Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте представимся!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rime
Меня зовут Павел. Я живу в славном городе Москва (ЮАО).

По профессии it-шник, по жизни - тоже smile.gif. В данный момент занимаюсь технологиями Oracle.

Люблю туризм, велосипед, горные лыжи и свою жену.
KPbICA72
Дмитрий, живу в Питере (центр).
Профессия-даже не знаю, так много приходится делать, назовем это мастер широкого профиля smile.gif .
Люблю F1, автотуризм, книги, музыка, пиво, прекрасных дам, коньяк и т.д. biggrin.gif , после всего вот этого не люблю утро blink.gif
Amadi

wub.gif ВиКтОрИя
cool.gif МоСкВа
ph34r.gif ЮрИсТ
Lisov
Зовут Павел. (админу - cool.gif smile.gif )
Родился и живу в Питере. В основном, в Купчино. wink.gif
Работаю... если одним словом - строитель. cool.gif
Maxhealth
Я Макс!!! tongue.gif
Живу в Красногорске, - это МО wink.gif
Работаю в огромном холдинге, который ориентирован на добывающей горно-рудной промышленности и производмтво стали cool.gif
Специализируюсь в управленческой и междунородной отчетности.
Короче - финансист!
До этого жил и работал в этой же сфере в Минске (Начальник фин.службы в\ч), учился в свое время сначала в Минске (МнСВУ), потом в Ярославле (ЯВФЭУ). Вот мини биография... rolleyes.gif
Увлекаюсь спортом, активными видами отдыха biggrin.gif , авто и путешествия, коллекционирую старые монеты\деньги unsure.gif
Korych
Андрей, Пермь
paper
Пётр
Москва
Продажи криогенного оборудования.
из интересов- всевозможные поездки(можно и с палаткой), новые места, новые впечатления.
Хочу этой зимой попробовать встать на горные лыжи cool.gif
Skydrol
Алексей
Санкт-Петербург, а точнее г.Пушкин
В недалеком прошлом авиаинженер.
Сейчас инженер АСУ ТП на крупном металлургическом предприятии.
Обожаю активный отдых и природу.

Приятно познакомиться! smile.gif)
Антуан
Привет!

Меня зовут Антон (по нику не сложно догадаться - biggrin.gif )
Москва (микр. р-н Новокосино - ВАО)
По профессии переводчки французского и английского языков.
в 1997 закончил МГЛУ (бывш. Мориса Тореза).
В том же году женился на одногруппнице и счастлив в бьраке по сей день rolleyes.gif
С переводческой карьерой как-то не сложилось и я попал в сферу делового туризма где и работаю по настоящее время (консультируем поп вопросам приглашения иностранцев с различными целями + отправляем наших соотечественников в командировки.)
Автомобислист с 11-летним стажем.

Будем знакомы! smile.gif
Александр
А меня зовут... Александр (как это не удивительно). Женат. 2-е детей (мальчики - 7 лет и 1 год). Работаю в ювелирной фирме юристом (Amadi - привет). Люблю спорт смотреть и по возможности играть. Особенно в волейбол, хотя хорошо играю и в баскетбол, и в футбол, настольный теннис. Люблю петь караоке. Но в последнее время в компаниях стараюсь не петь, ибо если начинаю, то микрофон у меня отнять невозможно biggrin.gif.
kirnus
Тоже Александр. Живу в Москве на востоке - в Гольяново.
Счастливый отец двух молодцов (2 и 10).
Работаю руководителем московского представительства питерского производителя продуктов питания. Люблю старые советские фильмы, хорошую музыку любых стилей и прогулки по Москве. Вообще люблю Москву и считаю её самым лучшим городом.
Maxnet
Максим ...
Обитаю в Ростове-на-Дону...
Родилься и долго проживал в Иркутске ...
Окончил детский садик, школу, университет.
Зарабатываю на хлеб пиаром, маркетингом и рекламой.
Хобби- собака, аквариум и рыбалка.
Люблю жену, дочь и Родину.
Карина
Карина...
Живу в СПб, занимаюсь контейнерными перевозками и разным, что с этим связано.
Люблю собак и водный туризм biggrin.gif
Bulochka
Ирина. Живу в Москве, СВАО. Работаю в банке. Люблю своих детишек: молодой человек 16 лет и девчушка 1 год и 4 месяца. Вот! smile.gif
loonel
Елена.
Живу в Москве (юг)
По профессии - smile.gif если в общем, то финансист, занимаюсь международной отчетностью.
Работа и хобби связаны с путешествиями, люблю активный отдых, лыжи.
Привет, коллеге и земляку в бывшем - Maxhealth smile.gif (до переезда в Москву я тоже жила в Минске)

Приятно со всеми познакомиться smile.gif
Адвокат
Привет! Я Евгений.
Вожусь в Ростове-на-Дону (Центр).
Профессия - юрист, работаю по специальности на заводе производящем разные бэтонные мэлкоштучные изделия (плитки там тротуарные и др.).
Есть семейный бизнес - скорее поддержка жены - дизайн студия (дизайн и декорирование интерьеров различных помещений) - баальшой опыт (жены канечна). Кому интересно обустроить жилище или бизнес - милости просим - Енотоводам скидки.
Здорово быть с Вами в одной компании!!!!!!
-=MAXDIE=-
Максим, коренной москвич
Живу: Москва. Ярославское шоссе
Работаю: Москва. Марьино
Область: Ценообразование и сметное нормирование в строительстве
Семейное положение: женат
Трое детей: 11, 3, 1 (почти 2)
Хобби: хм... пока с детями не получается, но в своё время лазил по пещерам, спелеология, короче, горы и всё такое...
+ Умные и качественные компьютерные игры. Геймер на PC с 20-ти летним стажем. wink.gif

Сразу расшифрую свой ник, чтоб вопросов не было. В институте (кстати, окончил МАДИ: "экономику и управление") лекции писал четырьмя ручками разного цвета, чтоб было красиво и понятно. Почерк разборчивый, иногда печатными буквами шпарил. Соответственно, частенько, после лекций меня облепляли однокашники с одной единственной просьбой "Макс, дай!" biggrin.gif
Вот так и появилось МАКСДАЙ, которое на фоне нежити в Heroes of Might and Magic, зергов в Starcraft'е, которых я очень любил, и игры за некромансеров, например, в диабло, трансформировалось в схожее по произношению английское MAXDIE.
Alrick
Артем, 23 года. Родился в Питере, но уже 15 лет живу в Москве, на Коровинском шоссе (Дмитровка).
Образование - соцфак, работа - маркетинг, ресерч-агенство.
Семейное положение: женат
Дети: нет, думаем об этом
Увлечения: игрушки. Компьютерные игры, в частности - многочисленные MMORPG, в данный момент - World of Warcraft. Раньше занимался настрольными варгеймами и коллекционными карточными играми (CCG), но сейчас почти не нахожу на это времени.

Всем привет. Надеюсь, вместе мы сможем построить этот форум таким, чтобы по праву им гордиться.
Amadi
Alrick В одних пробках стоим wink.gif
и я на Дмитровке
Alrick
И на одной машине ездим - Текна 1.6 автомат рыжего цвета smile.gif

Ты же меня подвозила почти до дома на одной из сходок. Забыла? smile.gif
Niko
Николай родился и прописан в Тульской области г.Болохово
В данный момент проживаю в г. Железнодорожный.
7 месяцев как женат, детей пока нет.
Работаю в г. Москве м. Китай-Город в строительной фирме (инженер-проектировщик)
Мисси
Катя,25 лет.Живу в Москве в Беляево.
Пока домохозяйка,так как сыну 1 год.
Вообщем то машина мужа( и моя tongue.gif ),муж Филипп,достаточно известный диджей.
Диджей-резидент "Комеди-клаб" smile.gif
мирянин
Привет всеи ! biggrin.gif Роман. 39 лет. Православный. Директор пищевого производства. Пельменщик-отморозок. Живу в Монино. Сам из Москвы(Тушино). Жена, пацан (4года). Образование- МГУПП, ПСТБИ. Увлечения - рыбалка, путешествия. Кому пельмени-вареники ? В личку.
Вован
Всем, пламенный привет! Представлялся на том форуме, терь на этом.
Володя, 31год, женат, дочка. Живу в Москве, Рязанский пр-т.
Алкоголик biggrin.gif , вернее работаю в алкоголе - продажа. Т.ч. если чё обращайтесь...
Романтик
Доброго времени суток всем!!!
Дмитрий, военнослужащий (а прикрывать всех вас здесь буду Я cool.gif ), женат, отец королевны (3 года).
Живу в Ю.Бутово.
Жена вышла на работу, после трех лет по уходу за ребенком, в "табачную сферу".

Стремлюсь создать свой бизнес (имею ввиду для жены; сфера - туризм, Крым - уверен у нее получиться), конечно, при условии, что останусь служить. Если нет, то ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ (лучше конечно едущий.. wink.gif )

Всегда рад общению с активными, интересными людьми.
Спасибо всем smile.gif
сергей52
Всем привет ! Сергей 32 года. Живу в Н.Новгороде . Женат . Готовлюсь стать отцом . Работаю в фирме , занимающейся удлинением ГАЗЕЛей . Так что если кому что нужно удлинить - это к нам . biggrin.gif
Люблю жену и машины . За рулем 14 лет .
Doctor
Александр.
Родился. Ходил в садик. Потом родители отвели в школу, не предупредив при этом, что эта "бодяга" на 10 лет smile.gif Потом опять учился - ВМедА (в городе на Неве) После, служба в г.Майкоп (Адыгея), снова с отвлечениями на разное повышение проф уровня. Затем вновь обучение - ВМедА, ординатура по неврологии. Профессия врач-невропатолог. Живу: Красногорск (Подмосковье). Работаю: Одинцово (Подмосковье) Будут вопросы - обращайтесь.
Женат, дочурке 3 с половиной года.
Более 100 прыжков с парашютом, восхождение на Эльбрус.
Увлечения - мало времени, но: рыбалка, автопутешествия, цифровое видео...
Laly
Всем привет!
rolleyes.gif Ольга.
живу временно в Химках, родом из Дубны (МО)
работаю на Войковской, логист.
samesh
Петрович - простой русский...эээ, чувашский парень из, как ни странно, Чувашии, Чебоксары.Спец по охране(труда), КИПиА. Любитель цифрофото, но сейчас никого не снимаю, т.к. фотик дочка оставила в Англии(очень уж хотелось ей туда вернуться).Увлекаюсь бегом, лыжами, чужими женами rolleyes.gif, горным туризмом, байдами. Люблю матушку-Волгу, самую чистую в Европе речушку Кокшагу.samesh@rambler.ru
Руслан
Привет, зовут меня Руслан живу в г. Пушкин ;
увлекаюсь игрой на бильярде, бокс.;
работаю в страховой компании cool.gif smile.gif
Маргарита
Всем привет. Зовут меня Маргарита. Живу в Московской области, г.Пушкино. 21 год. Работаю финансовым менеджером
sergey
Всем привет. Меня зовут Сергей.
Живу в Карелии. rolleyes.gif
Boris Ka
Всем привет!
Максим Александрович
26 лет в Сургуте
школа №16 (ранее им. К.Маркса)
УГТУ-УПИ (ранее им. тов. Свердлова)
филиал ОАО СО-ЦДУ ЕЭС - Тюменское Региональное Диспетчерское Управление
хоббит: промдизайн (табуретки, мягкая, жёсткая мебель, светильники всякие... )
Скоро кстати профессиональный праздник - 22 декабря День Энергетика biggrin.gif
Valerik
Буквально в субботу
ЗАБРАЛИ ЕНОТА!
Сперва оробели - потом охренели!
Как без него раньше спали и ели...?

Привет Клубу!
Читаю форумы (оба) уже давно - кладезь информации!
Полтора месяца назад пришли в "Овод" знакомится... Батюшки - это же наш Нюша!
Нюх - это наша шиншилла (весьма обаятельный зверек)!
Из форумов узнал, что его еНотом кличут.
Мы автолюбители неискушенные, но первые впечатления от машины - восторг!!! laugh.gif
Очень надеемся попасть на встречу Енотоводов!

Валерий, Ирина, Вероника, Нюх
Москва, Выхино
Alexdrive
Привет всем!
Я, Никанов Алексей Юрьевич (отчество можно проигнорироавать rolleyes.gif )
Живу в Вологде. Занимаюсь: строительство, отделка, управляющая компания ТСЖ ...
Еноту на данный момент без 6 дней месяц. На картинке он еще в салоне стоит под снегом в сугробе. Прям новорожденный! Надеюсь форум будет лучше старого!
sln
Всем привет!
Меня зовут Слава, живу и работаю в Питере.
1,6 AT, Comfort.
ЮлиКа
Привет, ентоводы! Николай, Вам отдельный привет, т.к. наши еноты одной масти (или из одного помета wink.gif ).Меня зовут Юлия, 33 года. Из Ярославля. Работаю в банке. Купила свою радость 19 сентября по выбору мужа, который вообще не умеет ездить. Выбирал его он мне по Интернету. А сегодня купила ЕНОТА (плюшевого) и поселила его у заднего окна. Теперь енот ездит в еноте. smile.gif smile.gif . От машины просто балдею. И муж с сыном тоже.
Maxhealth
Цитата(ЮлиКа @ 16.12.2006, 23:56) *

Привет, ентоводы! Николай, Вам отдельный привет, т.к. наши еноты одной масти (или из одного помета wink.gif ).Меня зовут Юлия, 33 года. Из Ярославля. Работаю в банке. Купила свою радость 19 сентября по выбору мужа, который вообще не умеет ездить. Выбирал его он мне по Интернету. А сегодня купила ЕНОТА (плюшевого) и поселила его у заднего окна. Теперь енот ездит в еноте. smile.gif smile.gif . От машины просто балдею. И муж с сыном тоже.

Ждите в гости на Новый Год biggrin.gif rolleyes.gif
Alexander
Здравствуйте Все, все, все. Меня зовут Александр. Я из промышленного Харькова (кто не в курсе, это Укрина, слобожанская её часть). Владею Енотиком (1,6 luxury - чёрненький) уже с августа. В общем всем доволен, только рулевое беспокоит - постукивает сволочь на неровностях. А их на наших (да, думаю и на Ваших, дорогах) более чем предостаточно. У меня дочка - 10 лет. Ждём прибавление. Занимаюсь бестраншейной прокладкой всевозможных коммуникаций - руковожу процессом. Опять же по всем вопросам - милости просим (s_zh@ukr.net ; +380675711210) wink.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Alexander @ 20.12.2006, 12:25) *

Здравствуйте Все, все, все. Меня зовут Александр. Я из промышленного Харькова (кто не в курсе, это Укрина, слобожанская её часть). Владею Енотиком (1,6 luxury - чёрненький) уже с августа. В общем всем доволен, только рулевое беспокоит - постукивает сволочь на неровностях. А их на наших (да, думаю и на Ваших, дорогах) более чем предостаточно. У меня дочка - 10 лет. Ждём прибавление. Занимаюсь бестраншейной прокладкой всевозможных коммуникаций - руковожу процессом. Опять же по всем вопросам - милости просим (s_zh@ukr.net ; +380675711210) wink.gif

Off: Уважаемый Alexander. Кнопка "! Жалоба" предназначена для уведомления модераторов и администраторов форума о нарушении его правил или каких-либо других проблемах, связанных с форумом. Т.е. это некая приватная книга жалоб и предложений. Вопросы в рамках тематики данного форума решаются в соответствующих ветках. Модераторы и администраторы форума не являются кумулятивным кладезем знаний по тематике форума, они такие же просты люди, как и Вы, задающие вопросы, иногда ошибающиеся и т.д. Форум как раз и предназначен для публичного обсуждения определенного круга вопросов, в том числе проблем связанных с нашими автомобилями. И чем больше людей прочтут о Вашей проблеме, тем больше вероятность того, что Вы получите ответ. Поэтому добро пожаловать в тему: Ходовая, рулевое управление, тормоза. Думаю, там вопросу самое место...
Alexander
Большое спасибо. Буду знать. И ... если Вам не трудно конечно, поместите моё письмо туда, где ему самое м smile.gif есто. СПАСИБО
Иван
Зовут меня Иван!
Родился, живу и работаю в Киеве (Украина).
Кем работаю?..... Я и сам уже запутался. Вобщем как уже было сказано в форуме "специалист широкого профиля" smile.gif ........ работа связана в большей степени с компьютерной техникой.......... обслуживание, продажа и т.д......но помимо компьютерной техники работа включает множество разнообразных обязанностей....... тружусь в одной крупной Киевской компании....
Очень люблю автомобиль, музыку, а больше всего (так же как и Rime) люблю свою жену. smile.gif
ALX II
Меня зовут Алексей.
Родился в СПб, живу там же и очень этому рад.
По превой профессии я оператор наборно компьютерной техники (полиграфия), по второй управленец в социо-культурной сфере (звучит забавно, никто так и не знает что это за профессия такая).
Работаю в фотомагазине Canon.
Очень люблю фотографию, автомобили (коллекционирую модельки авто в масштабе 1\72, Енота кстати нет модельки sad.gif ), возиться с компом (всей родне компы сам собирал). Много гамаю в качественные PC игры (такие как Follout (великий и ужастный... три раза упасть на колени...и биться головой о пол...), Half-Life). Прошлым летом купили с девушкой себе велики, оч. увлеклись, я даже на работу летом на велике по субботам ездил...
Paljay
Привет, я Павел. 33года , последние 9 лет живу в Финляндии. По профф. оффсет печатник, на данный период- водитель автобуса. Люблю своих детей, работу, хорошую музыку, коньяк, сигары, женщин.
Максим, привет, я тоже родом из Иркутска
Virus
Всем ПРЮВЕТ! из славного города ПЕРМЬ!
26 лет, Женат на девушке своей мечты, сынуле 3 года. ПГТУ, РАН - первый год аспирантуры ;
А работа интересная smile.gif руководитель у интернет провайдера.
Слабости: Машина, пиво, женщины ...
Alexander
А это МЫ с енотами в Харьковском лесопарке :

smile.gif
Ёпрст
Привет еНотоводам!
Меня зовут Андрей, я из г. Пермь. Бывший детский доктор, сейчас зарабатываю рекламой, пиаром, съемками рекламных роликов. Двое детей растут.
Уважаю сплав по рекам, но на любительском уровне. Ноут - первая моя иномарка. Были (в порядке появления) ВАЗ 05 - 07 - 099 - 21150.
Harbinger
Всем привет !!
Максим, Самара. Магазин по PC-Games и DVD видео.
Енотоводам скидка ! (Занимаемся исключительно лицензионной продукцией).
kirnus
Цитата(Harbinger @ 11.1.2007, 16:38) *

Всем привет !!
Максим, Самара. Магазин по PC-Games и DVD видео.
Енотоводам скидка ! (Занимаемся исключительно лицензионной продукцией).

О,кей. Буду в Самаре, зайду, закуплюсь smile.gif
Harbinger
Лучше зараннее дай знать о своём приезде smile.gif Так встретим... Как полагается smile.gif Быстро не уедешь...никто ещё быстро не уезжал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.