Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместимость Bluetooth с различными телефонами
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сергей Абрау
Цитата(holod @ 18.2.2010, 11:33) *

Можно, ищет без проблем - я так всегда и делаю, сначала машину завожу, а тока потом вспоминаю, что блютуз не плохо бы подключить smile.gif

А каким образом. Вкл. и выкл. магнитолы?
holod
Нет... просто включаю блютуз на телефоне и магнитолла этот сигнал сразу ловит, и в правом углу появляется значок с антенкой - все, можно вести разговор по громкой связи.
pilot44
Цитата(Сергей Абрау @ 18.2.2010, 11:37) *

Цитата(holod @ 18.2.2010, 11:33) *

Можно, ищет без проблем - я так всегда и делаю, сначала машину завожу, а тока потом вспоминаю, что блютуз не плохо бы подключить smile.gif

А каким образом. Вкл. и выкл. магнитолы?

Если не спешишь, подожди. Магнитола через несколько десятков секунд повторит поиск и найдет тел. Если срочно, нажимаешь трубочку (кнопку) - на экране высветится имя телефона, нажимаешь кнопку "ОК" и начинается поиск...
kakbudto
iPhone 3g не смотря на то что известны куча случаев НЕработоспособности со многими гарнитурами, с енотом отлично сконнектился и слышно всё прекрасно.
имена звонящих не показывает, а вот номер да. показывает. но толку?) я всё равно не помню всех номеров smile.gif
staniv
1) КПК Samsung i900 работает отлично. Подключается автоматически и сразу, при включении Blue Tooth на телефоне. Недавно установил на телефон программу голосовой связи. Буду пробовать голосовые метки. Кстати кто-нибудь использовал их с таким телефоном?
2) Старенький Sony Ericsson T 610 тоже без проблем, но автоматически не получается...нужно в телефоне найти My car и дать разрешение.
victory.gif
roma48
Acer beTouch E200 работает.
Так я думал первый день. Какя же гадость, эта WM6.5 Или Асер какашка... Силу антенны на дисплее музыки не показывает и постоянно отваливается блю.
Евгений_
Nokia 6303 classic good.gif
MAYA
Жень, поможешь настроить? wub.gif
Евгений_
ага
victory.gif
Алёна
Nokia 5530 XpressMusic отлично подключился good.gif .
Как, впрочем, и предыдущий Nokia 6280 (хороший был телефончик sad.gif ).
VovanUfaNissan
Господа, помогите законнектить htc legend с Енотовской головой. До этого пользовал SE k810i проблем вообще не было...а тут...андройд, куча наворотов, все дела Пользователи hts, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Подскажите как законнектить гаджет?
GEKA_916
У меня китайская труба-работает без проблем! До этого был соник-проблем небыло. Просто внимательней прописать трубу надо в магнитоле и все.
roma48
Acer beTouch E200 глючит! Какя же гадость, эта WM6.5 Или Асер какашка... Силу антенны на дисплее музыки не показывает и постоянно отваливается блю.

OKun
Цитата(VovanUfaNissan @ 17.8.2010, 8:38) *

Господа, помогите законнектить htc legend с Енотовской головой. До этого пользовал SE k810i проблем вообще не было...а тут...андройд, куча наворотов, все дела Пользователи hts, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Подскажите как законнектить гаджет?

Тебе нужна последовательность действий???
Или в чём проблема???
Konstantin_Viktorovich
Цитата(roma48 @ 17.8.2010, 10:11) *

Acer beTouch E200 глючит! Какя же гадость, эта WM6.5 Или Асер какашка... Силу антенны на дисплее музыки не показывает и постоянно отваливается блю.

Какая версия прошивки в теле?
саша-н
подскажите , у меня NOKIA 5500 ,подключается нормально, но на экране магнитолы вместо записной книжки одни ироглифы, а в инструкций магнитолла другая
roma48
Прошивка Е200_1.045J-Russia

Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 19.8.2010, 13:29) *

Цитата(roma48 @ 17.8.2010, 10:11) *

Какая версия прошивки в теле?

Прошивка Е200_1.045J-Russia

Цитата(саша-н @ 27.12.2010, 19:48) *

подскажите , у меня NOKIA 5500 ,подключается нормально, но на экране магнитолы вместо записной книжки одни ироглифы, а в инструкций магнитолла другая

Твои контакты хранятся в животике тела (или в симке) с русскими буквами. Штатная балалайка не знает этих букв.
Я контакты вводил вручную. Избирательно.
николаич
ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ПОДКЛЮЧИТЬ САМСУНГ ДУОС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ-ТЕЛ.-НАХОДИТ ПОТОМ ПИШЕТ КАКОЙ-ТО КОД 1234 И ВСЕ . ПОТОМ ЕЩЕ ПОПРОБУЮ .
КСТАТИ В МЕНЮ ВХОЖУ ТОЛЬКО ПРИ РАБОТАЮЩЕЙ МАГНЕТОЛЕ А ТАК НЕ РЕАГИРУЕТ KidRock_01.gif
ЧТО ЭТО shok.gif
Androny
этот код нужно в телефоне ввести чтоб соедениться по блютуз
Sasha0504
С Iphone3G и Iphone3GS работает
саша-н
да вроде со всеми работает, только записную книжку в телефоне надо писать латинскими буквами
slimm
Цитата(Алёна @ 11.6.2010, 13:43) *

Nokia 5530 XpressMusic отлично подключился good.gif
+1
sumatoha
работают без проблем нокиа и сониэрик. Не одновременно, конечно, надо сначала в меню выбрать, какой подключить. Со списком контактов проблема - половину не видит. Списки звонков некоторые пишет на русском, а некоторые ставит знаки вопросы - "???". Не парюсь по этому поводу - слышимость нормальная и меня и абонента. Очудобно.
ИВАН-76
нокиа 5800.работает нормально,но бывает что в течении 5 сек происходит переподключение.и во время разговора и нет.бывает напрягает.
morozz
[quote name='Алёна' date='11.6.2010, 12:43' post='128243']
Nokia 5530 XpressMusic отлично подключился good.gif .
Подключается замечательно, пришлось телефонную книгу переписать в аглицкий, чтобы корректно отображалась. Звук по ВТ-аудио тоже нормально воспроизводит. Но сам тел живет собственной жизнью. Когда покидаешь машину, еще минут 5 сам по себе играет разные звуковые сигналы. Смешно, но не напрягает. Причем выключить их не получается. biggrin.gif
s-rv
Доброго..
подскажите, на лакшери 1 дин магнитоле есть функция приглушения (изменения) громкости при телефонном разговоре, а как она работает? smile.gif
s-rv
кто подскажет?
roma48
Не знаю про 1диновую. В моей машине при входящем/исходящем звонках звук музыки отключается.
ZMEENOSEC
Nokia 6500- проблем вообще не было уже год.
andrey163
SonyEricsson J105i работает прекрасно, связь не отваливается, телефон.книжка отображается правильно, записи есть на рус. и англ. языках.

Samsung D900i связь стабильна, записная книжка кракозябры сплошные
s-rv
а по поводу 105-го сообщения??
andrey163
завтра гляну
roma48
Цитата(s-rv @ 30.3.2011, 21:53) *

107 не ответ?
s-rv
Цитата(roma48 @ 31.3.2011, 8:08) *

Цитата(s-rv @ 30.3.2011, 21:53) *

107 не ответ?

smile.gif
может и ответ, а у Вас какая магнитола стоит?
какие манипуляции делали делали для приглушения звука??
roma48
Цитата(s-rv @ 31.3.2011, 8:46) *

может и ответ, а у Вас какая магнитола стоит?
какие манипуляции делали делали для приглушения звука??

Ничего сложного не делал. Прописал стандартно тело в балалайку. Тело всегда с включенным БЛЮ. Включаю зажигание - балалайка с телом коннектятся. Музыка (фм-сд) играют. При наборе номера (вызове) музыка отключается. При входящем звонке происходит так - музыка откл, а рингтон тела в динамики вкл. Это не изменить.
Балалайка 2дин. Не думаю, что у когото работает иначе.
Скорее всего трабла с телом. Я отказался от нового ACER e200 в пользу старого HTC s710. Очень корявый смартфонАсер
s-rv
это ж 2 дина..
а у кого-нить с родной бошкой 1 дин - звук глушится при входящем звонке?
s-rv
кто подскажет?
Valerika
У меня все родное, не переустановленное и не дополненое. При подключенном Bluetooth, когда пользуюсь телефоном, музыка отключается. Вы это хотели узнать?
s-rv
Цитата(Valerika @ 4.4.2011, 10:13) *

У меня все родное, не переустановленное и не дополненое. При подключенном Bluetooth, когда пользуюсь телефоном, музыка отключается. Вы это хотели узнать?

да я уже и не знаю smile.gif
у меня мафон 1 дин. есть ли б/т - хз..
но в настройках майфуна есть функция: уменьшение громкости при телефонном звонке..
это что?
Гогги
Если у вас тот самый первый, заводской, 1-дин мафон - то в нем блютуза нет! А эта функция - что то типа быстрого "mute" - чтоб пальчиками не давить на "-" громкости до полного ее убавления... И автоматом она не срабатывает при поступлении входящего звонка - только по воле водителя!
Как то так...
s-rv
Цитата(Гогги @ 4.4.2011, 10:43) *

автоматом она не срабатывает при поступлении входящего звонка - только по воле водителя!

а воля водителя - это пальчиком на "-" давить?? smile.gif
Гогги
Если честно, сей вариант мафона не юзал - ничего сказать не могу! Но тоже читал и слышал про такую фичу...
kaper
ребятки енто нормально что через штатный блютуз дает поговорить 40 секунд?
roma48
Это не из-за борта. Тело виновато.
kaper
тоесть телефон?
roma48
да. телефон.
Енотовед
kaper|kasper smile.gif прив!
Да, проблема телефона, у меня 30 сек, далее обрыв блютус соединения, но при этом собеседник на линии, а я его ни в трубу ни в блютуз не слышу. Тело ФЛЯЙ В700 дуо. С Нокиями, моторолами и самсунгами данных багов не замечал.
BlueTime
никаких проблем / Sony Ericsson T 715// правда пора уже трубку менять.. подбираю..
Serega_v
HTC Desire - полет нормальный.
Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему? (Ищу эту тему, но пока не нашел, если уже есть, то извините и подскажите ссылочку, если нет, то пища для обсуждения)
саша-н
про буквы переписывай на латинскии и нет проблем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.