Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
zoon
грустно всё это... не осталось у людей доброты... злые все... и музыка в тему.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 15.6.2012, 23:43) *

А где разметка shok.gif...

У нас разметка тоже сезонная - в начале лета появляется (новую наносят), а следующей весной месте со снегом она тает rofl.gif И так каждый год sad.gif
З.Ы. Видимо, ещё не успели новую нанести dirol.gif Вот фурологи и жгут неподецки...
jacksontown

А где разметка shok.gif Ваще как в деревне какой дорога wink.gif А фуры они такие.. фуры smile.gif

Грызун, сколько из края выезжал, понял одно - разметка очень быстро пропадает. У меня таксист знакомый (кореш) раз вез одного приезжего (издалека). Так тот отжег конкретно: тыча пальцем на разметку, спросил - это чаго у вас такое? shok.gif
грызун
Менталитет wink.gif или правда денег настолько меньше выделяется?
jacksontown
Тут вопрос скорее в сознании людей. Кто насколько ответственно относится к работе. От Свердловска в сторону Серова через Нижний Тагил идет неплохая трасса, а покрытие делалось очень давно - ведь держится!!!
грызун
Ну может, а может грунты разные, я прсосто далеко почти не ездил, а как пример у нас тут в районе мингрельской асфальт рвет только дай, так как плавни или не знаю wink.gif
jacksontown
У нас основная причина порывов асфальта ясна, как день - такое впечатление, что ремонтники могут работать только во время дождя. Вот все и вылетает быстренько.
Edvig

А где разметка shok.gif Ваще как в деревне какой дорога wink.gif А фуры они такие.. фуры smile.gif

разметки нет, да и когда была не помню уже...
дороги действительно как в деревне, да по сути и есть деревня - город с населением 100 тыс.

Цитата(zoon @ 15.6.2012, 23:49) *

грустно всё это... не осталось у людей доброты... злые все... и музыка в тему.

музыку такую youtube прикручивает, в машине звучала своя, другая, но звук с регистратора полный аут.

Цитата(vadyanoy @ 15.6.2012, 23:54) *

Вот фурологи и жгут неподецки...

самое прикольное, что они стартанули со второстепенной дороги и пофигу им на преимущество главной!
прав тот у кого машина больше)))
Korsuk
Что то давно не было новых видео. Вот вам "учитель на ауди", вчера по пути с дачи. Человек не знает что такое ПДД...
http://www.youtube.com/watch?v=Vpe_NZCq_DM...eature=youtu.be

В момент когда я начал перестраиваться, этот чудик шахматил и выскачил без поворотника из-за машины сзади, в общем за это ОНО мне и мстило, я помешал ему видите ли шахматить....

Да, смотреть с 1:00.
Наташечка
ну и осел на ауди cool.gif
Енотовед
Цитата(Korsuk @ 25.6.2012, 10:07) *

Что то давно не было новых видео. Вот вам "учитель на ауди", вчера по пути с дачи. Человек не знает что такое ПДД...

В момент когда я начал перестраиваться, этот чудик шахматил и выскачил без поворотника из-за машины сзади, в общем за это ОНО мне и мстило, я помешал ему видите ли шахматить....

В бочину нужно было его бить/тирануть и вызвать полицаев, мало ему бы не показалось. По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка.
Аминадав
Цитата(Енотовед @ 25.6.2012, 13:02) *

В бочину нужно было его бить/тирануть и вызвать полицаев, мало ему бы не показалось. По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка.

Не думаю, что это стоит того, чтобы 3 часа ждать гаишников, потом разбираться со страховой, стоять в очереди на кузовной ремонт и т.д.

Вообще в моем рейтинге неадекватных водителей явно лидируют владельцы ауди и рэндж роверов, не знаю уж почему.
грызун
Неадекват полный, но для него самое бесиво что он за тобой потом ехал biggrin.gif biggrin.gif
Лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вот dirol.gif
Gosha13
переодически такие чудаки попадаются на дорогах
Edvig
Korsuk музыка ПРАВИЛЬНАЯ в машине!!! Золотые вещи не ржавеют!
еще спрошу пару вопросов:
1. какой ВР?
2. почему ВР повернут больше вправо?
zoon
Цитата(Korsuk @ 25.6.2012, 11:07) *

Как-бы такое видео на сайт ГИБДД выложить....
Korsuk
Цитата(Енотовед @ 25.6.2012, 13:02) *

Номерок у ездюна не простой, связываться с слугой народа или его водителем себе дороже.
АММ50, АММ90 — администрация Московской области
( http://www.drive2.ru/users/pechk1n/blog/288230376152124611/ )
Цитата(Edvig @ 25.6.2012, 20:44) *

Korsuk музыка ПРАВИЛЬНАЯ в машине!!! Золотые вещи не ржавеют!
еще спрошу пару вопросов:
1. какой ВР?
2. почему ВР повернут больше вправо?

регистратор вот такой: http://www.ebay.com/itm/AT10-1080P-2-7-LCD...=item33740e34c5

Повернут больше вправо потому что весит справа от зеркала, наверху.
sega66
Цитата(Енотовед @ 25.6.2012, 14:02) *

По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка.

Это светодиодные стопы такотображаются на видео. Можете посмотреть видео со светодиодного светофора - тоже самое поведение. Светодиоды не горят как лампочки постоянно, они быстро моргают...
Gosha13
http://www.youtube.com/watch?v=OslEyE-Bo-w
авария на варшавке
Korsuk
Да уж, таких аварий каждый день несколько штук вижу. Там даже не авария, а так... Только на Варшавке сейчас и без аварий тяжко, а тут пробка еще больше стала. sad.gif
vadyanoy
Этот мурановод кашкаевод 98 региона ехал в правой полосе позади меня довольно долго. Ну едет и едет...никого не трогает...никому не мешает вроде...но как только я собрался перестроиться в правый ряд - этот придурок решил резко ускориться...он даже не заметил ничего...и то, что рядом едут другие ему как-то по одному месту...решил я его догнать и объяснить, что к чему...но присутствие в машине жены помешало это сделать

З.Ы. Прошу прощения за маты...

http://www.youtube.com/watch?v=S8DAcoRmIh8...eature=youtu.be

Исправился smile.gif Спасибо sega66 victory.gif
Gosha13
Цитата(vadyanoy @ 30.6.2012, 7:40) *

Этот мурановод 98 региона ехал в правой полосе позади меня довольно долго. Ну едет и едет...никого не трогает...никому не мешает вроде...но как только я собрался перестроиться в правый ряд - этот придурок решил резко ускориться...он даже не заметил ничего...и то, что рядом едут другие ему как-то по одному месту...решил я его догнать и объяснить, что к чему...но присутствие в машине жены помешало это сделать

http://www.youtube.com/watch?v=S8DAcoRmIh8...eature=youtu.be

больше всего понравилось голоса за кадром :-0)
vadyanoy
А чо dirol.gif нормальные голоса dirol.gif
sega66
Так то вроде там Кашак а не Мурана rtfm.gif
keks
Цитата(Наташечка @ 25.6.2012, 12:17) *

ну и осел на ауди cool.gif

Согласен +1 good.gif на ауди доказал лиш то, что он идиот... smile.gif
Помнится, лет 5 назат, у меня такая же ситуация была, тока на А107 и вместо ауди была инфинити, так у меня два яблока лежало...я открыл переднее пасажирское окно и кинул в него яблоком.. smile.gif, а он, гад, дал газу и уехал..... smile.gif Жаль, что у меня тогда видеорегистратора не было....
Да, существует правило "ДДД" (дай дорогу дураку....), и я стараюсь его придерживаться....
Евгений_

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
жжжоте товарищи
vadyanoy
Цитата(sega66 @ 1.7.2012, 11:39) *

Да? А мне показалось, что мурано...Домой приеду - исправлюсь victory.gif

Цитата(Евгений_ @ 1.7.2012, 17:37) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
жжжоте товарищи

dirol.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 1.7.2012, 19:22) *

Цитата(sega66 @ 1.7.2012, 11:39) *

Да? А мне показалось, что мурано...Домой приеду - исправлюсь victory.gif

В сообщении на предыдущей странице исправил victory.gif Осталось на ютюбе подредактировать victory.gif

На ютюбе тожсделал smile.gif
Бамбр
Видео давно лежит, вот решил выложить.
Пардон за мат, было скользко, затормозить не смог smile.gif
Енотовед
Цитата(vadyanoy @ 30.6.2012, 6:40) *

Этот мурановод кашкаевод 98 региона ехал в правой полосе позади меня довольно долго.

Вадик, супруга права на все 100% (комент на ю я оставил)

Цитата(Бамбр @ 2.7.2012, 11:32) *

Все "правильно", совершил наезд на пешика, что есть ДТП и быстренько "склеил ласты". Жди повесточку и лишение прав smile.gif
Бамбр
[quote name='Бамбр' post='231634' date='2.7.2012, 11:32']
[/quote]
Все "правильно", совершил наезд на пешика, что есть ДТП и быстренько "склеил ласты". Жди повесточку и лишение прав smile.gif
[/quote]

"добрый" какай smile.gif
вопервых - прошло уже полгода
вовторых - эту мадам я знаю лично, претензий она не имеет
втретьих - я сам работаю а суде и уж как-нибудь миром я думаю решили бы хтот вопрос.
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 2.7.2012, 11:58) *

Вадик, супруга права на все 100% (комент на ю я оставил)

Прочитал. Кашак ускорился внезапно, в момент, когда я уже начал совершать манёвр перестроения. До этого мы довольно долго ехали с одной скоростью параллельными курсами в разных полосах. До начала манёвра я предварительно убедился, что он не идёт на обгон, и лишь после этого решил перестроиться.
З.Ы. Поворотниками пользуюсь всегда. Правило ДДД блюду и чту, а иначе он бы в меня вьехал.

Бамбр
Вот еще одно виде, на этот раз посвежее.
Смотреть с 1:10 девушка на матизе видимо решила, раз я её пропускаю, то и все остальные должны её пропустить или просто не видела пятерку приближавшуюся справа.
Енотовед
Бамперок, а с чего взял что у матизки и таза равнозначные дороги, вот у тебя второстепенка, и предположу с большой вероятностью, что у таза тоже второстепенка.
Бамбр
Я про себя вообще-то и не говорю, я стою и уступаю. Речь идет про матиз и пятерку, которая создавала помеху матизу справа. Ситуация на этом перекреске непростая. И матиз и пятерка по сути сворачивают с одной о той же дороги (площадь имеет треугольную форму, главная дорога проходит вдоль стеллы, на заднем плане на 1:10 видно)

Вот схематично набросал, может так станет ясней.
(Ж-жигули, М-матиз, Я-я)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sandro
Ай ай ай Бамбр а зачем матом да при ребёнке. Люди вы на дату глянте. это же после новогодних праздников. том ещё все пешеходы полупьяные. На втором видео слышен зуммер, не пристегнулись ремнём безопастности dirol.gif
Бамбр
http://youtu.be/-9s2VZ-31fo
сургутская ГИБДД сначала гонялась за Ниссаном Note, а потом пыталась уговорить водителя пройти освидетельствование. мужчина отказался. лишен прав на 2 года.
zoon
Бывает... Полоса белая, полоса черная...
Edvig
вот так ездят реальные пацаны http://youtu.be/cQ7TPjMQMq0
Gosha13
http://youtu.be/xu9OYkR4HaA
джип, классика и мотоциклист, собрались :-) cool.gif
vadyanoy
Федеральная трасса М8...

http://www.youtube.com/watch?v=etpGCEt8jI8...eature=youtu.be
Combimax
напрашивается вопрос: "и чо?!" smile.gif
вот если бы корова погибала в страшных муках под колесами злобного енота и ногами Вадяного, который добивал бы ее изза того что эта неразумная животина осмелилась выйти на Федеральную (!!) трассу ...
Енотовед
Combimax, где такую убойную шмаль покупаете?
Rinat
Понимаю, на трассе, не только М8 встречаются коровы, птички, бывают собачки пробегают поперек дорожного полотна, считаю что нужно задуматься о зоопереходах на дорогах, с зоосветофорами, ведь животные переходя в неустановленных местах провацируют дорожно транспортные проишествия, даже думаю нужно строить заборы вдоль федеральных трасс, с зоопереходами, оснащенными зоосветофорами. Ведь если бы не система ниссан брейк асист и АБС, Вадим наврядли успел бы затормозить, корова молниеносно выскочила на дорогу. А вторая какая хитрая корова то, прямо подстава какая то. Я думаю для освещения этой проблемы присуствующей на трассах Вадим выложил это видео.
Combimax по моему слишком завуалировал свою мысль и не все поняли что он хотел сказать.
Енотовед
Хочу в Уфу, ну вы меня поняли почему? После сообщения Рината у меня все сомнения развеялись. Уфа, Уфаааааа...
грызун
То же спрошу, и чо? Корова не выскочила а вышла и видно ее было... далеко, остановился Вадим штатно. А на дороге могут быть и не только сельхоз животные, а и дикие, просто надо правила соблюдать, скоростной режим и тогда будет вот так штатно, ну или с минимальными последствиями.
А коровы не только по м8 пасутся biggrin.gif victory.gif
Rinat
Как мне Вас жаль Енотовед, обделены Вы(шмалью). К сожалению башкирские сорта конопли пригодны лишь для сельхоз нужд, ранее из нее делали мешки, вили веревки, а сейчас она просто дико растет на полях и от нее толку нет. Тем не менее милости просим к нам в Уфу, рады будем международным встречам. Посидим поговорим smile.gif .

ЗЫ. Я уж думал напишу открытым текстом специально для тех кто не понял безобидно тонкий юмор и подкол, но наш южный друг грызун опередил меня.
Combimax
Грызун good.gif как всегда, все понял и растолковал правильно! Респект!
Тоже собирался поначалу открытым текстом написать, да показалось скучным smile.gif
Енотовед, наркотики наносят вред здоровью! лишнее это, лишнее..
Rinat good.gif biggrin.gif

vadyanoy
Моя ошибка...до конца не объяснил sad.gif Просто за мной после населённого пункта собралось три фуры и несколько машин. И вот мы все, только что разогнавшись, и собираясь обгонять друг друга - тупо встали...коровы, блин smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.