У нас много ЕНОТОВ водится. Сам видел.
Блин, почему из Дмитрова все - "0"? Только сегодня 7 еНОТов насчитал с 150RUS. Неуж-то гости Дмитрова?
Sergey826
27.6.2009, 0:11
Я там проездом часто

Дача в Тимошкино.
Слушай, а где это? А Дмитров хорошь неправда-ли?
Sergey826
2.7.2009, 13:30
Да Дмитров красивый чистый город. Выезд из Дмитрова по Ковригинскому шоссе далее по большому Московскому кольцу через Жестылёво. Примерно 30 км от Дмитрова.

Там и находится Тимошкино.
Я из Дмитрова!!!!! Наконец-то хоть кого-то еще встретила!!!
А где Вы (улица) со своим еНОТом "обитаете"?
Natashuna
15.7.2009, 9:22
Я на Шпилеве обитаю, правда на этой неделе мой енотик в сервисе, очень плохо без него(((
А вы где обитаете?
Мы на Маркова стритт обитаем. А мой еНОТЕ 21 в "больничку" лобовуху менять! А что из Дмитрова больше никого? А на братском форуме?
Natashuna
16.7.2009, 12:29
А мой сейчас тоже на ремонте, лобое стекло и бампер меняю(((( вот уже неделю езжу на ваз 21099-жесть... Здесь видимо больше никого из Дмитрова, а на братском это на каком? А какой у вас номер машины? Мой 892, будем хотя бы на дороге здороваться)))
Всем привет! И дмитровчанам в частности, я из Туриста

просто пруд пруди енотов в дмитровском районе, передо мной девушка номера в гаи получала, выхожу на стоянку, так она тоже на еноте
Модераторы наверное приветствовали, теперь Я от лица земляков !!!

А еНОТОВ у нас в районе действительно много, а в клубе чё то мало как-то

.
Цитата(Natashuna @ 16.7.2009, 13:29)

А мой сейчас тоже на ремонте, лобое стекло и бампер меняю(((( вот уже неделю езжу на ваз 21099-жесть... Здесь видимо больше никого из Дмитрова, а на братском это на каком? А какой у вас номер машины? Мой 892, будем хотя бы на дороге здороваться)))
А мне бампер за сутки поменяли, и лобовое обещали так же! Нашелся еще еНОТОвов из Туриста

. Мой 127.
Natashuna
20.7.2009, 9:22
Цитата(Volodich @ 19.7.2009, 1:11)

Всем привет! И дмитровчанам в частности, я из Туриста

просто пруд пруди енотов в дмитровском районе...
Отлично, нас теперь трое!
Volodich
20.7.2009, 22:17
задержавшийся P.S. : мой номер 739
Natashuna
21.7.2009, 8:58
Отлично! Как увижу помаргаю!

Каждый день езжу по дмитровке в москву
Привет! Прописан в Дмитрове, обитаю в Москве. Периодически появляюсь на Махалина.
Natashuna
21.7.2009, 13:48
А нас становится всё больше и больше!
У кого как дела с клубной символикой?
Natashuna
22.7.2009, 8:50
У меня ее вообще нет, но очень бы хотелось, может где-нибудь закажем все вместе?
Volodich
22.7.2009, 18:04
Цитата(МАВ @ 21.7.2009, 19:12)

У кого как дела с клубной символикой?

у меня нет
"ТОХЕР" мне должен наклеечку прислать (обещал по крайней мере через недельку). Попробуйте с ним лично переговорить. А вообще можно в Дмитрове сделать, узнавал, но еще не пробовал. Стоить будет за 200 руб.

Если с "ТОХЕРом" обломится буду сам попробовать замутить. А пока ЖДУ!
Обязательно пришлю!!! Коли обещал.
Во кстати у меня уже пол года виситят. Скока моек выдержали. И висят)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну чё Дмитровцы - действуйте, просите, золотой чел.!
Тока пока наклеечки кончились к сожалению. Ждет отправки тока одна последняя наклеечка для MABa.
Пишите в личку кому надо наклейки, буду состовлять список желающих. Тока обязон пишите Индекс, адрес, Ф.И.О и цвет наклейки.
Natashuna
23.7.2009, 9:44
Так, отправила письмо...Теперь буду ждать наклейку
Тут как то случаем наткнулась на клуб форда фокуса, на мое удивление ребята так активно общаются, собираются да и просто дружат.
Так захотелось собрать енотоводов нашего направления, просто если брать один город...то слишком мало наверное... давайте попробуем по направлению... Будем ездить в каждые города в гости
Жду...
Братец Лис
6.8.2009, 18:55
Ну, нужно дальше смотреть.... Ярославль...
Конечно.........и Ярославль
BIGMAN 5991
6.8.2009, 22:27
Natashuna
7.8.2009, 10:10
Я согласна, у нас в Дмитрове куча Енотов и все без наклеек и уж точно никто ни с кем не здоровается и не встречается, а хотелось бы
вот уже сколько собирается.........
Natashuna
7.8.2009, 10:27
Давайте определимся с датой и местом встречи?
думаю надо чуток подождать...что б еще отметились желающие..........и тогда решим
Приветик!!!! Тоже присоединяюсь к вам.... я в челюскинском живу!!!!!! по ярославке каждый день мотаюсь......

Енотиков встречаю, только действительно что-то никто не улыбнется даже.....
Братец Лис
10.8.2009, 15:42
О-оооо-ооо!!!! Младшенький подтянулся....

скорее уж младшенькая......
Братец Лис
10.8.2009, 17:43
Ну, тогда
Dart Welder
11.8.2009, 9:12
Ух-ты... интересный поворт сюжета
вот так люди и женятся
Ребят, давайте активнее.....
я сама в пробках стою на Ярославке постоянно....утром в сторону Москвы,вечером обратно.....
Действительно...столько енотиков, но все или стисняются или не в курсе.
Иногда есть желание просто подойти и сказать, а вы знаете....есть клуб....и т.п.....
Хотя представляю реакцию
Братец Лис
11.8.2009, 12:49
Не.... я уже 3 раза женился, больше не хочется.... да и в браке счастлив....
я же так...........утрированно
Dart Welder
11.8.2009, 14:44
О!!! и я три раза, ага, и все разы удачно

и, что характерно, тоже больше не хочу...
Цитата(Milana @ 11.8.2009, 12:42)

я сама в пробках стою на Ярославке постоянно....утром в сторону Москвы,вечером обратно.....
...Иногда есть желание просто подойти и сказать, а вы знаете....есть клуб....и т.п.....
Хотя представляю реакцию

Milana а Вы во сколько стоите в пробке с утра на новой прелестной развязке у королева? я около 7.45

Смело подходите.....
Братец Лис Спасибо за
Мужчины мне вас не догнать.....
Братец Лис
11.8.2009, 15:19
Цитата(Dart Welder @ 11.8.2009, 15:44)

О!!! и я три раза, ага, и все разы удачно

и, что характерно, тоже больше не хочу...
Видать это пороговое значение....
стою чуть позже, 8:15.
Скоро приобрету наклечку с символикой клуба, можно будет тоже подходить....не ошибаться.
Но с Лисенком мы друг друга точно узнаем))))
Придется опаздывать на работу ради такой встречи !

Если честно, я тоже пока без символики клуба Пока как то не сложилось На нашем направлении ни разу никого не видела

Мой гос номер 344 А вечером во сколько возращаетесь?
natashuna а ТОХЕР Вам наклейку прислал?
Смотрю с наклейками "Дело - Швах" (у нас - "соседей"). Надо объединятся. Смотрю в Москве работают инекоторые, так может кто с работы может заскочить на "клубный четверг" набрать наклеек и с остальными ("соседями") поделиться, а?
Кстати, хороший повод встретиться!
Заказал в Ижевске клубовцу - 1,5 месяца не присылает.
Сегодня заказал в Казане.
В Дмитрове за одну наклеечку дерут как у других за 1 п.м. наклеек.
Ну чё дмитровцы, закроем эту тему и в объединенную:"Королев-С.Посад-Дмитров"?
сделано
Natashuna
17.8.2009, 9:27
Цитата(МАВ @ 14.8.2009, 23:16)

natashuna а ТОХЕР Вам наклейку прислал?
Смотрю с наклейками "Дело - Швах" (у нас - "соседей"). Надо объединятся. Смотрю в Москве работают инекоторые, так может кто с работы может заскочить на "клубный четверг" набрать наклеек и с остальными ("соседями") поделиться, а?
Нет, мне пока не прислал...работаю в Москве, но по четвергам у меня учеба, думаю в 10 вечера на встрече уже никого нет, а так сама хотела съездить))
Цитата(Milana @ 12.8.2009, 16:55)

стою чуть позже, 8:15.
Скоро приобрету наклечку с символикой клуба, можно будет тоже подходить....не ошибаться.
Но с Лисенком мы друг друга точно узнаем))))
А на всех "соседей" слабо наклечки приобрести?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.