Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
vadyanoy
Кто бы говорил про темноту, Андрей smile.gif А вот если сюда ещё и Мурманск присоединится - нам с нашей темнотой просто нервно курить в сторонке blink.gif
ANDREW1958
Pops
Андрей , тема называется , " У природы нет плохой погоды" . Так вот , это про Питер , В Питере плохой погоды быть не может , потому что это Питер. good.gif
грызун
А в туле потому, что это тула,а в.... biggrin.gif Короче у нас страна классной погоды, что впрочем не так далеко от истины, по крайней мере для меня. smile.gif Эх как хочется проехаться по нашей стране не спеша, путешествуя, чтобы где хочешь остановится осмотреть, рыбки половить...Там дождик моросит, там уже снежок идет, а где то сушь и листья желтые кружатся... красота везде. Блин, родина smile.gif
sergeysa
Цитата(грызун @ 12.12.2011, 9:13) *

А в туле потому, что это тула,а в.... biggrin.gif Короче у нас страна классной погоды, что впрочем не так далеко от истины, по крайней мере для меня. smile.gif Эх как хочется проехаться по нашей стране не спеша, путешествуя, чтобы где хочешь остановится осмотреть, рыбки половить...Там дождик моросит, там уже снежок идет, а где то сушь и листья желтые кружатся... красота везде. Блин, родина smile.gif

+1000000 .Грызун ,а ты экстрасенс-мысли читаеш и вслух произносишь. shok.gif
грызун
blush.gif
MAYA
Похоже, зима только у нас smile.gif
грызун
MAYA у вас небось и минус, ..хочу sad.gif
MAYA
Ага, - 9 vishenka127jr.gif
vadyanoy
У нас опять нуль sad.gif
ANDREW1958
грызун

ANDREW1958 отож, самому хочется особенно весной аж сил нет, все таки как нибудь рвану smile.gif вот честно. Сейчас и машинку подходящую приобрел как раз, и сприцелом на эот случай,9 мест и куб багажника smile.gif Надеюсь обкатаю в поездке в белорусию семьей. А то до этого только раз на море успели на ней скататься, а так все больше по работе гоняю.
ANDREW1958
master
дождь с утра льёт.... smile.gif
Solnyshka
В Москве ночью был снег, а потом в течение дня только дождь и каша на дороге... nea.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 12.12.2011, 21:08) *

У нас опять нуль sad.gif

Ужо минус два good.gif
Pops
У нас , вчера снега навалило , а сегодня дождь все смыл.
Solnyshka
Цитата(Pops @ 14.12.2011, 20:33) *

У нас , вчера снега навалило , а сегодня дождь все смыл.

У нас держится пока снег... Но только на газонах...
грызун
А у нас, а у нас, а я вам всем щас как... дам aggressive.gif biggrin.gif , нету у нас снега sad.gif Грязь тока dirol.gif
vadyanoy
Краснодаааарр... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Solnyshka
Да непонятно - у нас удержится ли...

Вон в Европе на горнолыжных курортах снега нет... И плюс на улице - даже искусственно заснежить не получается...

На снег в Финке надеюсь из-за того, что наш курорт за полярным кругом все ж...
maks52
а у нас щеткой уже снег чистить не удобно... пора лопату доставать biggrin.gif biggrin.gif зато красотищаааа!!!!! good.gif и опять же занятость (специалистов по кузовному ремонту) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mitac
Цитата(грызун @ 14.12.2011, 21:09) *

Грязь тока dirol.gif

лечебная? biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(maks52 @ 14.12.2011, 22:22) *

а у нас щеткой уже снег чистить не удобно... пора лопату доставать biggrin.gif biggrin.gif зато красотищаааа!!!!! good.gif и опять же занятость (специалистов по кузовному ремонту) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

У меня есть удобная щетка. Лучше лопаты...
Dimitry
Никакая щетка не заменит хорошую лопату.
Solnyshka
Цитата(Dimitry @ 14.12.2011, 22:35) *

Никакая щетка не заменит хорошую лопату.

Ну это смотря для какой цели...
Dimitry
Попробуйте откопать машину щеткой. Без лопаты не получается.
грызун
Цитата(Dimitry @ 14.12.2011, 22:43) *

Попробуйте откопать машину щеткой.

Поржал от души, даже жена прибежала уточнить в чем дело biggrin.gif
vadyanoy blum3.gif blum3.gif blum3.gif
mitac скорее антилечебная, пока машину вымоешь раз пять заболеешь smile.gif
Solnyshka
Сейчас с утра тренировалась - на теплоцентралях вообще снега нет метра на полтора... На градуснике +3.

Цитата(Dimitry @ 14.12.2011, 22:43) *

Попробуйте откопать машину щеткой. Без лопаты не получается.

У нас так ни разу машина не закапывалась за ночь. А так щеткой чистится ежедневно без проблем.
Dimitry
Зима начнется, закопается и не за ночь. И теплоцентрали не везде есть.
vadyanoy
Блин, опять всё тает... А я машину помыл sad.gif
Dimitry
Да уж. Везде одна грязь.
Шурык
И я тока помыл Нотю. Сижу, сохну. Завтра в губернию ехать, надо соответствовать.
maks52
вчера залез в/на место (припарковался). седня с утра еле вылез. а вечером - еле влез обратно biggrin.gif
mitac
Цитата(maks52 @ 16.12.2011, 18:47) *

вчера залез в/на место (припарковался). седня с утра еле вылез. а вечером - еле влез обратно biggrin.gif

Плохая погода сэээр, не хотите ли взять кэб...
biggrin.gif
vadyanoy
А в деревне Гадюкино городе Архангельске - дожди sad.gif
maks52
на машине не удобно добираться потому как пробки, а пешком тем более - сыро и мокро. одно радует - скоро НГ! biggrin.gif uga.gif music2.gif
vadyanoy
Цитата(maks52 @ 16.12.2011, 18:40) *

...а пешком тем более - сыро и мокро...

Значит и на Родине - дожди sad.gif
maks52
Родина!?... Два дня снега и полилось...
father
Ну как же нет плохой погоды ? Вот как раз сейчас мы таковую и наблюдаем. Этакое пятое время года. Называется "хрень какая-то".
vadyanoy
Цитата(maks52 @ 16.12.2011, 21:28) *

Родина!?... Два дня снега и полилось...

Я сам с Нижнего - вот и Родина smile.gif
maks52
интересно что Вы будете называть "родиной" лет эдак через 30 проживания в архангельске biggrin.gif

P.S. я - урожденный приморского края
vadyanoy
Я тута уже с 86 года проживаю...Скоро будет 30 blum3.gif
maks52
victory.gif все одно НГ - это позитив! biggrin.gif несмотря на отрицательность в названии темы (можно было назвать "у природы есть хорошая погода")
vadyanoy
Ну да...НГ это не УГ biggrin.gif А в названии темы - что "Нет", что "Плохой" взято в кавычки smile.gif Каждый интерпретирует в меру своего внутреннего состояния victory.gif
vadyanoy
На дворе 18е декабря и всё еще плюсовая температура sad.gif Снег почти растаял...

Изображение
mitac
Кто тут зиму хотел? biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Это что, Москва shok.gif
mitac
Она, столица uga.gif
riglik
ледяной дождь опять прошел......
еле машину открыла - вся в ледяной глазури....стекла в корке льда(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.