Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
алексей 578
Про обдув на стекло (сразу smile.gif ) - бывало трескалось лобовое smile.gif , даже темка была smile.gif
sandro
Ну вот и нет снега. Прошел дождь и все смыл. У небесной канцелярии не все дома shok.gif blink.gif
zoon
А у нас наоборот, снега навалило, но потеплело, наверное растает. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
+13, не очень холодно, но сыро и противно... sad.gif
DRON 33
Внимание внимание !!! В средней полосе России прогнозируют резкое похолодание сегодня ночью
Страстная еNOTEлюбка
На сколько резкое? wink.gif
водитель
Снег начался, ветер,в ночь по области до -10.Сейчас где-то -1.Днём дождь поливал.
millet
Сегодня обещают снова снежный коллапс... По ночам на неделе стабильно от -11 до -20, днем максимум -7 cold.gif зима пришла, скоро елку ставить можно будет vishenka127jr.gif
BVM
-26 сейчас утром uga.gif
Коробка АКПП как бочка елееле раскручивалась.
Страстная еNOTEлюбка
+13, все также пасмурно, сыро и мерзко bad.gif уж лучше б снег и мороз... wink.gif
водитель
Холодно,морозец -4 и ветерок северный.
zoon
Навалило кучу снега -10.
BVM
Вот так сегодня ...
Изображение
Кима
И у нас сейчас -10, снег. К счастью, вчера день обошелся без коллапса (после дождя и резкого похолодания) !
Все были очень осторожны на дорогах! Спасибо нашим водителям! good.gif
olychik
А нам ночью -7 обещали, но вроде даже потеплело слегка. На следующей неделе аж +11 обещают shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
+2. Холодно, солнечно и сухо.
Вот так smile.gif_____Изображение
olychik
Енот днем намерил +1. Но листьев как-то поменьше)))
Изображение
DRON 33
И солнца тоже меньше sad.gif
MVladimir
Полюбуйтесь прогнозом для Питера на следующую неделю:
http://www.yr.no/place/Russia/St.%20Peters...sburg/long.html
DRON 33
Цитата(MVladimir @ 24.10.2014, 19:48) *

Полюбуйтесь прогнозом для Питера на следующую неделю:
http://www.yr.no/place/Russia/St.%20Peters...sburg/long.html

Просто все встанет на свои места , а то зима что то рано постучалась . Кыш , уходи снежная королева rofl.gif
zoon
А у нас это, типа зима... Но видимо не на долго, думаю все растает, рано еще...

Чебоксары сегодня (25.10.14):
Изображение
Просто царь
Нет-не растает, при + снег чуток уплотнится и все. У нас стабильно держится неделю 10-15 со знаком "-" - лето перешло в зиму миную фазу осени-грязи не было smile.gif Осталось помыть машину,чуток вот потеплеет...
DVN
В позапрошлую субботу было +27, в прошлую ветер-снег-мороз и теперь -15 утром... к выходным обещают обратно +10.
Так и растрескаться недолго.
zoon
Цитата(Просто царь @ 26.10.2014, 7:07) *
Нет-не растает...

+4 - почти все растаяло... sad.gif
водитель
Под утро снег,потом ледяной дождь.Скользко.Температура 0 -1.Сейчас дождь моросит.Противно и сыро.Завтра уже до +4 и дальнейшее потепление вплоть до выходных.
Страстная еNOTEлюбка
Почти то же самое, а к концу той недели опять +12 обещают wink.gif
Первый снежок----------------------Изображение
Просто царь
Вчера еще было 0. Пока ехал из Е-бурга, чуток грязи по бокам хватанул.Думал помыться на зиму-, но уже -23С smile.gif Зима наконец пришла. uga.gif
sega66
Цитата(Просто царь @ 23.11.2014, 19:57) *

Вчера еще было 0. Пока ехал из Е-бурга, чуток грязи по бокам хватанул.Думал помыться на зиму-, но уже -23С smile.gif Зима наконец пришла. uga.gif

Я в субботу заправился, помыл машинку и дворами пробрался до дома - чтоб не запачкать... smile.gif
Теперь чистая машинка... Надеюсь надолго...
Просто царь
Учитывая нынешний год, не удивлюсь, если под НГ будет около 0, как-то было такое, была еще ВАЗ-2103. 30 или 31 декабря по магазинам закупаемся-дождь идет со снегом, дворники тупо машут, ничего не видно. Золотое было время smile.gif
Cowpower85
Сейчас в Армавире Выкуп автомобилей слякоть ужасная. Бедная моя машина(
алексей 578
А у нас пурга пуржит . Не видно ни зги ! smile.gif Пробки 10 баллов и растут ! smile.gif Поеду к любимой тёще на метро.
jacksontown
Только что по ящику говорили, что и в метро пиндык нарисовался - народу тьма.
DVN
+5, ветрища, ливень
женя1979
а в меня из за снега только что вехали sad.gif дверь и заднее крыло в ремонт angry2.gif ну вот куда на летней резине в снегопад
Gosha13
ну вот на фига в такой снегопад куда то ехать? у меня во дворе все машины стоят, ни одного свободного места нет даже, как это было раньше в будни. Сам поставил вчера Енота вторым рядом даже, стоит теперь сугроб.
водитель
Опять снег повалил.К вечеру обещают прибавление ещё сантиметров на 15.В итоге будет за день сантиметров 25-30.Коллапс.Пробки 10 баллов в Москве,область тож стоит.
женя1979
Цитата(Gosha13 @ 25.12.2014, 10:25) *

ну вот на фига в такой снегопад куда то ехать? у меня во дворе все машины стоят, ни одного свободного места нет даже, как это было раньше в будни. Сам поставил вчера Енота вторым рядом даже, стоит теперь сугроб.

надо было сестре инструмент передать
а ты где в чертаново обитаеш . я в южном
ЮрийNSK
У нас в столице Сибири сегодня был устойчивый плюс (декабрь на дворе!).Нечишенные дворы провалились, на чишенных дорогах ручьи "весенние", грязь и слякоть-погода уже никак не сибирская! На московскую дюже смахивает...
olychik
Цитата(ANDREW1958 @ 25.12.2014, 15:40) *

А у нас снег кончился, солнышко выглянуло.
Да не так уж прям много его нападало, как говорили.
Все утро в разъездах, никаких пробок не видел, может, народ напужался?

Что-то солнце мне сегодня не попалось, а вчера оно меня достало. Низкое, либо в лоб светит, либо сзади в грязныне зеркала.)
Пишут, что Смольный похвалил коммунальщиков за уборку снега на Ваське и в центре, видимо я не по тому центру и Ваське ездила))) Не видела, кого можно было благодарить))
А с утра писали, что на какое-то собрание наши чиновники не смогли приехать во время из-за снега)))

Кстати, времени уже 19.30, а у нас еще мест парковочных, можно сказать навалом во дворе.(( в это время уже плюнуть негде. Не все, похоже, смогли еще добраться до дома.
olychik
Выезжать с Васьки утром лучше, чем заезжать))) А вечером наоборот.
женя1979
Цитата(ANDREW1958 @ 25.12.2014, 15:20) *

Лучше ночью... biggrin.gif
Вообще все тонкости заезда/выезда на Ваську мне хорошо известны, т.к. в Покровку приходится ездить в любое время дня и ночи, но почему-то чаще всего в самый час пик.

Вы меня простите а Васька это что или где
алексей 578
Где то была тема : " Вы точно из Питера , если..." good.gif
olychik
Цитата(ANDREW1958 @ 25.12.2014, 20:20) *

Лучше ночью... biggrin.gif

Ага, особенно когда мосты))
женя1979
Эх а я не был в Питере неразу sad.gif пол мира объехал а в Питере не был даже как то не ловко
jacksontown
Цитата(водитель @ 25.12.2014, 15:41) *

Опять снег повалил.К вечеру обещают прибавление ещё сантиметров на 15.В итоге будет за день сантиметров 25-30.Коллапс.Пробки 10 баллов в Москве,область тож стоит.

Эх, зато наверняка на выхах люди на лыжах рванут... rolleyes.gif
женя1979
Точно я бы с удовольствием скатался на горных лыжах да вот у нас маленьки а оставить не скем но ничего подрастет оторвемся по полной
olychik
Ну, не зря мы В. И. в Москву отправили, теперь у них снегопады и "зафиксирована рекордная продолжительность 10-балльных пробок за всю историю наблюдений"

Кстати, сегодня первый раз в этом году выгуляла шубку) Сапоги зимние так и не доставала еще.
женя1979
Цитата(olychik @ 25.12.2014, 17:38) *

Ну, не зря мы В. И. в Москву отправили, теперь у них снегопады и "зафиксирована рекордная продолжительность 10-балльных пробок за всю историю наблюдений"

Кстати, сегодня первый раз в этом году выгуляла шубку) Сапоги зимние так и не доставала еще.

Заберите обратно wink.gif
женя1979
sad.gif
ZKR
У нас сегодня до +4С, просто кирдык какой то. во дворах как весной - колеи вперемешку со снежной кашей до калена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.