Цитата(olychik @ 18.10.2015, 20:35)

С водилой грозовичка записью не поделились?
Я бы с удовольствием, я об этом думала там, пока вышла и стояла в себя приходила. Но водителя газели из машины не вытащили.
Боюсь ему в тот момент точно не до видео было. Если живой остался, то его даже из машины вытаскивать не стали.
Жень, ты прав, здесь немного другое движение или в другую сторону могло бы закончится совершенно по другому.
Народ говорит, что пробка тут долго была в пятницу. Я проезжала в районе полпятого. А кто ехал в 7 часов вечера, то пробка еще была. И газель там стояла в стороне, а легковых не было уже.
StarikGAP
19.10.2015, 10:40
Вообще ваххххх. Но судя по всему шкода не здорово пострадала. Ну может фару разбила и чуть капот помяла. Ну в общем на ходу осталась. А вот газель, перевернуть это жесть.
А, нет. Присмотрелся, лобовое стекло разбилось. Фора цела и капот тоже.
Капушка
19.10.2015, 11:12
Я думаю, что шкода нормально пострадала изнутри. Она с таким махом вошла в газель, та аж подпрыгнула. И когда удар произошел, то в меня пошла такая конкретная волна осколков, может грязи с подвесок, не знаю чего.
Для тех кто еще не видел чудесное спасение Капушки:
смотреть с 2:00 мин.
https://youtu.be/bNA_4SeUP5w
Marozoff
17.11.2015, 18:35
Цитата(zoon @ 25.10.2015, 15:36)

чудесное спасение
а еслиб влево не перестраивалась - глядишь, и не былоб ничего...
Да, тоже были об этом мысли, но не стал нагнетать...
Когда влево перестраивалась никого сзади не летело. Там времени достаточно прошло, после того, как я влево перестроилась.
Хорошо, что за газелью не перестроилась, иначе вместо неё мне бы досталось. Хотела, но передумала.

Разницу в скорости видите? С какой мы двигаемся и с каким махом шкода в газель вошла.
Marozoff
18.11.2015, 10:16
Цитата(Капушка @ 18.11.2015, 9:46)

Когда влево перестраивалась никого сзади не летело. Там времени достаточно прошло, после того, как я влево перестроилась.
Разницу в скорости видите?
да разницу-то я вижу... просто получается, что на низколетящей шкоде камикадзе был, если он по третьему ряду в газель метился... предполагаю, что всёже вы его во втором ряду против солнышка не увидели или сработал "эффект мотоциклиста" которые со скоростью звука летают - только что его не было, а через секунду после перестроения он у тебя в заднем бампере...
profinrus
18.11.2015, 11:05
по видео всё как бы даже не очень всё страшно,но наверняка на самом деле на всё доли секунд и соображать и реагировать очень сложно.
мой случай,по видео кажется ваще пустяк,но скорость больше сотни,дорого мокрая,поток очень плотный,еле успел по тормозам.даже испугаться не успел,даже не мотюгался,так всё быстро произошло.
https://youtu.be/16QSEQddZh8
Страстная еNOTEлюбка
18.11.2015, 12:17
profinrus, эт типа саечка за испуг

Ниче, реакция на высоте, это есть гуд
Капушка
18.11.2015, 13:21
Marozoff, они на перегонки шли, эта шкода и еще белая шевроле, которую к МБО газелью прижало. И обратите внимание, что водитель из шевроле вышел и показывает водителю шкоды

вот так вот

profinrus, не совсем понятно, что произошло? Впереди бобика букашка тормознула резко и он немного в сторону отъехал, что не врезеться да? Хорошо, что вас сзади никто не "поцеловал"
profinrus
18.11.2015, 13:37
не дай бог ни кому такого испуга,на видео всё как будто всё красиво,на самом деле было всё мгновенно и машина почти на юз,и чё то заскрипело от полного тормоза,на видео слышно.
Marozoff
18.11.2015, 13:49
Цитата(Капушка @ 18.11.2015, 13:21)

Marozoff, они на перегонки шли...
ну, яж не утверждаю, а только предполагаю... если так - то на шкоде действительно камикадзе...
Страстная еNOTEлюбка
18.11.2015, 14:21
Цитата(profinrus @ 18.11.2015, 13:37)

...и чё то заскрипело от полного тормоза,на видео слышно.
ну дык эта... brake assist же
Страстная еNOTEлюбка
19.11.2015, 11:10
Александр1990
19.11.2015, 21:53
Да, занос на грузовиках меня тоже всегда пугает) стараюсь держаться от них подальше)))
Цитата(profinrus @ 18.11.2015, 13:37)

на видео всё как будто всё красиво,на самом деле было всё мгновенно
Согласна, видео все не передает. Мое видео тоже создает чувство, что все медленно и верно. На самом деле, смогла понять, что произошло, только когда видео несколько раз посмотрели. А так удар... тормоз в пол (благо дорога сухая и чистая). И еще нельзя забывать, что регистратор, как правило, висит посреди лобового стекла, а водитель видит все ближе, и регистратор имеет свойства увеличивать расстояние.
Грузовиков тоже боюсь, подкрадываюсь тихим сапом и как можно быстрей обхожу их и удираю))))
Страстная еNOTEлюбка
20.11.2015, 9:55
Да, я два раза от них пострадала

ну не сильно правда, Бог миловал
Капушка
20.11.2015, 10:56
Любят они вас видимо
ЛИрическое отступление(хорощо, что хорошо ...):
На шестерке, в свое время, пролетал между четверкой и фурой на 110 км в час (виноват к--ёл на 4-е на встречу, да на мосту

)... Экстренное торможение, фура зеркало левое боковое сложило...
"Ангел Хранитель , мой..."

Еще регистратора тогда не было...
ПС
А водитель фуры - тиранул отбойник своей стороны...Храни его Господи!
https://www.youtube.com/watch?v=Bed-89yNGOA...eature=youtu.beНемножко злорадствую

За рулем девица, в салоне ребенок. Дорога изобилует поворотами, обгонов нет.
Страстная еNOTEлюбка
6.2.2016, 19:42
Че-то не поняла, что не так в этом видео?
Девушка меня обогнала через сплошную, за что была отловлена ехавшей позади нее машиной ДПС. Наверное, это не очевидно, потому что разметка за зиму стерлась, но там точно сплошная, на этой дороге до города всего два участка для обгона.
Страстная еNOTEлюбка
6.2.2016, 19:49
А Вас почему остановили? Как свидетеля?
Да. Но потом отпустил
Страстная еNOTEлюбка
6.2.2016, 19:59
Уговорила?
profinrus
6.2.2016, 20:02
так они видео пересечения предоставили?
вы что сказали,что она пересекла?
Страстная еNOTEлюбка
6.2.2016, 20:06
Они же сзади ехали и сами все видели
Я из машины не выходила

Уж не знаю, о чем они там беседовали, мне он сказал, что я свободна (безо всяких протоколов). Я уехала, они продолжали стоять и больше я их не видела
Страстная еNOTEлюбка
6.2.2016, 20:11
Ну всё понятно
profinrus
6.2.2016, 20:32
мало ли что они видели,без видеофиксации всё липа
Страстная еNOTEлюбка
6.2.2016, 20:41
Ну вот, у Sylviи все зафиксировано
profinrus
6.2.2016, 20:55
нууу,если её попросили предоставить видеозапись,а она не отказалась....
я сам иногда,в определённых ситуациях,с удовольствием сдал бы ментам лихача.
Нет, видео не просил, только документы мои проверил. Он и регик скорее всего не увидел - он справа за зеркалом почти не заметен.
А разве патрульные машины не оборудованы регистраторами по умолчанию?
Наверное ерунду спросила

Просто меня не останавливали прежде.
beerloga
13.5.2016, 13:19
https://www.youtube.com/watch?v=FIrVMOS7n7cплохая манера перестраиваться в пробке близко за задним бампером + сузуки зачем-то резко встал.
енот цел, вещи в салоне попадали ))
beerloga
14.5.2016, 22:11
http://www.youtube.com/watch?v=thRSeFz4NNgкраткий курс проезда круговых перекрестков
Страстная еNOTEлюбка
15.5.2016, 13:02
Цитата(beerloga @ 13.5.2016, 13:19)

Ну перед ним там справа большая черная машина полезла перестраиваться
beerloga
19.5.2016, 23:56
Бедный енотка
Страстная еNOTEлюбка
29.5.2016, 19:37

Да уж, бедняга, 2 раза ни за что пострадал
serega_na_enote
29.5.2016, 23:13
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.5.2016, 19:37)

Да уж, бедняга, 2 раза ни за что пострадал

Я бы даже сказал , что пострадал он четыре раза
Hedgehog in the Fog
5.6.2016, 22:15
CaptainHook
30.6.2016, 10:56
Цитата(beerloga @ 19.5.2016, 23:56)

Пипец, этот автобусяка наглый...
чёт сегодня не везёт еноткам:
https://youtu.be/xhmLA04Vk1E - красный попал под замес
https://youtu.be/6fCYdQhIZAw - пешеход бежал бежал....
Hedgehog in the Fog
5.7.2016, 20:32
Первая жесть, конечно...

Отчего Сузуку сорвало в занос? Скорость-то вроде небольшая, да и поток плотный, чтоб резко по газам дать...
А пешеход поднялся, обул потерянный тапок и пошел дальше как ни в чем не бывало. Вот интересно, виновник происшествия уходит, как потом у страховой возмещение ущерба спрашивать?
Страстная еNOTEлюбка
6.7.2016, 20:44
А че там разве ущерб образовался?
А че там разве ущерб образовался?
И вообще, интересно, есть ли такие прецеденты, шоб пешехода виновником признали?
Да, жалко "морковку", и без того редкий... Ну хоть хозяина спас...
Hedgehog in the Fog
11.7.2016, 20:37
При такой раскуроченности даже не верится, что водитель отделался испугом.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.7.2016, 20:44)

И вообще, интересно, есть ли такие прецеденты, шоб пешехода виновником признали?

Есть такая судебная практика, по взысканию ущерба с пешехода страховыми компаниями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.