Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвета наших авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Наташечка
Я очень люблю яркие цвета! Ну и конечно у меня красный Нотик!!!!
vadyanoy
Изначально выбирал между чёрным и мокрым асфальтом за неимением других цветов. Как только появилась возможность сменить цвет на серебристый металлик - поменял. Почему? Да просто нравится!
davlas
Странно - по голосованию Оранжевый (R10/M) - больше всех (на сегодняшнюю дату), а по городу не встречал. маскируются наверное
vadyanoy
Сегодня встретил оранжевую 2R
Pops
Я каждый день вижу. biggrin.gif
грызун
Мне терракот нравится но брал что попалось, денег не было искал подешевле. Попалось японский серый тогда за 250 руб ни капли не жалею. Ни по цвету, не маркий, ни по машине. Сейчас только опять ремень зараза засвистел, менять буду. Ну это мелочи. smile.gif
Akotov1
У меня белый! Мне сначала нравился черный, но как я понял этот цвет не практичный, греется в жару, и сильно на нем заметны следы камешков/грязи. Решил буду брать серый/металлик либо кофейный, ну темно синий на крайняк, но как оказалось на комплектацию комфорт в нужный мне цвет срок поставки от 3-4 недель и то не факт, а белый прийдет через пару недель (пришел через 10 дней)! Плюсы белого дешевле на 9тыр, т.к. не металлик, и, соответственно подкрашивать его легче! Вообщем белый не плохой цвет!
davlas
Белый цвет в Японии считается императорским цветом
гордитесь music2.gif
username
Цитата(davlas @ 12.9.2011, 10:57) *

гордитесь music2.gif

в японии белый всегда был как у нас черный, цветом траура и скорби biggrin.gif
саныч

[/quote]
[/quote]
Белый- очень противоречивый цвет. Он сочетает в себе свет и жизнь, старость и смерть, весь спектр цветов в "замороженном", конечном варианте. В Китае он тоже воспринимается двояко, как символ вероломства и чистоты одновременно, ещё в белый цвет обычно окрашиваются изображения, связанные с энергией янь. В Японии - это цвет траура и скорби. В христианской традиции символизирует очищение от грехов, крещение и причастие, невинность души. В традиции йоги - наиболее духовный, цвет шестой чакры (противопоставляется красному - цвету сырой энергии), в тибетской - цвет находящейся в центре мира горы Меру, восхождение к просветлению.

SWIX
Ни че се! Во двинул, аж мурашки по всей душе. Молодца!
davlas
Цитата(username @ 13.9.2011, 19:33) *

Цитата(davlas @ 12.9.2011, 10:57) *

гордитесь music2.gif

username , Вы считаете, что и государственный флаг в японии траурного цвета?
Ради прикола - наберите в Гугле : "Белый цвет в Японии"
Наташечка
Красный. Цвет страстей, в том числе и автомобильных. Автомобиль красного цвета выбирают, как правило, люди смелые, волевые, общительные, но властные и вспыльчивые.
Те, кто не любит красного цвета и кого он раздражает, часто страдают комплексом неполноценности. Это особенно опасно на дороге. Даже сигнал красного цвета светофора вызывает у таких людей чувство неудовлетворенности собой.
Красный цвет активизирует деятельность мозга, различные его оттенки порой вызывают раздражение и злобу. Обычно символизирует опасность. Положительно воспринимается в Норвегии, Мексике, Ираке и России, но не в Ирландии. Красный цвет в Китае — цвет праздника и удачи, в Индии — жизни, энтузиазма. music2.gif
грызун
Ну ваще круть у меня вторая машинка счас красная-прекрасная biggrin.gif И самая первая шоха была красная(рубин) Как намоешь м-м-м-м.. красотень, но пыль эх biggrin.gif А пока новенькие почти все красивые, особенно свои biggrin.gif
Pops
Блин , народ по науке подходит. good.gif Молодцы! good.gif А я только из соображений , маркая-немаркая.Не стал в Туле брать черного ЕНОТа , из за цвета . Мой тоже конечно... не серебристый , но хотя бы не черный.Больше всего нравится белый , но как то практичность побеждает, ( или лень blush.gif ).
грызун
Лень она такая, меня тоже победила biggrin.gif И взял серый.
username
Цитата(davlas @ 13.9.2011, 21:09) *

Ради прикола - наберите в Гугле : "Белый цвет в Японии"

набрал, цитирую: biggrin.gif
– В Японии самураи использовали белый цвет траура
– В Японии - это цвет траура и скорби. ...
– Белый цвет означает в Японии печаль, горе, траур.
Pops
Да и в дохрисианской Руси тоже.
грызун
Да какая разница че там в японии, у них там вообще счас самый модный флюоресцентный металик, Фукусима лайт и цвет не важен biggrin.gif Главное чтобы нравился цвет, был красивый ну и немножечко практичный, а то тут фен-шуй развели smile.gif
саныч
+1 Зашел в салон-былый енот (офигенно good.gif )-сел(моЁ music2.gif )-оформил и уехал victory.gif . Половинке оЧ нравиться. Феншуй действительно отдыхает biggrin.gif
Шурык
Хотел темно-красный. У меня до Енота машинка была тоже темно-красный металлик. Действительно, смотрится классно. Но ,чтобы не повторяться, выбрал светло-коричневый. Цвет хороший, веселенький. НО, есть один недостаток, как наверное у всех светлых тонов. После удаления битума остаются темно-коричневые пятна. Даже если удаляешь смолу сразу после поездки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.