Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте представимся!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shadow
Здрвствуйте,енотоводы. Хочу представиться.Ольга, 43 года.Работаю офтальмологом в больнице на Рублевке. cool.gif Сыну Димону 17 лет, дочке Настасье 8. Люблю путешествовать, общаться с друзьями. music2.gif Живу в Митино.
Ланчик
Shadow, при таком раскладе мы можем частенько встречаться на МКАДе smile.gif
NoNaMe2006
Цитата
надо б встретиться )))

Да, можно было бы устроить smile.gif
Als
Всем привет!
Я Слава,35лет, живу во Владимире.
ЧП Поставляю кирпич и ЖБИ на стройки.
До еНота mamba.gif был желтый Гетц shok.gif

Diplomat
Привет всем ! smile.gif Меня зовут Денисом и родом, как и проживанием я из Рязани. от Москвы совсем близко и частенько там бываю... Мне 28 лет, глаза голубые smile.gif
Образований высших 2 есть и подумываю над третим, работаю начальником аналитического отдела на кожевенном заводе, помимо этого занимаюсь мелкооптовой торговлей кожгалантерейными изделиями. так что кому ремешок ? портфельчик ? smile.gif милости просим, не пожалеете...
Женат, есть сынуля, через месяцок будет 2 года
Пристрастий и увлечений масса, начиная с автомобилей, путешествий и ежедневного утреннего бега, ...всё, что связано с экстримом и щекотанием нервов smile.gif
Енот - это уже 6-я моя машинка, доволен, даже после мазды 626, резвый и экономный, да и просторный чертяга smile.gif 2 недели уже катаюсь и радуюсь uga.gif
Ковбой
Я Константин! Живу в Башкирии, есть такой город Салават. Энергетики мы! Семья, дети двое, теперь вот еще Енот! uga.gif
Аэрография
Всем добрый вечер!
Меня зовут Александр,37 лет,работаю в художественной мастерской (Аэрография),подрабатываю еще в нескольких направлениях (Страхование,Металлоконструкции...).Женат уже 13 лет.Дети:мальчик и еще мальчик.Живу в Жулебино.Работаю в Люберецком р-не.
ДИНИС
Всем привет! Рустем. Проживаю в городе Стерлитамаке, РБ. Енот носится!!!
Fancy
Цитата(Shadow @ 4.5.2007, 14:53) *
Здрвствуйте,енотоводы. Хочу представиться.Ольга, 43 года.Работаю офтальмологом в больнице на Рублевке. cool.gif Сыну Димону 17 лет, дочке Настасье 8. Люблю путешествовать, общаться с друзьями. music2.gif Живу в Митино.
Приветствую коллегу! vishenka127jr.gif

Цитата(ДИНИС @ 8.6.2007, 17:38) *
А где такой город находиться? РБ-это что?
Rime
Республика Беларусь?
пышечка
Всем здрасти!
Зовут меня Ольгой, а живу в Москве)
Pavlo
Здрасьте, уважаемые!
А я Павло, живу на соседнем форуме smile.gif
Fancy
smile.gif Привет пышечке и Павло! Рады наконец-то Вас здесь видеть! vishenka127jr.gif
Передайте соседнему форуму,что можно всем заходить biggrin.gif
Ёпрст
РБ - республика Башкирия (или Башкортостан, не помню, как сейчас правильно shades.gif
md200
Михаил... Подольск МО
Shadow
По моим наблюдениям,среди енотоводок самое популярное имя Ольга victory.gif
Glasha
Добрый день, Енотоводы! Меня зовут Елена, живу в Москве, район Тёплый Стан.
Диагноз по жизни - главный бухгалтер. smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(ДИНИС @ 8.6.2007, 17:38) *
Привет неоднократному победителю среди самых чистых городов России - славному городу Стерлитамаку (всем остальным шепотом: стыдно, товарищи, не знать славную республику Башкортостан - РОССИЙСКУЮ)! А так же всем его жителям, включая новоиспеченного еНотовода ДИНИСа или Рустема? wink.gif.
Сам был в этом городе и могу подтвердить: он действительно необычный. Это... как вернуться назад на 20-30 лет - полный коммунизм. Всё чисто, ухоженно, дети бесплатно занимаются в "домах пионеров" (всё спонсируют Каучуковые короли и др. производства, коих множество в этой части республики) и т.п., никакой суеты, всё спокойно. В этом городе даже дышится как-то по-другому...
пышечка
Цитата(Fancy @ 9.6.2007, 15:49) *
smile.gif Привет пышечке и Павло! Рады наконец-то Вас здесь видеть! vishenka127jr.gif
Передайте соседнему форуму,что можно всем заходить biggrin.gif
Привет... мы тоже рады вас видеть victory.gif ))))
ssgringo
Здрасьте Вам! Я Леха, по жизни -мытарь, человек семейный, обитаю в Курске где 30 годами ранее был рожден. Енотоводом уже как пол месяца прошел 900 км. Прогресс налицо, а прогресс как говорится-константная экзибиция в тенденции сикулярных новаторов.... biggrin.gif , чего всем и желаю....
Fancy
Цитата(ssgringo @ 15.6.2007, 8:49) *
... а прогресс как говорится-константная экзибиция в тенденции сикулярных новаторов.... biggrin.gif , чего всем и желаю....

Ну Алексей вы завернули-без стакана водки не разберешься shok.gif
ErifLooc
ErifLooc ~ CoolFire hi.gif

Владимир, 29, Киев.
Работаю руководителем коллектива людей, вместе с которыми мы занимаемся разработкой конфигураций 1С для Украины.

Основные вещи в моей жизни на данном этапе - это семья и работа, для скорейшего перемещениями между ними driver.gif , а также для полного погружения и транспортировки всей семьи из 4 особ, и был приобретен еНот boast.gif .
Koreev
Привет!
Максим, 24 года, начальник отдела продаж промышленного холодильного оборудования.
еНот покупался исключительно для семьи, отдыха,...ну и в семье есть маленький человечек который исследовал уже почти все уголки задней части машины. smile.gif
Mulja
mamba.gif Всем приветы!!! Олег,30 лет....живу в Москве,занимаюсь оптовой продажей кузовных запчастей на все иномарки dirol.gif ,правда на еНотов пока еще ничего не было,а так на машины до 2006 года есть много чего (фары,бампера,крылья,зеркала и дифузоры,радиаторы и капоты....ну и т.д.) на еНотке с 31.05.07....очень доволен выбором..... victory.gif good.gif
masy
Добрый вечер.
Меня зовут Мария.Нотик у меня уже почти год.1.4 рыжик. biggrin.gif На вашем форуме я новичок.
Yulinote
Привет!!!
Я сегодня 1 день с енотом,вчера забрала!Раньше был Пыжик(Пежо 206),а сейчас енотик.если честно,то даже расколюсь, влюбилась с первого взгляда.когда увидела наклейку с мордочкой енотика...
Меня зовут Юлия.Дизайнер интерьеров.
nodriver
Олег, водитель енота с полугодовым стажем. Совершенно случайно наткнулся на этот сайт. Был приятно удивлён,какое количество людей любит енотиков!
Andryus
Всем привет.
Андрей. 28 лет. г. Москва САО. Архитектор.
Завтра поеду "на главную подпись" с тем, чтобы к концу, бог даст, недели забрать из салона. uga.gif
dolli
Приветствую всех енотоводов! Анна. Модельер-конструктор одежды, живу в Павловске.
Просмотр сайта клуба меня порадовал качеством общения (в хорошем понимании этого слова), поэтому я решилась на такое виртуальное чудо человеческого общения. blum3.gif Видимо, автоклубы созданы, чтобы автовладельцы могли поделиться друг другу радостью от обладания таким замечательным автомобилем.
MOROZ
Всем привет!!!
Константин 31 год.
г.Москва р-н "Хорошево-Мневники". Электрик.
Я выбрал машину, жена цвет. Итог ...довольны все.
Не люблю ждать, тяжести и ничего не делать.
SASH
good.gif Привет, я из Воронежа, Александр, 28 лет, бухгалтер+экономист+программист.
Нотик покупался как семейная машина, очень выручает - и просторный, и удобный, и вместительный, и вообще пока только одни положительные имоции...
gaddemit
Всем привет!
Зовут меня Сергей, я из СПБ.
Машинка пробежала уже 200 км. Очень доволен покупкой.
До этого ездил на 13 летней Ауди. Все-таки новая машина -
то НОВАЯ машина. good.gif
-=MAXDIE=-
Я только что полчаса ступорил после двух вот этих высказываний:

Цитата(gaddemit @ 13.8.2007, 9:43) *
Машинка пробежала уже 200 км. Очень доволен покупкой.
и
Цитата(gaddemit @ 13.8.2007, 9:43) *
До этого ездил на 13 летней Ауди.

т.к. второе высказывание было понято как: До этого ездил на тринадцатой летней Ауди. "Летняя ауди" была воспринята, как кабриолет. Вообще-то это нормальное для Росси явление. Люди часто имеют два девайса: автомобиль и Ниву (зимой ездить). wink.gif

Так вот. Во, думаю, чувак, даёт: имел тринадцать штук ауди, последнюю - кабриолет, купил енота, проехал 200 км и... Очень доволен покупкой!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif

P.S. Да, понедельник 13-е - тяжёлый день.
gaddemit

Н-да, кажется мне пора в отпуск smile.gif
BlackBug
Здрасте! Зовут меня Константн, студент (наверное самый молодой владелец еНота на форуме happy.gif),работаю в страховой компании. Люблю все что связано с автомобилями,не пропускаю ни одной автовыставки
-=MAXDIE=-
Привет! Меня зовут Максим, не студент (наверное самый молодой многодетный владелец еНота на форуме happy.gif ), ненавижу страховые компании. Не люблю всё, что связано с автомобилями-вонючками (почему и окончил в своё время МАДИ с красным дипломом, чтоб узнать врага ближе). Не посещаю ни одной автовыставки. biggrin.gif

P.S. Во каких разных людей объединяет этот форум... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BlackBug
Цитата
Привет! Меня зовут Максим, не студент (наверное самый молодой многодетный владелец еНота на форуме ), ненавижу страховые компании. Не люблю всё, что связано с автомобилями-вонючками (почему и окончил в своё время МАДИ с красным дипломом, чтоб узнать врага ближе). Не посещаю ни одной автовыставки.

P.S. Во каких разных людей объединяет этот форум...

я знаю что в нас общего,мы оба из Москвы Ж)
-=MAXDIE=-
Цитата(BlackBug @ 13.8.2007, 16:44) *
я знаю что в нас общего,мы оба из Москвы Ж)

Оооо... Так ты ещё и маскаль поганый... shok.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
БоКо
Доброго времени суток!!!
Я Женя,31 год,Москва,Строгино,дача в Истре,собака Фани,пириней.
Предприниматель.Руководствуюсь принципом - "Убей бобра,спаси дерево".
Мы с Енотом уже 3000 км. good.gif Почти всем довольна...
BlackBug
Цитата(БоКо @ 13.8.2007, 18:34) *
собака Фани

а у мну лабродор Юджи uga.gif
Ланчик
Цитата
а у мну лабродор Юджи

А у меня кошка Вики on_the_quiet.gif
Была еще собака, Алания, мастино, но она умерла dry.gif
BlackBug
собаки лучше кошек.ИМХО blum3.gif biggrin.gif
Ланчик
Никто и не спорит girl_hospital.gif
gaddemit
Еноты лучше собак uga.gif good.gif
Ланчик
Ага, особенно когда они косят под скунсов wink1.gif
Abyss
Привет всем! smile.gif
Меня зовут Андрей, 21 год, студент (по совместительству инженер-конструктор).
Проживаю в городе Воткинск (небольшой, тихий и спокойный город).
На данный момент мой Енот еще находится в автосалоне.
BlackBug
Цитата
На данный момент мой Енот еще находится в автосалоне

о еще один студент,это радует smile.gif Даешь еНот машину для студентов,А не семейный компакт вэн happy.gif
ЗЫ: а моя тоже еще в автосалоне,Но осталось совсем чуть чуть smile.gif
Ёпрст
Цитата(Abyss @ 16.8.2007, 23:39) *
Проживаю в городе Воткинск (небольшой, тихий и спокойный город).
На данный момент мой Енот еще находится в автосалоне.

Приветствуем!
Ниче себе тихий, спокойный город shok.gif А ракеты, всякие "Сатаны" где бензопилами пилят? victory.gif
Ёпрст
Цитата(BlackBug @ 16.8.2007, 23:49) *
Даешь еНот машину для студентов,А не семейный компакт вэн happy.gif

Ну-у, в еНотах очень быстро студенты превращаются....студенты превращаются....студенты превращаются в семейных студентов tease.gif
KPbICA72
Да уж, сзади столько места, что трудно оставаться просто студентом biggrin.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.