. Магнитола находит телефон и заносит его в список, тоже самое и телефон находит и заносит в список сопряжения магнитолу, причём проходит регистрация при помощи пароля предлагаемого магнитолой. Но дальше облом, долго на магнитоле горит "коннектед" и потом выскакивает сообщение об ошибке подключения.
Как так может быть??
Думал телефон глючный, но он с лёта законнектился к моему старому nokia 6233
Опятьже nokia 6233 в свою очередь без проблем цепляется к магнитоле.
Понятное дело, можно было вернуть телефон в магазин, но уже успел поцарапать дисплей
Просто не соответствие протоколов синезуба. В бюджетных телефонах многие профили не поддерживаются.
Профили Bluetooth: Профиль для пересылки объектов (OPP) 1.1 у 108 dual sim
а вот нужного A2DP нет и в помине
BENZINA
26.12.2013, 10:51
Цитата(Ordinary @ 5.9.2013, 15:34)

У меня Филипс, но только труба без андроида. Конектится нормально, только по русски на читает.
Филипс х623 магнитола пионер,конектится,читает книгу на русском,но при подключении автоматом постоянно запрашивает этот долбаный протокол A2DP иначе естественно не читает книгу телефона.

,но звонить можно и принимать звонки.
Телефон Леново 890 сейчас, не могу в магнитоле телефоную книгу найти. Как так? Была трубка нокиа китайская, была книга, ниче не пойму. В каком разделе меню эта книга?
Vlad_medved
26.12.2013, 12:21
Samsung Galaxy SII plus проблем нет, только нужно контакты в тел. книге латиницей писать.
Привет не поскажешь, как музыку которая в телефоне через блютуз в авто слушать... ,а то чет догнать не могу....
Цитата(maratei @ 24.1.2014, 7:05)

Привет не поскажешь, как музыку которая в телефоне через блютуз в авто слушать... ,а то чет догнать не могу....

Выбором источника сигнала, что на руле. При подключении телефона должен появиться дополнительный пункт BT Audio (или Radio, не суть важно). Выбираете и магнитола начинает проигрывать музыку из телефона.
Striganov
27.4.2014, 9:40
HTC One, синхронизировался, контакты в магнитолу передал. Вот только адресная книга на магнитоле выдает "абракадабру". Ищу прошивку, чтобы исправить. Кто-нить прошивал?
с айфоном (5s) и ipad (4) все супер!
Andrey43
27.4.2014, 17:36
Цитата(Korsuk @ 27.4.2014, 16:26)

Абоненты тел.книги тоже супер?
Цитата(Andrey43 @ 27.4.2014, 18:36)

Цитата(Korsuk @ 27.4.2014, 16:26)

Абоненты тел.книги тоже супер?

абоненты кракозябрами, а вот плэйлилист все кирилицей.
Телефон Леново, странно, не могу найти абонентов на магнитоле, даже пункта нет такого., на предыдущем телефоне они были в магнитоле.
vadyanoy
27.4.2014, 18:34
Телефон самсунг галактика четвёртая. Плейлист только англицкими. Остальное - бракозябры. Тоже самое и с телефонной книгой.
Don_Antonio
8.6.2014, 17:21
Помогите пожалуйста подключить телефон Alcatel One Touch Idol 6012X (Андройд 4.2.2). До этого был телефон с андройдом 4.0 и всё подключалось по системе - включение блютуз на магнитоле, поиск телефоном, ввод пина магнитолы на телефоне - всё, телефон подключен.
Теперь же, с новым телефоном, после проделывания и всех вышеперечисленных действий ещё и на магнитоле нужно вводить пин телефона. Где он указываться я не нешёл. В настройках телефона смотрел - нет, в инструкции к телефону тоже.
Где этот пин телефона можно найти? Подскажите, пожалуйста.

Магнитола вот
такая
Цитата(Don_Antonio @ 8.6.2014, 19:21)

Помогите пожалуйста подключить телефон Alcatel One Touch Idol 6012X (Андройд 4.2.2). До этого был телефон с андройдом 4.0 и всё подключалось по системе - включение блютуз на магнитоле, поиск телефоном, ввод пина магнитолы на телефоне - всё, телефон подключен.
Теперь же, с новым телефоном, после проделывания и всех вышеперечисленных действий ещё и на магнитоле нужно вводить пин телефона. Где он указываться я не нешёл. В настройках телефона смотрел - нет, в инструкции к телефону тоже.
Где этот пин телефона можно найти? Подскажите, пожалуйста.

Магнитола вот
такаяНедавно подключал новый смарт на Киткате к такой же магнитоле. Запустил поиск устройств на телефоне. При обнаружении телефоном магнитолы и попытки к ней подключиться на экране смарта появился запрос на ввод пин-кода. после ввода пин-кода на телефоне, магнитола запросила ввести пин-код. Ввел пин-код на магнитоле и коннект произошел. Правда получилось не с первого раза, сделал 5 попыток - безрезультатно, правда делал уже на длительное время заведенной машине. После выключения зажигания всё прошло сразу...
Цитата(BVM @ 27.4.2014, 19:20)

Телефон Леново, странно, не могу найти абонентов на магнитоле, даже пункта нет такого., на предыдущем телефоне они были в магнитоле.
При коннекте телефона с магнитолой, посмотри, должна быть идти надпись на экране-передача телефонной книги- если нет, значит просто не синхронизируется она с магнитолой.
Don_Antonio
9.6.2014, 20:59
Цитата(sega66 @ 9.6.2014, 10:00)

Недавно подключал новый смарт на Киткате к такой же магнитоле. Запустил поиск устройств на телефоне. При обнаружении телефоном магнитолы и попытки к ней подключиться на экране смарта появился запрос на ввод пин-кода. после ввода пин-кода на телефоне, магнитола запросила ввести пин-код. Ввел пин-код на магнитоле и коннект произошел. Правда получилось не с первого раза, сделал 5 попыток - безрезультатно, правда делал уже на длительное время заведенной машине. После выключения зажигания всё прошло сразу...
sega66, а какой пин код ты вводил в магнитолу? Где его посмотреть можно?
Что в настройках нужно указать?
В инструкции написано, что при подключении мобильного телефона необходимо ввести пин-код на магнитоле. По умолчанию пин-код 1234. Пробовали?
Don_Antonio
9.6.2014, 21:54
Цитата(Andrey43 @ 9.6.2014, 15:17)

В инструкции написано, что при подключении мобильного телефона необходимо ввести пин-код на магнитоле. По умолчанию пин-код 1234. Пробовали?
Да, и 0000 и 1234.
Цитата
Где этот пин телефона можно найти? Подскажите, пожалуйста. sad.gif
Магнитола вот такая
У меня такой же телефон ( только "мини") .Такая же "балалайка". Всё прошло в штатном режиме, без запинок. Пин 1234. Всё работает..... Странно....
Don_Antonio
9.6.2014, 23:59
[quote name='wdm35' date='9.6.2014, 17:14' post='389542']
[/quote]
У меня такой же телефон ( только "мини") .Такая же "балалайка". Всё прошло в штатном режиме, без запинок. Пин 1234. Всё работает..... Странно....
[/quote]
У меня тоже мини. Буду побывать завтра ещё.
Цитата
У меня тоже мини. Буду побывать завтра ещё.
Попробуй перед коннектом перезагрузить телефон !... Это вообще то рекомендуется делать с любыми смартфонами...Я раз в неделю, в две перезагружаю .Если какие приложения начинают подтупливать , то после всё в ажуре !
Don_Antonio
13.6.2014, 18:53
Всем привет!
Всё получилось!

Перед сопряжением перезагрузил телефон и подключение произошло без запроса пин-кода телефона на магнитоле, т.е. как и со старым телефоном.
Всем спасибо за советы!
Внесу свои 5 копеек. Телефон HTC One X версия ведройда 4.2.2 подключился со второго раза, после перезагрузки телефона, а вот яблоко 4s сразу подключился.
тоже добавлю 2 аппарата lg p350 и lg p500: на обоих андроиды 2.1, 2.2.., 2.3.., 4.0.3
оба на всех прошивках подключались с первого раза, звонки: контакты на кириллице не воспринимает, музыка: названия треков не пишет- пишет btaudio
сегодня с яблофоном соединяли( модель не знай, не разбираюсь в них- вроде 4)
название треков пишет
и еще нтс desire s коннектит норм, при проигрывании с вконтакта- пишет, только, btaudio, контакты не воспринимает, голос передает хорошо
Nataliya
24.10.2014, 8:21
Поменяла свою Nokia на смартфон на андроиде. Смартфон подключился к магнитоле успешно, работает как положено. Но, после каждого отключения приходится каждый раз выбирать его через меню в списке устройств вручную и тыкать "присоединить". Прежний телефон подхватывался сам, как только появлялся в салоне.
Можно как-то обучить магнитолу подхватывать смартфон автоматически?
Такая же беда как и у вас, до этого был андроид Филипс 632 и с ним вообще никаких проблем не было - как настроил так и забыл, потому что он каждый раз автоматом определялся. С новым, Хайскрин Зера Ф приходится по два разу на дню включать-выключать блютуз на смарте, только после этого находит. Честно говоря напрягает. А вот в чём причина ума не приложу, так как затыки происходят не пойми из-за чего. Логики я не вижу совершенно, все настройки Блютуса перепробованы...
он подключает повторно, просто в течении 10 минут примерно, а не сразу...
и еще дополню
Цитата
нтс desire s коннектит норм, при проигрывании с вконтакта- пишет, только, btaudio, контакты не воспринимает
только на 2.4 дроиде, на 4.4.4 теги англицкие теги пишет и с плеера и с вконтакта русские не понимает, контакты русские не понимает, англицкие номально
Nataliya
27.10.2014, 10:07
У меня блютуф на смартфоне всегда включен. Но если сразу заглушить машину и тут же завести - телефон подцепится сам. А если через какое-то время, то надо его выбрать из списка зарегистрированных телефонов вручную.
И телефонная книга не подкачивается. С телефоном в машине было удобнее, чем со смартфоном.
Может программку какую на андроид установить, чтоб андроид инициировал соединение?
У меня на смарте Андрюша 2.3.6.
Всегда подцеплялся автоматом (не важно, сколько раз заводил))
По поводу закачивания телефонной книги - у меня при подключении первый раз спросил - "передать информацию из тел книги" и галочка была - всегда передавать данному стройству
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.