Цитата(алексей 578 @ 8.4.2015, 4:32)

Оскар ! Ты очень много пишешь

Увы, это мой единственный (я надеюсь) недостаток
Цитата(Edvig @ 8.4.2015, 6:04)

Чойта вспомнилась старая пословица.... Адресат сам поймет, что она ему...
Воспитанный человек не тот, который не прольет соуса на скатерть, а тот, который не заметит, как это сделает другой.
Ну не соглашусь, т.к. расскажите модерам о тактичном молчании что бы не следили за порядком и не совали нос в "мелкий беспредел". Может потому мы с вами плохо и живём на пост-совковом пространстве что вечно молчим, пыжась сварганить из себя тактичную и воспитанную...интеллигенцию, которая покинула нас в 1917-м и 1937-м?
Ладно, извините за безудержную любовь к справедливости, это наверное ещё один мой недостаток

.
теперь по делу:
т.к. арианты исполнения меньше всего проскакивали по запитке цепи освещения бардачка,
добавлю ещё одну безумную идею.
Подпитаться к временной питашке - подсветке по кнопокам или по шарманке например.
Логика: днём свет не нужен. В бардачке вроде светло. Как только смеркается, водитель переходит на внешние габариты и потом на основной свет. Именно после габаритов питашка уже и подаётся на бардачок.
Недостаток: в гараже или подземных парковках придётся переходить на габариты (если нет автосвета) что бы подсветить бардачок.
Может это менее интересный вариант подключения, т.к. подключался на постоянный 12V к шарманке изначально и это альтернативный вариант наверное вряд ли выбрал бы.
Теперь можете критиковать.