В адрес модам на матизе? Тогда поддерживаю.
А заявление разве прокатит?
Вы что и правда к вечно безумно занятому, сложными вопросами организации дорожного движения товарищу лейтенанту (капитану, полковнику вставить по желанию) собрались обращаться с такой мелочью
Цитата(s-rv @ 21.1.2012, 8:10)

А заявление разве прокатит?
Даже если и прокатит, то кроме штрафа за проезд на красный ей ничего не грозит, к сожалению
alex_bandit
21.1.2012, 9:08
Цитата(Евгений_ @ 20.1.2012, 20:27)

Цитата(alex_bandit @ 20.1.2012, 17:20)

ну и правильно, ведь ты не прав!
иди(те) учи(те) ПДД... и пересдавай(те) экзамен на получение в/у
Цитата(грызун @ 20.1.2012, 20:42)

Знаете есть нарушение, и НАРУШЕНИЕ. Высаживание пассажиров под колеса других машин это явно неправильно и это уже не мелочь.
вы бы хотя бы раз ответили бы на мой вопрос! а так сплошное словоблюдство!
alex_bandit вопросы

простите не заметил, у вас вроде были утверждения и риторические вопросы. Или насчет поворотников тоже отвечать надо? Да нарушаю, стараюсь поменьше. Но тут слегка другой вопрос если заметили, этот человек(на газели) осуществляет коммерческие перевозки людей и соответственно даже с этой стороны с него и спрос намного более жесткий должен быть. Насчет подрезать, вам вроде уже ответили. И оправдывать нарушение одного, тем что.. сам дурак и нарушаешь, как-то неправильно.
alex_bandit
21.1.2012, 9:48
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 17:35)

или лучше бы он подрезал бы тебя, вкинился бы, остановился перед тобой на остановке и выпустил бы, а ты все это время стоял бы и ждал!?
а вот тебе и вопрос! а вообще, прежде чем вступать в разговор нужно прочитать с чего началось!
покатайся неделю в -20 на маршрутке и ты будешь за него!
у маршруточника было 3 варианта действия:
1 - подрезать, вклиниться, заблокировать проезд на время высадки;
2 - встать в очередь, которая судя по движению не маленькая, доехать до остановки, потратив минут 5 и высадить людей, но в маршрутке далеко не так тепло как у тебя в машине, и до посадки в маршрутку люди простояли на холоде на остановке, а еще и до нее дойти надо;
3 - во время горения красного выпустить людей, не помешав никому!
он сделал правильно!
andrey163
21.1.2012, 10:53
Цитата(Spark99 @ 21.1.2012, 8:56)

А не обратится ли в гаи, с заявлением на нее?
А подкреплять заявление чем? кто нибудь номера видит?
mihalich827
21.1.2012, 11:47
на камерах гашишников порой еще хуже качество (я про читаемость номеров и нисколько про качество записи видеорегистратора), но они номера читают..... и иногда находят... америкосы всегда находят...
с другой стороын не стали б они искать((( не то нарушение, за которое можно НАКАЗАТЬ.... или денег поиметь
alex_bandit я читал с чего началось поэтому не считал нужным отвечать на очевидные глупости

Будте добры если не затруднит предоставить ссылку на правила, где разрешается высадка пассажиров во втором ряду под колеса других машин, это получается по третьему варианту. По первым двум, не подрезать и заблокировать, а перестроится и осуществить высадку пассажиров на пункте остановки маршрутных транспортных средств, без риска для жизни и здоровья пассажиров. Второй вообще бред, из за бабла выкинул людей на дорогу а теперь ему еще и человеколюбие приписываете.
Братец Лис
21.1.2012, 13:54
Цитата(alex_bandit @ 21.1.2012, 10:48)

Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 17:35)

или лучше бы он подрезал бы тебя, вкинился бы, остановился перед тобой на остановке и выпустил бы, а ты все это время стоял бы и ждал!?
а вот тебе и вопрос! а вообще, прежде чем вступать в разговор нужно прочитать с чего началось!
покатайся неделю в -20 на маршрутке и ты будешь за него!
у маршруточника было 3 варианта действия:
1 - подрезать, вклиниться, заблокировать проезд на время высадки;
2 - встать в очередь, которая судя по движению не маленькая, доехать до остановки, потратив минут 5 и высадить людей, но в маршрутке далеко не так тепло как у тебя в машине, и до посадки в маршрутку люди простояли на холоде на остановке, а еще и до нее дойти надо;
3 - во время горения красного выпустить людей, не помешав никому!
он сделал правильно!
У маршруточника был 1 вариант действия: Заранее перестроится, доехать до остановки (в очереди он и так стоит) и высадить людей на специально обарудованном стояночном комплексе, который в свою очередь оборудован местным расширением проезжей части.
А то что в салоне у него холодно - так это его личная вина. В пассажирских "газелях", предназначенных для работы в качестве маршрутного такси, дополнительно устанавливаются салонные отопители. И поверьте, их производительности хватает что бы в салоне было тепло даже в -25, естественно при их работе расход топлива так же значительно увеличивается, а водителю не выгодно, что бы у него был такой расход.... опять таки все сводится к элементарной жадности.
alex_bandit
21.1.2012, 14:53
поездийте неделю на маршрутке, после поговорим!
да и все такие правильные, а у каждого нарушений за день наберется на пару тысяч!
а за собой следить слабо? мужик все сделал правильно и никому не создал проблем кроме как задел самолюбие чаловека выложившего видео!
про "дополнительно устанавливаются салонные отопители" что-то я, когда ездил на маршрутках (и когда у нас ходили газели) не видел таких отопителей!
или еще вариант - пассажиры тупо [удалено модератором] свою остановку, или, например, даже не спросили у водилы, а просто вышли!
легко звиздить находясь дома в теплых креслах и в теплых машинах, да еще и с попогрейками!
ЗЫ а у нас все правдорубы, пока самих на регистратор не снимут! так себе и оправдания искать будут!
2грызун, а ты никогда в жизни не нарушал ПДД?
Цитата(andrey163 @ 21.1.2012, 13:53)

Цитата(Spark99 @ 21.1.2012, 8:56)

А не обратится ли в гаи, с заявлением на нее?
А подкреплять заявление чем? кто нибудь номера видит?
На оригинальном видео может и видно
vadyanoy
21.1.2012, 16:37
К сожалению, в данном случае номеров не видно. Я днём игрался с настройками видеорегистратора и чего-то перемудрил

Сегодня вернул все настройки в автоматический режим. Сейчас видно было бы. Но поезд, как говорится, ушёл...
Братец Лис
21.1.2012, 17:51
Цитата(alex_bandit @ 21.1.2012, 15:53)

поездийте неделю на маршрутке, после поговорим!
да и все такие правильные, а у каждого нарушений за день наберется на пару тысяч!
а за собой следить слабо? мужик все сделал правильно и никому не создал проблем кроме как задел самолюбие чаловека выложившего видео!
про "дополнительно устанавливаются салонные отопители" что-то я, когда ездил на маршрутках (и когда у нас ходили газели) не видел таких отопителей!
или еще вариант - пассажиры тупо про3,14здили свою остановку, или, например, даже не спросили у водилы, а просто вышли!
легко звиздить находясь дома в теплых креслах и в теплых машинах, да еще и с попогрейками!
ЗЫ а у нас все правдорубы, пока самих на регистратор не снимут! так себе и оправдания искать будут!
2грызун, а ты никогда в жизни не нарушал ПДД?
1. А то я мало на маршрутках поездил....
2. В данный момент мы обсуждаем водителя маршрутки, а не нас.
3. Не видели отопителей? Плохо смотрели.
4. про теплые кресла - допустим ограничимся устным предупреждением за завуалированный мат.
5. Снимите мое нарушение - тогда и будем разбирать.
О господи, alex_bandit читайте что вам пишут, уже писал нарушаю, стараюсь этого не делать, иногда бывает. И еще раз обращаю ваше внимание человек людей возит, причем профессионально, он чем думает когда людей под колеса высаживает.
alex_bandit
21.1.2012, 19:54
я вот над вами поражаюсь - если отвечаеть, то отвечайте на все, а не выборочно!
вот когда снимите, что пассажиры вышедшие у него спросили и он разрешил - тогда и будем говорить! а пока имеем снятый на регистратор факт выхода пассажиров, а не выпуск их - это не пазик в котором водитель двери контролирует!
alex_bandit думаю в данном обсуждении уже просто вопрос высадки на второй полосе, вы ведь именно это поддерживали

А теперь водителя там небыло..

Мне кстати показалось что авто дверь(просто себе такую хочу на трафик поставить вот внимание и обратил) может конечно ошибаюсь, но повторю в вопросе нарушения это значения не имеет. А по ответам, ответил на вопрос мне адресованный. И думаю уже в принципе достаточно, позиции определились, каждый останется при своем мнении
Зайдите и посмотрите очень много разного видео
тут (большая часть не приятного)
Евгений_
21.1.2012, 21:47
Цитата(alex_bandit @ 21.1.2012, 20:54)

пассажиры вышедшие у него спросили и он разрешил - тогда и будем говорить! а пока имеем снятый на регистратор факт выхода пассажиров, а не выпуск их - это не пазик в котором водитель двери контролирует!
контролирует как раз-таки водитель и КОНДУКТОР (у нас газели все с кондукторами)... пассажиры у нас дисциплинированные, в отличие от вас Алекс...
так о чем я??? если водила сказал кондуктору "выпускай", то она дура слушается и выпускает... а водители-газелисты в большинстве своем дебилы... нарушаюшие в сто раз больше нас вместе взятых...
если Вы и правда не видите нарушения ПДД, то вы безнадежный...
alex_bandit
21.1.2012, 22:20
у нас газели уже лет 5 не используются, по этому про кондукторов я хз.
про пассажиров - среди всех хватает неадекватов! вот они вспомнили, что им сегодня надо на остановку раньше выйти и на светофоре заорали ему и он вместо того что бы подрезать тебя, он стоя на светофоре выпустил без создания аварийной ситуации!
ЗЫ не все нарушения неправильны!
Братец Лис
21.1.2012, 23:00
А у нас уже давно посадка и высадка только на остановках.... хоть уарись что тебе надо здесь и сейчас
Братец Лис у нас тоже

(в Краснодаре)
alex_bandit
21.1.2012, 23:39
вот в пензе я как то наблюдал, как пазик выехал на полосу встречного движения и начал людей высаживать - это жесть! а тут он никому не помешал!
Вы уж определитесь пассажиры сами как кролики по выпрыгивали(заодно наорав на бедного маршрутчика) и подставили водителя который ехал соблюдая все правила, или водитель выехал на полосу встречного движения и начал людей высаживать, что конечно жесть но не в этом случае, а в этом он никому не помешал , alex_bandit вы же прекрасно понимаете, что все правила они (высокопарно конечно) кровью писаны, сейчас повезло не помешал (это то же как сказать, Евгения задело мог натворить чего) но явно на этом не остановится и помешает в итоге. Да и в жизни все бывает, нога соскочит с педали и вот и нету человека который тут решил перед машинами побегать

Нельзя это делать. Еще, как вы определяете помешал не помешал, вот он высаживает, но опять же не может знать что человек не упадет не замешкается при выходе зацепившись сумкой, плащем.. а в это время первый ряд вполне может начать движение. Еще раз вам попытаюсь объяснить чем отличается водитель маршрутки от водителя, он отвечает за жизни тех кого перевозит и не вправе совершать действия которые могут причинить вред их жизни и здоровью.
Я понимаю что вам это уже не изменить свое мнение, ну да каждому свое
alex_bandit
22.1.2012, 10:12
в россии правила и законы пишутся не кровью, а карманами чиновников, гайцов и т.д.!
предположить можно много, но тут он никому не помешал, а может и помог!
а вот у Евгения заиграла справедливость в ж..., хотя сам, наверное, по 10 раз на дню нарушает пдд!
Братец Лис
22.1.2012, 10:17
Ещё раз говорю, в данном случае мы рассматриваем нарушение маршрутчика, а не Евгения или кого-то из форумчан. Не нужно переходить на личности, это черевато....
а вот еще один "маршрутчик".... с пассажирамина красный! (видно не очень- только отъехал и лед счищать лень было)))
http://www.youtube.com/watch?v=9C5Mz9VBprg
alex_bandit
22.1.2012, 11:21
а где я переходил на личности? если модер - это не дает права передергивать факты и угрожать!
Братец Лис
22.1.2012, 11:38
Цитата(alex_bandit @ 22.1.2012, 11:12)

у Евгения заиграла справедливость в ж..., хотя сам, наверное, по 10 раз на дню нарушает пдд!
Ещё вопросы?
Упаси Бог кому-то угрожать.... а правила блюсти нужно.
alex_bandit
22.1.2012, 11:43
Цитата(Братец Лис @ 22.1.2012, 11:17)

это черевато....
Цитата(Братец Лис @ 22.1.2012, 12:38)

Упаси Бог кому-то угрожать.... а правила блюсти нужно.
Братец Лис
22.1.2012, 12:09
1.2 Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.
5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. Проявляйте уважение друг к другу. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде, в том числе в цитатах и изображениях. Мы не хотим, чтобы наш форум превратился в мусорную помойку.
3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции.
5.5 Незнание правил не освобождает от ответственности.
Если не отличаете угрозу от предупреждения - это ваши проблемы.
alex_bandit
22.1.2012, 12:37
что-то я заметил, что у всех модеров звездная болезнь и когда они не правы начинают прикрыватьмя модерством!
все с тобой разговор окончен!
ЗЫ по норамльному предупреждения присылаются в личку, а это понт и угроза!
Мы на брудершафт, кажется не пили, так что не нужно тыкать, это раз.
Про звездную болезнь можете думать что угодно, это ваше личное мнение. Это два
Ридонли 3 дня, за обсуждения действий модератора. Это три.
В личку предупреждения пишу только в крайнем случае. Это четыре.
Евгений_
22.1.2012, 13:12
Цитата(alex_bandit @ 22.1.2012, 11:12)

а вот у Евгения заиграла справедливость в ж..., хотя сам, наверное, по 10 раз на дню нарушает пдд!
смешной вы какой... Вам тут не один я говорю, что
это (на видео) грубое нарушение ПДД...
а где и что у меня заиграло - это на Ваши проблемы...
вот посидите, подумайте и научитесь себя вести корректно... заодно перечитайте ПДД на всякий случай
ДТП Матиз и Шеви Нива
http://youtu.be/jL6iCINluI4ДТП ВАЗ 14ка и Ниссан Альмера Классик
http://youtu.be/17PriKnhh2k
Toxep это ты снимал?
Цитата(грызун @ 24.1.2012, 8:55)

Toxep это ты снимал?

Забыл указать, что видео не мое. Свежачок с Ижевских форумов.
А то че-то все сняли и смылись
http://www.youtube.com/watch?v=d9RAEYK-UaoВодитель инфинити остановился чтобы спросить почему я так близко к нему еду.....
Виновным в дтп признали водителя селики(с)
werefish
24.1.2012, 13:08
три дебила в одном месте. бывает и больше.
Цитата(грызун @ 24.1.2012, 10:20)

А то че-то все сняли и смылись

Ет точно. Ну хоть ветках о дтп отметились. Полицай и пострадавшие частенько с наших форумов видео таскают

Цитата(*Zhuk* @ 24.1.2012, 15:04)

Водитель инфинити остановился чтобы спросить почему я так близко к нему еду.....
Виновным в дтп признали водителя селики(с)
Жестоко. Подумал бы он сначала головой, прежде чем в левом ряду тормозить...
Афигеть дебил на инфинити, блин купил машину покруче и уже ему все должны, блин
Мдя.... тут езжу каждый раз на работу. точнее с работы.
Это к чему master

Или навеяло
Дык эти трое то, на моей трассе грохнулись.
А , та все хокейно просто дистанцию держи километра 2, и по обочине передвигайся
http://youtu.be/XI6VBF23YWIЕхал домой из Сургута... Передо мной Мазда пошла на обгон... Благо есть привычка не лезть следом.... правда регистратор гооэээ.. в общем я им не доволен

!!!! да еще youtube видео затемнил(((( смотреть с 1 мин. 45 сек....
ANDREW1958
3.2.2012, 23:12
Цитата(PahaPuh @ 4.2.2012, 2:00)

http://youtu.be/XI6VBF23YWIЕхал домой из Сургута... Передо мной Мазда пошла на обгон... Благо есть привычка не лезть следом.... правда регистратор гооэээ.. в общем я им не доволен

!!!! да еще youtube видео затемнил(((( смотреть с 1 мин. 45 сек....
Что за дорога то? Не понял что произошло. Сургут-Юганск нет ям.
Да и ничего страшного не произошло слава богу, а отлетел кусок снега.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.