Ш.Деточкин
25.3.2016, 21:33
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 21:28)

Как же тогда быть с получающими 8 лет условно людьми, укравшими миллиарды или за то же самое осужденных но через месяц выходящих на свободу условно-досрочно?
Их так же надо справедливо судить. Но данный врачуга здесь не при чем.
Иначе по поводуу любого приговора можно сказать - "вот Сюрдюков на свободе, а этого сердешного (убийцу, насильника, кидалу и тд. и тп.) посадили. Несправедливаа!!"
Давно хотел сказать, что начиналась эта тема про врачей и из-за врачей. Но она давно перешла в описание какой-то системной ошибки. Это схоже с пластинкой которая крутит по одному кругу, но игла перескочить не может. А кто-то сверху смотрит и хи-хи-кает, потому, что ничего не изменится.
Шурик, а для вас так важно именно это "дело"?
И приговоры по тысячам дел решенных в пользу больших кошельков вам пофиг?
Цитата(maks52 @ 25.3.2016, 21:43)

...А кто-то сверху смотрит и хи-хи-кает, потому, что ничего не изменится.

Именно так и есть, но все думают, что они самые умные..
Ш.Деточкин
25.3.2016, 21:50
Цитата(zoon @ 25.3.2016, 21:45)

Шурик, а для вас так важно именно это "дело"?
И приговоры по тысячам дел решенных в пользу больших кошельков вам пофиг?
Нет, не пофиг. Мне на многое - не пофиг - в т.ч. на плохие дороги, высокие тарифы жкх, безработицу и пр. Но данное "дело" никак с ними не связаны.
Обсуждение данного дела для меня наиболее актуально именно в рамках созданной темы "Накипело", темы посвещенной врачебной халатности, коррупции, безразличию.
А так вообще можем обсудить - Сирию, Крым, терракты, визит Джимма Керри... Но может в других темах? Иначе это стандартный увод от сути вопроса получается. Типа - "Зато у вас негров линчуют".
Whataboutism
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2016, 21:57
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 15:50)

...всю жизнь ЛЕЧИВШИЙ людей) Илья Зелендинов...
По-моему это оочень громко сказано. Сколько ему лет, этому неврачу? Ну может и полечил он несколько лет... а потом взял и убил человека... И что его простить за это? Как Мирзоева? Кстати, тот ударил один раз и было заключение, что парень умер от удара головой о бордюр при падении. Это ужасно, безусловно, но все-таки это действительно похоже на убийство по неосторожности. А этот целнаправленно ворвался и стал избивать больного человека, и было также доказано, что умер человек от удара неврача. И действительно, зачем вообще сравнивать этот случай с другими? Если когда-то кто-то не понес должной ответственности, то это что значит? Пусть и дальше так происходит? В данном конкретном случае вынесен справедливый приговор и это хорошо. То, что в каких-то других случаях приговоры были невполне справедливыми - это плохо. Но это не значит, что надо равняться на эти случаи.
Вероятно, это дело и раздули до некой показательности, ну что ж... значит этому гражданину вот так вот не повезло. Оказался в ненужный момент в ненужном месте в ненужном состоянии и в окружении ненужных медсестер и ненужных пациентов

Но отчего-то лично мне его совсем не жаль. Глядишь, в другой раз в подобной ситуации другому такому же воинственному защитнику псевдоженского псевдодостоинства неповадно будет вести себя подобным образом и 10 раз подумает прежде чем поднимать руку или даже голос на пациента, даже и не очень трезвого, но вполне себе безобидного
Ш.Деточкин
25.3.2016, 22:20
что бы это значило..?
Из сегодняшних новостей:
ХИРУРГИ ЗАБЫЛИ В ТЕЛЕ ПАЦИЕНТКИ МАРЛЕВУЮ САЛФЕТКУ
http://runews24.ru/ufa/25/03/2016/766526ec...f24288d8cc178ebА ведь они "всю жизнь лечили людей"! Ну и что что зашили салфетку в теле человека? В Москве вон Ламборджини разбили, вот где надо негодовать!!
Ага?
Ш.Деточкин
25.3.2016, 22:37
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 22:29)

Конечно, никому не интересно сколько пострадало медиков от "вполне безобидной" пьяной быдлятины.
Ну это чистой воды обозначенный выше уотэбаутизм

И безусловно, быдлятина - тоже человек. А медики - не люди, нет. Они убийцы, взяточники, неумехи.
Банальное передергивание. Вы, я так понял, человек от медицины? Интересно, как по каким признакам медики делят людей на быдло и небыдло? А ведь кто-то и вас может к последним отнести, основываясь на своих каких-то принципах. Хотелось бы Вам оказаться в стане второго сорта, быдла?

Медицина в нашей стране успешно угроблена, несмотря на красивые картинки по телевизору о открытии суперсовременных мед. центров и уникальных операциях. И если остались еще ненормальные, которые хотят в этой медицине работать, то я не говорю, что надо уважать их, а хотя бы относиться к ним как к людям. А этого нет... Скоро все будем лечиться с помощью Гугла, к этому идет...
Медицина прогнила. Но уважаемые медики есть. Но они не этот врач.
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2016, 22:43
В самом деле, Андрей, зачем Вы все переворачиваете??? Да, есть случаи, когда медики пострадали от быдла, при чем тут это??? В данном случае все наоборот - от быдла пострадал пациент. И быдло за это наказано.
Ш.Деточкин
25.3.2016, 22:48
Кстати, выступите в защиту этих медиков. Просто интересно какие доводы вы приведете. "Множество раз врачи страдали от рук женщин"?
Цитата(Ш.Деточкин @ 25.3.2016, 22:20)

ХИРУРГИ ЗАБЫЛИ В ТЕЛЕ ПАЦИЕНТКИ МАРЛЕВУЮ САЛФЕТКУ
http://runews24.ru/ufa/25/03/2016/766526ec...f24288d8cc178ebА ведь они "всю жизнь лечили людей"! Ну и что что зашили салфетку в теле человека? В Москве вон Ламборджини разбили, вот где надо негодовать!!
Ага?
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2016, 22:49
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 22:47)

...Что такое пьяная быдлятина ...

Как слепой с глухим, ей Богу...
Всё, я пас...
Ш.Деточкин
25.3.2016, 22:56

Да, я имею отношение к медицине - 27 лет работаю водителем скорой помощи.
Что такое пьяная быдлятина Вы, Шура, можете увидеть если посидите часик-другой в приемном отделении любой больницы дежурящей по скорой. Я думаю, у Вас отпадут последние сомнения касательно терминологии. Только Вы туда не пойдете... Вам же пофиг... К чему тогда рассуждать на эти темы? Просто поговорить?
Я уже обозначил свою позицию выше, цитирую "Нет, не пофиг. Мне на многое - не пофиг - в т.ч. на плохие дороги, высокие тарифы жкх, безработицу и пр. "
Так вот все-таки - по какому принципу ЛИЧНО ВЫ делите людей на быдло и не быдло?
Второй вопрос - Понимаете ли Вы, что человек с иными, возможно более духовными принципами, возможно и Вас отнесет к стану быдла? Готовы ли вы в таком случае к отношению к себе отличному чем отношение к нормальным людям?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.3.2016, 22:49)

...Что такое пьяная быдлятина ...

Как слепой с глухим, ей Богу...
Всё, я пас...
Да... Походу это реально

Просто поговорить?
Поймите, лично к Вам никто как к этому отморозку не относится. А то прям у Вас обида за всю врачебную братию читается.
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2016, 22:58
Скажу одно, если в чьих-то глазах этот несчастный пьяница с желудочным кровотеченением и выглядел быдлом, то уж во всяком случае это было очень больное и ослабленное быдло, совершенно неспособное противостоять благородным порывам благородного заступника медсестер.
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2016, 23:03

А кто это такой вывод сделал??? И в каком месте???
Когда выпустили мирзоева, я так же негодовала, как и Вы. Безусловно, это было несправедливо! НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО ТОЖЕ НАДО ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ!!!
Ш.Деточкин
25.3.2016, 23:08
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 22:58)

Просто не нравится, что в результате делается вывод, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ медики суки.
Да нет же, не все. Но многие
Просто когда сломалась машина или делаешь ремонт в квартире, это не тоже самое, когда у человека обнаружили рак или диабет. Тут люди с другим отношением должны работать, чем в остальных сферах. Ведь для многих людей оказывается, что врач - это последняя инстанция перед встречей с Всевышним. Другие там люди должны работать, нежели в автосервисе или в булочной.
Ш.Деточкин
25.3.2016, 23:41
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 23:16)

То есть, Вы хотите сказать, что в отдельно взятой конкретной стране Российская Федерация для работе в медицине откуда то возьмутся какие-то особенные люди? Утопия...
Они есть, я знаю)
jacksontown
26.3.2016, 0:07
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.3.2016, 22:58)

во всяком случае это было очень больное и ослабленное быдло
Ого, сильно сказано. Помню, как три таких ослабленных и больных (прям слезы жалости наворачиваются) одной мрачной ночью пинали меня ногами, лежащего на земле, а после бросили в грязи валяться и приходить в себя. А я, по незнанию и невежеству своему, считал их ублюдками недоделанными. Спасибо, добрая женщина, что открыла мне глаза.
Цитата(ANDREW1958 @ 25.3.2016, 15:50)

ДВА года ОГРАНИЧЕНИЕ свободы, - именно такой приговор вынес суд спортсмену (всю жизнь КАЛЕЧИВШЕМУ людей) Расулу Мирзаеву, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности 18 летнего мальчика.
Этот мальчик нарвался сам, и вообще по жизни нарывался, рано или поздно это должно было случиться.
По мне так, если к моей дочери будет приставать вот такой милый мальчик, считающий себя хозяином жизни, пусть найдется рядом человек, который даст этому мальчику по морде. А если посмотреть кадры, то Мирзоев фактически отмахнулся от этого мальчика, а не ударил (особенно если сравнить кадры удара Мирзоева и ударов врача). Просто мальчик на ногах стоял плоховато, и с координацией были проблемы, понятно почему. Мамочке надо было лучше мальчика воспитывать.
Страстная еNOTEлюбка
26.3.2016, 13:52
Цитата(jacksontown @ 26.3.2016, 0:07)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.3.2016, 22:58)

во всяком случае это было очень больное и ослабленное быдло
Ого, сильно сказано. Помню, как три таких ослабленных и больных (прям слезы жалости наворачиваются) одной мрачной ночью пинали меня ногами, лежащего на земле, а после бросили в грязи валяться и приходить в себя. А я, по незнанию и невежеству своему, считал их ублюдками недоделанными. Спасибо, добрая женщина, что открыла мне глаза.
Жень, вот не надо этого. Опять какое-то переворачивание с ног на голову. Причем тут ублюдки, пинавшие тебя и этот больной человек, который сам себя еле на ногах держал. И потом, я не назвала его быдлом, я написала: "ЕСЛИ ДАЖЕ в ЧЬИХ-ТО глазах он ВЫГЛЯДИТ быдлом...", лично в моих глазах он быдлом не выглядит, это просто слабый, тщедушный человек, может быть любитель выпить, но никак не быдло, к тому же в тот момент еще и больной. А вот этот неврач - вполне себе быдло, причем, хорошее такое, здоровое и крепкое быдло, и уверена, что не в первый (и не в последний) раз поднявшее руку на человека, который ему чем-то не понравился. И то, что с ним произошло - это закономерность, которая рано или поздно в другое время и в другом месте с ним бы произошла, возможно там, где не было бы камер и возможно, сошла бы ему с рук. Так что, то, что это произошло под камерой, вероятно, спасло возможных будущих жертв этого громилы.
Ш.Деточкин
26.3.2016, 20:15
Цитата(jacksontown @ 26.3.2016, 0:07)

То что нас не убивает, делает нас сильнее, так что вспоминайте их с благодарностью)
Чей то текст и реалии - две большие разницы.
Maximilian
27.3.2016, 9:15
Работаю фельдшером в одиночку на линейной бригаде скорой помощи. За поликлиники и прочее не скажу, а скажу за себя. Я искренне сочувствую нашим пациентам. Если вызывают по делу даже стимул в работе повышается. Но большинство забыли для чего нужна "скорая медицинская помощь". Вызывают по любому пуку. Не редки обращения типа: меня надо послушать, перевяжите мне палец у нас нет бинта, на меня навели порчу, я не буду стоять в этих очередях в поликлинике, назначьте мне лечение и пр. Даже комментировать не хочу данных "пациентов". СМИ подливают керосина в огонь пытаясь напугать пациентов и заставляя искать у себя несуществующие болезни.
Отдельная тема о финансировании медицины. По телевизору зарплаты растут, на деле урезают.
Автопарк обновили. Прошел год, а новая машина уже 12 раз была на ремонте.
Вобщем всё в этом духе...
Дааааа. Фельдшеру всегда туго. Лично мне хватило практики на Скорой, когда"неадекватов" с выпитой уксусной эссенцией откачивали, ЧМТ после ДТП тягали, переломы на любой вкус

...
Держитесь ребята, мало понимает людей "истинную и честную" работу
алексей 578
29.3.2016, 16:09
Показательно то , что народ обнищал , но генетически помнит , как ходил в гости с пачкой макарон

. Это от " чистого " сердца .
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2016, 19:20
Мож они просто на складе туалетной бумаги работают, вот и отблагодарили тем, что было
Во-во! Как в той поговорке: "Работник! Тащи с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин , а не гость! ". В итоге одни жалуются на отсутствие бинтов, а другие на дороговизну всего
Все так, все так...

))
алексей 578
30.3.2016, 10:22
Лет через 10, всё это будет вспоминаться .... Ээх , а когда то бумагу туалетную просто так дарили !
Ш.Деточкин
27.4.2016, 4:56
Это новая клятва Гиппократа?
Примерно тоже можно сказать про гайцев на дороге, пожарных и др. профессии. Только есть одно но: все они ГОСслужащие. И сидят на шее налоговым бременем у тех самых недовольных интернеткритиканов, многие из которых всю жизнь честно трудились, а под занавес получают счёта...
Вот и получилось что получилось: Медицина из разряда Службы
На благо Жизни перешла в разряд Оказания Услуг "Бесплатных" в Платные...

А Доктора кто нибудь спросил "как ему работаетца" ?
Вот и слышишь всё чаще и чаще: "ТЫ должен... обязан..."
Из личного опыта: после оскорблений очередной пациентки( педагог, кстати со стажем), после попытки указать на оскорбления на грани "фола"

был дан сразу ответ: " я женщина пожилая, маразматичка, мне всё можно..."(с)
О как!
Страстная еNOTEлюбка
27.4.2016, 10:03
Давайте не будем мешать всех в одну кучу. Если какому-то врачу периодически попадаются откровенные хамы - это еще не значит, что он должен возненавидеть всех остальных потенциальных пациентов и мстить им всю оставшуюся жизнь за прошлые оскорбления.
Я так понимаю (по крайней мере по последним сообщениям ANDREW1958) здесь указывались крайности во взаимоотношениях пациент-врач, и каких либо личных взаимопритязательств не указывалось. "Пациент всегда прав"(с) Фраза исчерпывающая, которая даёт право "налево" ВСЕМ, кроме врача

Какие здесь "кучи-малы"

Да и мстить - это вы уж точно загнули, в "обратку" бывает, как здесь отмечали, "за глаза хают"...
С днем медика!
Достойных зарплат, адекватных пациэнтов и спокойных дежурств!
УРУ! УРА! УРРРРАААААААААААА!
Страстная еNOTEлюбка
19.6.2016, 18:29
С праздником! Сил и терпения в нелегком труде, надежного тыла и благополучия!
Страстная еNOTEлюбка
15.7.2016, 21:02

Это как???
Ш.Деточкин
16.7.2016, 11:23
Эндрю, как удалось сохранить первую квитанцию?)
В перечень платных услуг можно включить доставка и погрузка лежачего больного в а/м скорой помощи, раздевание больного в приемном покое
П.с.: в нашем городе это не шутка.
Вы наверняка забыли упомянуть, что этот прейскурант действует только при доставке больного на процедуры вне экстренного вызова
Соседа по саду одноногого парализовало. Дочь сама справиться не смогла. 2 здоровых "мед брата" помогли, а потом в приемном...
Если она вызвала скорую для доставки больного на плановую госпитализацию - прейскурант верен ибо это не прямая работа скорой, а приработок.
А вот если его "стукнуло", приехала бригада и забрала в стационар, а потом за это выкатила счет, то нужно жаловаться.
Когда я работал на скоряке (санитаром летом еще в школе), в обязанности санитара входили носилки вместе с водителем...
Какое-то время входя в чужой подъезд первая мысль была "тут с носилками хрен развернешься..."
jacksontown
31.8.2016, 13:10
Ну, защитники быдловатых пациентов, давайте, оправдывайте урода, которому в очереди сидеть крайне трудно.....
алексей 578
31.8.2016, 13:13
НТВ ?
jacksontown
31.8.2016, 13:16
Россия24
З.Ы. На НТВ смотрю только ГД и Чудо техники
Страстная еNOTEлюбка
31.8.2016, 14:31
А тут кто-то защищал быдловатых пациентов???
jacksontown
31.8.2016, 15:04
Ну, в моем понимании попытки были, лень копать цитаты.....
алексей 578
31.8.2016, 15:05
Подтвердю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.