Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Братец Лис
Пришел Женя и все опошлил.... biggrin.gif
Lisenok
bad.gif Женя, ну что ты парня на землю отпускаешь, меркантильный ты наш????!!!
Не завидуй !!!! on_the_quiet.gif

Миша, в рай именно так! biggrin.gif rolleyes.gif
Lisenok
Женечка, романтику еще никто не отменял! give_rose.gif

В хорошей компании (особенно женской) и крутиться веселее!!!! uga.gif
Valerika
Мда, отойдёшь на несколько часов, а тут такоооооооое...
По порядку:

Цитата(Братец Лис @ 8.2.2010, 12:33) *
Тоже синюю?
Ещё не знаю.. vishenka127jr.gif

Цитата(Братец Лис @ 8.2.2010, 14:10) *
Господи, неужели я попаду в рай? uga.gif
Михаил, рай тебе обеспечен трудами твоими. hi.gif
Milana
И правда....ребят...отойдешь на пару часов....а вы тут)))

Мишка, в рай точно попадешь victory.gif
Братец Лис
Рано мне еще... biggrin.gif
Valerika
А мы и не торопим! smile.gif
Братец Лис
По предварительной договоренности планирую 20-го числа прибыть... Пока ориентируюсь на это число...
Девченки, кооперируйтесь...
Lisenok
Можно у меня кооперироваться, если всех это устроит biggrin.gif
Lisenok
Алексей, не поверите!!! сегодня видела ноут серо-голубого цвета с утра на Ярославке Увидала номер 480 иииииии ... регион 150 Долго протирала глаза shok.gif shok.gif shok.gif За рулем была девушка, на задней полке енот!!!

Долго смотрела на эту машину, думала что мираж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aleksei190
бывает же smile.gif хотя я тоже сегодня ездил! у меня задняя часть машины тонирована наглухо....так что, что на задней полке лежит разглядеть практически невозможно(а там просто ашановский пакет с хрустящей картошкой biggrin.gif лежит). А девушка скоро и будет ездить на машинке с номером 480 и регионом 190. Супруга скоро права получит))))))
Lisenok
Да точно зад не тонированный!!!!! И еще наклейки нашего енота нет сзади!!!! mamba.gif
а вообще какая то странная тенденция у нас на трассе проявляется.... shooting.gif
у моей машиный тоже есть двойник, тоже рыжий и тоже 344 номер.... видела пару раз на ярославке в выходные unsure.gif
Супруге привет большой и успехов в освоении вождения..... Скоро в нашем полку прибавление victory.gif
Milana
Вообще с машинками двойниками надо быть поосторожнее.
Есть случай когда водителю квитанция с фотографией пришла-за нарушение. И машина вроде его и номера и регион....да вот незадача....нетю у него фар противотуманных и багажника на крыше.
Вроде сказали что можно доказать что не он,но захочет ли....или проще заплатить 300 р.
Если видите...всматривайтесь правда....просто вот вдруг двойник серьезное нашкодничает...а ты доказывай что ты не верблюд...я вот об этом подумала

А вот на счет встречи у Катюхи...идея)
Lisenok
ДА,Юля,надо будет его (моего двойника) сфотографировать mamba.gif Но буквы другие точно

И Алексея тоже, буду завтра охотиться pirate.gif

А у меня, пожалуйста, приезжайте Будет минислет такой biggrin.gif
aleksei190
точно...видел вчера рыжика с номером 344.....на ярославке.....посмотрел что наклейки нет...и как то не придал внимания что номер то как у Кати biggrin.gif
Братец Лис
Не забываем на всех встречах рекламировать пересветку всего и вся... biggrin.gif
aleksei190
Обязательно Миш) реклама будет)
Lisenok
Алексей, может нам вдоль бортов машины фотографию Миши разместить???!!! wink.gif
Братец Лис
Нет, фото не надо... я на них плохо получаюсь.... biggrin.gif лучше телефон и рекламный лозунг...
aleksei190
мне жена не даст ничего клеить больше на машину....она и на клубную эмблему то не соглашалась! так что буду просто рекламировать на наглядном примере)
crimecat
Катюш, а меня не против будешь увидеть??
Есть желание пересветить наконец таки климат и кнопочки ( но только кнопочки!!) магнитолы. Миш ты как, осилишь?? Если что из расходников нужно.. скажи заранее.
Lisenok
Кирилл, конечно, приезжайте...

Миша, я так понимаю, у тебя уже есть миниофис в поселке Челюскинском biggrin.gif

Главно, чтоб Королевские электросети не подвели и не отключили электричество....
Братец Лис
Цитата(crimecat @ 11.2.2010, 17:32) *
Миш ты как, осилишь?? Если что из расходников нужно.. скажи заранее.
Осилю.
Я не против. Из расходников- посмотрю - отпишусь....
Milana
ну если ничего не случиться, то я на сходке)))
Мишк, подсветка и отемпературивание)
Очень уже жду встречи с вами со всеми!
Братец Лис
Цитата(Lisenok @ 11.2.2010, 17:54) *
Миша, я так понимаю, у тебя уже есть миниофис в поселке Челюскинском biggrin.gif
Главно, чтоб Королевские электросети не подвели и не отключили электричество....
Вот это да... Мой миниофис обслуживают не какие-то а КОРОЛЕВСКИЕ электросети.... Чувствую себя, как минимум графом...
aleksei190
Михаил good.gif
Milana
Цитата(Lisenok @ 11.2.2010, 17:54) *
Мой миниофис обслуживают не какие-то а КОРОЛЕВСКИЕ электросети.... Чувствую себя, как минимум графом...
Так ведь это СУПЕРСКИ!!!!!!! Граф....как то ты даже скромно)
Ребят не дождусь встречи уже.
Катюх, скинь мне адрес в личку...или позвоню тогда тебе накануне)))
Lisenok
Юля, написала в личку....
На счет КОРОЛЕВСКИХ сетей надеюсь на твою поддержку
Ну а с Графом надеюсь вы договоритесь без меня biggrin.gif
aleksei190
ого...пару дней всего отсутствовал, а тут уже какие-то сборы намечаются! где? когда? во сколько? biggrin.gif
Тимыч
что тут вообще происходит smile.gif
Lisenok
Цитата(aleksei190 @ 17.2.2010, 22:30) *
ого...пару дней всего отсутствовал, а тут уже какие-то сборы намечаются! где? когда? во сколько? biggrin.gif
Алексей, сколько брать наверное ты хотел спросить???!!!! biggrin.gif
А сборы пока как проект.....
В поле около моего дома shok.gif
Будем фотки мартовские делать wink.gif

ТИМЫЧ если бы мы знали, что тут происходит biggrin.gif
aleksei190
Кать, а когда, да во сколько? фотик надо везти? biggrin.gif и по литражу сколько biggrin.gif
Lisenok
Алексей, фотик везти А вот по литражу не знаю.... твою вместимость biggrin.gif
paper
Вот подумалось, а не замутить ли минивстречу в Гремячем? Шашлыки покушать, Святой водички набрать, окунуться кто желает?Лучше конечно тепла дождаться, но по непроверенным данным, весной-летом еНотам весьма несладко будет добираться до места...
Milana
Идея хорошая))) тем более столько выходных впереди.
А как там сейчас дорога?
Valerika
Цитата(paper @ 18.2.2010, 14:14) *

Вот подумалось, а не замутить ли минивстречу в Гремячем?

Прошу прощения, интересуюсь с целью повышения образованности: это где?
paper
Цитата(Milana @ 18.2.2010, 16:07) *

Идея хорошая))) тем более столько выходных впереди.
А как там сейчас дорога?

Ребята ездили, говорят дорога шикарная - там грейдерами прошлись и еНоту будет вполне по силам (клиренсу) smile.gif

Цитата(Valerika @ 18.2.2010, 18:44) *

Прошу прощения, интересуюсь с целью повышения образованности: это где?

Это такой водопад живописный в сергиево-посадском районе. Сам не был, но много слышал. Вот краткая информация
aleksei190
вот как бывает...живу недалеко, а на Гремячем ни разу не был(
Lisenok
Я слышала, друзья ездят на Крещение купаться.....
Надо бы конечно как то собраться....
paper
Так про то и говорю - сейчас, пока дорога проморожена добраться туда будет легко. Что будет там в теплое время года сказать не берусь, но в прошлом году, туда идеальным транспортом был УАЗик и прочие большеколёсные повозки
fival
Цитата(paper @ 18.2.2010, 22:56) *
Ребята ездили, говорят дорога шикарная - там грейдерами прошлись и еНоту будет вполне по силам (клиренсу) smile.gif
Пардон, hi.gif дорога до источника или до глиняного склона, который и летом после мелкого дождичка на преодолеть?
paper
На крещение была шикарная дорога до самого источника
Milana
Ребят...ну как и говорили на мини встрече сегодня, ехать на шашлык в пост ,в святое место,как-то неайс совсем. Поэтому может только на экскурсию,тем более есть среди нас кто не был никогда...или даже не слышал wink.gif))

Миша огроменное тебе спасибо, обязательно выложу фотки чуть позже!
Не привычно конечно еще, но главное что нравиться)))
А, еще обещала привет тебе отправить, но тоже чуть позже..с фотками)
Катюх и тебе спасибо за организованный офис и еду с чаем))))

Хорошо посидели,приятно было всех увидеть!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lisenok
Юля, опередила меня о результатах минивстречи. Я еще пока только фотки качаю biggrin.gif
Была рада вас всех повидать
Так что минивстреча состоялась Надеюсь, что и дальше будем встречаться good.gif victory.gif
ВОТ И ФОТО:
http://photofile.ru/users/kpakhmutova/96347677/
Евгений_
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
aleksei190
Спасибо большое Катерине за кофе с тортиком и гостеприимство! Приятно было познакомиться с тобой и Юлей! Михаилу отдельное спасибо за подсветку блока стеклоподъемников!
Мини встреча удалась))) good.gif
paper
Цитата(Milana @ 20.2.2010, 19:10) *
Ребят...ну как и говорили на мини встрече сегодня, ехать на шашлык в пост ,в святое место,как-то неайс совсем. Поэтому может только на экскурсию,тем более есть среди нас кто не был никогда...или даже не слышал wink.gif))
А шашлыки разве только из мяса делать можно??? smile.gif
Valerika
Да шашлыки вообще не являются определяющим фактором. Можно обойтись домашними бутерами-пирогами и чаем из термоса. Было б желание!
Milana
Ну вот еще несколько фоток с мини встречи и панелька, только качество фотки панельки....торопилась)
Изображение

Изображение

Мишка, еще раз спасибо........нравиться всем)

Изображение
Братец Лис
Фотки супер!!! good.gif
А я приболел чуток.... bad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.