natafiles
12.1.2007, 0:04
А я Наташа. Москва, Отрадное. Сейчас работаю мамой и по совместительству домашней мучительницей мужа. А вообще я математик-преподаватель. Если чьи спиногрызы совсем от лап отбились, обращайтесь. Чем смогу, помогу.
Меня зовут Надежда. По образованию... вобщем окончила МГИМО и сейчас борюсь с Фин. академией. Место обитания - Тушино. Работаю в немецкой компании. Енотика своего приобрела за 2 дня до Нового Года.
Всем привет! Рад со всеми познакомиться! Меня зовут - Сергей, 30 лет. Сам - из Санкт-Петербурга, район Ульянки. На форуме - первый раз, ибо нашему Еноту - всего 3 недели

. Надеюсь стать активным участникам и расчитываю на дружескую помощь опытных Енотовладельцев.
Добрый вечер уважаемые господа. Позвольте новичку влиться в Ваши стройные ряды.
Меня зовут Сергей, мне за пятьдесят. По натуре - экстремал: охота, виндсерфинг, акваскипер, горные лыжи, пытаюсь освоить параплан, ну и всякое другое. Гнездо у меня в городе Азове. Двадцать лет проездил на Волгах. Поехал покупать новую, а приехал домой на Ноте. Жужику всего неделя.
Мда.. всем бы так волги покупать

!
Мои поздравления!
Олег, 44 года. Москва. Крупная Оптовая компания по продаже автомобильных шин. Зимняя, летняя, шипованная, нешипуемая, отечественная, импортная. Рад быть полезен Членам клуба. ICQ 419-293-283. Любые консультации по подбору, уровню цен, качеству резины, что популярно и что берут... Пишите на личку ICQ
Рита, 31 год. Москва, рекрутер:) Еноту 3 месяца. Столько же вожу.
aerodriver
1.2.2007, 13:54
Привет всем форумчанам!
Зовут меня Алексей, мне 35 лет.
Живу (сплю

) в славном городе Воскресенске МО (хоккейная команда "Химик" это к нам

) работаю в Москве в серьезной компании.
По жизни шел сначала с паяльником, потом с клавиатурой, ну теперь к клавиатуре еще и авторучка с бумагой прибавились
Женат, имею 1 ребенка 6 лет (девочка).
Енотоводом стал недавно чуть больше 1 месяца и почти сразу зарегистрировался на форуме.
Кстати, в выборе авто форум сыгрАл свою роль. По этому поводу отдельный респект авторам.
Дочь просто в восторге от папиного приобретения - особенно откидные столики её порадовали.
Машиной пользуюсь ежедневно (250 верт/день) - сплошной драйв, а аэро это потому что прилично пилотирую и люблю поджечь.
Предупреждение: особенно агресивен на хамство водителей
Из увлечений: страсть к авто (люблю отдыхать с авто и получаю огромное удовольствие от вождения еще и успокаивает, до недавнего времени хоббировал их восстановлением и ремонтом), бильярд, бассейн, вылазки на природу, баня и пиво с друзьями.
Цитата(aerodriver @ 1.2.2007, 13:54)

бильярд, бассейн, вылазки на природу, баня и пиво с друзьями.
короче, пьянки, шашлыки, пиво, бильярд. Поздравляю! Будут нужны шины, обращайся.
Всем Привет!!!
Зовут меня Игорь. 29 лет. Живу и работаю в Перми. Женат на самой лучшей девушке на свете.
Молодой атэц - пацану скоро 9 мес.
Люблю: жену, сынулю, авто-, да и мото-технику, разумный адреналин в разумных пределах.
В прошлом - офицер ракетчик. Держал на своих плечах "Ракетный Щит Родины"
Теперь о главном! Фанфары в студию...
Сразу раскрою карты - не хочу, что бы в спину кричали ШПИЙОН!
На данный момент являюсь менеджером отдела логистики направления Ниссан компании УралАвтоИмпорт... Уже предвкушаю гневные возгласы некоторых...
Скажу сразу: никаких коммерческих, шпионских, террористических и прочих целей я не преследую!
Просто к ВАМ присоединился еще один фанат еНОТовод. Ближе к осени беру своего Бойцового
Енота!
Думаю, буду вам полезен, т.к. имею выходы на специалистов разных уровней - гарантия, установка, ремонт. Но и не стоит ждать от меня решения всех проблем.

Ведь:"...я не волшебник - я еще только учусь"
Отдельный Привет всем Пермякам!!! В Ниссане у вас есть свой человек!
Цитата(Гогги @ 2.2.2007, 18:58)

Думаю, буду вам полезен, т.к. имею выходы на специалистов разных уровней - гарантия, установка, ремонт. Но и не стоит ждать от меня решения всех проблем.

Ведь:"...я не волшебник - я еще только учусь"
И тебе привет и поздравления!
А вопросов будет минимум два стандартных:
1. где синяя лампочка
2. что делать с текущей крышей
готовься
Всем привет!
Скоро (через 2 дня) стану счастливой обладательницей Енота... забавное название. И кто его придумал???
Решила всех поприветствовать. Ведь совсем скоро и мне представится возможность радоваться новенькой рыженькой машинке у подъезда и моргать всем "собратьям по счастью" на дороге.
Надеюсь на теплый прием)
Выбирая новую машинку, находилась в жутких сомнениях, но сев в салоне за руль и прокатившись поняла, что это чудо для меня. Даже несмотря на то, что у него имидж семейной машинки.
Всем привет!!!
В Вашем полку прибавилось! Стал счастливым обладателем НАТАШКИ.
Год назад купил жене МИКРУ Luxury 1,2 АТ. Поездил на ней и ВСЕ ПОРАДОВАЛО. Съездили на Украину наездили порядка 4 000 км. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
Но как увидел и поездил на НАТАШКЕ, всё влюбился

, РАДУЕТ ВСЁ.
Зовут меня Владимир!
Работаю в СБЕРЕ.
-=MAXDIE=-
5.2.2007, 0:41
Цитата(NoName @ 2.2.2007, 19:16)

1. где синяя лампочка
Кстати говоря, в соответствующем разделе форума есть официальные ответы на мучащие еНотоводов вопросы. В том числе про синюю лампочку.
Читаем здесь.
Приветы
Lis,
KGB и всем-всем купившим и готовящимся к покупке еНота.
Дело это хорошее и правильное, так что удач Вам, прямых дорог и добрых гаишников
Всем привет!
Зовут меня Стас, мне 29, обитаем с женой в районе Солнцево. Еноту нашему неделя, машинка у нас первая, до этого перебивались иногда родительскими.
Тружусь в ЦБ, занимаюсь проектами в IT-сфере. Очень рад дружелюбному и полезному форуму, реожиданно найденному на просторах сети.
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла!
scarabay
12.2.2007, 15:24
Привет всем старожилам!
Меня зовут Павел. Живу в Кунцево. Енота купил вчера и сразу полез искать форум для него. Сейчас больше всего интересуюсь возможностью автопутешествий по Европе.
Поздравляю! Если собираешься в Европу, то следует знать требования , предъявляемые к шинам в различных странах Европы и Европке. Можем эту тему вынести отдельно. Изложу, что знаю. Смотри тему "Шины и диски" и барахолку "Шины и диски"
Привет всем! меня зовут Макс.
занимаюсь всем по-немногу, в том числе и общественной деятельностью. по долгу службы контролирую соблюдение прав человека...
искал место, где можно было бы пообщаться с интересными людьми.к обладателям еНота не отношусь... (у меня даже прав нет!!!)
буду рад общению.
Цитата(KGB @ 5.2.2007, 0:24)

Всем привет!!!
В Вашем полку прибавилось! Стал счастливым обладателем НАТАШКИ.
Год назад купил жене МИКРУ Luxury 1,2 АТ. Поездил на ней и ВСЕ ПОРАДОВАЛО. Съездили на Украину наездили порядка 4 000 км. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
Но как увидел и поездил на НАТАШКЕ, всё влюбился

, РАДУЕТ ВСЁ.
Зовут меня Владимир!
Работаю в СБЕРЕ.
Добрый вечер, коллега! Я тоже работаю в СБЕРЕ (технолог). В нашем СБЕРЕ 2 ЕНОТА: мой оранжевый и в другом отделе - черный.
Добрый день!
Зовут - Константин.
Родился - Владивосток, живу - Севастополь.
Женат, сын и ... еще сын - всех очень люблю!
Образование - радиоинженер (СПИ).
Увлечения - рыбалка, футбол (играть, а не смотреть по TV

), однако цейтнот по времени не позволяет сильно разогнаться

.
Буду рад помочь доблестным енотоводам, если у кого возникнут проблемы с радиотехникой во время посещения нашего города

.
Доброго всем времени суток!
Зовут - Сергей.
Родился в Севастополе, живу в Москве (Бескудниково) - давно.
Родственники: жена, сын, сын, внучка, отец,мать, тесть, теща - всех люблю.
Образование - инженер АСУ.
Работа (она же - хобби) - развитие промышленного предприятия топливно - энергетического комплекса.
Также люблю ЕНОТА, путешествия, рыбалку, спорт (волейбол), преферанс, шахматы, цифровое видео.
Вот писать в форум начал, а представиться забыл

Итак...всем привет...зовут Михаил.
Изначальная профессия радиомеханник, долгое время был программистом-электронщиком.
Теперь директор по ИТ все в той-же конторе, где работаю уже 15 лет.
Занимаемся автоматизацией торговли.
Увлекаюсь компьютерами и немного машинами.
Николай, 34 года. Живу в славном городе-герое Зеленограде. Доцент кафедры одного из московских ВУЗов.
Привет всем!Извиняюсь,не представился. Я Юрий, 40 лет, работаю в а/п "Домодедово",супервайзер.Провожаю и встречаю иноземные самолеты.Жена,сын,оба рыжие,хорошие!Енот куплен 02 ноября,скоро ему полгода.Всем удачи,всех благ!
Приветствую Новичков! Желаю удачи и приятных впечатлений от Ваших еНотов!
Privetstvuiu vseh!Svetlana,36let,Domodedovo,rodom iz Kurska(kurianam-enotovodam otdelnyj privet).Vrach-pediatr,massagist.Liubliu syna i muza.Posle golovomuchitelnogo vybora avto uvidela v gurnali notika:hochu ety prikolnuiu mashinku,na tom i poreshili.VOT!
Цитата(Fancy @ 25.3.2007, 18:27)

Privetstvuiu vseh!Svetlana,36let,Domodedovo,rodom iz Kurska(kurianam-enotovodam otdelnyj privet).Vrach-pediatr,massagist.Liubliu syna i muza.Posle golovomuchitelnogo vybora avto uvidela v gurnali notika:hochu ety prikolnuiu mashinku,na tom i poreshili.VOT!
Принимайте поздравления. Наши машинки действительно прикольные.

А чего в латинице пишите? Домодедово вроде в России
Spasibo!Latinicej pishu:komp sgorel,a telefon pishet tolko tak,kirilica ne idet.Otremontiruiu komp,budu pisat kak vse.A poka izvenite,prinimajte kakaia est.
-=MAXDIE=-
26.3.2007, 22:04
Цитата(Fancy @ 25.3.2007, 23:32)

Spasibo!Latinicej pishu:komp sgorel,a telefon pishet tolko tak,kirilica ne idet.Otremontiruiu komp,budu pisat kak vse.A poka izvenite,prinimajte kakaia est.
Принимаем какую есть.
Меня зовут Евгения. Я из Москвы
на енотике езжу уже 7 мес. Очень довольна.
Работаю в оптовой фармацевтической компании.
Андрей.37 лет.до енота были 03,02,"ПИРОЖОК",ФОЛЬЦ-пассат2,долго ездил на блюбике90г.есть две таврюхи-для работы.
Всем привет!!
Всем здравствуйте.
Эдуард, 39 лет. Работаю в охране в районе Тушино. Живу в Солнцево. 6 апреля купил Енотика и с тех пор наслаждаюсь.
Анна, 28 лет, живем Реутов. работаю на Трерьяковке/Полянка. ожидаю 15 мая прихода )
банк, долговые обязательства )
сын 05/05/05, замужем
Здравствуйте, любители енотов
Ирина, 25 лет, живем с мужем в Дзержинском (МО).
Уже 3 года работаю в автокомпании.Енотика купили в декабре 2006, чему очень рады
Евгения, Пермь
23 года, финансист
Виталий, 29 лет. Киев, работаю в авиации.
NoNaMe2006
23.4.2007, 12:51
Всем привет.
Игорь, 29 лет, Москва.
Работаю в транспортной компании.....
*Camomile
23.4.2007, 16:41
Всем привет!
Меня зовут Тамара. У меня есть сын (8 лет в мае). Живем в Москве, Орехово-Борисово.
Ноту купила первую в мае 2006, сейчас уже вторая : апрель 2007г.
Работаю на рынке ценных бумаг. Если нужен какой совет, спрашивайте.
Ноту люблю, радует что сидишь в ней высоко и все видно

Очень рада со всеми познакомиться и влиться в ряды любителей ноты

Люблю путешествия, активный отдых....каждый год выезжаю на горнолыжные куророты....сына поставила на горные лыжи три года назад.
NoNaMe2006
24.4.2007, 11:19
Цитата
Всем привет!
Живем в Москве, Орехово-Борисово.
Соседи

, возможно даже видел вашу машинку не раз
А какая улица в Орехове - я там-же живу
NoNaMe2006
24.4.2007, 14:59
У меня ореховый бульвар
*Camomile
24.4.2007, 17:44
мусы джалиля

)))))))))))))) привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NoNaMe2006
26.4.2007, 18:13
В принципе все рядом
*Camomile
26.4.2007, 18:22
надо б встретиться

)))
Уважаемые, енотоводы!
Разрешите представиться:
Козырев Александр Викторович, 51 год, Москва, САО.
Увлечения: чтение, рыбалка, дайвинг (когда появляется возможность), пробуем
с женой автопутешествовать.
Имею сына и двух отличных внуков
По образованию инженер-системотехник. Сейчас работаю РП в области информатики.
С 1980 года честно поддерживал отечественный автопром - про него говорить ничего
не буду, но за державу обидно
Теперь поддерживаю японский автопром и очень даже доволен
Вот, вкратце, и все.
Хороших всем выходных!
Привет!
Меня зовут Ира, живу в Москве
Работаю в крупной пивоваренной компании - тружусь в сфере Human Resources.
Мама 4х летнего сына Тимура
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.