Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 4.4.2018, 12:14) *

В Волгоградской обл затопило всё.. Ань , в городе то как ?

Ток увидела, Леш. В городе нормально, сухо, мы ж на горке, относительно поверхности воды, от паводков не страдаем. По левую сторону Волги да, затапливает, ерики, озерца все переполняются, на дачи народ окольными путями добирается, т.к. обычные дороги затоплены. Вот ток вчера подругиных родителей отвозила, не совсем ещё вода ушла, хотя и опустилась немного.

Седня +19, но ветерок прохладный и хмуро как-то. Обещают по области отголоски недавнего московского урагана.
Страстная еNOTEлюбка
У нас седня +27 vishenka127jr.gif Лето оччень близко! happy.gif
алексей 578
А у нас ( в Абакане smile.gif ) +15 , солнечно . Красота ! Енот попался праворукий , с номером 100, около рынка , не подошёл я к нему smile.gif . Сальца купил разного vishenka127jr.gif smile.gif , завтра буду балдеть victory.gif
DVN
Цитата

За бортом +32 в тени.
Аня, ваше лето у нас.
Если в Волгограде хотите его увидеть, отправьте "лето" на короткий номер mamba.gif rofl.gif
zoon
+10, весь день дождь.. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DVN @ 28.4.2018, 16:54) *

Цитата

За бортом +32 в тени.
Аня, ваше лето у нас.
Если в Волгограде хотите его увидеть, отправьте "лето" на короткий номер mamba.gif rofl.gif

Ну и аферюги однако!!! А ну отдавайте наше лето!! angry2.gif
DVN
Милости просим отобрать smile.gif
Тут как раз сейчас есть на что посмотреть - хранцузы кино с Евой Грин снимают...
Страстная еNOTEлюбка
У меня Байконурской визы нету! biggrin.gif
zoon
Цитата(DVN @ 28.4.2018, 21:01) *
...хранцузы кино с Евой Грин снимают...

Дамбо?
DVN
На Байконуре проходят съемки фильма «PROXIMA»
http://www.baikonuradm.ru/index.php?mod=all/news&ID=6454

Изображение
Diesel
У нас рекорд майской жары. Вместо обычных для мая +5, второй день +22. Беда еще в том, что отопление жарит, не отключают, потому, что холод еще вернется.
Жара на Севере
DVN
Опять +35...
millet
+1 и снежок подсыпает... лето... sad.gif cold.gif
zoon
Чебоксары, а вчера вечером тоже дождь со снежком был... smile.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Ужас! shok.gif Как вы там живете?!?! У нас, конечно, тож похолодало, +12 седня с утра, правда солнышко, но и то не знаю, куда деться, во что укутаться cold.gif

С первым днем лета, однако!
Изображение
jacksontown
del
алексей 578
Алматы- аналогично! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Хитрый какой! Давай вон в Чебоксары лети! smile.gif
алексей 578
Ночью- домой.. vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
Домой, поспать и... в Чебоксары! victory.gif
алексей 578
Уфа-Сочи шьют.. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Москва-Уфа-Сочи али как?
алексей 578
Ага, в Сочах ночуем , и домой

Тока вот так: Москва-Уфа-Москва-Сочи. Отдых -Москва biggrin.gif

С 4-го на 5-ое,вот такие.... сутки biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас вчера выпал первый снег. Прям по календарю практически зима стартовала cold.gif
Kuzyae
Капец, sad.gif cold.gif у нас сегодня ветрище деревья просто к земле гнет и эпизодами снег валит по хлеще чем зимой.
olychik
А у нас +10.
DVN
На выходных было +30, сегодня было уже +20, завтра заморозки до +12 обещают.
алексей 578
А я только в эти выходные сезон шашлыков открываю... Ещё не весь снег в лесу на даче сошёл smile.gif
BENZINA
+14 весь день солнце. victory.gif
Kuzyae
У нас капец полный, снег валит уже сутки и минус 7 за окном!!! sad.gif Зима пришла обратно!!! cold.gif А я только в субботу гортензии в сад увез, а сегодня пришлось туда гнать и конвекторы включать, чтоб ни чего не замерзло, ХОЧУ ЛЕТА!!!
Страстная еNOTEлюбка
У нас тоже с завтрашнего дня похолодание, с 25 до 8-13 sad.gif
DVN
+27, солнечно
vadyanoy
Слабаки. У нас обещают до - 8 ночью
Ланселот
Сегодня утром +15
К обеду +3, потом до 0....
И снег валом.... shok.gif
Но быстр растаял. Колотун остался....
алексей 578
Пермь - " минус "5 smile.gif
DVN
+28... smile.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.4.2019, 18:55) *

У нас тоже с завтрашнего дня похолодание, с 25 до 8-13 sad.gif

Та же петрушка. Почти всю прошлую неделю +20-25. В субботу до обеда +26, к пяти вечера +8. Сегодня +17.
Страстная еNOTEлюбка
Пока стоит лето средних широт, 25-28'C Чудесная погода, большинство народу наслаждается smile.gif Ну а мы, теплолюбивые и жаростойкие, в ожидании нашего, субтропического happy.gif
DVN
+34, солнечно, ветренно.
vova39
Вчера была первая гроза. Сегодня +24, но влажно. Фишка у нас такая. А жара вообще переносится очень плохо, ввиду большой влажности.
Страстная еNOTEлюбка
Да, жара и влажность - это убийственно, не смотря на всю мою жаростойкость girl_sigh.gif Русская баня хороша в гомеопатических дозах, вот сауна - другое дело happy.gif
алексей 578
В новостях показывают- на севере снег выпал.... smile.gif
DVN
+45, солнечно, ветра нет.
Завтра штормовое и свыше +50ти...
алексей 578
Москва- всё тот же запевала дождь.. smile.gif
olychik
У нас тоже целый день Гадюкино
Страстная еNOTEлюбка
У нас несколько дней лило, теперь опять жара uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Наконец-то снег!
Изображение
Но, блин, откапываться пришлось долго и нудно sad.gif
vova39
А он и правда бывает shok.gif biggrin.gif ...
Страстная еNOTEлюбка
Да все утро мело, не переставая крупными хлопьями, см 15 точно, если не больше, даже и не припомню такого за всю свою автоисторию wink.gif
Хотя один раз как-то было, когда весь день мело, после работы вышли (еще на заводе работала), там стоянка большая и теснехонько бочок к бочку в несколько рядков под сотню сугробчиков и снега по колено smile.gif Называется: попробуй откопай с пятого раза свой автомобиль biggrin.gif
Енот еще тогда был)
vova39
Я тут где-то вскользь упоминал, как у нас на Рождество снегу сантиметров 50 за ночь намело (местами по кромки стекол shok.gif ). Лет 15 назад это было. Что-то около суток никто не мог выехать со двора, кто в глубине припарковался. Праздники, ОПА повсеместная, тракторов не хватает, потом приехал один, а между машинами со скребком ему страшно ехать, в любой момент кинуть вбок может. В общем та ещё веселуха. У меня машина в гараже была, там трактор линии прочистил и мне осталось только немного лопатой помахать, чтобы ворота до конца откопать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.