Енот_080704, хвала Богам, хоть в чем-то угодил уже!
Цвет графиков я с utorrent'а тырил (график скоростей закачки/раздачи), мне понравилось. Но можно и ещё поиграться.
А этому неугомонному я щас по пунктам распишу...

Нуте-с, приступим...
Некоторые замечания, предложения и т.п. по ходу тестирования версии 2.4:
1. Не запоминаются настройки мини-графиков при выходе из программы.
При новом входе в программу количество записей устанавливается равным 10.
***Да, так и задумано
Смысл миниграфиков, по большому счету, при добавлении или редактировании записей тут же видеть динамику, как изменилась цена топлива, например. Тут вообще 10-ти записей и то много
Так что тут запоминать смысла не вижу 
2. Ввод новых данных сделан НЕ в отдельном окне? Скорее плюс, чем минус.
Можно просматривать события на вкладке "История" одновременно...
***Да, так и задумывалось
Временами случается, что начинаешь что-то заполнять и вдруг надо посмотреть историю... раньше - начинай все сначала, а теперь это не проблема 
3. Может, пронумеровать записи событий в таблице на вкладке "История"?
Для того, чтобы было легче найти записи "пикующие" на мини-графиках.
***Ну графики мы уже обсудили, пока маштаб и вертикальные разделители записей, а далее улучшу 
4. Все графики необходимо сделать более информативными.
Основной график - необходимы подписи осей и значений на них.
На мини-графиках - хотя бы значения на горизонтальной оси в номерах событий
по мере возможности. Хотя бы через десяток, а?
***см. пред. п.5. Зачем, при переходе на вкладки "Статистика" и "Настройки", остаётся активной кнопка "Сохранить график"?
***Последний нарисованный график сохраняется до рисования следующего, или до выхода из программы, вдруг кто потом надумает его таки сохранить? 
6. Предлагаю кнопку "Выбор записей для графиков" вытянуть в длину для большей заметности
и назначить ей более заметную пиктограммку. Может с подписью?
***А чем эта плоха?
Теряется на фоне? 
7. В режиме выбора записей для графиков при выборе сортировки по колонкам,
заменяет галочки в крайней колонке на плюсы/минусы, оставаясь всё-же в режиме выбора.
Устраняется двумя одиночными щелчками по зелёной галочке выбора режима. Т.е. двойным переключением режима.
***На то и нужны тестеры
Этот вариант я не прогонял. Поставил в план работ исправление 
8. Неочевидно, обновились ли графики после изменения количества установленных
галочек выбора записей для графиков.
***Не обновляются графики после изменения выбранных записей. Графики отрисовываются только в момент нажатия соответсвенной кнопки. Тоже касается и изменения размера окна после отрисовки графика. График растягивается/сжимается, размазываясь. Что бы его обновить, надо еще раз тыкнуть кнопку этого графика 
9. Цена на топливо - самый важный параметр? У меня не так.
Или, этот график было проще других сформировать?
Мне важнее, как меняется расход топлива с течением времени. Может, дать возможность
пользователю выбирать два активных мини-графика из определённого списка графиков?
Расход топлива, стоимость одного километра пробега, цена на топливо, затраты из раздела "Другое"...
***Про выбор из нескольких миниграфиков думал сразу, как их придумал. Пока не реализовалось, нужно время. 
10. Предлагаю разместить окошки с изображением машинки и два мини-графика в ряд внизу.
Ввиду преобладания в настоящее время широких экранов, места для графиков будет больше.
Да и в "Истории" комментариям просторней будет.
*** А тем у кого мониторы 4:3 что делать? 
11. Изменить картинку подглючивает немного, но всё же работает...
Вероятно, оттого, что NetFrameWork 3.0 я поленился ставить.
Всё остальное РАБОТАЕТ с NetFrameWork 2.0!
Может, изменить эту процедуру таким образом, чтобы без его установки совсем обойтись?
***Про этот глюк я уже отписался, только 3.5 SP1 исправит ситуацию 
12. Предлагаю при переключении на вкладку "Статистика" разворачивать информационное дерево автоматически.
***Принято, ибо логично