Оранжевый сразу понравился...черный в принципе ничего смотрится, но имхо черный цвет, это цвет с претензией...а для нота эт смешно.....чай не аккорд)
А у нас серебристый, и он нам с женой нравится. Как говорят:"на вкус и цвет -товарищей нет"
Всем привет!
Очень хочу белый цвет! Где бы вообще можно цвета посмотреть как выглядят на машине?
Спасибо!
Хмм... Даже незнаю как проголосовать. Нравится синий/голубой такой и собирался купить, но за неимением купил черный, присмотрелся понравилось, не так ярко как синий - но черный смотрится хорошо, особенно на обновленном ноте.
Но основная причина выбора черного то что синий стоял бы намного дороже и ждать его пришлось бы чуть ли не пол года.
BorisSPB
29.8.2010, 12:00
При выборе авто были в наличии машинки 3 цветов - черный , синий, и мой)). Синий шел в дорогой комплектации= не потянуть, черный...= частые мойки , сильный нагрев салона летом, а движок 1.4 - значит больший расход топлива, чаще мойки и царапинки видны за 300 метров, остановились на кофейном..Красиво)))
goldsnake
29.8.2010, 13:46
мой бежевый металлик выглядит суперски)
А мне мой цвет нравится, тот о котором мечтал. Следующий будет жемчужный металик(Ниссан Джук) А черный мыть замучался.
Цитата(PMG @ 27.5.2010, 13:58)

Всем привет!
Очень хочу белый цвет! Где бы вообще можно цвета посмотреть как выглядят на машине?
Спасибо!
ссылка на дружественный форум
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=86
goldfishh
9.10.2010, 11:07
А я предпочла белый :-))
Вот так выглядит со стороны
http://s60.radikal.ru/i168/1010/c8/d7bcfd6c436b.jpgКогда приехали покупать изначально была нацелена на оранжевый.. но увидела мою лапочку и больше не сомневалась :-)

ответила в опросе- красный , хотя очень нравился е

ще и оранжевый , енотику, такому позитивному, очень идет этот цвет)))
у меня - сетло-коричневый, так как покупала на вторичном рынке, вопрос цвета был не самым решающим, как вы понимаете )))), но очень рада, что так совпало))
насколько за 4 дня активного катания по городу я смогла заметить- нас в городе всего двое в таком цвете))))))))
Как по мне, так самый зачет это белый
Сам катаю на темно красном.
Don4anyn
14.12.2010, 0:54
Всегда нравился енот кофейного цвета, жене в этом цвете где-то даже видится розовинка

но после рестайла цвет изменился - стал более коричневым

(( а потом увидели белого рестайлингового енота

) Ооооооо

он прекрасен!

))) и, недолго думая, решили заказать именно его, текночку

))
Покупал машину в самой базовой комплектации (Comfort) и доплачивать за металлик в планы не входило. Из неметалликов на Ноут предлагают красный и белый цвета, а так как предыдущее авто было красным и повторяться не хотелось, выбор цвета был предрешен - белый. В жизни выглядит симпатично, ярко. И летом будет меньше нагреваться.
Мы с мужем заказали темно-синий,хотя изначально планировали светло-коричневый...В салоне приглянулся черный,подумали...решили брать синий))Довозила доки в кред.отдел- очень понравился гранатовый металлик,очень красивый цвет!
АлександрМ
5.1.2011, 1:07
Цитата(50RUS @ 15.12.2010, 12:43)

Покупал машину в самой базовой комплектации (Comfort) и доплачивать за металлик в планы не входило. Из неметалликов на Ноут предлагают красный и белый цвета, а так как предыдущее авто было красным и повторяться не хотелось, выбор цвета был предрешен - белый. В жизни выглядит симпатично, ярко. И летом будет меньше нагреваться.
Автомобиль должен быть либо белым , либо чёрным.

Либо хаки или в камуфляже.
Самый практичный цвет, на мой взгляд,- светло -коричневый!Жаль не было такого , когда брал машину! В наличи был белый 1,6 Комфорт, автомат! Белый цвет- нарядный, праздничный!Жду машину из салона, уже терпенья не хватает полгода без машины!
Жду серо-голубой В-52. Очень мне нравится.
Цитата(Adamah @ 11.1.2011, 21:38)

Самый практичный цвет, на мой взгляд,- светло -коричневый!Жаль не было такого , когда брал машину! В наличи был белый 1,6 Комфорт, автомат! Белый цвет- нарядный, праздничный!Жду машину из салона, уже терпенья не хватает полгода без машины!

полгода!!!! я за 1-1.5 месяца без машины чуть с ума не сошел!!!
Димонтий
11.1.2011, 21:50
Я все время ездил только на белых а/м. А в этот раз понравился светло-коричневый! Его и приобрел, о чем ни капли не жалею, а только с каждым днем все больше радуюсь!
Цитата
полгода!!!! я за 1-1.5 месяца без машины чуть с ума не сошел!!
.
Первые 3-5 дней я не понимал, что происходит, потом началась страшная ломка, которая облегчалась надеждой на покупку разных вариантов авто, и вот я уже не выдержал поехал в салон и взял то, что было в наличии!Ещё чуть - чуть и возможно сошёл бы...если бы не Белый Енот
Выбор был невелик При заказе авто в АКОСе-НЧ в ближайшем обозримом будущем тока 2 цвета в нужной мне комплектации (Люкс 1,6 АТ) серебристый и беж серебро было уже продано так что мне достался бежевый но мне цвет в принципе не важен лишь бы машинка бегала без проблем)))
Заказала светло-коричневую текночку!
Выбирать не пришлось. Был только один енот в комплектации люкс 1.4 2010 года со скидкой 25000.
Выбор был только на Комфорт. Но как же без кнопок на руле?

И вообще......
Хотя не думал на самом деле, что буду брать серебристое авто. Но в итоге доволен.
кода покупал были на выбор черный, св.серебро, В52М и еще какой-то. я вообщето хотел кофейный, но их не было. купил В52. Спокойный цвет и не самый маркий. хотя кофеный наверно практичнее но мне мой цвет нравится. Все ж енот особенная машина!!!!!!!!))))))))))
и я поневоле взял серо-голубой, никогда б не смог ездить на белом, черном и "морковке"))), т.к. знаю "значения" цветов в психологии, их интерпретацию
уверен, что на цвет тоже мода есть. чем он больше выдающийся сегодня, тем больше он неактуальный завтра (или послезавтра)
не считая черный по знаменитому афоризму Генри Форда)))
Цитата(андремф @ 22.3.2011, 20:01)

и я поневоле взял серо-голубой, никогда б не смог ездить на белом, черном и "морковке"))), т.к. знаю "значения" цветов в психологии, их интерпретацию

меньше знаешь, крепче спишь.... Я вот очень хотел светло-зелёный, но Енота в него не красят, у Тииды есть такой , и алмеры.
как правило экзотические цвета для забугорной публики. в РФ разбирают то что привозят
Цитата
Я вот очень хотел светло-зелёный, но Енота в него не красят
япы в салат красят. вперед во Владик)))
Серебристый купил чисто из-за практичности.... Пыль не так видна. Хотелось белоснежного, но уж очень маркий.
Цитата(master @ 22.3.2011, 22:10)

На днях видела темно зеленого Енота. Необычно и прикольненько так! Но себе бы не взяла
выбрал тот цвет который сейчас, специально ждал его хотя в наличии были других цветов.
Хотел купить оранжевого или ярко-голубого Енота. Так получилось, что в наличии у дилера был ярко-голубой - его и взял:-)
Согласен с Drack,что черный смотрится хорошо, особенно на обновленном ноуте.
Жду серо-голубой В-52. Редко встречается и мне очень нравится. Может из-за цвета и жду уже 4-ый месяц ?
Цитата(father @ 5.4.2011, 17:03)

Жду серо-голубой В-52. Редко встречается и мне очень нравится. Может из-за цвета и жду уже 4-ый месяц ?
Свой ждал меньше 2-х месяцев. Заказал 11 января, 4 марта забрал. Так что не цвет тут виноват....
Темно синий. Что было и не жалею
В договоре на поставку записан цвет "светло-бежевый C30G".
Это тот же самый светло-коричневый С30 или возможны вариации?
Привет всем енотоводам от будущего енотовода!!Для себя цвет авто выбрал белый,мне он сразу понравился.Енот выглядит как-то крупнее что-ли ,да и на солнце не будет сильно жариться!
Natutika
14.4.2011, 21:42
Доброго вечера!Хочу задать вопрос: а цвет сиренево-серый вообще в природе на НОТИКИ 2011 года бывают?Жду своего с таким цветом.По крайней мере,такой цвет указан в салоне,на выставленном авто,и в договоре на заказ...
Увидела, что B52/M,который указан у меня,называется серо-голубой, а про сиреневый ни слова?!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно есть. Сегодня ездил смотреть своего Енота в Автомир. Цвет В-52. Называют по разному: серо-голубой, серо-сиреневый... Вобщем, вот мой Енот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
наконец то father дождался своего Енота.

Красивый! Как мой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Очень красивый цвет

, тоже рассматривал этот цвет, но обстоятельства и практичность склонили к KY0.
Natutika
15.4.2011, 14:12

Какой красавчик!!! И всё таки,что не говорите, а серо-голубой выглядит иначе.Нет завараживающе сиреневого оттенка

/не в обиду: на вкус и цвет,как известно.../ father,рада за Вас

С замиранием сердца буду ожидать своего любимца

В52/М сиренево-серого цвета!
Максим86rus
25.4.2011, 16:51
Доброе время суток !!! Ребята хочу купить енота и вот вот уже буду покупать. Менеджер мне сообщил что есть енот белого цвета 1.6 Комфорт Автомат цена 553т.р. Я так понимаю белый цвет без доплаты т.е. цена должна быть 544т.р. а он мне говорит что это белый перламутр!!! т.е. плюс 9тыс за цвет. Есть вообще такой цвет для енотов или он что путает ???
Заранее спасибо.
А у меня титаново-серый
Поставляться еноты начали и в таком цвете к нам в Украину. А то видел такой цвет только на кашкае
Цитата(Natutika @ 15.4.2011, 15:12)

Какой красавчик!!! И всё таки,что не говорите, а серо-голубой выглядит иначе.Нет завараживающе сиреневого оттенка

/не в обиду: на вкус и цвет,как известно.../ father,рада за Вас

С замиранием сердца буду ожидать своего любимца

В52/М сиренево-серого цвета!
Цвет В52 и есть сиренево-серый, просто чаще здесь на форуме пишут, что серо-голубой. В разную погоду он тоже разный. Например вечером перед грозой, ну или просто перед дождем цвет насыщенный, ближе к сиреневому. А вот в яркую солнечную почему то ближе к серому. Или мне так видится

А вообще мне цвет нравится, особенно,

когда машина чистая...
Поддерживаю. Моему Еноту В-52 уже 5 дней, и я заметил, что при разном освещении он даёт разные оттенки. Вчера вечером на даче при заходе солнца чётко просматривался сиреневатый цвет. Днём на солнце он скорее голубого цвета, чем серого. Когда забирал из салона, в полумраке зоны выдачи автомобилей он казался серым. В общем В-52 может быть и серо-голубым, и серо-сиреневым. Всё зависит от освещения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.