Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
jacksontown
Все выходные погода была сказочной, народ даже в море полез. А сегодня с утреца что-то все затянуло туманом sad.gif
грызун
У нас вчера в Краснодаре даже некоторые дети в кубань полезли, но nea.gif своих не пустил холодная вода еще хотя сегодня да попрохладней чем вчера.
jacksontown
У меня сосед вчера в Темрюк на рыбалку ездил. Даже отдыхашки до такой степени не обгорают rofl.gif
sandro
Вчера в "небесной канцелярии" кто то забыл форточку закрыть, такой ветер на землю нагнали. Деревьев с корнем навыкарчёвывало много.
vadyanoy
У нас опять нуль градусов sad.gif
Аминадав
Цитата(vadyanoy @ 3.5.2012, 6:48) *

Я Вам завидую. А у нас все расцвело, что для меня обозначает аллергию на пыльцу. Дома и на работе все окна закрыты, душно.
Tonu-montano
Да уж! Кто-то уже купается и загорает, а у нас вчера снег летел angry2.gif
jacksontown
Цитата(Tonu-montano @ 3.5.2012, 13:54) *

Да уж! Кто-то уже купается и загорает, а у нас вчера снег летел angry2.gif

Не удивительно. Был как-то в июне в ваших краях - от Мура в сторону Заозерска. Так местами снег лежал. А сейчас только начало мая dirol.gif
Tonu-montano
Это точно, бывает что снег в лесу все лето пролежит, вот такое лето бывает, или дожди не переставая. bad.gif
jacksontown
Наслышан. У меня супруга в тех краях несколько лет прожила - в Заозерске.
vadyanoy
Цитата(Аминадав @ 3.5.2012, 9:11) *

Цитата(vadyanoy @ 3.5.2012, 6:48) *

Я Вам завидую. А у нас все расцвело, что для меня обозначает аллергию на пыльцу. Дома и на работе все окна закрыты, душно.

Перезжайте к нам biggrin.gif
водитель
Вчера вечером был град.Помяло крышу,капот,двери.Градины с перепелиное яйцо,но почему то квадратные.Как выпрямлять теперь не знаю.Думаю попал на хорошие деньги.Во блин погода мать её!!!!
jacksontown
Наверху опять перебои с водой, и , как всегда, именно нам не хватило. Хоть бы небольшой дождик - огород не польет, так хоть пыль притопчет. sad.gif
грызун
С моря таскай, лучше с азовского, там соли меньше biggrin.gif
jacksontown
Тогда надо брать только дырявое ведро, чтобы получить максимум удовольствия rofl.gif
грызун
А как жару отключить? sad.gif на солнце невыносимо, а сейчас надо работать как раз на солнце получается sad.gif
jacksontown
Блин, я уже от солнца пупырышками как огурец пошел angry2.gif Но пускай светит, может вода быстрее прогреется good.gif
грызун
О, завтра-послезавтра дождики обещают в краснодаре good.gif http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/ Будем ждать smile.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 16.5.2012, 14:57) *

О, завтра-послезавтра дождики обещают в краснодаре good.gif http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/ Будем ждать smile.gif

Они нам на сегодня дождик обещали, но пока ни капли не упало...
Gserg
А у нас со вчерашнего вечера беспрерывный дождь. Холодно, мрачно, бр-р-р.
jacksontown
Цитата(Gserg @ 16.5.2012, 19:50) *

А у нас со вчерашнего вечера беспрерывный дождь. Холодно, мрачно, бр-р-р.

Хм, пожалуй, мне наша погода все же больше по душе good.gif
Tonu-montano
А как насчет погоды у вас в июне , по вашим прогнозам.Собираемся в анапу в начале месяца? unsure.gif
грызун
Погоду можно максимум дней за 5 точно сказать, а так конечно июнь уже нормально практически всегда wink.gif
водитель
А у нас дубарь.Два дня было 26тепла,а уже второй день холодно.Ночью +7,днём+15 +17.Сегодня ночью обещают чутли не до 0,и даже возможны заморозки(ну это пугают наверное).Очень холодный ветер.Погода не поймёшь два дня тепла,несколько дней дожди и холод,а уже конец мая.Даже ещё не купались dry.gif
DVN
+35...+37 градусов тепла...
jacksontown
Цитата(Tonu-montano @ 24.5.2012, 22:58) *

А как насчет погоды у вас в июне , по вашим прогнозам.Собираемся в анапу в начале месяца? unsure.gif

Трудно так далеко загадывать. Но народ в этом году склонен предполагать жаркое лето. Пока что прогноз не очень благоприятный: до конца месяца обещают небольшие дожди каждый день, и температура около +20-+22
грызун
Дождь у нас и от 14 до 16, мне нравится smile.gif
Tonu-montano
Спасибо за ответы хоть они и не радуют,но уже поздно билеты куплены bad.gif
jacksontown
Не надо так переживать. Во-первых, после заполярья такая погода будет казаться теплой. Во-вторых, в Анапе больше солнечных дней в году, чем "недалеко от Краснодара" у Грызуна (Грызун, без обид). В-третьих, в Анапе море, которое является своеобразным демпфером температуры, не давая последней меняться резко. А там глядишь, и распогодится. Зелени уже полно.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=20046
Это снято в Анапе в субботу. Одет так только из-за ветра. Часа через два пришлось снять кофту. victory.gif
водитель
Холодно.Днём было +13,ночью передали будет +8.Задолбала эта погода,холод и дожди.Где лето и тепло?Хочу на юга,где тепло и море,а отпуск только в августе swoon2.gif
jacksontown
Осталось подождать совсем немного. А в августе тоже будет тепло и море smile.gif
водитель
Утром было +2.Синоптики опять обещают дожди и холод.Зато в 10году погрелись.Как 9мая тучи разгонят,так месяц нет погоды mad.gif Скорей бы отпуск и на юга к морю happy.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Слабаки biggrin.gif Я сейчас сижу в халате верблюжьем..на ногах гольфы (носки такие длинные до колен)...трусы с начёсом (шутка)...отопление отрубили в начале мая, а горячую воду 28 мая...сейчас на улице градусов 7 по Цельсию..и так каждый год cold.gif Дома просто ДУБАК cold.gif
Но мы надеемся на лучшее (как всегда)... Эхэ лето...ах лето...лето жаркое - будь со мной victory.gif
грызун
vadyanoy я б стобой поменялся smile.gif , +25 и духота бешеная, ненавижу angry2.gif Мне лета недели достаточно на море мотнутся biggrin.gif
vadyanoy
Я бы тоже...
Шурык
Цитата
vadyanoy я б стобой поменялся
Грызун, а так всегда и бывает. Если жарко, хочется в прохладу и наоборот. У нас после очень жаркого мая сейчас вторую неделю дожди и прохлада. Менять ничего не хочется! biggrin.gif
грызун
Наверно smile.gif
jacksontown
Так в чем же дело? Возьмите и поменяйтесь на месяцок. Устройте себе отпуск по обмену biggrin.gif А мы пождем подробных отчетов...
vadyanoy
Меня три месяца проверяли, прежде чем на работу взять smile.gif Таким макаром грызун только к осени со мной поменяться может smile.gif
грызун
Да чо меня там проверять две руки две ноги, посредине живот, а чуть не забыл, голова еще есть. cool.gif
Температура уже 29 sad.gif я так неиграю. sad.gif
vadyanoy
Ну если и голова есть - тогда точно не меньше трёх месяцев biggrin.gif Мыслишки там какие гуляют? Это тоже проверить надо dirol.gif biggrin.gif
водитель
А у нас холодрыга,второй день дождь,Погода как в октябре.
jacksontown
Грызун, ты осторожней. Vadyanoy собрался не на месяцок меняться, а на ПМЖ. dirol.gif
vadyanoy
Нее...если на ПМЖ - то надо вообще планету менять biggrin.gif
jacksontown
Можно для начала на юга переехать. Замечено, что тут люди оптимистичнее и позитивнее к жизни относятся. Может, и планету не придется менять. biggrin.gif
Kapitan1
Слышал, что все лето таким холодным будет... жалко( так хотелось на погреться.
jacksontown
Да ладно shok.gif . Только что ехал с работы (по трассе), так БК показал +26. Солнце светит во всю, ветра почти нет. Одним словом - ЛЕТО!!! good.gif
serg694
А у нас в Рязани сумасшедшая гроза была.((((Сгорел блок монитора,телек ,wi-fi роутер .Инет не работает.Молния попала в дом...
Гамаюн
г. Муром погода жарко , душно но при этом солнышка ваще с обеда небыло cool.gif

только тучи кругами ходят blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.