а почему именно с вай-фаем нужен?
требование шефа...
просто в случае чего спрашивать он будет с меня... а я вообще не совсем догоняю действительно ли так нужен этот вайфай, и какие контраргументы придумать в пользу модели побюджетнее... а может и правда хороший рег и зря я переживаю
В данном случае Wi-Fi используется только для управления регом через сотовый или через планшет.
Задняя камера все равно соединяется проводами.
Вообще, по соотношению цена\качество БлэкВю неплохие реги, но раньше встречались глюки
в виде перегрева и соответственно незапланированных выключений.
Может сейчас у них с этим все в порядке...
Вообще, у корейских регов качество изготовления и видео (в том числе и ночного) на высоте.
Цитата(zoon @ 1.7.2014, 15:50)

Вообще, у корейских регов качество изготовления и видео (в том числе и ночного) на высоте.
вот это самое главное мне... ну спасибо, будем брать значит)
axelroses
1.7.2014, 16:25
Цитата(Fuf @ 1.7.2014, 15:31)

...а я вообще не совсем догоняю действительно ли так нужен этот вайфай, и какие контраргументы придумать в пользу модели побюджетнее...
а может и правда хороший рег и зря я переживаю.
Регистратор этот, действительно, хороший. Смотрел-вертел его недавно в магазине.
Но очевидный минус данного регистратора в том, что пишет он со второй камеры всего лишь в HD (1280х720), а не в FullHD (1920x1080).
А есть уже регистраторы и с FullHD
на каждую камеру. Например,
ВОТ, там же на сайте.
Вот тебе и контр-аргумент. Уж качество получаемой картинки всяко важнее Wi-Fi-приблуд.

У CVR-A7620, кстати, и встроенный, к тому же весьма неплохой, экран есть.

А главное, нОвый шУстрый чипсет Ambarella A7LA70D внутри!

Ну, и, кроме всего прочего, этот стоит дешевле практически в полтора раза.
забавный енот
1.7.2014, 20:06
ANDREW1958
1.7.2014, 20:13
Цитата(ANDREW1958 @ 1.7.2014, 21:13)

Я на
этот смотрю, пока не могу решиться.
Я думаю
ВОТ ЭТОТ рег более перспективный.
И Ambarella A7, и WDR, и проверенная фирма уже давно занимающаяся производством регов.
ANDREW1958
1.7.2014, 20:53
А выносную, тоже куда-то в переднюю часть?
ANDREW1958
1.7.2014, 21:15
забавный енот
1.7.2014, 21:24
Цитата(ANDREW1958 @ 1.7.2014, 22:15)

Вот где-то так:
Ясно, т.е. скрытое размещение нужно...
В принципе, любая камера, предназначенная для монтажа на заднее стекло,
при расположении на переднем, на фоне зеркала заднего вида, будет практически незаметна.
p.s. И еще, мне не нравятся реги с встроенными аккумуляторами, они имеют свойство быстро сдыхать при круглогодичной эксплуатации.
забавный енот
1.7.2014, 21:50
Цитата
p.s. И еще, мне не нравятся реги с встроенными аккумуляторами, они имеют свойство быстро сдыхать при круглогодичной эксплуатации.
это точно. мой именно так и сдох. из-за этого слетают настройки каждый раз как вынешь ключ из замка зажигания.ремонт 800р. второй раз аккамулятор сдох на регистраторе.

кстати хорошо сравнили 6 регистраторов
http://www.youtube.com/watch?v=MMQlnjJDERQ...tion_3786116943
Цитата(забавный енот @ 1.7.2014, 22:50)

кстати хорошо сравнили 6 регистраторов
Да, ФайнВю мне больше всех понравился, но он и самый дорогой, около 20-ки стоит в России.
Правда вот формфактор у него не очень.
Цитата(axelroses @ 1.7.2014, 17:25)

Регистратор этот, действительно, хороший. Смотрел-вертел его недавно в магазине.
Но очевидный минус данного регистратора в том, что пишет он со второй камеры всего лишь в HD (1280х720), а не в FullHD (1920x1080).
А есть уже регистраторы и с FullHD
на каждую камеру. Например,
ВОТ, там же на сайте.
Вот тебе и контр-аргумент. Уж качество получаемой картинки всяко важнее Wi-Fi-приблуд.

У CVR-A7620, кстати, и встроенный, к тому же весьма неплохой, экран есть.

А главное, нОвый шУстрый чипсет Ambarella A7LA70D внутри!

Ну, и, кроме всего прочего, этот стоит дешевле практически в полтора раза.
хорошо, когда знаешь что искать!

не буду тогда торопиться, потопчусь повыбираю еще)
Цитата(zoon @ 1.7.2014, 22:08)

А выносную, тоже куда-то в переднюю часть?
Цитата(zoon @ 1.7.2014, 22:26)

Ясно, т.е. скрытое размещение нужно...
В принципе, любая камера, предназначенная для монтажа на заднее стекло,
так в том и дело, что не "тоже" - у этого рега на основном блоке камеры нет! - только выносные - одна в комплекте и гнездо под вторую, правда одновременно записывать только одну умеет...
Цитата(Marozoff @ 2.7.2014, 10:32)

так в том и дело, что не "тоже" - у этого рега на основном блоке камеры нет!
Не обязательно же именно "этот" рег использовать. Тем более, что это уже сравнительно давнишняя разработка.
Цитата(axelroses @ 1.7.2014, 17:25)

Например,
ВОТ, там же на сайте.
Спасибо всем кто помогал, а особенно
axelroses! Его заказали в итоге, все согласовали.
забавный енот
27.7.2014, 15:45
Цитата(ANDREW1958 @ 1.7.2014, 21:13)

Я на
этот смотрю, пока не могу решиться.
Выбор достойный, если нужно со скрытой установкой. Только если будете брать не через официальный сайт — уточняйте комплект поставки до покупки. Желательно брать тот, где будет новая камера (на старой фокус уходит при нагреве), новый адаптер питания (на старом жаловались на наводки) и кабель HDMI длиной 3,5 метра, а не 2.
Хотя если купите и старую комплектацию — вам без проблем вышлют бесплатно новую камеру или адаптер (при наличии вышеуказанных проблем), качество техподдержки у AXiOM просто зашкаливает (не побоюсь этого слова
Всем привет! Попалось мне описание модели с двумя камерами, якобы помогают увеличить площадь обзора. Вот
ТАКАЯ модель. Что думаете, нормальная шарманка или развод?
Zмей, привет!
Цитата
Разрешение видео основной камеры 1280х720 пикселей, выносной - 720x480 пикселей
Это уже не серьезно было в 2013 году, а тем более сейчас.
Я вот жду двухкамерный регистратор от AXiOM, где обе камеры FullHD. С другой стороны, такое решение уже точно не будет за 3750 рублей, как этот регистратор, а тысяч 8-10 думаю.
Охъ... Хотелось сэкономить

Лето как-то под износило в финансовом плане
Всем привет! На видеорегистраторе, с новой прошивкой, появилась функция парковки. Так у меня есть вопрос: - как лучше вр запитать? В комплекте присутствует блок прямого включения.
пользуюсь ADVOCAM FD8 достойный аппарат
Цитата(Geksogen @ 1.2.2015, 11:46)

пользуюсь ADVOCAM FD8 достойный аппарат
У меня StritStorm CVR A7810G, но дело не в этом, как грамотней подключить по постоянной схеме?
Я так понял-ответ платный?
Многие подключают к потолочному плафону...
Я подключал под торпедой, в принципе не особо важно где, главное чтобы контакт был надежным.
Потолочный плафон обесточивается через 15 мин, так что без вариантов тянуть до блока предохранителей в салоне. Единственное я бы сделал ещё выключатель что бы обесточивать регистратор, себе сделал, засунул под потолочную обшивку.
Цитата(День @ 6.2.2015, 20:45)

Потолочный плафон обесточивается через 15 мин, так что без вариантов тянуть до блока предохранителей в салоне. Единственное я бы сделал ещё выключатель что бы обесточивать регистратор, себе сделал, засунул под потолочную обшивку.
Так ткните пальцем, куда цеплять? Схемы нет, где постоянное присутствие напряжения.
Цитата(37Alex @ 8.2.2015, 22:03)

Так ткните пальцем, куда цеплять? Схемы нет, где постоянное присутствие напряжения.
Цитата(День @ 6.2.2015, 20:45)

... так что без вариантов тянуть до блока предохранителей в салоне.

Померяйте где остается напряжение после выключения "зажигания", туда и цепляйте.
Цитата(zoon @ 8.2.2015, 23:14)

Померяйте где остается напряжение после выключения "зажигания", туда и цепляйте.
На обратной стороне крышки всё написано:
где ACC - зажигание
где BATT - соответственно постоянный плюс с батареи
Andrey43
12.2.2015, 14:04
Мио 338 исправно работал примерно 1,5 года. Сейчас переодически начал выключаться. Обратно в рабочий режим включаю в ручную, кнопкой. Цены на новые аппараты этого производителя подросли заметно, почти в полтора-два раза.
Andrey43 посмотрите внимательнее сам регистратор сильно греется?? Поменяйте блок питания на другой, может умирает он. Такие симптомы может давать подыхающий аккумулятор, вытащите его и без него покатайтесь.
Регистратор конечно греется, но я думаю в пределах нормы. Блок питания ты имеешь ввиду тот, который работает в прикуривателе? Соглашусь, скорее всего данный глюк скрыт где-то в распределении работы между аккумом и блоком. Сначала попробую от простого, поменяю питание.
да блок питания в прикуривателе, а лучше ток померить. В самом девайсе может умереть кондер или микросхема по питанию-зарядке. А может если аккум помирает, греется сильно и вырубает. Сам мио собран четко и детали хорошие, а вот питалово обыкновенное мега китай.
Цитата(Andrey43 @ 12.2.2015, 17:04)

Мио 338 исправно работал примерно 1,5 года. Сейчас переодически начал выключаться. Обратно в рабочий режим включаю в ручную, кнопкой. Цены на новые аппараты этого производителя подросли заметно, почти в полтора-два раза.
Тоже юзаю Мио, но 358, очень нравиться. У меня другая проблема - не сразу пишет с первого раза, приходится перезагружать, особенно в морозы после стоянки.
Yuriy_86
14.7.2015, 22:04
Случайно купил LEXAND LRD-2000 (видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве). Случайно потому, что на сайте М Видео увидел значек "промоакция" ну и указал им, что в связном цена ниже. На следующий день пришла СМС о том, что мне одобрена покупка по указанной цене. Первоначальный ценник 6690, скинули 1200 до 5490. С учетом списания имевшихся бонусов заплатил 3490. Камера конечно не ахти снимает, но я на Канский фестиваль не собираюсь записи отправлять. А для разбора кто какую линию пересек или какой сигнал горел на светофоре, вполне достаточно. Ну и радар-детектор достойно работает, а если выключить не применяемые ГИБДД диапазоны, то ложных сработок почти нет.
Вот, как-то так. А full HD, конечно хотелось, но уговорил себя, что сам себе не режиссер и не оператор...обойдусь без восторженных просмотров.
ANDREW1958
21.3.2016, 22:16
Hedgehog in the Fog
21.3.2016, 22:28
Карточки MicroSD ест? Какой предел по объему переваривает?
Тоже подумываю себе регистратор прикупить. Все-таки с ним как-то поспокойнее у нас.
А в Европе не обращал внимания, чтобы вообще кто-то ставил...))
ANDREW1958
21.3.2016, 22:32
Страстная еNOTEлюбка
21.3.2016, 22:44
Цитата(ANDREW1958 @ 21.3.2016, 22:16)

...Ну не готов я на это тратить приличные деньги, а этот, если сколько то проработает и сдохнет, то не жалко будет.
Я вот тоже так рассуждаю. Вроде бы и нужен он, но на дорогой тратиться неохота. Хочу
вот такой себе прикупить. Что скажете?
Кстати с картой уже, тож хочу с 32-гиговой взять.
ANDREW1958
21.3.2016, 22:49
Страстная еNOTEлюбка
21.3.2016, 22:52
Да да, именно в золотом
Да я пыталась, но че-т не пойму даже, под каким названием его искать, никаких опознавательных знаков не нашла

Других полно, которые тоже есть на Али, а именно такого что-то не нашла
profinrus
21.3.2016, 22:58
у самого вот такой второй год
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Car...46-1c8331155719выбирал из соображений цена качество.
в этом реге реально стоит обновлённый чип новатек,который реально пишет в фул хд ,а не интерполирует
Страстная еNOTEлюбка
21.3.2016, 23:03
Вот, кстати, можете определить, чем отличаются
вот эти два? В описании есть одно отличие в пикселях, у одного 500, у другого 1200. Не пойму, эт вообще что? Я думала, что это касается четкости съемки, но видео разрешение вроде бы одинаковое указано 1920x1080. А на что тогда это может влиять? Или может вообще опечатка где-нить?
profinrus, тоже долго смотрела на него. Ну что, хвалите его? Мож тоже такой взять?
profinrus
21.3.2016, 23:07
вот этот
http://ru.aliexpress.com/item/New-3-0-LCD-...9999.261.dYlqkXваще не известный
а второй на древнем чипе,никакого смысла брать нету
ANDREW1958
21.3.2016, 23:07
profinrus
21.3.2016, 23:10
ничего не хвалю!
могу только рекомендовать к рассмотрению как вариант.
за свои деньги вполне приличный аппарат.
Цитата(ANDREW1958 @ 21.3.2016, 23:07)

У китайцев вообще полно такой шняги.
выбирать проще из того,что представлено на нашем рынке,о них есть все характеристики,в том числе по железу,и лотерея отпадает сама собой.
G30 старый уже,но проверенный временем чип в реге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.