Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
МАВ
Всем ПРИВЕТ!!!

Natashuna прЮвет - особый!!!
Сегодня тебя видел между Маркова и Аверьяново? (Кстати и ты меня помоему видела?)

Наська с Лешей фотки уже привезли, ВОТ!!!
МАВ
Тишина...и мертвые с косами стоят!!!

Ностроение отстой...включил Гр.Об (Музыка весны)....наслаждаюсь!
Natashuna
Цитата(МАВ @ 12.8.2010, 21:16) *
Natashuna прЮвет - особый!!!
Сегодня тебя видел между Маркова и Аверьяново? (Кстати и ты меня помоему видела?)
Привет-привет!!! Ага, я тебя видела)))
И про фотки знаю, Настя мне штук 7 на почту кидала, могу переслать)))
МАВ
На двух ДВД имею фоты (ну очень много фот!!!), могу сам переслать!
Natashuna
))))))) не, не надо столько))) они нам показывали их)))
Lisenok
ВСЕМ привет! give_rose.gif
Собираемся с братским форумом 25-26 сентября в ярославль.
Ну Мишу ( Братца ЛИса) звать смысла нет biggrin.gif.....
А так приглашаю всех присоединяться.
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11676
Братец Лис
Т.е. меня не приглашают? biggrin.gif
Lisenok
Ты принимающая сторона - будешь стоять встечать с караваем....
Разве нет shok.gif
Евгений_
А пораньше никак?
Lisenok
Я нет, не смогу. В отпуске со следущей недели uga.gif
aleksei190
наш экипаж поедет.....с Урала вернулись....теперь можно и в Ярославль прокатиться)
Milana
С возвращением!!!!!!!
Lisenok
Ну что все едем в Ярославль наконец то biggrin.gif
Братец Лис
А у нас (в Ярославле) сегодня (вообще-то последне выходные мая) день города.... 1000 лет....
Из приятного - открыли 3 новых развязки (на одной ещё не открыты съезды). Теперь из Москвы в Вологду можно проехать не через город, а в объезд.... Правда сами развязки ну очень уж мудреные....
Евгений_
Дмитрия Анатолича по Московскому повезут? доделали его?
Братец Лис
До места саммита дорогу закатали....
Евгений_
естественно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а от въезда и до автовокзала все так же наверно огородами надо добираться

Перекоп до сих пор единственная жилка для простых смертных????? biggrin.gif
Братец Лис
Вот до автовокзала как раз и сделано.... Хотя вроде на праздники Московский откроют, а после опять закроют, будут дальше под путепроводом расширяться....
Евгений_
единственно мне не понятно, зачем сделали этот мост с развязкой через Которосль....... который справа от от московского как ехать от подбелки
mihalich827
а где в команду записывают?))) тож в Ярик хочу!! ни разу не был
Братец Лис
Дабы разгрузить основной мост.... я так полагаю.... хотя место явно не самое удачное...
aleksei190
mihalich827 ВОТ ТУТ)
mihalich827
спасиб! я чет как всегда без информации)) в послед день все узнаю)))надо б и на братском всеж зарегистрироваться
Lisenok
Ну вот и вернулись из ярославля!!!! blum3.gif
Дорога действительно хорошая, если б не эти ужасные пробки...
Да и с погодой повезло!
Столько всего успели и на экскурсию съездить, и шашлыки поесть, и пострелять с утра для приобретения формы.
Ждем теперь фото!!!
wiktor
добрый день я из Переславля.
Valerika
Добро пожаловать!
Многие енотоводы вчера возвращались домой через ваш славный город! victory.gif
Братец Лис
Цитата(wiktor @ 27.9.2010, 10:23) *

добрый день я из Переславля.

Случаем машинка стоит не на центральном проспекте ближе к выезду в сторону Москвы?
axelroses
По пути со встречи в Ярославле в Москву видел двух еNOT'ов в Переславле-Залесском. victory.gif
Один, кирпичного цвета, стоял у магазина запчастей, напротив музея утюгов,
а второй, кофейного цвета, - чуть дальше у частного дома.
Оба без клубных наклеек, но, всё равно, привет им,
если, зайдя в эту тему, себя узнАют в моём описании. give_rose.gif
Lisenok
ОЙ, что то наше ярославское направление заглохло вообще biggrin.gif
Сегодня уехала пораньше с работы, и обнаружила, что монтируются мачты для камер около Сельхозрынка в Клязьме.
А вообще ужасные пробки по утрам что-то стали... Приходиться пересаживаться на электричку. dry.gif
aleksei190
Тема потому и заглохла, что все ездят на электричках biggrin.gif
а вообще да, пробки просто ужасные, что днём всё стоит, что ночью biggrin.gif даже днём, в выходные дни, когда обычно свободно на улицах столицы и то стали создаваться пробки. если правительство Москвы что-нибудь не предпримет, то столица в скором времени встанет совсем.
Кать, а мачты ещё на прошлой неделе там поставили smile.gif
Lisenok
Ну вот блин, я как всегда ничего не вижу, так как езжу либо темно, либо козлиной тропой.... да и тонировку никак не сниму biggrin.gif
Зато сегодня проскочила вечером за 50 мин до дома с работы uga.gif
Леш, только ты и остался, Гроза нашей понимаешь Ярославки good.gif
А по поводу, что Москва встанет, новый мэр принимает предложения по интернету, как разгрузить дороги .
aleksei190
ага...принимает, до него уже принимали, а толку ноль! хотят в центр въезд сделать платным, тогда 3 кольцо и МКАД вообще встанут намертво. sad.gif
Lisenok
Боюсь, что намертво также встанет Ярославский вокзал biggrin.gif
Слушай, я так редко езжу на электричке, что удивилась новым турникетам на Ярике, которые во весь рост.... Ужас такими даст по лицу, аж страшно подумать...
aleksei190
это наверху которые? их недавно поставили! теперь ещё и внизу в переходе такие ставят!
Lisenok
Как же студенты то будут без билета проскальзывать shok.gif

А вообще и так там давка по утрам, неужели ничего путевого не придумают... Может браслеты какие нить на кассе одевали rofl.gif
aleksei190
самое путёвое что можно придумать, это снести эти турникеты, и всё будет Ок biggrin.gif
Lisenok
И в метро видимо тоже biggrin.gif
aleksei190
ну в метро пусть будут, там вестибюли расчитаны на большое кол-во народу, а на вокзалах просто загородили тупо проходы и всё.
aleksei190
И так докладываю! На Ярославке, по на правлению в область, появились 2 новые камеры, первая в Тарасовке перед рынком, вторая на 33км(там раньше ставили камеры между отбойниками, а теперь стоят стационарные на мачте). Будьте внимательны, и соблюдайте скоростной режим!
Lisenok
Спасибо Лешечка!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Стараемся из-за всех сил соблюдать wub.gif
aleksei190
да не за что)
может хоть летать потише станут....а то каждый второй гонщик!
и каждая вторая biggrin.gif
Milana
да не..Лешк, мы не такие... smile.gif

Мне вот уже второй штраф пришел....никак я не запомню эти камеры.
Крошка
Привет всем енотоводам!!! Я из Дмитрова! У моего дома стоит синий Енот, чей не знаю. Я недавно стала енотоводом. Вы меня не просвятите по поводу наклеек? Что это за наклейки и где их найти? И еще... примите меня в ваш клуб!!! music2.gif
Евгений_
Цитата(Крошка @ 3.2.2011, 9:11) *

примите меня в ваш клуб!!!

проходите give_rose.gif
Lisenok
Привет! give_rose.gif
Тема про наклейки здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=55&st=420
Так же на четверговых встречах, если бываете в Москве, раздают бесплатно или с кем нить пересечься.
И главно откликайтесь на привествие, а то вон каждый день встречаюсь с "клубным" енотом, никак не реагирует nea.gif
Valerika
Катя, он, наверное, не знает, что он клубный. biggrin.gif
Крошка, привет! give_rose.gif
Крошка
А я сколько не езжу, меня еще ни один не поприветствовал!!! sad.gif И как приветствовать, кстати? Расскажите мне по-подробнее. В Москве бываю не часто. Работаю в Лобне.
Lisenok
Женя, я наверно ему в окно постучусь как нить, как Юля мне, просвещу его про клубную жизнь, а то почти каждый день около работы встречаю. dirol.gif
Крошка, приветствуют, в основном, те кто знает про клуб, ну и у кого есть наклейка на енотопопе. biggrin.gif
Моргают аварийкой, сигналят и просто радостно улыбаются в окошко. rofl.gif
Либо передают привет в теме про приветы на дорогах москвы и МО (есть и такая тема) .
А вообще обратитесь в личку к Антону ( Тохеру), возможно у него есть наклейки и он вышлет по почте.
А если нет, то как нить попробуем Вам передать, глядишь будет большее стремление у меня попасть на четверговую wub.gif
Крошка
Lisenok, спасибо! А ты сама откуда? smile.gif
Евгений_
Цитата(Крошка @ 3.2.2011, 13:42) *

Lisenok, А ты сама откуда?

откуда-то отсюда Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда- Ухта
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.