Вчера заказал авто цвета А32 Emotion Red. Теперь жду автомобиль до середины сентября-)
-=MAXDIE=-
13.8.2007, 15:29
Цитата(OZZY @ 10.8.2007, 0:36)

У меня вообще цвет по паспорту-С30/Z! Это беж,но темный,но клево! Привет Коми,прожил в Инте 28 лет!
Ну, ты и Ганс! Мало того, что цвета такого нет, так и инета 28 лет назад не было.
BlackBug
13.8.2007, 15:51
выбрал R10/M (оранжевый) хз почему,мб потому что похож на 350z
Цитата(BlackBug @ 13.8.2007, 18:51)

выбрал R10/M (оранжевый), мб потому что похож на 350z
Молоток!!!
Держи Пять
2MAXDIE! Я тебе докУменты при случае покажу на машину, там именно: с30z! А Инта-это город в Коми АССР. Географию учи,двоешник!
VADIMDAV
18.8.2007, 16:11
ИНТА как была при КОМИ АССР так и осталась при РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
-=MAXDIE=-
19.8.2007, 12:43
OZZY,
VADIMDAV: Там в сообщении был соответствующий смайлик.

И про комплектацию и про "Инет".
По поводу буквенно-цветовой кодировки автомобилей Nissan NOTE читаем
соответствующую тему.
2 VADIMDAV: Спасибо за инфу,вот уж чего не знал:-)
Ораньжевый мне очень нравится, я все люблю ораньжевое
и для такой необычной страшненькой машинки ораньжевый - для большего выделения среди остальных - самое то
но когда я покупала в наличии (моей комплектации по которой я проходила по деньгам) были только черные и что же теперь? теперь я езжу на черной, которая мне тоже нравится.
но были бы в наличии рыжие я бы взяла, а ждать не могла - у всех разные ситуации в жизни бывают (эт я по поводу ждать не могла, машина нужна была сразу)
а вообще все цвета нотки удачные на мой взгляд
Удачи всем на дорогах.
Всем привет! Очень интересно кто, как и почему выбрал Нотика опредленного цвета? а на фотке мой красавчик
Я делал заказ на Синий/голубой (BV4/M), но как всегда у наших дилеров все с "приветом". хотели "подсунуть" золотистую, но проведя разъяснительную беседу с работниками, подняв небольшой шум - договорились на полумесячную отсрочку, чтобы в итоге забрать своего Черного Енота. теперь он мне даже больше нравится, чем при первой нашей встречи с ним.
На днях пришлось на печальном опыте убедиться в чрезвычайной практичности моего серебристого цвета. На светофоре меня подрезала "восьмерка" и шоркнула по переднему бамперу слева. Царапины остались. В принципе, отделался легким испугом - их даже с 10 метров не видно, особенно если не знать, что они там есть. Думаю, на темной машине было бы более заметно.
Цитата(Smertch @ 9.9.2007, 13:53)

На днях пришлось на печальном опыте убедиться в чрезвычайной практичности моего серебристого цвета. На светофоре меня подрезала "восьмерка" и шоркнула по переднему бамперу слева. Царапины остались. В принципе, отделался легким испугом - их даже с 10 метров не видно, особенно если не знать, что они там есть. Думаю, на темной машине было бы более заметно.
согласен, но когда берешь машину всегда надеешься на лучшее, и не думаешь про то как будут видны повреждения на "скакуне". однако. конечно, задалбываешься мыть, когда черный цвет и к тому же, когда нет гаража и бедный Енот "жарится" или "мерзнет" на улице.
У меня подруга, когда покупали, очень хотела, чтобы я голубой Нотик взял, но рациональность во мне тогда победила.
loksapudel
11.9.2007, 0:11
Производитель, как мне кажется, цвет для машины изначально закладывает. Т.е смотри рекламный проспект, а дальше, чтобы обеспечить выбор добавляет цвета, ну чтоб авто купить не как у всех.
Для любой другой машины, ну скажем Toyota Corola,
ярко синий не то, а для Note - "родной" цвет (еще оранж. и желтый).
Черный похож на мерседес, слишком шикарно.
Когда покупал хотел черный Енот, ну очень он мне понравился. Но в наличии не было и стояли синий и оранжевый. Подумав и походив меня зацепил синий цвет, как в рекламе. Теперь даже очень рад, что не черный. Синий ему к лицу!!!
NetЛенка
11.9.2007, 17:06
Пора бы в опрос уже добавить новые расцветки

Жду своего тёмно-красного енотика. Цвет А32. Мне кажется, вишнёвый металлик машинке тоже будет к лицу.
Цитата(loksapudel @ 11.9.2007, 0:11)

Черный похож на мерседес, слишком шикарно.

Что шикарно то шикарно.

. плюс черный цвет дает ощущение, что машина больше, чем есть на самом деле. так то!!!!!!!!
Привет всем, вот сейчас нахожусь на стадии выбора цвета авто, если кто покупал "Серо-голубой" выложите фотку этого чуда, на сайте nissana хоть и есть, но всеже это не то. хоться в реалии это увидеть.
Всем спасибо кто окликнулся на мою прозьбу.
А у меня оранжевый!
Цветом довольна. Но для мужчины - не то.
Как мужской вариант нравится черный и темно синий.
Двигатель только 1,4 не бери, - слабоват нечего говорить
А почему нет зеленого цвета??? (мой любимый). Еслиб был - я б купила
А я сегодня видел белого еНота! Тонирован. Нормально смотрится. Хоть и чумазый. Осень.....
красавица
13.9.2007, 22:30
у меня рыженький (под цвет волос)))))нотику он очень даже идет-мне кажется
А я когда Енота покупала очень желтого хотела, но в двух салонах его даже в по очереди не обещали

, а по моему классный цвет.
выбор пал на этот цвет
светло-коричневый/кофейный по двум причинам:
1 (Основная причина для жены) Она вимдела на дароге пару енотов такого цвета и ей очень он пригленулся
2 (основная для меня) просто у дилера только такую текну можно было получить в ближайшее время
Была война противоположностей. Я хотел синий, жена - красный. В итоге (заключён мир) - оранжевый, довольны все, даже кот Рыжик.
Уже дважды, издалека наблюдая черный автомобиль, ловила себя на мысли "какой прикольный джипик", любовалась формами, а потом оказывалось, что это наш негроидный братик

. Имхо, черный ноут - класс. Очень еще нравится цвет светло-коричневый, но лично мне хотелось яркую машинку.
А я всегда хотела чёрненькую бибику!
Пусть она чумазой становится очень быстро, мне всё-равно. Зато как смотрится....мммммм!!!
Но в автосалоне выбирала между серо-голубой и чёрной.
И вот уже аж целую неделю,........

я гоняю на своём еНОТИКЕ!!!
Коленки дрожат, ибо опыта никакого.......
с 01.10.2007 года появился новый цвет "вишня" он ярче красного и с металиком видел только на картинке в салоне очень понравился
Ну, если честно, то это цвет А32-Темно-красный, один-в-один как на Микроне
И появились они у нас, как и новый К54-Серебристо-голубой, с обновлением нашего авто, т.е. с начала Сентября уже!
Мне кстати тоже новый вишневый понравился больше, чем красный с оранжевым вместе взятые!
p.s. Как уверило меня руководство форума, новые цвета скоро появятся в возможности к выбору в наших подписях!
p.s.p.s А я, в свою очередь, добавил новые цвета в опросник! Кто еще не голосовал - голосуем!!!
Я уже не могу переголосовать. Выбрал серебристый -тогда в опросе не было Urban Silver
А где вообще можно посмотреть (в инете) цвета (В52/М, К54/М)? Просто названия Faded Denim и Urban Silver мне ни о чём не говорят... В салоне не посмотреть по причине отсутствия оного (ну нет у нас нормального автосалона, так, небольшие конторки возят только под заказ и всё)...
На сайте Ниссан или на сайтах крупных дилеров ...
Да нет там таких цветов...
Да есть! На nissan.ru или на том же Дженсере например!
Другой вопрос, что по картинке не поймешь особо

...
Живой пример можно подглядеть на том же Кашкае и последних Примерах с Микрами: В52 - "Серо-голубой", а К54 - "Серебристо-голубой"(с молочным оттенком)!
KPbICA72
12.10.2007, 2:05
А в фотоотчетах, о встречах енотоводов, не пробывали поискать. Может есть где.
loksapudel
15.10.2007, 1:25
Смотрел, я смотрел, на шкалу распределения цветов и вот у меня какой вопрос:
почему цвет Серый (KY5/M) в скобках обозначен как "эксклюзивный", вроде по процентам на равных.
Потому что такой больше уже не заказать, потому и эксклюзивный...
loksapudel
15.10.2007, 21:45
Ну вообще-то желтый и еще какой-то цвет (не помню, какой, гогги писал) тоже сняли с производства.
А если, эксклюзивнось в этом то это не какая не эксклюзивность.
Слово «эксклюзивный» происходит от английского слова exclusive и в прямом переводе на русский язык означает «исключительный» («единственный», «уникальный»).
Это может быть, например, цвет или тип краски «исключительный», резко отличающийся от обычных цветов (типов краски). Машины эксклюзивных цветов изготавливают малыми сериями или по индивидуальным заказам. Это самые дорогие машины в своих классах. Машина покрашенная в эсклюзивный цвет представляет собой модель, рассчитанную на исключительного покупателя. При желании, с помощью аэрографии можно нанести на поверхность любой рисунок – от пейзажа до портрета хозяина и т.д. и т.п.
KPbICA72
16.10.2007, 0:32
loksapudel
16.10.2007, 20:29
Цитата
Вот, блин, занудство.
там после "эксклюзивный" двоеточие и скобка, типа так , ни чего не напоминает?
?
По буклету понравился темно синий, но брать не стал т.к. у коллеги уже такой.
Стал рассматривать красный, оранжевый и светло синий.
итог - синий. пачкается конечно, но когда чистый - просто красота!
Молекула
16.10.2007, 23:57
Заказывал темно-синий, прождал 1,5 месяца. Пришел темно-синий, но со светлым салоном
Отказался. А в следующей поставке был серебристый. Ну и ладно. Катаюсь на серебристом. Мне из всех цветов Енота больше всего "джинс" нравится, но таких в прошлом году еще не выпускали, а не нравится только красный.
kendim11
17.10.2007, 11:01
Я вот знаю что в городе 2 оранжевых мой и товарища одного. А еще выделеться синий один.
monogar
17.10.2007, 11:24
Я когда своего в салоне заказывал, видел токо - оранжевого, серебристо и черного. Черный бомба

, но как его мыть (до этого машина была темного цвета).
Взял каталог подошол к машинам и
обалдел 
: Фиг они совпадают по цветам.
Хотел было заказать серо-голубой но, так как не смог не где его увидеть.
Так что серебро меня вполне устроило и главное не маркий. Доволен всем
-=MAXDIE=-
26.10.2007, 0:25
Цитата(loksapudel @ 16.10.2007, 21:29)

Цитата
Вот, блин, занудство.
там после "эксклюзивный" двоеточие и скобка, типа так , ни чего не напоминает?
?
loksapudel Я фигею без баяна!
Двоеточие и скобка (ставил их лично я) - это улыбающийся смайлик.

А раз уж пошла такая энциклопедическая нуднятина, то вот, например,
почему цвет KY5 эксклюзивен. Хотят многие, получают единицы (это те, кому посчастливилось приобрести б/у-шный KY5).
loksapudel
26.10.2007, 0:48
Знак вопроса относился не к скобкам и смайликам, а к резкому выражению, типа Вашего "нуднятина". Не очень-то Вы выбираете выражения! И написал-то пару строк, но кстати заметил (перед тем как писать) MAXDIE, что этот "эксклюзивный" цвет у Вас! Что задело? Ну прошу прощения.
А вот к теме: не предполагаете ли Вы, что цвет Ваш сняли как не ходовой. И нет в нем ни какой эксклюзивности.
-=MAXDIE=-,
loksapudel - не хватало вам еще подраться из-за цвета авто
И это при том, цвет авто это дело вкуса! А о вкусах, как говорится не спорят
Терпимее надо быть друг к другу
Я только черный и хотела. Была единственная черная. Я ее сразу в бронь поставила, чтобы никто не перехватил. Не представляю свою машинку в другом цвете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.