Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте представимся!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Detka
трямте biggrin.gif
зовусь Еленой, живу в Витебске, по образованию юрист.
люблю ездить (кто б сомневался wub.gif ), люблю собаку и кота... и рыбалку... и книги читать... советовать тоже люблю (неважно что, лишь бы советовать clapping.gif )
Antson
Цитата
люблю ... рыбалку...

shok.gif ohmy.gif ОГО
Detka
Цитата(Antson @ 29.3.2008, 11:40) *

Цитата
люблю ... рыбалку...

shok.gif ohmy.gif ОГО

так точно, люблю victory.gif но далеко не специалист pirate.gif
мечтаю порыбачить на море wub.gif
Antson
Цитата
мечтаю порыбачить на море

Опа, Намек понял. Всегда готовы встретить гостей.... beer.gif uga.gif dance.gif
ГузельКА
Всем привет!! smile.gif Гузель, 26 лет, живу в г.Уфе (столица республики Башкортостан). Инженер, работаю в проектном институте. Люблю своего рыжего енотика, горные лыжи, плавать и загорать!!! Вот бы еще побольше свободного времени wink.gif
red
Здрасьт victory.gif , зовут Владимир, работаю в музыкальном театре, ездюю и радуюсь party.gif
Konst
Приветствую!!! smile.gif
Константин, Пермь. Ремонт и обслуживание механики/гидравлики станков с ЧПУ.
С 14 лет - изобретательство и модернизация, в области доведения до ума, мото и авто(по мелочи) smile.gif . Люблю рок, иногда ретро музыку. Иногда играю на гитаре... По вдохновению пишу стихи.
Женат на РЫЖЕЙ БЕСТИИ, которую люблю БЕЗУМНО(иногда - убил-бы!!! wink.gif ), есть дочь - сегодня ей 2 года 8 месяцев, и, 6 лет с момента знакомства с женой - с чем их и себя Поздравляю!!! smile.gif Обе рыжие(машина будет, скорее всего, - под цвет волос).
С цифрами 3 и 17 у нас крепкая связь smile.gif - познакомились с женой 17-го числа; дочь родилась в день, когда исполнилось 3 года 3 месяца знакомства, в 3 часа(дня) 17 минут.
Надеюсь стать счастливым Енотоводом, когда, наконец, продам старую квартиру(она же - дача) smile.gif .
dina
Костя, а у меня то же самое, только с 13 и 7:)))))
Поздравления с шестилетием и удачи.
Konst
dina, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! smile.gif
По цифрам, если создать отдельную тему, - наверняка многие напишут smile.gif - Енотоводы - личности оригинальные smile.gif .
Konst
...И неординарные... И нетривиальные smile.gif И ишо много какие, но не серости!!! smile.gif
Fialo4ka
Будем знакомы! vishenka127jr.gif
Виолетта, 31. Москва - Зеленоград.
Лингвист-переводчик (английский, немецкий).
Дочурке - 5 с половиной.
Antson
Цитата
Fialo4ka

Блин! Красивый ник !!!!! good.gif
Fialo4ka
Цитата(Antson @ 29.4.2008, 23:25) *

Цитата
Fialo4ka

Блин! Красивый ник !!!!! good.gif

Спасибо smile.gif Всего лишь перевод моего имени с английского smile.gif
Antson
Добро пожаловать в нашу, рыжую, ветку
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...24&hl=рыжий
Нас становиться все больше и больше.....
Веточка
Светлана.
По образованию юрист (впрочем и по роду деятельности тоже smile.gif ).
Люблю наслаждаться жизнью и улыбаться, и работу люблю, а также горные лыжи (хотя ездок еще тот), чтение книг, спорт, просмотр фильмов, главное не сидеть на одном месте. И конечно накинув сбрую на Енотика, люблю нестись по бескрайним полям нашей Родины (под хорошее музыкальное сопровождение, что обязательно)! music2.gif
Юльчик
Привет! Я Юля smile.gif Живу в Москве в Беляево.Работаю в банке. Моей Нотке уже 10 месяцев.
Фантусик
Привет,я Фанта 20 лет Воронеж
учусь,люблю спорт,море и активный образ жизни nasos.gif
ну и конечно еНоточку mamba.gif
yundrew
Привет Всем!!!
Меня зовут Андрей, мне 27 лет, живу в Москве в ЗАО, родом из Петропавловска-Камчатского ))) Работаю менеджером в банке.
Люблю веселые компании, ездить с друзьями куда угодно) японские авто (были только праворукие, отсюда мой выбор и сейчас), фото, музыку.... много еще
А больше всего люблю свою будущую жену!!!
Michael
Привет, зовут Михаил, 37, фотограф, Питер.
BIGMAN 5991
Цитата(yundrew @ 23.5.2008, 10:43) *

Привет Всем!!!
Меня зовут Андрей, мне 27 лет, живу в Москве в ЗАО, родом из Петропавловска-Камчатского ))) Работаю менеджером в банке.
Люблю веселые компании, ездить с друзьями куда угодно) японские авто (были только праворукие, отсюда мой выбор и сейчас), фото, музыку.... много еще
А больше всего люблю свою будущую жену!!!

Привет сосед!Живу тоже на Можайке,смею предположить ,что живешь в р-оне 35 дома,там наблюдается скопление Енотов, уже где-то 4-5 шт.
Tun-Ton
Привет! Зовут Максим. 29 лет. Живу в городе Соль-Илецке Оренбургской области (город арбузятников и поваренной соли) работаю на таможенном посту ЖДПП Илецк-1 начальником ИТО (информационно-технический отдел).
TOCYANDRA
Меня зовут Таисия (бухгалтер в декретном отпуске).
Есть муж Сергей (монтажник) и сынуля Егорка(2 года).
М ы из Белгорода(Вот уже 13 лет).
Я Родом из Севастополя, а муж из Краснодарского края п.Витязево.
NOTE первая семейная машина с 21 марта 2008 года.
До этого обходились родительскими авто.
Решили в этом году на юг рвануть на NOTE.
Можно сказать, по этому случаю(и не только) и приобрели Ноточку.
Ездит в основном Сергей. Я подучиваюсь.
Хоть и имею права уже 7 лет, но не ездила.Как заново все.
Пока всем довольны. Оч. рды пополнить Ваши ряды.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
бэндэровэц
Привет, звать Олесь.
Живу во Львове, по профессии врач-кардиолог, занимаюсь УЗД, читаю лекции и т.д.
Мне 29 лет.
Очень люблю горные лыжы, и Карпаты.
Если есть желающие могу организовать отличное времяпровождение в любую пору года в Карпатах.
Компании люблю. Женат.

П.С. Сорри за плохой русский biggrin.gif
dina
Привет, Олесь! Вот и Львов появился:) Приятно biggrin.gif Хорошо бы в профиле указать город.
P.S. И снова врач...
P.S.S. В украинских ветках можно по-украински smile.gif
P.S.S.S. Похоже, с местом зимнего слета определились smile.gif - Карпаты.
бэндэровэц
Нет проблем(на счет зимнего слета). Летом ,кстати, есть тоже очень много интересных и красивых мест для отдыха так бы сказать всестороннего развития. uga.gif
OKun
Пивет, Олесь!!!
Рад приветствовать... smile.gif
Я думаю мы зимы недождёмся, ...
подскажеш куда интересней????
заодно и приглашаем совместно отдохнуть!!!!(если с датами определимся)
Dima_Sem
Цитата
подскажеш куда интересней????
заодно и приглашаем совместно отдохнуть!!!!(если с датами определимся)

мне в Ясине (закарпатье, недалеко от Букавеля) понравилось........
лыжи+природа+отличные люди+гроно с сахаром и корицей.........
бэндэровэц
Лично я, последние три года езжу на Буковель.
ОГРОМНЕЙШИЙ выбор трас и классный сервис. А если покупать абонемент то и подемы выходят почти что задаром.
В принципе можна и в Славск, Тисовей, Орявчик,Яблуница - но это немного совдепия и горок маловато. smile.gif
OKun
ну горнолыжники мы никакие....
и опять же едем летом...
соответственно и программа должна быть летьняя...
а зимой со всеми Енотами(если соберёмся)...
бэндэровэц
Между прочим, летом как на меня нтереснее. Гораздо большый выбор очень красивых мест куда можна сь ездить и полюбоваться красой Карпат good.gif
Томас
Всем привет!
Меня зовут Сергей, живу и работаю в г.Кандалакше Мурманской области.
Дмитро
Здратсе здрасте, звать меня меня Дмитрий, Украина, Полтава. Специалист по продажам, и матсер по обслуживанию оборудования.
Братец Лис
Всем привет! Звать меня Михаил, я родом из Питера, но с недавнего времени живу в Ярославле. До заказа Ноута был под ником "Nick-off". Теперь жду свою машинку. Работаю механиком автоколонны на Ярославском шинном заводе.
Osha555
Друзья всем доброго дня или ночи.
Меня зовут Сергей. Живу в СПБ возле метро "Звездная".
работаю в банке. Люблю отдыхать по области.
Алексей Племянничев
Привет всем меня зовут Алексей! give_rose.gif
Живу в Воронеже. good.gif
Работаю в ночном клубе шеф-поваром. music2.gif
Женат, есть прекрасная дочка Настя (3 года). wub.gif
Недавно вступили в ряды клуба, за это огромное спасибо хочу сказать АВРОРЕ-АВТО. И сразу очутились всей семьей на встрече клуба. party.gif
DENiSKA
Здравствуйте. Меня зовут Денис, впрочем это и из логина ясно. В настоящее время проживаю в Карелии, г.Суоярви. В ближайшее время переезжаю в Челябинск. Военнослужащий.
Что ещё сказать? На братском форуме проживаю уже полтора года, енотом владею с июня 2007.
1enot
Всем привет! Я Юрий, а со мной Вероника и наш черный енот.
Мы из г. Химки. Я занимаюсь разработкой систем управления сайтами (и сайтостроительством в т.ч.), а жена работает режиссером видеомонтажа. smile.gif
kotfriend
Привет! Зовут меня Женя, я с града - Киева.
Есть большая разница между Вами и мною - я, не смотря на то, что написано внизу, пока не владею этой машиной. Но это моя цель и покупка в начале 2009 года! Страшно хочу эту машину, и просто не могу дождатся этого чудесного момента!
Veronika
Меня зовут Вероника. Я с Камчатки (пожалуй одна). Учусь в университете, работаю. Дома много животных, но хочу завести еще одну собаку. Нотька - моя первая машина и я ее просто обожаю:)
Кто любит горные лыжи и сноуборд - приезжайте к нам! Всех встречу:)
Приятно познакомиться со всеми:)
Andrey5173
всем привет! я Андрей из г. Апатиты? Мурманской области. Специалист по IT-технологиям. Люблю спорт, больше игровые виды.
никого больше нет из земляков?
xtic
Привет, Дамир Файзрахманов, заместитель начальника цеха №1106 Нижнекамского завода синтетических масел (НЗСМ), супруга в Нижнекамске КЭСП.
xtic
Цитата
пока не владею этой машиной.....

to kotfriend: рады с тобой познакомится, и оставайся с нами.
Nadia
Привет, я Надя. give_rose.gif
Работаю главным бухгалтером в детском саду
ДимаР
Цитата(Nadia @ 2.4.2009, 22:51) *

Привет, я Надя. give_rose.gif
Работаю главным бухгалтером в детском саду

Очень приятно, жаль не в Ижевске - а то не знаем куда дочь пристроить
vjig
Всем Привет! rolleyes.gif
Я студентка МГУКИ!)))
Заяц

Привет, ребята! Очень рада о вас всех побольше узнать!!! Немного о себе: меня зовут Юля, живу в Москве, мне 27 лет, работаю в Останкино редактором планирования телеэфира на одном из Московских телеканалов... Люблю кататься на горных лыжах, чаще всего в Сорочанах... Обожаю свою семью и Нюшу (мою машинку)... Люблю тусовки, особенно спонтанные...
Заяц

Кто любит горные лыжи и сноуборд - приезжайте к нам! Всех встречу:)
Приятно познакомиться со всеми:) [/quote]

Вероника, с удовольствием приедем на Камчатку покататься на лыжах... Очень интересное предложение.... happy.gif
davlas
Дмитрий. Программист из Воронежа. Последнее время программирую 1С:Бухгалтерию и рисую сайты. На еНОТЕ уже 3 года.
Закончил физфак ВГУ и аспирантуру в воронежской техноложке.
поработал... кем только не поработал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.