Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rinat
Я бы красного ишака спереди столкнул бы просто... Пропустить есть возможность, нет едет посередине.
sega66
Цитата(Rinat @ 18.3.2013, 19:40) *

Я бы красного ишака спереди столкнул бы просто... Пропустить есть возможность, нет едет посередине.

Так то ему и штраф положен...
ПДД предписывают двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
У нас в городе зимой основная проблема такие водятлы. Все улицы на которых летом по две полосы в каждую сторону превращаются в простые двухполосные. Накатывают колею посередине проезжей части и едут как трамваи по рельсам... И слева не обогнать, и справа тоже...
vadyanoy
Эта наша окружная дорога. Там по одной полосе в каждую сторону. А то место, где енот обгонял - обочина. Просто утрами и вечерами в том месте пробки постоянно, вот зимой и накатывают якобы ещё одну полосу.
vadyanoy
Таксист - чудак на букву мэ...я до конца не верил в его манёвр...этот удод даже в мою сторону не посмотрел, а смотрел только налево...

http://www.youtube.com/watch?v=5mzeT-AVil4
Енотовед
Односторонка?
А ты ведь сам кошака чуть не двинул в левый бок.
"чудак на букву мэ... удод" - теше, а то тут в теме злобный лис банит за нецензурщину smile.gif

Предлагаю переименовать тему: "Вещает и показывает Водяной и ко" smile.gif
vadyanoy
Да, там всё одностороннее, и до перекрёстка и после - это наш проспЭкт Советских космонавтов smile.gif

З.Ы. А кошака я видел и его пропускал, а то иначе бы вправо бы взял и этого удода объехал smile.gif

З.З.Ы. Удод - птица неизвестного полёта из стишка моего сурового детства:

Удод, удод, удодина, удодливый удод.
В твоём гнезде удодливом, удобно ли удод?
Одно доудовольствие, мы слышим от него,
А маленьким удодикам удобнее всего biggrin.gif
iobox
Месяц назад на Красноармейском проспекте, около кинотеатра "Октябрь". Водитель Range Rover уверен в своем превосходстве над ПДД.
http://www.youtube.com/watch?v=JGkkobkJnnI...eature=youtu.be

Вчера на пересечении Красноармейского и Советской Матиз под управлением девушки оттормаживается в пол на мигающий зеленый, я останавливаюсь в паре см от него, после остановки (моя машина клюнула), она додумалась посмотреть в зеркало заднего видна. Справа, кстати в период этого события, машина повернула на желтый. НАРОД, если кто оттормаживается резко, смотрите назад! Я срегагировал не сразу, так как был уверен, что Матиз совершит маневр. Смотрите с 1:30.
http://www.youtube.com/watch?v=dUl_0bSSntU
Edvig
не вижу особого криминала.
соблюдайте дистанцию
iobox
Цитата(Edvig @ 23.3.2013, 22:56) *

не вижу особого криминала.
соблюдайте дистанцию

не спорю, что я был бы неправ!
да просто лишний раз урок, что некоторые женщины за рулем непредсказуемы. исходя из опыта подобных ситуаций, в основном это: или женщины, или водители с восклицательным знаком, гораздо реже мужчины (они в основном внаглую нарушают, предсказуемо).

а водитель Range Rover у меня вообще отвращение испытывает. чего он хотел добиться? даже если бы он успел выехать, я бы догнал его зад.
BVM
http://www.youtube.com/watch?v=hAx7KddEKsI
с 1:20 смотреть, быстрый обгон
Енотовед
iobox, НЕЗАЧЕТ!
В первом видео вы и маршрутку не пропустили, я б ваш стиль вождения назвал:"Буй проскочишь"
Во втором видео - это кто обезьяна? Матиз на красный остановился и пропустил пешиков, а вам дестанцию держать нужно. О, а что за непереводимый диалект в данном видео, в момент торможения енота женским голосом? Я раз пять прослушал, но смысл не уловил.
father
Вот что приключилось со мной вчера. Смотреть с начала второй минуты:
http://youtu.be/T-Z4JMdSlIg
Пазик удрал, но доблестные сотрудники ГИБДД уже вечером его словили по трём синим полоскам и царапинам на правом борту. Водила не отпирался, сказал, что отвёз пассажиров и потом вернулся на место ДТП, но уже никого не было. Сам он оказался командировочным с Брянской области. У меня повреждены две левые двери и заднее левое крыло. Задняя дверь сильно ободрана, наверное под замену. Передняя дверь совсем чуть, заднее крыло - слегка содрана краска до грунта на небольшом участке. Вот думаю, как ремонтируются лёгкие повреждения краски у официалов, возможна ли локальная покраска?
Енотовед
Киев, где-то 49-51 февраля 2013 года.
Исторический центр, Андреевский спуск
Благодарочка, Покатушки.

В пятницу с работы выехал домой в 22-00, добрался в субботу в 6-00 утра, без машины. Далее была попытка доехать в субботу и уж только в воскресенье машинка вернулась под дом. Подробнее:
"Реально весело" - так гласит постер на обочине. И так и есть, шел четвертый час в дороге домой - это реально весело, хёнде матрикс под постером привратившийся в пирамидикс - наверное тоже реально весело, олени на летней резине - тоже весело, но самое веселое было далее в дороге.
Суббота, пять утра.
Форсирую то-же место но уже в 12 дня субботы.
То же место и то же время.
ANDREW1958
Енотовед
О, совсем забыл, наше руководство тогда укатило к Ляхам на футбол. И вот так красиво власти лохонулись.
Наташечка
father очень жаль sad.gif удачно вам отремонтироваться !
Кима
Ребята, жуть-то какая! shok.gif help.gif help.gif help.gif

говорят, это СЧАСТЬЕ к нам идет! dry.gif sad.gif
Енотовед
Цитата(Кима @ 26.3.2013, 17:01) *

Ребята, жуть-то какая! shok.gif help.gif help.gif help.gif

говорят, это СЧАСТЬЕ к нам идет! dry.gif sad.gif

НЕТ, father писал: "он оказался командировочным с Брянской области.", так, что возврат его идет в Брянскую обл smile.gif
Кима
Цитата(Енотовед @ 26.3.2013, 21:10) *

НЕТ, father писал: "он оказался командировочным с Брянской области.", так, что возврат его идет в Брянскую обл smile.gif

Енотовед, я про снегопад rofl.gif
DRON 33
shok.gif Да вроде как прошёл он уже...
Кима
у вас прошел, теперь нам обещают sad.gif

будем надеяться, что мимо пройдет.... wink.gif
iobox
Цитата(Енотовед @ 26.3.2013, 13:48) *

iobox, НЕЗАЧЕТ!
В первом видео вы и маршрутку не пропустили, я б ваш стиль вождения назвал:"Буй проскочишь"
Во втором видео - это кто обезьяна? Матиз на красный остановился и пропустил пешиков, а вам дестанцию держать нужно. О, а что за непереводимый диалект в данном видео, в момент торможения енота женским голосом? Я раз пять прослушал, но смысл не уловил.

Вы чем смотрели видео, извиняюсь? И смотрели-то вообще? Какой смысл мне пропускать маршрутку, когда я хочу повернуть направо? Чтобы стоять за ней? Не знаю как там у Вас, а у нас в ПДД нет пункта о том, что включенный поворотник означает преимущество на дороге. Вот если бы она отъезжала от остановки, то я по возможности уступил бы. К тому же я был немного охреневший от Range Rover.

Матиз резко остановился на мигающий зеленый, пока мы с ним оттормаживались в пол, с соседней полосы спокойно повернул автомобиль. Я НЕ СПОРЮ, что я должен соблюдать дистанцию, но и оттормаживаться в пол на мигающий зеленый - это тоже ненормально, согласитесь.

Про диалект не буду комментировать. Не зря же Вас за длинный язык слова лишают :-)

Цитата(father @ 26.3.2013, 14:16) *

Вот что приключилось со мной вчера. Смотреть с начала второй минуты:
http://youtu.be/T-Z4JMdSlIg
Пазик удрал, но доблестные сотрудники ГИБДД уже вечером его словили по трём синим полоскам и царапинам на правом борту.

Все-таки помог регистратор. ГИБДД тоже молодцы. Водитель Пазика попал. Мог бы остановиться, объяснить ситуацию, отвезти народ и подъехать. Хотя с его стороны явно была отмазка. А Вам сочувствую и ремонта без проблем!
vadyanoy
Вчерашний день у меня занимательный был...

1. Я всё меньше и меньше верю в таксистов...дебилизация налицо...

https://www.youtube.com/watch?v=E3aS-F9lmgY

2. Это звиздец, товарищи! В Архангельске скоро от долбошлёпов не будет спасения!!!

https://www.youtube.com/watch?v=qs4nyjSmFwY

Combimax
Цитата(iobox @ 26.3.2013, 21:22) *

Цитата(Енотовед @ 26.3.2013, 13:48) *

iobox, НЕЗАЧЕТ!

Я НЕ СПОРЮ, что я должен соблюдать дистанцию, но и оттормаживаться в пол на мигающий зеленый - это тоже ненормально, согласитесь.

ууу..
Обезьяна с гранатой сидит не в матизе (котрый кстати поступил правильно и на моргающий зеленый не стал выскакивать на перекресток т.к. не ровен час можно наткнуться на какого нибудь Иобокса который пытается всюду проскочить), данное видео я б назвал обезьяна с гранатой которая чуть не догнала матиз и при этом пытается свалить всю вину на:
1. ТО что за рулем матиза женщина (и конечно же они все тупые и только на кухне сидеть)
2. Все вокруг кондомы я Дартаньян.

по первому видео Енотоовед правильно охарактеризовал, "Я ЕДУ (далее см. пункт 2).

нервозность и гарцевание на дороге ничем хорошим не закончится..

з.ы. Не смеши народ, убери название про обезьяну, гранату и женщину. пахнет, да что пахнет.. просто несет предвзятостью.
Androny
Цитата(vadyanoy @ 3.4.2013, 8:57) *

Вчерашний день у меня занимательный был...

https://www.youtube.com/watch?v=E3aS-F9lmgY

2. Это звиздец, товарищи! В Архангельске скоро от долбошлёпов не будет спасения!!!

Неужели свою машину не жалко?(Еслиб он поперёк встал)
А во втором видео вообще стандартная ситуация для наших раздолбаных дорог.
Енотовед
Цитата(vadyanoy @ 3.4.2013, 5:57) *

1. Я б не рисковал, а притормозил, а вдруг он бы движение продолжил с выворотом в твой правый бок? Машинкуж жалко, хоть он и не прав.
2. Ямы - объезд их по встречке дело обычное, будь более внимателным и вежливым, притормози, ведь через н-метров/километров ты можешь быть на его месте. Я всегда так поступаю, когда мои действия не приведут к обострению дорожной обстановки.

Цитата(Combimax @ 3.4.2013, 6:31) *

ууу..
з.ы. Не смеши народ, убери название про обезьяну, гранату и женщину. пахнет, да что пахнет.. просто несет предвзятостью.

Прочитав комент данного форумчанена на мое сообщение долго порывался ответить, но пришел к выводу, что он того не стоит, перевоспитание в таком возрасте дело нелепое. Наверное чуток ущербный человек, если такое нацарапал. И животных и милых дам за рулем вспомнил и мой бан, ну всячески себя выгораживает. Единственного желаю, чтобы на дорогах всем нам поподались только адекватные водители.
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 3.4.2013, 20:13) *

Цитата(vadyanoy @ 3.4.2013, 5:57) *

1. Я б не рисковал, а притормозил, а вдруг он бы движение продолжил с выворотом в твой правый бок? Машинкуж жалко, хоть он и не прав.
2. Ямы - объезд их по встречке дело обычное, будь более внимателным и вежливым, притормози, ведь через н-метров/километров ты можешь быть на его месте. Я всегда так поступаю, когда мои действия не приведут к обострению дорожной обстановки.

1. Я и так притормаживал, а то влепился бы однозначно.
2. Я там каждый день по несколько раз езжу (живу недалеко). При движении по стороне, где яма, все притормаживают и пропускают тех, кто движется по ровной дороге, и я в том числе. Ибо тут действует негласное правило "по направлению твоего движения препятствие - уступи дорогу". Эта яма появилась у нас в прошлом году - с тех пор и повелось так.
iobox
Специально для Енотоведа и Combimax. Злорадствуйте, что я опять не уступил автобилю с включенным поворотником:
http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0Ovk

Крыло под замену, дверь не открывается из-за того, что крыло на несколько мм сместилось к ней, но там под покраску, бампер под покраску, брызговик треснул. А виновник слинял с места ДТП... У меня-то КАСКО нет.

Ругаться с Вами не хочу. Обезьяну с гранатой уберу, сделаю помягче.

На дороге должно быть уважение, не спорю. Но прежде всего ПДД, а не ДДД (дай дорогу дураку). Хотя после сегодня надо придерживаться вторых правил.

Когда я ездил на авто в Греции, ТАКИХ ситуаций там не было, там больше намного порядка, хотя не все идеально, а из стран Европы в Греции больше всего ДТП.

Цитата(vadyanoy @ 3.4.2013, 6:57) *

У нас такая же хрень, тоже несколько дней назад притормозил, чтобы мне нива в лоб не въехала. Только я въезжаю в яму обычно на медленной скорости или на обочину, встречка как вариант не рассматривается при наличии авто там. Последствия встречки даже на небольшой скорости очень плачевны.
zoon
Цитата(iobox @ 12.4.2013, 20:36) *

Специально для Енотоведа и Combimax. Злорадствуйте, что я опять не уступил автобилю с включенным поворотником:

Да уж, не приятная ситуация.
Но номер таза на видео с регистратора вроде просматривается.
Во только поможет ли это в решении проблемы?
vadyanoy
Цитата(iobox @ 12.4.2013, 20:36) *

Специально для Енотоведа и Combimax. Злорадствуйте, что я опять не уступил автобилю с включенным поворотником...

я чего-то из видео не понял, а он что, уехал с места ДДП?

З.Ы. Кстати, а ты и не обязан был уступать (если сам не перестраивался, конечно):

"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Рассмотрим все по порядку, т.к. случаев перестроения может быть множество.

1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило "помехи справа" не действует.

2. Вы хотите перестроиться на соседнюю полосу. Другие автомобили не перестраиваются. В этом случае придется подождать, пока автомобили на соседней полосе не закончатся. Правило "помехи справа" не действует.

3. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится слева от Вас. Автомобиль на левой полосе также выполняет перестроение. По правилам дорожного движения автомобиль должен уступить Вам дорогу, причем это не зависит от того, куда перестраивается он. Действует правило "помехи справа". Хотя в данной ситуации Вы имеете преимущество, ломиться на левую полосу с криком "Ура! Правило помехи справа действует" не стоит. Лучше немного подождать и убедиться, что дорогу Вам действительно уступают.

4. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится справа от Вас. Автомобиль на правой полосе выполняет перестроение. В этом случае дорогу должны уступить Вы. Действует правило "помехи справа".

Обобщенные правила перестроения
На основе всего вышесказанного можно получить обобщенные правила перестроения:

1. Если я не перестраиваюсь, то и уступать никому не должен.

2. Если я перестраиваюсь направо, то уступить дорогу должен всем.

3. Если я перестраиваюсь налево, то меня должны пропустить (могут и не пропустить) только те, кто перестраивается одновременно со мной."
Наташечка
вот урод, надо было навалять этому пьяному урооду sad.gif
zoon
Цитата(Наташечка @ 12.4.2013, 21:00) *

вот урод, надо было навалять этому пьяному урооду sad.gif

Его еще найти и поймать надо angry2.gif
Енотовед
Цитата(iobox @ 12.4.2013, 19:36) *

Крыло под замену, дверь не открывается из-за того, что крыло на несколько мм сместилось к ней, но там под покраску, бампер под покраску, брызговик треснул. А виновник слинял с места ДТП... У меня-то КАСКО нет.

Ругаться с Вами не хочу. Обезьяну с гранатой уберу, сделаю помягче.

Опять глупости писать вздумал?
Реально жаль ваш авто, сам был в подобной ситуации понимаю. Жаль, что номер таза не виден.
Желаю наименьшими денежными знаками отделаться.

vadyanoy, да что тут разберать, тазовод перестроился не убедившись в отсутствии помехи.
ZKR
Номер даже очень заметен: "М 997 ВЕ", так что при желании найти можно.
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 12.4.2013, 21:26) *

...vadyanoy, да что тут разберать, тазовод перестроился не убедившись в отсутствии помехи.

ну может пригодится кому-нибудь...а то не все эти моменты перестроения улавливают или подзабыли sad.gif
father
Есть правило трёх Д. Я стараюсь всегда таких пропускать. А то хлопот не оберёшься, хоть и не виноватый...
iobox
В ГИБДД видео посмотрели и сказали, что будут искать в понедельник. А насчет по морде: очень хотелось, благо рядом были газовый баллончик, электрошокер недешевый (точнее самый дорогой на российском рынке, не китайщина от собак), руки и ноги; но это не те повреждения машины/пассажиров из-за которых стоит встревать в административные дела, да и хрен удержишь человека 2 часа посередине проспекта.
Если водитель ВАЗ настолько тупой, не понимая, что лишение ему грозит в любом случае из-за моей принципиальности. Сейчас он дал мне в бок, а завтра собъет человека, не дай Бог. Пьяных вообще надо сажать на месяцок и лишать прав лет на 10.
Жалею, что специально остановил запись регистратора, когда он подходил к моей машине. Просто я сразу вытащил флешку, чтобы ничего не сглючило и не пропало.
Спасибо всем за понимание. Теперь я буду ездить по ДДД, а не ПДД :-).
Енотовед
Так тазовод скрылся с места дтп или все-таки вернулся, я что-то совсем запутался после последнего твоего сообщения, вот процитирую:

Цитата(iobox @ 13.4.2013, 9:09) *

В ГИБДД видео посмотрели и сказали, что будут искать в понедельник.

Жалею, что специально остановил запись регистратора, когда он подходил к моей машине. Просто я сразу вытащил флешку, чтобы ничего не сглючило и не пропало.

ZKR
Цитата(Енотовед @ 13.4.2013, 13:25) *

Так тазовод скрылся с места дтп или все-таки вернулся, я что-то совсем запутался после последнего твоего сообщения, вот процитирую:

В ГИБДД видео посмотрели и сказали, что будут искать в понедельник.

Действительно, iobox, он что, возвращался?
Rinat

... насчет по морде: очень хотелось, благо рядом были газовый баллончик, электрошокер недешевый (точнее самый дорогой на российском рынке, не китайщина от собак), руки и ноги...

При такой вооруженности, этот негодяй не просто бы ушел, а лежал бы скрученно возле моей машины, как добыча, так я еще фотки делал бы наступив на него как с добычей biggrin.gif ibox по моему Вы просто ...
iobox
Нетрезвый водитель подошёл ко мне, пока я доставал аварийный знак и сообщал на работу, о том что задержусь и чтобы мне привезли ноутбук для показа крупной картинки инспектору. К слову, видео смотрели только в отделе розыска, оно никому не нужно было. Подошёл воняющий шатающийся водитель и стал просить не вызывать ГИБДД. Он сам сказал, что его лишат за пьянку на полтора года. Предложил договориться так, тупо за деньги. Я ему раза три сказал нет и стал звонить в МЧС по 112. Ну он и испарился.
Повторюсь, это не тот случай, когда применение насилия обосновано, мне административное дело не нужно, да ещё и шоу для остальных на крупнейшей улице в час пик.
Вот честно не жалею об этом. Ремонт по предварительным подсчетам стоит 30 тыс. руб. минимум в гаражах, а статья за нанесение телесных повреждений мне не нужна, тем более 2 часа удержать человека это не 5 минут.

Цитата(Rinat @ 13.4.2013, 17:40) *

... насчет по морде: очень хотелось, благо рядом были газовый баллончик, электрошокер недешевый (точнее самый дорогой на российском рынке, не китайщина от собак), руки и ноги...

При такой вооруженности, этот негодяй не просто бы ушел, а лежал бы скрученно возле моей машины, как добыча, так я еще фотки делал бы наступив на него как с добычей biggrin.gif ibox по моему Вы просто ...

ZKR
Цитата(iobox @ 13.4.2013, 23:35) *

Повторюсь, это не тот случай, когда применение насилия обосновано, мне административное дело не нужно, да ещё и шоу для остальных на крупнейшей улице в час пик.
Вот честно не жалею об этом. Ремонт по предварительным подсчетам стоит 30 тыс. руб. минимум в гаражах, а статья за нанесение телесных повреждений мне не нужна, тем более 2 часа удержать человека это не 5 минут.

Полностью согласен с Вами!
Удачного разрешения проблем!
father
Поддерживаю IOBOX. Не тот случай, чтобы устраивать Сталинград. Одобряю разумное поведение цивилизованного человека в данной ситуации.
Combimax
Цитата(iobox @ 12.4.2013, 21:36) *

да что тут злорадствовать... сочувствую, енота жалко.
Combimax
а вообще, я считаю что нужно ехать по обстановке и ситуации. Видишь что кто то навстречу тебе выныривает объезжая яму громадную, жми блин не на клаксон и газ расширяя при этом глаза и делая зверское выражение лица, а притормози маленько, пусть вернется в свою полосу. Что тебе даст если ты мордой ткнешься в него (зато б... прав, на своей полосе) кому от этого легче?? Тебе, с твоей потерей времени в ГАИ или всем участникам пробки, которую Ты создал своей тупой правотой и гордым сознанием "Да, я ПДДист", которые опаздывают на работу и матерясь начинают нагонять упущенное время в пробке (привет ПДДисту) гнать создавая при этом опасную дорожную ситуацию (уволят их за опоздание, дети голодные останутся) и так по цепочке.
Видишь что перед тобой в правом ряду машины начинают щемицца в твою полосу, напрягись блин, задумайся, соберись и ожидай чего то не стандартного а не едь гордо по Своей полосе ("яж ПДДист!").

*ПДДист - ярый (упрямый) сторонник ПДД.

з.ы. Ребят, ни к кому лично это не относится, просто навеяло чото просмотром видюшек.

Цитата(Rinat @ 13.4.2013, 18:40) *

При такой вооруженности, этот негодяй не просто бы ушел, а лежал бы скрученно возле моей машины, как добыча, так я еще фотки делал бы наступив на него как с добычей biggrin.gif ...

rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif оценил, поржал, спасибо за настроение biggrin.gif
неужели кто то это буквально воспринял? ))
Кима
Цитата(Combimax @ 15.4.2013, 10:21) *

Цитата(Rinat @ 13.4.2013, 18:40) *

При такой вооруженности, этот негодяй не просто бы ушел, а лежал бы скрученно возле моей машины, как добыча, так я еще фотки делал бы наступив на него как с добычей biggrin.gif ...

rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif оценил, поржал, спасибо за настроение biggrin.gif
неужели кто то это буквально воспринял? ))

rofl.gif представила картинку..... rofl.gif
грызун

А шкуру возле дивана, можно было б кинуть dirol.gif biggrin.gif
Кима
Цитата(грызун @ 15.4.2013, 11:17) *

При такой вооруженности, этот негодяй не просто бы ушел, а лежал бы скрученно возле моей машины, как добыча, так я еще фотки делал бы наступив на него как с добычей biggrin.gif

Ребята, какие вы ........ rofl.gif
Хотя и я бы присоединилась biggrin.gif
Combimax
Цитата(грызун @ 15.4.2013, 10:17) *

чтобы у детишек ножки не мерзли.

Ребят, хватит, сейчас кто нибудь начнет расписывать по статьям УК РФ данные действия wink.gif
iobox
Взяли CD-диск с видео в момент ДТП, приобщили к делу. Виновника нашли, точнее владельца авто, а тот связался с другом, которому он продал машину (просто не переоформили эту гнилую 12-ую) и которого вписал в страховку ОСАГО. Виновник признает свою вину. Сначала я был грубоват с ним, потом стало жалко только из-за ребенка, которого надо забирать из садика. Живут недалеко от города. Я пообещал не упоминать о его опьянении нигде, если он упростит мне получение страховки, так как его по-любому лишат прав на 1 год.
Виновник, кстати, испугался ареста на 15 суток. Говорит, что все понял - урок жизнь дала. Выглядит печальным гопником (с короткой стрижкой, ссадинами на лице, в черном костюме под адидас и кроссовках).

Прихожу к выводу, что без регистратора было бы намного сложнее. Так как в суматохе запомнил только 3 цифры номера. Да и свою невиновность хрен докажешь, сделают обоюдку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.