Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Milana
Цитата(Lisenok @ 7.10.2009, 15:29) *
Milana good.gif good.gif good.gif
Здорово Ну теперь осталось встретиться.... Вчера ночью проезжала через Королев Мысленно передала привет!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну вот попробовала бы позвонить, Катюх!
Lisenok
Milana Поробовать то можно было, но я поздно была, в 12 ночи..... Я думала, что ты уже отдыхаешь в это время..... Вдруг пошлешь куда...... biggrin.gif
Milana
не переживай, не пошлю))))
МАВ
Цитата(Natashuna @ 7.10.2009, 16:51) *
Роспись 31 октября, хочу чтоб одна из машин был мой енотик)))
А восколько? Если не секрет, конечно?

Давно в НОТЕклубе не сидел. Жене-купил МАТИЗ-игрушку (машину-тренажер), себе дополнительную головную боль. Тусую в МАТИЗовском клубе-просвещаюсь. shok.gif
МАВ
Ну где все??? happy.gif
Чё молчим!
Dart Welder
Интересная тенденция....
Цитата(TOCYANDRA @ 5.10.2009, 15:29) *
Может меня назовете предательницей, но я себе матиса купила.
Серега Ниссана мне не дает...
Если так и дальше пойдет, то можно будет делать Еното-Матизовский слёт...
Natashuna
Цитата(МАВ @ 10.10.2009, 23:08) *
Цитата(Natashuna @ 7.10.2009, 16:51) *
Роспись 31 октября, хочу чтоб одна из машин был мой енотик)))
А восколько? Если не секрет, конечно?
Роспись в 12:30, надеюсь погода не подведет...
aleksei190
примите и меня в свои ряды smile.gif
Lisenok
aleksei190 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! good.gif

aleksei190
Спасибо Lisenok) Может в воскресенье получится добыть клубную наклейку) человек с братского форума обещал)
Lisenok
Отлично.... А то у нас на Ярославке еще никого не видела с наклейками...... sad.gif
aleksei190
ну я в москву редко щас езжу...только в основном по выходным дням, а так в основном Сергиев-Посад и район, иногда бываю в Дмитрове)
Lisenok
Я иногда бываю в Посаде, но обычно очень поздно вечером..... А народ из Дмитрова будет рад встрече, они у нас очень дружелюбные и активные Мы там как то хотели встретиться, но пока не получается к сожалению.
МАВ
МАВ в строю!
Народ простите пожалуйста! Ну ничего не получается! В эти выходные поминутно все расписано, в следующие у Мамы юбилей.

А может к NATASHUNE на свадьбу явимся (если она не против, Natashuna ты непротив ?), вот человеку приятно будет, а??? essen.gif

Что думаете, ДРУГИ?

Смотрю у нас НОВЕНКИЙ! victory.gif

НАРОД, ДАВАЙТЕ ФОТЫ ПОКЛАДАЙТЕ НА ВЕТКЕ: "БЕСЕДКА", "Фото пользователей КЛУБНОТЕ"!

Интересно-же. Я свои фоты давно поклал!!!
Пашкинсон
Дмитров и Загорск - мои рабочие города.Как нибудь встретимся . А у кого, кроме меня в Загорске В 52 М с багажником Монблан ? Часто вижу в районе ул. Пограничная . Прямо таки брат - близнец.
Milana
Цитата(aleksei190 @ 14.10.2009, 8:51) *
примите и меня в свои ряды smile.gif
Очень рады! ПРИНИМАЕМ!!!!! smile.gif

Цитата(aleksei190 @ 14.10.2009, 13:30) *
Может в воскресенье получится добыть клубную наклейку) человек с братского форума обещал)
как дела с наклейкой? smile.gif
aleksei190
Привет всем землякам) Сегодня дали для распространения, в нашем районе, несколько клубный наклеек с братского форума uga.gif ) есть красные и белые! Пишите кому нужны! забрать можно будет с Сергиево-Посадском районе) cool.gif

Milana есть несколько накллеек) Сегодня получил) пишите)
Milana
Алексей, оставь плиз одну наклеечку, для меня .....очень один енотик просил ( кстати можно красную, как раз красная мафынка)

Я понимаю в Хотьково живете, земляки)))) Я из Сергиев Посада.
Тогда на след выхах может пересечемся?
aleksei190
Milana, ну на красной машинке я считаю что красную наклейку не будет видно, лучше белую! Для вас обязательно оставлю одну!
Milana
Меня Юля зовут blush.gif
А клееть на стекло собирались вроде.....
на тонированное)
Тогда уж какие останутся)
Вы приклеили уже? Похвастайтесь.............
aleksei190
Сегодня вечером буду возвращаться из Москвы через Королёв соответсвенно) пишите кому нужны наклейки)
Milana
Я в Королеве живу)))
А наклеички Валерике, Лисенку (хотя ее у меня лежит) если только другого цвета захотит.
Никак с ней не созвонимся)
aleksei190
Очень приятно Юля) нет, я ещё не наклеил...только утром забрал, а сейчас на работе) некогда было! Если хотите можно сегодня пересечся вечером на развязке Королёв-Мытищи, там вам и передам)
Milana
Я бы с удовольствием, но пока сказать не могу.....чтоб не пообещать
Давайте на след выхах...в Сергиево-Посадском районе.
Тока вот аська, телефон какие то контакты)
Планирую в пятницу вечером быть уже в Посаде)

Цитата(Lisenok @ 14.10.2009, 15:50) *
Отлично.... А то у нас на Ярославке еще никого не видела с наклейками...... sad.gif
вот когда с тобой встретимся,сразу будет двое))))

Ребят!
Может все таки что-то решим на счет встречи.....вроде бы нас прибавляется.
Вот и наклейками обменяемся...........)
Есть у меня еще надежда что получиться собраться.........
Давайте сначала отписываемся кто готов и хочет встретиться, потом коллективно решим где. uga.gif

Еще вот я тут созрела для такой темы для своего Ени, если кто хотит за компанию...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1481

чтоб с доставкой не мучиться)
МАВ
А оно тебе надо???

Где ВАШИ фото???
Natashuna
Цитата(МАВ @ 16.10.2009, 21:32) *
МАВ в строю!
А может к NATASHUNE на свадьбу явимся (если она не против, Natashuna ты непротив ?), вот человеку приятно будет, а??? essen.gif
Я конечно же буду ЗА!!! Мне кажется свадьба мне будет не нужна, когда я увижу столько еНотов smile.gif
aleksei190
Нажмите для просмотра прикрепленного файла теперь и я с эмблемой)
aleksei190
и так) кому нужны такие эмблемы пишем в личку! есть 1-красного цвета, 1-серебристая(такая как у меня на фотке), 4-белые!
(1-красная зарезервирована специально для Юли(Milana))
Повторяю, забрать можно будет в Сергиевом-Посаде или в Хотьково, по договоренности)
Milana
Цитата(МАВ @ 18.10.2009, 22:10) *
А оно тебе надо???
Где ВАШИ фото???
Наверное надо......как говориться очень ведь хочется)
Какие именно фото? Мои уже везде....если не заметил) uga.gif

aleksei190

СУПЕРСКИ. smile.gif ....... smile.gif .... smile.gif ..значит уже будем опознаны на дороге Москва-Сергиев Посад!!!!!
Lisenok
Юля привет!!!!! К тебе доехать постоянная пробка на съезд!!!!!! biggrin.gif

Наклейку мне прислали, спасибо Тохеру. И даже наклеили (вроде прямо) biggrin.gif
Так что буду тебя активно высматривать на дороге!!!!!!!

На счет встречи я за любое место и время ( но только не раннее утро субботы blush.gif )..... Главно чтоб ничего экстренного не нарисовалось.....

В дмитров тут зазывал МАВ, но ему все некогда пока

Кстати Милана ты сменила аватарку biggrin.gif я тебя не узнала совсем good.gif
Milana
ну да...сменила)...вот на такого енота)
Тогда с наклеечкой уже решили...а то все я проверяю ее в бардачке, что бы не потерять.

Значит просто надо договориться где и когда, а там кто сможет.)))
Milana
Где все????? dirol.gif
aleksei190
просто обычные рабочие будни! все наверное заняты) к тому же сегодня четверг...может народ на еженедельной встрече клуба!?
Lisenok
Да уж работы много...... Да и по 2 часа в пробках, не до компьютера уже..... Что нить есть определенное по поводу встречи?
aleksei190
тоже вот хочу на какую-нить встречу, а времени совсем нет... sad.gif
Milana
Вот и у меня....Алексей сорри в выхи не появилась....совсем некогда, может в следующие.

А встретиться обязательно всем надо!...
Хоть просто на пару тройку,пятерку часов,так сказать хотя бы познакомиться в очную) dirol.gif
aleksei190
Юля, я скорее всего в субботу буду в Посаде (ребёнка на учёбу повезу во дворец Гагарина), если с работы отпустят...! в пятницу точно скажу буду в субботу или нет...) а на счёт общей встречи ничего пока сказать не могу, времени нет....или работа или с ребетёнком сижу пока жена в автошколе учится! может в декабре только...но...не буду загадывать)
Sergey826
aleksei190 А наклеечки ещё остались?
aleksei190
Sergey826 конечно остались) (есть красная, белые и серебристая)
Sergey826
Отлично. Как быть с контактной информацией?
aleksei190
Цитата(Sergey826 @ 28.10.2009, 23:24) *
Отлично. Как быть с контактной информацией?
отправил в личку
Lisenok
А у нас сегодня снег good.gif

Поздравляю всех с приходом зимы и в наши края!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
aleksei190
да уж...снегу всё больше и больше, а переобуться не во что....да и рано я думаю....ещё потеплеет)))
Milana
не ребят...я завтра переобуваюсь)))
все таки уже последний месяц осени....да и седня ощущения того как Еня не слушается....дали повод к такому решению((((
просто вот...жму тормоз....а буд-то нет(((
aleksei190
последнии 4 дня наблюдаю просто небывалый ожиотаж в шиномонтажах, люди в очередях почти весь день стоят! сам езжу, дороги сухие(не считая дворов, некоторох), имхо переобуваться рано! тем более обещают ещё теплые деньки! blum3.gif
BIGMAN 5991
Сегодня порадовала зима в Посаде , после Москвы полная засада , переобуться не успел. Если нужны наклейки , буду завтра у налоговой весь рабочий день. Есть - белая , желтая , красная , золотая _ абсолютно бесплатно . blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Lisenok
Я переобулась, по записи без проблем...... У нас тут во дворах лед.... В воскресенье ехала по мкаду куча аварий и полили "очаровательной" гадостью.... А в Москве ребята с работы по 5 часов в ожидании провели в шиномонтаже....
aleksei190
и...тишина....
Lisenok
biggrin.gif да такая погода!!!! Только и шепчет налей...... Даже в Москве вчера была тишина..... tease.gif

Milana
Вот был снег и кончился.....
Хотя в пятницу погодка была ухххх, все крались просто...
Может пользуясь случаем потепления попробуем все таки собраться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.