MS Windows Mobile 6.0.. может тут собака порылась?
Отпишитесь ктонить с мафоном, что выше на фото музьен играет через БТ?
vadyanoy
18.4.2012, 11:02
Тоже играет.
странн, чет у меня ни SE ни Nokia не играют, хотя громкая связь работает
Samsung Galaxy 2 полет нормальный. Сажусь в Енотика и сразу коннектится, главное, чтобы на телефоне блютуз был уже включен. Удобно!
afroukrainec
30.6.2012, 22:31
Нот Нота видит и музыка играет правда подтормаживает немного (да и листать кучу файлов на мафоне неудобно проще на телефоне но это от дороги отвлекает). на других потом попробую
из за того что кирилица не читается половину телефонной книги на латиницу переделал.
bmw.1976
10.7.2012, 20:11
У нас у всех "Nokiа"; С3,С6,5228 и все соединяются и прекрасно работают!
самсунг корби у меня и у жены самсунг гио, нормально коннектится :-)
gromit.gromit@yandex.ru
19.7.2012, 17:40
Вычитал все станицы по теме, изучил руководство по экспл., но так и не понял как в телефоне набрать 1234 для hands-free. У меня nokia c7. Пожалуйста, изложите последовательность действий.
LG P690 и Nissan Connect.
Все отлично работает!
Цитата(gromit.gromit@yandex.ru @ 19.7.2012, 18:40)

Вычитал все станицы по теме, изучил руководство по экспл., но так и не понял как в телефоне набрать 1234 для hands-free. У меня nokia c7. Пожалуйста, изложите последовательность действий.
Тело и Голова встретились, но для женитьбы они должны доказать друг-другу, что "они это они". Голова посылает запрос телу. На теле этот запрос высвечивается. Типа "Введите пароль". Ты, как барышня из ЗАГСа регистрируешь эти отношения. Голова предлагает ввести в теле 1234. После ввода они муж и жена.
Если на твоём теле нет такого запроса, то либо тело-какашка, либо они ещё не встретились, или встретились не с тем.
gromit.gromit@yandex.ru
20.7.2012, 12:25
roma48, спасибо. Начинаю въезжать. ОНА (какашка) пишет: "устройство не поддерживается". Мо быть закачать в неё к-либо прогр.?
Цитата(gromit.gromit@yandex.ru @ 20.7.2012, 13:25)

roma48, спасибо. Начинаю въезжать. ОНА (какашка) пишет: "устройство не поддерживается". Мо быть закачать в неё к-либо прогр.?
А что за телефон?
gromit.gromit@yandex.ru
20.7.2012, 14:35
А что за телефон?
nokia C 7
Скиминок
20.7.2012, 15:31
А у меня Nokia 2710c-2 некоторых собеседников иногда очень плохо слышно, как и им меня. В чем проблема может кто знает
"Иногда", это когда с 4км ↑ летишь ↓ . Ветер?
Цитата(TUR @ 15.4.2012, 21:38)

У меня вот такая, музыку с тел через БТ не видит..

А уменя такая же магнитола и блютуз подсоединяется, мне звонят-работает, а я звоню-сбрасывает. Телефон htc hd2,он же на икстрейле работает нормально. В чем загвозка подскажите и где можно что то перенастроить
Ура заработала, полгода не работала и я правда в мобильном поменял имена на английском(лена- lena) и теперь пишет на экране lena
Рано порадовался опять сбрасывает вызов, хотя автоматически находит телефон
1nfern0
24.10.2012, 11:47
у родственника в хитриле моя легенда с таким не захотела соединяться по блютузу и его самсунг тоже, как у вас получилось?
Цитата(afroukrainec @ 30.6.2012, 23:31)

Нот Нота видит и музыка играет правда подтормаживает немного (да и листать кучу файлов на мафоне неудобно проще на телефоне но это от дороги отвлекает). на других потом попробую
из за того что кирилица не читается половину телефонной книги на латиницу переделал.
Действительно, какой же еще телефон для Нота, если не Note
При звонках всё работает, с телефонной книжкой не подружилось, выводит определившийся номер телефона.
А как обстоит дело со звуком из навигации (Yandex Навигатор, к примеру)? У меня отказывается работать, подозреваю, что что-то нужно понажимать в магнитоле (такая же как в
сообщении №173, только вместо кнопки mute в верхнем левом углу - кнопка переключения режима дисплея день/ночь).
Будет работать или нет?
Вдогонку: звук с телефона на магнитоле получить удалось, нажав AUX и выбрав BT Audio. Но в таком варианте голос навигатора будет раздаваться из колонок авто в полной тишине - либо AUX, либо музыка. Решение нашлось в настройках Блютус-соединения на телефоне: была снята галочка «звук мультмедиа». После этого всё как положено - навигатор из телефона, музыка из колонок.
Не знаю сюда или нет но спрошу тут. Проблемка следующая, Samsung Wave 2 и штатный мафон Daewoo который, смартфон подключается, всё работает но у подключенного смартфона не гаснет экран (а должен) т.е. в режиме ожидания или ставишь на блокировку экран гаснет на секунду и сам включается. На экране отображается как обычно что подключена гарнитура, с другими устройствами и гарнитурами экран выключается. Разрешать или нет считывать телефонную книгу сути проблемы не меняет. Включенный экран (а он не маленький) очень быстро высаживает батарею. Вот нормально телефон начинает работать только тогда, когда заряд батареи очень маленький и телефон ругается "зарядите телефон" экран гаснет как и должен.
Может кто знает что за беда такая и как победить, может где-то что-то выключить или включить?
Буду признателен.
Проблема явно в смарте. Андроид - вещь такая, надо разбираться в настройках энергосбережения.
Он под Бадой. Другие гарнитуры к телефону подключаешь всё работает как надо. Все настройки испробовал. Видимо не дружат они.
Ура, победил. В телефоне в настройках выключил мультимедиа. Всё заработало как надо.
Рано радовался опять не работает блютуз(срывает входящие звонки) телефон htc hd2 и магнитола на ресталинговом ноуте 2012
Mihalich5
9.3.2013, 19:57
Телефон Sony Ericsson Ray - полет нормальный. Голова в телефонном справочнике кириллицу не читает. Если на некоторых моделях телефонов кириллица распознается, то теоретически должен быть и способ лечения. Умельцы, отзовитесь!
Ребят, а чтобы блютуз работал, это что, надо каждый раз когда садишся и выходишь из автомобиля включать-выключать эту функцию на телефоне?
Цитата(Andrey43 @ 10.3.2013, 11:06)

Ребят, а чтобы блютуз работал, это что, надо каждый раз когда садишся и выходишь из автомобиля включать-выключать эту функцию на телефоне?
Можно и не выключать...

Только батарею сожрёт быстро.
Если не телефоне не включено, то и работать не будет.
Andrey43
10.3.2013, 11:48
Цитата(sega66 @ 10.3.2013, 10:38)

Цитата(Andrey43 @ 10.3.2013, 11:06)

Можно и не выключать...

Только батарею сожрёт быстро.
Если не телефоне не включено, то и работать не будет.
Вот-вот. Либо не пользоваться, либо заряжаться каждый день)
Цитата
смотря каой телефон, если смартфон на андроиде то есть пирограммы которые автоматически включают блютуз
Andrey43
10.3.2013, 13:48
Была возможность купить телефон с NFC меткой. Удобно, повесил ее в салоне, приложил телефон и автоматом включится например блютус. Вторую метку дома на отключение. Сейчас уже поздно думать)
поменял телефон себе на 23 февраля, купил Нокию люмия 620, по БТконнектится быстро, звонки тоже нормально проходят, но вот в чем засада, попробовал воспроизвести музыку через БТ, на экране магнитолы показывает и композицию и все остальное. но....звука не слышно не фига, интересно в чем засада может быть? купил еще кабель AUX для соединения, правда пока не дошел до авто что б опробовать.
6a6yCbKo
10.3.2013, 16:02
Andrey43, я на своем андроиде пользуюсь бесплатной программой Quick Profiles (аналогов у нее куча). Настроил несколько профилей под разные задачи (в машине, на улице, на совещании, дома), везде свои настройки (блютуз, громкость, вибро и т.п.). Два клика, и телефон переключился в нужный режим.
Можно еще на рабочий стол вывести иконку вкл/выкл блютуза.
Цитата(Gosha13 @ 10.3.2013, 18:47)

купил Нокию люмия 620, по БТконнектится быстро, звонки тоже нормально проходят, но вот в чем засада, попробовал воспроизвести музыку через БТ, на экране магнитолы показывает и композицию и все остальное. но....звука не слышно не фига
а попробуйте прибавлять/убавлять громкость кнопками сбоку на телефоне.
Еще вопрос: как адресная книга windows 8 работает с магнитолой? тоже кракозябры или нормально контакты отображает?
Русский не понимает тоже к сожалению, не та кодировка по ходу. Про громкость на телеФоне надо попробовать конечно.
Andrey43
10.3.2013, 20:50
Наверное все-таки легче вывести инонку на рабочий стол. И в два приема вкл/выкл блютуз.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь - телефон соединяется с машиной нормально,звонящего слышно,а меня нет.Может быть что-то нужно нажать для нормальной обратной связи?
Цитата(6a6yCbKo @ 10.3.2013, 17:02)

а попробуйте прибавлять/убавлять громкость кнопками сбоку на телефоне.
Еще вопрос: как адресная книга windows 8 работает с магнитолой? тоже кракозябры или нормально контакты отображает?
И кракозябры и убавление прибавление громкости, что мертвому припарки.
Сегодня проверил еще раз, телефонная книга ессно не в той кодировке что надо, фигню показывает, громкость не прибавляется, так как на макс стоит показывает, а вот по AUX играет четко, причем громкость даже приходится убавлять, так как громче чем радио получается.
Цитата(Gosha13 @ 17.3.2013, 20:00)

... по AUX играет четко, причем громкость даже приходится убавлять...
По AUXу есть регулировка уровня в настройках, можно убавить.
Здравствуйте, коллеги! Хочу спросить знающих людей по поводу "синего зуба" и штатной магнитолы (поскольку сам сегодня столкнулся с проблемой "кракозябров" на дисплее при подключении телефона): скажите, а фирма НИССАН обновляет прошивки к своим фирменным аудиосистемам, поставляемым к нам в Россию в комплекте с автомобилем? Кто-нибудь пробовал это делать? Мой дилер сегодня предложил мне два варианта: либо дождаться новой прошивки (вроде бы как летом должна появиться), либо в своей NOKIA C-06 все(!) контакты в телефонной книге перевести на латиницу.
Цитата(Isidor @ 22.3.2013, 23:16)

Мой дилер сегодня предложил мне два варианта: либо дождаться новой прошивки (вроде бы как летом должна появиться), либо в своей NOKIA C-06 все(!) контакты в телефонной книге перевести на латиницу.
Вот это интересно. Про контакты на латинице уже было давно известно, но смена прошивке в аудиосистеме это что-то новое! В коннекте думаю это возможно, но вот насчет ДЭУ меня терзают сомнения...
Вчера забрал машинку и тоже с этим столкнулся. Половину контактов перевел на латиницу. Надо сегодня подьехать в салон и спросить у них про прошивку. А также тэги на мп3 тоже не воспринимает. Вдруг правда помогут. И кстати подскажите, у вас кнопки управления музыкой на руле подсвечиваются?
Теги прекрасно прописаны на русском. Все читается.
Кнопки не подсвечиваются.
Цитата(Ordinary @ 23.3.2013, 9:42)

Вчера забрал машинку и тоже с этим столкнулся. Половину контактов перевел на латиницу. Надо сегодня подьехать в салон и спросить у них про прошивку. А также тэги на мп3 тоже не воспринимает. Вдруг правда помогут. И кстати подскажите, у вас кнопки управления музыкой на руле подсвечиваются?
Кнопки подсвечиваются, про это есть отдельная тема.
Теги в мп3 отображает правильно только если кодировка верная. Часть файлов отображается верно, а часть кракозябрами.Лень переконвертировать...
Не в тему. Просто закончу вопрос про подсветку. Как уже выяснили именно в той теме, подсветка есть только на 1,6 с автоматом. Где здесь логика не знаю, вопрос до конца не решен.
Цитата(Ordinary @ 23.3.2013, 8:42)

Русский алфавит читается с телефона если только он написан на Юникоде, в остальных именно крокозябры. С подсветкой от комплектации зависит, как правильно сказано на авто с АКПП светяться как у мну :-)
Ordinary
23.3.2013, 18:58
то есть, если телефон сделан в доандроидную эпоху, то только латиница. А что касается кнопок, я проверил в салоне на текне 1,6ат. там тоже не горели. Похоже это плоды экономии.
Цитата(Ordinary @ 23.3.2013, 20:58)

то есть, если телефон сделан в доандроидную эпоху, то только латиница.
Хоть в андроидную, хоть в доандроидную...
Это особенность ниссановской головы. Ну не нравится ей наша кодировка и всё тут...
У меня простой телефон на платформе S40 от Нокии. Контакты кракозябрами. У многих тут смартфоны современные тоже кракозябрами...
Цитата(Ordinary @ 23.3.2013, 21:58)

то есть, если телефон сделан в доандроидную эпоху, то только латиница.
sega правильно говорит, что от телефона не зависит. Я свой андроид цеплял, айфоны пробовал проверять, люди нокию на win8 цепляли - всё кракозябры. Потратил кучу времени на кодировку контактов адресной книги в юникод, всё равно голова ниссана не хочет понимать кириллицу. И дело именно в тачке, а не в телефоне.
Прошить бы магнитолку))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.