У меня с телефонной держалкой в комплекте шел мотороловский - естессно не отваливается - проверено, см. выше.
Marozoff
16.10.2013, 17:42
Цитата(DVN @ 16.10.2013, 18:27)

У меня с телефонной держалкой в комплекте шел мотороловский - естессно не отваливается - проверено, см. выше.
гы - яб удивился, еслиб 3м скотч отвалился

- я думал может плёнка какая термоядерная...
Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 17:35)

За обычный кусок пластика со скотчем 160р

Это за три "куска пластика со скотчем"...

Но, я не предлагал покупать, хотел просто показать что это такое.
Можно и самому без проблем бесплатно сделать...
Andrey43
23.10.2013, 22:06
Ребят, подскажите. Если один конец зарядного устройства (miniUSB) вынимать из регистратора, а второй с самой вилкой оставлять в прикуривателе, так можно? Ничего не будет, ну я не знаю там напряжение на отсоединенном usb

? И вообще на неработающем авто прикуриватель работает? Спасибо!
BENZINA
23.10.2013, 22:19
Все время так делаю

только запитано от плафона.
Gosha13
23.10.2013, 22:20
Выключил замок жижжигания, все розетки обесточились
profinrus
23.10.2013, 22:20
при выключении авто,розетка прикуривателя обесточивается.
я уже не один год каждый раз снимаю рег и вынимаю из него разъём питания,всё нормально.
Andrey43
24.10.2013, 9:09
Все ясно, спасибо за подробные ответы!
забавный енот
1.3.2014, 20:40
Цитата
кстати единственный на данный момент регистратор который корректно снимает в темное время суток!
с вами не соглашусь у меня neoline Mobile-i Full HD cнимает ночью замечательно. я даже в видео регистратор смотрю иногда потому-что не вижу визуально. а там прекрасно видно. качество изображения отменное
2 забавный енот в студию исходник, хочу посмотреть из за спортивного интереса. Лучше всего трасса без фонарей, одни Ваши фары и увидеть метров с 4х впереди идущую машинку. Я просто повернутый на этих вещах и Ваш регик у меня был, возможно прошивка была кривая, но ночью у меня он был никакой)))
2День все понял, у меня wdr, да действительно помогает днем солнце и тд не засвечивает картинку, а вот ночью его лучше отключать. Сейчас жду исходник для своего регика (обещал инженер тех.поддержки) ну а тут я сам все доделаю, на что способен чип и сам регик, а возможностей там нереализованных тьма.
Цитата(lom @ 1.3.2014, 21:23)

Качество видео просто на высоте, амбрела 7 и стеклянная оптика это то что я искал. Если кому интересно выложу исходник, кстати единственный на данный момент регистратор который корректно снимает в темное время суток!
Тоже не согласен, во первых процессор называется Амбарелла,
а во вторых Vico-TF2 Premium с WDR и на Ambarella A5 ночью снимает просто замечательно.
Да и вообще сейчас достаточно большое количество производителей делают реги
со стеклянными объективами, на хороших процессорах и высокочувствительных матрицах Aptina.
Главное достоинство 7-ой амбареллы снимать в разрешении 2304х1296 30fps, четкость картинки значительно лучше FullHD.
Жду когда реги в 4К начнут снимать, некоторые экшн камеры уже начали....
Сори за амбареллу, у меня с ней другие ассоциации))) Насчет разрешения 1296P ну не знаю, особой разницы с 1080P не увидел.
Насчет 4к я жду когда телевизоры начнут появляться, я тогда себе прикуплю 80 дюймов full HD по цене 30тр)))
Почитал отзывы на маркете о Vico-TF2 Premium не нашел там про качество видео, почти все высказываются на троечку
http://market.yandex.ru/product/8520893/reviews
А вы до сих пор яндекс.маркету верите?
Вот например
запись с моего рега.
Неплохо, но не впечатлило. Отзывам не верю, но прислушиваюсь и сам отписываюсь, пока не подводили. По поводу advocam хотелось бы услышать Ваше мнение.
Цитата(lom @ 1.3.2014, 23:40)

По поводу advocam хотелось бы услышать Ваше мнение.
Ну, характеристики вполне обычные для амбареллы а7, а живое (не с ю-туба) видео я пока не видел.
Выложите, посмотрим, но я не думаю, что на таком процессоре и с такой матрицей рег может плохо снимать.
Цитата(Bud @ 2.3.2014, 9:41)

Парни, тема так-то про скрытую установку...
Цитата(День @ 2.3.2014, 9:58)

Уважаемые, а вы темой не ошиблись?
Модераторов на нас нет...
Скрытая установка зависит от купленного девайса, а т.к. каждый покупает что-то отличное от других,
то и скрытая установка будет сугубо индивидуальная.
И, мне кажется, каждый сам для себя без проблем может решить куда впихнуть рег, тем более вариантов не так уж и много...
Много слов ...
zoon можешь выложить не на ютюб, а на файло-помойку какую-нибудь, чтобы оригинал видео глянуть?
Модеры, можете перенести и туда, куда День показал, эту часть постов
Постараюсь вечером, сейчас под рукой файлов нет, а рег в машине.
Поставил себе такую,
http://www.mio.com/ru/products-MiVue-R25-overview.htm , в глаза не бросается, если не приглядываться, а установка простая, на зеркало заднего вида, и зеркало теперь больше стало и машины ночью не слепят, зеркало такое специальное
Я свой регистратор демонстративно выдинул и на пружинно-болтающийся шнур чтоб всем видно было.
Полицейские более вежливо себя вести начали)
На работе сказали во у тебя регистратор есть раньше ни кто и не замечал его за зеркалом со скрытой проводкой.
некоторые еще светодиоды на ВР включают, видимо, для этих же целей - напугать гаишников ))
гибдд предупреждайте что ведется запись и только после этого она будет являться законным доказательством и вести они себя будут корректнее.
Цитата(2mech @ 2.3.2014, 11:06)

Поставил себе такую,
http://www.mio.com/ru/products-MiVue-R25-overview.htm , в глаза не бросается, если не приглядываться, а установка простая, на зеркало заднего вида, и зеркало теперь больше стало и машины ночью не слепят, зеркало такое специальное
У меня установлено на штатное зеркало зеркало-монитор с подобным креплением. Так вот оно трясётся, хотя крепление довольно жёсткое и само это зеркало лёгкое. А в вашем ещё камера сбоку вес добавляет, так что, видео, наверное, "треморное" получается.
Я скоро выложу свои исходники, думаю тем кто маньяк будет интересно)))
Цитата(Edvig @ 2.3.2014, 10:37)

zoon можешь выложить не на ютюб, а на файло-помойку какую-нибудь, чтобы оригинал видео глянуть?
ВОТ и
ВОТ
Летом купил себе вот
этого зверя. Скрыто установить не позволяет конструкция регистратора, да и у Текны сверху в центре датчик дождя мешает.
Но я уже привык и так.
zoon хорошо снимает, интересно в кромешной тьме только Ваши фары. У меня уходит в зерно без уличных фонарей, но не умирает.
Вот здесь я выкладывал ссылку на ю-туб, этого файла уже не осталось.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=367516Там как раз почти полная темнота, потом включаются фары...
Цитата(Edvig @ 2.3.2014, 21:20)

cпасибо, стяну и гляну
нормальный рег, zoon
Сегодня задергал всю тех поддержку своего регика, представляете разговаривал с пятью представителями и только один оказался шарящим))) Обещал прошивку прислать пораньше, я ему все глюки расписал, такое железо и такой кривой софт позор!
Посоветуйте регистратор, терзаюсь между Mio MiVue 368 и AdvoCam FD5S Profi, что лучше по качеству съемки?
Настоятельно рекомендую Мио 368!
Качество изготовления, сборки, ПО, на порядок лучше адвокама.
Другу на день рождения дарил такой-же, угол, дневная и ночная съемки на очень высоком уровне.
По надежности тоже, считаю Мио одними из лучших.
В связи с глючной прошивкой моего AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED(которую наверняка конечно поправят) я бы рекомендовал Мио но уже серию 568
Хотелось бы установить миниатёрный регистратор, под зеркало , чтобы был незаметным.
не подскажете что-то кроме Blackvue DR400G-HD II ? Да , и качество записи хотелось бы на уровне blackvue..
Почитайте отзывы сначала про Blackvue и ему подобные глючный и не удобный ИМХО, ЯП не ставил.
Цитата(GDP @ 5.3.2014, 10:44)

Хотелось бы установить миниатёрный регистратор, под зеркало , чтобы был незаметным.
Itronics ITB-100HD SP Smart PlusКупить можно
ЗДЕСЬ или на e-bay.
Стоит МИО 388 пока все устраивает,вот только почему то на ПК нет звука ролика.
profinrus
5.3.2014, 11:39
со звуком всё просто,обновить кодеки и всё заработает
Цитата(lom @ 5.3.2014, 11:55)

Почитайте отзывы сначала про Blackvue и ему подобные глючный и не удобный ИМХО, ЯП не ставил.
Я читал.
и старый форум рус ибэя и др. его можно взять за 6к , а это очень неплохая цена. Ничего сверхестественнного там нет.
Цитата(zoon @ 5.3.2014, 12:10)

Купить можно
ЗДЕСЬ или на e-bay.
почитаю, спасибо.
на первый взгляд большеват
Цитата(BENZINA @ 5.3.2014, 12:24)

он очень заметный..
Цитата(BENZINA @ 5.3.2014, 12:24)

Цитата
он очень заметный..
Да вроде не очень и заметный...
У меня товарищ недавно с Али вот такой притащил F900 1920 * 1080P Car Camera 12MP 30fps Registrator Car DVR Full HD Video Recorder Car F900LHD Novatek Chipset DVR Recorder, две с половиной тыщи встал

доволен как слон. Тоже задумалась о покупке.
Цитата(GDP @ 6.3.2014, 10:03)

на первый взгляд большеват
Зато можно приклеить на шелкографию за зеркало и его вообще не будет видно, особенно если задняя полусфера автомобиля затонирована.
А размер, это всегда компромисс.
В маленький рег не полезет железо для качественной записи видео.
Но если очень нужно, то можно еще на
ЭТОТ глянуть, но это, я считаю, уже компромисс.
Цитата(vadyanoy @ 6.3.2014, 11:07)

Да вроде не очень и заметный...
я б так не говорил ) он прямо перед глазами . Хотелось бы скрыто, чтобы не разбивали окна каждый раз , когда я забуду его в авто..
ну вот так примерно : (фото не мои )
Я бездисплейные даже не рассматривал

тк не понятно завис он или снимает.
ANDREW1958
6.3.2014, 12:22
Ну, по железу-то все супер-пупер...
И матрица светочувствительная, и объектив стеклянный, и процессор лучший - амбарелла А7...
Многое будет от прошивки зависеть и качественного изготовления.
И не понятно, почему на амбарелле А7 и только FullHD... видимо прошивка не допиленная.
p.s. и мне кажется кронштейн для камеры мог бы быть значительно компактнее... (хотя можно наверное и самому переделать).
Мой товарищ после прошивки стал адекватнее и качество видео стало гораздо интереснее.

Очень нравится быстрое крепление самого регика и присоска с блоком GPS, там же и питание от плафона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.