Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
BENZINA
4.000р smile.gif
Хантер 29.ру
тоже ищу-в инете 100500 отзывов и ни одной модели однозначно положительной))) sad.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 18:24) *

Посоветуйте компактный и недорогой,хорошо снимающий smile.gif

Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 19:14) *

4.000р smile.gif

C вашими требованиями в эту цену практически не возможно уложиться.
Хорошая матрица, процессор и производитель стоят дороже.

Из близких ВОТ , дороже, но лучше ВОТ
Shevron
zoon, Ваше мнение?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6269371

Есть аналоги на Али?
BENZINA
Цитата(zoon @ 21.4.2013, 20:06) *

Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 18:24) *

Посоветуйте компактный и недорогой,хорошо снимающий smile.gif

Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 19:14) *

4.000р smile.gif

C вашими требованиями в эту цену практически не возможно уложиться.
Хорошая матрица, процессор и производитель стоят дороже.

Из близких ВОТ , дороже, но лучше ВОТ

Я купил бы и за 10.000р только нет гарантии что он не сдохнет через год и 1 месяц dirol.gif
zoon
Такую гарантию ни кто и ни когда дать не сможет и не даст.
Если готовы потратить около 5 т.р., то оптимальным вариантом будет, уже упоминавшийся здесь,
TEXET DVR-570FHD со светосильной матрицей и хорошим процессором, к тому же будет гарантия, как минимум 1 год.

P.S. Вообще, любая покупка, это в каком-то смысле рулетка, сломается - не сломается или когда сломается?
В любом случае стоимость рега, минимум на порядок дешевле стоимости более-менее серьезного ремонта автомобиля.
И в спорных ситуациях рег может сыграть свою, порой значительную, роль.
BENZINA
Часы наручные за 10.000 нормально работают не год biggrin.gif а чем регик хуже?
Shevron
Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 23:28) *

да-да!! И, например, штанга за 10 штук тоже больше года служит и не ломается)
zoon
Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 21:28) *

Создается впечатление, что вам рег вообще не нужен smile.gif
BENZINA
У меня он есть каркам q2 ,а при чем тут штанга и сложные часы с прибамбасами?плоский юмор у вас Shevron ...армейский? smile.gif
zoon
Вот я и говорю, что не нужен... smile.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 21.4.2013, 23:38) *

У меня он есть каркам q2 ,а при чем тут штанга и сложные часы с прибамбасами?плоский юмор у вас Shevron ...армейский? smile.gif

Не, не служил) Про часы - ваша затея, я лишь поддержал)

Цитата(zoon @ 21.4.2013, 23:46) *

Вот я и говорю, что не нужен... smile.gif

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=297100
?
zoon
Цитата(Shevron @ 21.4.2013, 20:38) *

zoon, Ваше мнение?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6269371

Есть аналоги на Али?

Я уже высказывал свое отрицательное мнение относительно двухкамерных регов..

Конечно на Али есть подобные реги. И еще ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
DVN
zoon, еще IROAD IONE-3800FU забыл wink.gif

В мио, на мой взгляд, один недостаток - аккумулятор, который мороз/жару не любит. ИМХО с ионистором или кондеем как в блэке 500м лутче.
zoon
Цитата(DVN @ 22.4.2013, 13:27) *

zoon, еще IROAD IONE-3800FU забыл wink.gif

Как я понимаю, ни чего хорошего, кроме цены (на e-bay), в этом реге нет. nea.gif
Кому интересно ВОТ ЗДЕСЬ почитать можно.
Просто корейцы пытались выдать желаемое за действительность. sad.gif
DVN
Отзывы в этой теме первые странные - у кого-то что-то как-то хреновато толи показывает толи снимает. Последние отзывы, что все нравится... И статистики никакой - либо все хорошо у тех, кто покупает, и писать особо нечего... либо не покупают. А цена на ебае аналогичная 400му блэку, да собсно у всех у них цена крутится около 200+/-.
Тема многолистовая про блэк 400й тут не показатель - там срачь идет тоннами.
zoon
В общем информации по разным регам в интернете достаточно и куча образцов видео на ю-тубе.
Просто нужно не лениться и поискать, посмотреть, почитать...
Лично себе я взял Vico-TF2 (без аккумулятора, стоит ионистор).
Качество съемки замечательное, хоть днем, хоть ночью, главное правильно настроить...
До него был TEXET DVR-600FHD, кроме этого удалость потестировать TEXET DVR-570FHD и китайский аналог TEXET DVR-1GP - GS1000.
Могу, по крайней мере, по этим регам сказать, что соотношение цена/качество у всех адекватное.
Но выбор пусть делает конечный пользователь.... smile.gif
Shevron
zoon, какой ионистор?
zoon
Вас интересует что это такое или какой емкости?
Ионистор это конденсатор очень большой емкости.
Какой емкости стоит у меня в реге не знаю...
Shevron
понятно, я думал внешний покупался и подключался.
Такую вещь не юзали? Мнение?
http://www.aliexpress.com/item/New-20000mA.../845250231.html
zoon
Интересная вещь, не юзал...
Правда в 20 Ампер/часов верится с трудом..., хотя 10 аккумуляторов по 2 А/ч должны в эту коробочку полезть...
sega66
Цитата(Shevron @ 23.4.2013, 21:05) *

понятно, я думал внешний покупался и подключался.
Такую вещь не юзали? Мнение?
http://www.aliexpress.com/item/New-20000mA.../845250231.html

У меня попроще, на 9000мА. Полезный агрегат, подпитывает всё: навигатор, планшет, телефон, регистратор и т.д.
BENZINA
Какой и по чем ?
iobox
Что-то я сомневаюсь, что в нем 20 или даже 10 Ампер-часов. :-) Это должна дура нехилая быть. Очередной китайский развод.
sega66
Цитата(BENZINA @ 24.4.2013, 18:15) *

Какой и по чем ?

Если это вопрос ко мне, то iconbit ftb-9000led. В комплекте куча переходников и ещё светодиодный светильник с усв-штекером. Этот самый светильник классная штука - в качестве местной подсветки где угодно.
http://www.iconbit.ru/products/batteries/104879/
miros
Ребята, кто-то знает, в чем разница между BlackVue DR400G-HD и SUPRA SCR-980?
zoon
Это разные реги, что вас конкретно интересует?
Geha
По характеристикам можно пробить и все станет понятно. Есть еще ролик полезный http://youtu.be/ojRoNsXLb1I Я не соглашусь, что разные. Может только внешне, а так одинаковые они) Разница в цене 10 тысяч против 6000. Вот тут есть подробная инструкция http://suprashop.ru/product/scr-980
miros
Цитата(zoon @ 17.6.2013, 11:35) *

Мне главное, чтоб качественный был и хорошо снимал, для работы нужно.
Geha
Внешне они тоже разные) А вообще, непонятно, показатели одинаковые, а разница в цене в полтора раза. В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже)))
Gosha13
вставлю и свои 5 коппеек в тему, почти год юзаю Q2, нареканий нет к нему, всю зиму прожил в машине, домой не заносил, если надо было снять видео, то тупо вынимал флешку :-) Кстати, заметил одно только, что при просмотре видео с флешки и просмотр потом записи выложенной на тот же ютуб сильно отличаются:-)
BENZINA
Два года юзаю Q2,после первого года был ремонт,сейчас все в норме и зимой жил в машине.
Klar
А кто что может сказать по єтому регистратору ???

http://www.youtube.com/embed/ypHqqYcJjgg
zoon
Цитата(miros @ 17.6.2013, 13:03) *

В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже)))

Где делается SUPRA SCR-980 я не знаю, но точно знаю с чего она сделана,
это корейский ITRONICS ITB-100HD, продается ЗДЕСЬ, там-же есть его продвинутая версия ITRONICS ITB-100HD SP (SmartPlus).
На том же сайте можно купить и BlackVue, и 400-ый и 500-ый...

ITRONICS ITB-100HD SP - очень не плохой аппарат, посмотрите тесты на ютубе,
единственно, снимать его каждый раз не очень удобно, лучше установить стационарно и не трогать,
на фоне салонного зеркала заднего вида его будет практически не заметно.
Geha

Geha
Внешне они тоже разные) А вообще, непонятно, показатели одинаковые, а разница в цене в полтора раза. В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже)))

Я подвоха в работе Супры не заметил. Мне и дизайн их, кстати, больше нравится. Серебристый, круглый BlackVue какой-то попсовый. Смотрится дешево, как цацка бестолковая. А у моего 980-го прорезиненный корпус, надежное крепление - мужик) На счет на одном заводе - я уже ничему не удивлюсь. Столько везде аналогов крутых брендов. Но я бы не сказал, что SUPRA прям слизала. Начинка, наверное, одинаковая, а наружный дизайн-то другой - придраться не к чему.
miros
Цитата(zoon @ 17.6.2013, 14:44) *

В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже)))

Где делается SUPRA SCR-980 я не знаю, но точно знаю с чего она сделана,
это корейский ITRONICS ITB-100HD, продается ЗДЕСЬ, там-же есть его продвинутая версия ITRONICS ITB-100HD SP (SmartPlus).
На том же сайте можно купить и BlackVue, и 400-ый и 500-ый...

ITRONICS ITB-100HD SP - очень не плохой аппарат, посмотрите тесты на ютубе,
единственно, снимать его каждый раз не очень удобно, лучше установить стационарно и не трогать,
на фоне салонного зеркала заднего вида его будет практически не заметно.

Спасибо за ответ! Аппарат и правда хороший, да и вид впечатляющий

Цитата(Geha @ 18.6.2013, 13:02) *

Geha

Я подвоха в работе Супры не заметил. Мне и дизайн их, кстати, больше нравится. Серебристый, круглый BlackVue какой-то попсовый. Смотрится дешево, как цацка бестолковая. А у моего 980-го прорезиненный корпус, надежное крепление - мужик) На счет на одном заводе - я уже ничему не удивлюсь. Столько везде аналогов крутых брендов. Но я бы не сказал, что SUPRA прям слизала. Начинка, наверное, одинаковая, а наружный дизайн-то другой - придраться не к чему.

Да, отличная альтернатива получается. Спасибо за помощь.
Moryak
Цитата(Gosha13 @ 17.6.2013, 13:16) *

вставлю и свои 5 коппеек в тему, почти год юзаю Q2, нареканий нет к нему, всю зиму прожил в машине, домой не заносил, если надо было снять видео, то тупо вынимал флешку :-) Кстати, заметил одно только, что при просмотре видео с флешки и просмотр потом записи выложенной на тот же ютуб сильно отличаются:-)

У знакомого почти сразу умер аккумулятор. Недавно полетела камера или что там у него.
Использует год.

Как вам такой зверек.
Izooma DVR-127Розничная цена: 660.00 р.

Дешево и сердито.
zoon
В продаже появился практически идеальный регистратор:
высокочувствительная WDR-матрица, процессор Ambarella A5S30, внутренняя память 256 Mb,
GPS (отображение координат и скорости), возможность "вбить" в изображение номер машины и т.д.
Это развитие очень хорошо зарекомендовавшего себя teXet DVR-570FHD, только с модулем GPS.
Это teXet DVR-5GP, встречайте!
Изображение Изображение
P.S. Это не реклама, просто остались очень хорошие впечатления от тестирования teXet DVR-570FHD, так что, если не нужен GPS, то настоятельно рекомендую его.
DVN
Был бы он еще формата иконбита/файн/блэкву (без экрана)... sad.gif
zoon
Кому-то и такой пригодится.
Файнву, блекву и т.д. тоже нет проблем купить, НАПРИМЕР ЗДЕСЬ, пусть немного дороже, но зато с бесплатной EMS-доставкой.
DVN
По сравнению с предложениями на такер.им капитально дороже, причем там есть даже официалы практически по цене того магазина wink.gif
Вот интересно, вместо 400го блэка что-нибудь выпустят или на 500м успокоятся?
zoon
Цитата(DVN @ 20.6.2013, 10:44) *

По сравнению с предложениями на трекет.им капитально дороже...

А что за сайт? Как правильно пишется адрес?
RadioMan
Цитата(zoon @ 18.6.2013, 21:19) *
В продаже появился практически идеальный регистратор:

Крепление опять на присоске?
Тогда - не идеальный! nea.gif
BENZINA
На присоске зимой и летом ..от +30 до -40 и все хорошо dirol.gif
DVN
Цитата(zoon @ 20.6.2013, 12:49) *

Цитата(DVN @ 20.6.2013, 10:44) *

По сравнению с предложениями на трекет.им капитально дороже...

А что за сайт? Как правильно пишется адрес?

Бывший ебай-форум ТЫНЦ... мдя, написал я названице - главное похоже очень smile.gif Помнится ты там тоже зареген.
zoon
Цитата(RadioMan @ 20.6.2013, 12:04) *

Крепление опять на присоске?
Тогда - не идеальный! nea.gif

Идеала в природе не существует, у каждого индивидуума он будет свой smile.gif
RadioMan
Цитата(zoon @ 20.6.2013, 16:47) *
Идеала в природе не существует, у каждого индивидуума он будет свой smile.gif
Не могу не согласиться smile.gif Мой идеал форм-фактора видеорегистратора выглядит, примерно, вот так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Снаружи практически не виден, с водительского места не виден вообще (иногда из-за этого забываю прицепить), отстегивается за долю секунды нажатием одной защелки (правда приходится выдергивать еще и разъем питания).

Первоначально в Южной Корее был куплен SIV-M7 GPS Через год он тихо помер sad.gif Заказывать и ждать 2-3 месяца новый не хотелось.
Случайно в местном магазине наткнулся на китайскую копию - JSCAR-1100. Как оказалось в нем все, от коробки до софта, точно такое же как у SIV-M7. Только корпус и крепление исполнены немного грубее. Подвод питания даже не переделывал.

Для себя вижу лишь один недостаток - качество видео. 0,3 Мегапикселя и разрешение 640х480, конечно, не айс. Отсутствие экрана имхо, конечно, скорее плюс, чем минус.

zoon, может посоветуете что-нибудь из HD в подобном форм-факторе?

К присоскам испытываю большую неприязнь. Сооружение в пол окна из лопуха с клешней терминатора на которой болтается плоский "лапоть" регистратора - не мой выбор! bad.gif
BIG_MAKK
blackvue
ценник конский)
zoon
Цитата(RadioMan @ 20.6.2013, 21:51) *

zoon, может посоветуете что-нибудь из HD в подобном форм-факторе?

ВОТ ЗДЕСЬ в нужном вам формфакторе, усовершенствованная модель 2013 года с GPS.
Правда о надежности пока говорить сложно так как модель довольно новая, хотя продавец проверенный временем.

Изображение

Подобные реги уже продаются и в России, название не помню, ценой около 6000 р.
RadioMan
Цитата(BIG_MAKK @ 20.6.2013, 22:06) *
blackvue
ценник конский)
Шутите? shok.gif nea.gif
Цитата(zoon @ 20.6.2013, 22:31) *

ВОТ ЗДЕСЬ в нужном вам формфакторе
Спасибо за "наводку" - интересный вариант и питание через крепеж.

А, случаем, проверенный вариант с выносными камерами не подскажите?
Так, чтоб регистратор в машине стоял стационарно в укромном месте и ничего каждый раз не снимать?
BIG_MAKK
Ну почему же, если цена устраивает то качество отменное у них
маркет http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6269371
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.