![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Какой цвет Nissan Note Вам все же больше всего нравится? Это может быть и не совсем ваш Note
![]() Сразу же попрошу не уличать меня в плагиате ![]() Да и вопрос в другом! Своего четырехколесного друга я еще пока жду. С цветом, можно сказать, уже определился процентов так на 90. Он у меня в подписи, т.е. В52- сине-серый или серенево-серый... Но, вся фишка в том, что человек всегда хочет убедиться в правильности своего выбора. Ну и, как вариант, услышать все мнения, и уже на их основе сделать (или скорректировать) СВОЙ выбор. Мне вот, например, еще нравится желтый - но, исключительно, в чистом виде и на солнышке ![]() ![]() Итак. Кто что думает по поводу предлагаемых нам цветов? И исходя из чего вы делали свой выбор? p.s. Тем более, что не только мне будет интересно стороннее мнение p.s.p.s. Опрос по цветам, на которых вы сами ездите находится вот здесь. Сообщение отредактировал Гогги - 5.10.2007, 17:27 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Если бы я снова выбирал цвета - выбрал бы Би52! А с черным...устал мыться...
Чего-то нашего батюшку не видно на белом еНоте - интересно было бы посмотреть...(я про белого енота, а не про батюшку ![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 14.6.2007, 17:53 ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Выбирал тоже долго...уже заказал синий, но в последний момент передумал и поменял заказ на В52 и остался очень доволен, цвет машине очень к лицу...советую
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Очень уж хотелось выделиться в сером городе и итоге желтый позитивный цвет
![]() Сообщение отредактировал 2Rik - 15.6.2007, 8:50 ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А мне Альмира с салатовым металликом нравится, ан таких у нас нет и надо мириться.
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Очень уж хотелось выделиться в сером городе Молоток 2Rik, риспэкт тебе ![]() ![]() Тоже желтый нравится, да вот только храбрости не хватает ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А я всегда хотела именно оранжевый
![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Заказывали просто бежевый,а пришел беж+цинк.Очень довольны.Смотриться красиво.Грязь не так бросаеться в глаза,как на темных авто.Остальные цвета не рассматривали.Оранж тоже нравиться,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
А я заказал оранжевый. Нравится как выглядит еНот в оранжевом цвете. Машинка необычная внешне и цвет в тему
![]() ЗЫ. Правда, авто еще в пути и ждать около месяца ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Маялись между серебром и оранжем, соответсвенно я хотел серебро, а жена оранж. Она победила
![]() ![]() ______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Хотели с женой вначале В52, потом посмотрели и выбрали синий, уж больно яркая и в глаза сразу бросалась, да и на трассе заметная. Минус только - грязь и пыль видно мгновенно, хоть на мойке ночуй
![]() Сообщение отредактировал Koreev - 17.6.2007, 1:14 ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
При решении о покупке Енота цвет выбрали оранжевый, а когда в салоне увидели 5 машинок разного
цвета, сомнения отпали сами собой - только ОРАНЖЕВЫЙ! ![]() С точки зрения практичности оказался не очень марким цветом. ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Да, согласен!
Машинка должна быть яркой. Потому во всех рекламах Синие и Оранжевые и Желтые цвета фигурируют - можно сказать самые "козырные" ![]() ![]() Самый, наверное, практичный цвет - это Беж, или "кофе с молоком". Когда чист - смотрицца неплохо! Легкое напыление пыли дорог - ващще не заметишь! Да вот только его (цвета) владельцы постепенно начинають облениваться, хоть изредко, его обмывать (Не все конечно ![]() ![]() Хотя, конечно, у нашей машинки нет плохих цветов... ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Гогги, пААпрашу по поводу нашего самого грязезащитного цвета, не выражаться. Не яркий, за то очень удобный (зимой не мылся, в марте пригляделся, пора, на кузове, снизу, 1.0-1.5см грязи, а с 10-15 метров кажется просто пылью, класно, то что хотел
![]() ЗЫ: как бы сразу и ответил ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Да не ругайся ты так! Я ж в шутку
![]() Гогги, пААпрашу по поводу нашего самого грязезащитного цвета, не выражаться. Не яркий, за то очень удобный... Так и я о том - самый практичный цвет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я как-то и не задумывался о цвете когда покупал. А чего там думать если из восьми машин 6 были красными?
![]() Пришел в Овод, спросил когда ближайший красный и отдал задаток. Вот и всё ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Услышали небеса просьбу мою...
![]() ![]() Ну Макс - СПАСИБУЩЕ тебе ОГРОМНУЩЕ ![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Гы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подождал: но цвет теперь у машины тот, который мне нравится, а не тот, который был в наличии ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 22.6.2007, 8:49 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Купил ярко синий BV4 из-за того что вкусы совпали с женой которой тоже придется ездить на еНоте, а если бы выбирал только для себя то взял либо красный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:36 |