Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Combimax
Цитата(BENZINA @ 14.2.2012, 18:34) *

...С каркамом 2 ему не тягаться...

не спорю, он во много раза дешевле каркама blum3.gif
вы часто ночью на трассе рулите? часто вас подрезают или случается аварийная (не дай бог) ситуация? Лично я не вижу смысла фиксировать дорогу ночью на трассе.
Каждый выбирает то, что ему подходит и необходимо. Моя езда это 99 процентов в городе, на трассу если выхожу, то исключительно днем. Так зачем я буду тратить деньги на каркам который немногим лучше снимает ночью? Вы посмотрите какой угол обзора, уааах просто. А какой красивИй ммммм канфэтка слюшай vishenka127jr.gif
BENZINA
Каждому свое...я на себе не экономлю(не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи).
ZenFid
Полностью согласен с BENZINA, не нужно экономить ни на себе ни на покупке качественных вещей за чуть большую цену. Все таки видеорегистратор, это не тот прибор оплошность которого можно простить в самый важный момент. Я вот купил за 5 с половиной штук рублей видеорегистратор DOD F880 LHD, покупкой доволен.
Combimax
прав бензина, каждому свое...
ZenFid по видимому это ваш первый рег wink.gif хорошей эксплуатации Вам victory.gif
Pupok
В этом мире... всё имеет смысл... В особенности при покупки такого оборудования, как //ссылка удалена, название модели удалено//
С ним, если честно, на много проще передвигаться... //4 грамматических ошибки исправлено//
vadyanoy
Похоже на рекламу nea.gif А с администрацией согласовано?
BENZINA
Реклама да еще левизны)
alexandei
поправил)))
vadyanoy
А где бан sad.gif
alexandei
Кровожадный какой)
Midas
Подскажите, может кто знает или слыхал про видеорегистратор DVR-027HD, вроде понравился, предлагают по цене 2900руб. И еще одну модель DVR-024, смысл тот же, но есть коррекция iso и цена соответственно 4000руб. Кто что скажет?
BENZINA
Надо смотреть...так модель хорошая,но очеееень много поддделок.
Midas
производство конечно же китай
жэшэ
Цитата(Midas @ 28.2.2012, 21:16) *

Подскажите, может кто знает или слыхал про видеорегистратор DVR-027HD, вроде понравился, предлагают по цене 2900руб.

я с таким начал кататься, пока сказать нечего - тестирую
desperate_nix
а мне только сегодня пришел из гонконга.... 2100 за все удовольствие ))) с завтрашнего дня начну кататься.
Отмечу именно оригинал, которые у нас продаются от 3 до 5
Midas
А по чем покупал и где?

Цитата(desperate_nix @ 28.2.2012, 23:20) *

а мне только сегодня пришел из гонконга.... 2100 за все удовольствие ))) с завтрашнего дня начну кататься.
Отмечу именно оригинал, которые у нас продаются от 3 до 5

DVR-027HD?
Sashka34
Ребята!
Много читал холиваров про регистраторы, вынес только одно, что он (регистратор) реально нужен.
Вопрос: есть ли в этой сфере какой-то безусловный лидер, с которым сравнивают остальные, на который равняются и т.д. и т.п.?
По цене ~ до 8000 - 9000р.
Посоветуйте плиз.
(если сами сочтете за рекламу - плиз в личку)

Заранее спасибо!
desperate_nix
8-9 тык это реальный загон на регистратор... лично мое мнение
Midas
Согласен, например мой критерий Max 4000руб. А за 8-9 можно и камеру нормальную купить не большого размера.
Sashka34
Так я понимаю, что 9 это очень много, я просто не хотел в первую очередь вас ограничивать ценой wink.gif

Combimax
сорь за офф..
Цитата(vadyanoy @ 28.2.2012, 16:15) *

А где бан sad.gif

Чем Наш форум отличается от других? А тем что здесь теплая и домашняя атмосфера созданная добрыми модераторами которые не ставят себя выше других участников, где нет крови, нет тоталитаризма.. где можно все обсудить, иногда пошутить (в меру) и за это не быть наказанным
саныч
Всем привет!
свои 5 копеек: с товарищем прикупили пару мес.назад за 4т.р. Supra SCR-700. Полет отличный uga.gif
Братец Лис
Цитата(Midas @ 28.2.2012, 21:16) *

Подскажите, может кто знает или слыхал про видеорегистратор DVR-027HD, вроде понравился, предлагают по цене 2900руб. И еще одну модель DVR-024, смысл тот же, но есть коррекция iso и цена соответственно 4000руб. Кто что скажет?

Как раз неделю юзаю 027-й... Пока толькоположительные впечатления. Качество картинки и звука приличное. В сумерках вообще шикарно снимает, ночная съемка так же понравилась.
BENZINA
Лис, а где и за сколько брали?
Братец Лис
Брал по клубной закупке у Джедая за 3200
desperate_nix
я брал тут http://www.aliexpress.com/fm-store/904639/...-and-night.html
3 недели заняла доставка. Уже даже подешевел на 300 руб )))

в качестве альтернативы более высокой по классу могу посоветовать http://www.aliexpress.com/product-gs/49373...holesalers.html
Midas
Вот и свершилось! uga.gif После долгих раздумий, часами на форумах и в Yutube, решился на покупку DVR-027, брали с приятелем 2 шт. На сегодняшний день я доволен, а вот приятель уже отвез обратно, повис безвозвратно...Брали по 2900р. регистратор + 400 флешка на 8Гб.

Радость от покупки была не долгой sad.gif та же проблема что и первого, после включения заставки - выключается, даже от питания автомобиля. Печалька sad.gif

Вот клюки!!! Карту памяти вынули и обратно вставили и все заработало.
desperate_nix
свой сегодня протестил...остался доволен.в сумерки и ночьюж снимает хоршо.
Combimax
выложите ночное видео, плиз. Трассу не надо (дабы не быть осмеянным каркамом Бензины wink.gif), обычную городскую улицу с фонарями.
BENZINA
не не)) и ночную трассу в студию)))

По городу с фонарями любой регистратор за 1,5-2 т.руб снимет нормально.
Korsuk
http://www.mio.com/ru/products-MiVue-238-overview.htm
Думаю взять вот такой. отзывы хорошие + фирма MIO хоть и тайвань, но хорошо себя зарекомендовала по своим навигаторам.
BENZINA
Судя по роликам вечерним...темновато.
Combimax
Цитата(BENZINA @ 1.3.2012, 9:31) *

дико извиняюсь за офф.. но просто не могу пройти мимо обновленного бензины )) клевая попа у сурового архангельского мужика (ава с милой девичей попкой рулит wub.gif )
еще раз прошу прощения..
BENZINA
Спасибо.Сори за оффтоп)).
desperate_nix
Вот видюшки просили http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...579248721/#post

BENZINA
неплохое качество...поздравляю с покупкой.
Combimax
присоединяюсь. качество хорошее, тем более за эти деньги.
Lisenok
Качество видеозаписи у DVR-027 тоже понравилось.
Подскажите, пожалуйста, а он работает автономно? На некоторых сайтах написано что есть аккумулятор на 2,5 часа работы. wub.gif
BENZINA
Все регистраторы работают 1-2 часа максимум,а зачем автономно? От прикуривателя все время у меня запитано(счас запитал от плафона освещения салона).
desperate_nix
Работает и автономном, длительность не проверял... стоит аккамулятор от нокиа на 600mah
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 1.3.2012, 10:38) *

...клевая попа у сурового архангельского мужика (ава с милой девичей попкой рулит wub.gif )
еще раз прошу прощения..

Суровые архангельские мужики - самые суровые мужики в мире biggrin.gif
Дабы не быть в офтоп: на выходных выложу видео с ночной трассы, снятое на мой регистратор victory.gif
BENZINA
А у тебя какой?
Alexey 377
Цитата(BENZINA @ 2.3.2012, 9:53) *

От прикуривателя все время у меня запитано(счас запитал от плафона освещения салона).

А можно поподробнее про подключенеи к плафону. А то мой регистратор уже летит ко мне.
BENZINA
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=11384&st=0 пост №13 сделал также.
Lisenok
Цитата(desperate_nix @ 2.3.2012, 10:12) *

Работает и автономном, длительность не проверял... стоит аккамулятор от нокиа на 600mah

Спасибо. И еще вопрос. Видеорегистратор вкручивается в держатель, я правильно поняла. Это наверно, неудобно каждый раз снимать его.
Братец Лис
Я не снимаю... а вообще есть и такие, которые защелкиваются, типа навигатора
Lisenok
Миша, хотелось бы понять именно про DVR-027. Как его снимать удобно или нет. У меня машина во дворе стоит, боюсь что позарятся. На братском форуме, кстати, у кого то стекло разбили и украли регистатратор.
BENZINA
У меня держатель все время на стекле...крепление как у навигатора.Лис если не снимать то есть шанс что разобьют стекло из за него.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.3.2012, 10:29) *

А у тебя какой?

Supra SCR500FullHD
Цитата(Братец Лис @ 2.3.2012, 13:28) *

Я не снимаю... а вообще есть и такие, которые защелкиваются, типа навигатора

У нас чревато не снимать nea.gif На работе у двоих уже стекла повыносили ради регистраторов (машины во дворах стояли, отжатие происходило ночью в обоих случаях).
Братец Лис
Кать, откручивается легко. проблем нет. Можно присоску отцеплять, тоже не проблема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.