Всем ПРИВЕТ!!!
Natashuna прЮвет - особый!!!
Сегодня тебя видел между Маркова и Аверьяново? (Кстати и ты меня помоему видела?)
Наська с Лешей фотки уже привезли, ВОТ!!!
Тишина...и мертвые с косами стоят!!!
Ностроение отстой...включил Гр.Об (Музыка весны)....наслаждаюсь!
Natashuna
16.8.2010, 14:13
Цитата(МАВ @ 12.8.2010, 21:16)

Natashuna прЮвет - особый!!!
Сегодня тебя видел между Маркова и Аверьяново? (Кстати и ты меня помоему видела?)
Привет-привет!!! Ага, я тебя видела)))
И про фотки знаю, Настя мне штук 7 на почту кидала, могу переслать)))
На двух ДВД имею фоты (ну очень много фот!!!), могу сам переслать!
Natashuna
17.8.2010, 11:42
))))))) не, не надо столько))) они нам показывали их)))
ВСЕМ привет!
Собираемся с братским форумом 25-26 сентября в ярославль.
Ну Мишу ( Братца ЛИса) звать смысла нет

.....
А так приглашаю всех присоединяться.
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11676
Братец Лис
19.8.2010, 8:32
Т.е. меня не приглашают?
Ты принимающая сторона - будешь стоять встечать с караваем....
Разве нет
Евгений_
19.8.2010, 11:57
А пораньше никак?
Я нет, не смогу. В отпуске со следущей недели
aleksei190
20.8.2010, 20:57
наш экипаж поедет.....с Урала вернулись....теперь можно и в Ярославль прокатиться)
Ну что все едем в Ярославль наконец то
Братец Лис
10.9.2010, 9:27
А у нас (в Ярославле) сегодня (вообще-то последне выходные мая) день города.... 1000 лет....
Из приятного - открыли 3 новых развязки (на одной ещё не открыты съезды). Теперь из Москвы в Вологду можно проехать не через город, а в объезд.... Правда сами развязки ну очень уж мудреные....
Дмитрия Анатолича по Московскому повезут? доделали его?
Братец Лис
10.9.2010, 9:49
До места саммита дорогу закатали....
Братец Лис
10.9.2010, 10:40
Вот до автовокзала как раз и сделано.... Хотя вроде на праздники Московский откроют, а после опять закроют, будут дальше под путепроводом расширяться....
Евгений_
10.9.2010, 11:41
единственно мне не понятно, зачем сделали этот мост с развязкой через Которосль....... который справа от от московского как ехать от подбелки
mihalich827
10.9.2010, 12:39
а где в команду записывают?))) тож в Ярик хочу!! ни разу не был
Братец Лис
10.9.2010, 12:39
Дабы разгрузить основной мост.... я так полагаю.... хотя место явно не самое удачное...
aleksei190
10.9.2010, 13:48
mihalich827
10.9.2010, 18:51
спасиб! я чет как всегда без информации)) в послед день все узнаю)))надо б и на братском всеж зарегистрироваться
Ну вот и вернулись из ярославля!!!!
Дорога действительно хорошая, если б не эти ужасные пробки...
Да и с погодой повезло!
Столько всего успели и на экскурсию съездить, и шашлыки поесть, и пострелять с утра для приобретения формы.
Ждем теперь фото!!!
добрый день я из Переславля.
Добро пожаловать!
Многие енотоводы вчера возвращались домой через ваш славный город!
Братец Лис
27.9.2010, 9:35
Цитата(wiktor @ 27.9.2010, 10:23)

добрый день я из Переславля.
Случаем машинка стоит не на центральном проспекте ближе к выезду в сторону Москвы?
axelroses
29.9.2010, 11:31
По пути со встречи в Ярославле в Москву видел двух еNOT'ов в Переславле-Залесском.

Один, кирпичного цвета, стоял у магазина запчастей, напротив музея утюгов,
а второй, кофейного цвета, - чуть дальше у частного дома.
Оба без клубных наклеек, но, всё равно, привет им,
если, зайдя в эту тему, себя узнАют в моём описании.
Lisenok
21.10.2010, 20:19
ОЙ, что то наше ярославское направление заглохло вообще
Сегодня уехала пораньше с работы, и обнаружила, что монтируются мачты для камер около Сельхозрынка в Клязьме.
А вообще ужасные пробки по утрам что-то стали... Приходиться пересаживаться на электричку.
aleksei190
22.10.2010, 21:29
Тема потому и заглохла, что все ездят на электричках
а вообще да, пробки просто ужасные, что днём всё стоит, что ночью

даже днём, в выходные дни, когда обычно свободно на улицах столицы и то стали создаваться пробки. если правительство Москвы что-нибудь не предпримет, то столица в скором времени встанет совсем.
Кать, а мачты ещё на прошлой неделе там поставили
Lisenok
22.10.2010, 21:44
Ну вот блин, я как всегда ничего не вижу, так как езжу либо темно, либо козлиной тропой.... да и тонировку никак не сниму
Зато сегодня проскочила вечером за 50 мин до дома с работы
Леш, только ты и остался, Гроза нашей понимаешь Ярославки

А по поводу, что Москва встанет, новый мэр принимает предложения по интернету, как разгрузить дороги .
aleksei190
23.10.2010, 22:01
ага...принимает, до него уже принимали, а толку ноль! хотят в центр въезд сделать платным, тогда 3 кольцо и МКАД вообще встанут намертво.
Lisenok
24.10.2010, 13:05
Боюсь, что намертво также встанет Ярославский вокзал
Слушай, я так редко езжу на электричке, что удивилась новым турникетам на Ярике, которые во весь рост.... Ужас такими даст по лицу, аж страшно подумать...
aleksei190
24.10.2010, 13:17
это наверху которые? их недавно поставили! теперь ещё и внизу в переходе такие ставят!
Lisenok
24.10.2010, 14:17
Как же студенты то будут без билета проскальзывать
А вообще и так там давка по утрам, неужели ничего путевого не придумают... Может браслеты какие нить на кассе одевали
aleksei190
24.10.2010, 14:29
самое путёвое что можно придумать, это снести эти турникеты, и всё будет Ок
Lisenok
24.10.2010, 22:23
И в метро видимо тоже
aleksei190
24.10.2010, 22:26
ну в метро пусть будут, там вестибюли расчитаны на большое кол-во народу, а на вокзалах просто загородили тупо проходы и всё.
aleksei190
28.10.2010, 8:58
И так докладываю! На Ярославке, по на правлению в область, появились 2 новые камеры, первая в Тарасовке перед рынком, вторая на 33км(там раньше ставили камеры между отбойниками, а теперь стоят стационарные на мачте). Будьте внимательны, и соблюдайте скоростной режим!
Lisenok
28.10.2010, 10:10
aleksei190
28.10.2010, 11:11
да не за что)
может хоть летать потише станут....а то каждый второй гонщик!
и каждая вторая
да не..Лешк, мы не такие...
Мне вот уже второй штраф пришел....никак я не запомню эти камеры.
Привет всем енотоводам!!! Я из Дмитрова! У моего дома стоит синий Енот, чей не знаю. Я недавно стала енотоводом. Вы меня не просвятите по поводу наклеек? Что это за наклейки и где их найти? И еще... примите меня в ваш клуб!!!
Цитата(Крошка @ 3.2.2011, 9:11)

примите меня в ваш клуб!!!
проходите
Привет!
Тема про наклейки здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=55&st=420Так же на четверговых встречах, если бываете в Москве, раздают бесплатно или с кем нить пересечься.
И главно откликайтесь на привествие, а то вон каждый день встречаюсь с "клубным" енотом, никак не реагирует
Катя, он, наверное, не знает, что он клубный.
Крошка, привет!
А я сколько не езжу, меня еще ни один не поприветствовал!!!

И как приветствовать, кстати? Расскажите мне по-подробнее. В Москве бываю не часто. Работаю в Лобне.
Женя, я наверно ему в окно постучусь как нить, как Юля мне, просвещу его про клубную жизнь, а то почти каждый день около работы встречаю.
Крошка, приветствуют, в основном, те кто знает про клуб, ну и у кого есть наклейка на енотопопе.
Моргают аварийкой, сигналят и просто радостно улыбаются в окошко.
Либо передают привет в теме про приветы на дорогах москвы и МО (есть и такая тема) .
А вообще обратитесь в личку к Антону ( Тохеру), возможно у него есть наклейки и он вышлет по почте.
А если нет, то как нить попробуем Вам передать, глядишь будет большее стремление у меня попасть на четверговую
Lisenok, спасибо! А ты сама откуда?
Цитата(Крошка @ 3.2.2011, 13:42)

Lisenok, А ты сама откуда?
откуда-то отсюда
Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда- Ухта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.