Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Milana
Да Алексей..........просто супер-пуперски)))
МАВ
30.04.10 состоялась мини встреча: Я и Natashuna. Притом совершенно случайно, на свадьбе друзей.
Natashuna - HI victory.gif
Milana
А где фототчет, хотя бы тоже мини?
МАВ
Фоты будут, но позже.
Возможно, даже не мини!
Milana
все ждем)))
МАВ
Жених с невестой в свадебном путешествии. Только завтра прилетают.
Вот!
Darth Maul
прилетели, а где фото?
aleksei190
да-да-да....фото в студию)
Lisenok
Слетаем в Самару... Будут вам фотки biggrin.gif
aleksei190
ну от вас то обязательно фотки biggrin.gif
Milana
Будут, будут ждите....Андрей щас все перекинет)
Darth Maul
и где они?
Lisenok
Это тайна покрытая мраком... Я не знаю где mamba.gif
Milana
в Самарской ветке)
Darth Maul
а я посмотрел)))
Natashuna
Цитата(МАВ @ 6.5.2010, 11:49) *

30.04.10 состоялась мини встреча: Я и Natashuna. Притом совершенно случайно, на свадьбе друзей.
Natashuna - HI victory.gif

Привет-привет!!!!!!!!!))))))) Встреча была оочень неожиданной))) Ну а свадьба прошла на УРА, так что тоже ждем-с фоток))))
Milana
ждем smile.gif
Darth Maul
фото в студию)))
Lisenok
Редиски biggrin.gif всю ветку захламили.....
Въезды со мкада новым асфальтом покрыли, надолго ли ...
А так хроошо стало влетать со Мкада на ярик uga.gif
И второй день пробки небольшие.... странно однако... Наверное все готовяться выехать в четверг.
aleksei190
Кать, вчера(1 июня) была пробка большая в область, причём примернов в 9..-10 утра, я так понимаю, у народа отпуска начались, и все рванули на дачи. а так вообще я тож заметил что стало свободнее, в понедельник ехал в домодедово, утром туда, вечером обратно пробок не было вообще....даже на развязке в королеве не стоял...хоть и время было примерно 7-40.
Lisenok
Леша, я сегодня утром обратила внимание, что действительно в область пробка sad.gif
А вчера вчером столько машин было сломанных на шоссе... И пробка была из-за этого...
Пенсионеров много конечно, тащятся, в зеркала не смотрят... А еще вчера меня на королевской развязке вечером енот подрезал, не включая поворотника И мужчина весело смеялся при этом... А енотов было, надо сказать очень много, но все дикие
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 3.6.2010, 12:21) *
на королевской развязке вечером енот подрезал, не включая поворотника И мужчина весело смеялся при этом... А енотов было, надо сказать очень много, но все дикие
самый дикий, судя по всему, этот тип, который подрезал... Идиот... Решил перед женщиной выпендриться?
Lisenok
Перед девушкой blush.gif biggrin.gif
Хотя возможно просто такой стиль вождения....
И кстати кто в субботу видел лисенка в моей машине, особенно те кто ехал на заднем сидении sad.gif
Пропал dry.gif
Harbinger
Как понять пропал ?
МАВ
Natashuna маякни када фоты будут, вдруг у вас с Костей инфа быстрее появится.

"КЛУБНИ" victory.gif !!!
MAYA
Цитата(Harbinger @ 3.6.2010, 14:06) *

Как понять пропал ?

Кать, он гулять ушел biggrin.gif
Lisenok
Цитата(Harbinger @ 3.6.2010, 14:06) *

Как понять пропал ?

Сидел на заднем сидении, теперь нет sad.gif
Эльвир, надеюсь гулять не в Самару ушел....
MAYA
Не боись, он у нас не пропадет. biggrin.gif
Natashuna
Цитата(МАВ @ 3.6.2010, 14:06) *

Natashuna маякни када фоты будут, вдруг у вас с Костей инфа быстрее появится.

"КЛУБНИ" victory.gif !!!

Обязательно!!!! Но думаю не скоро мы их увидим, Настя пошла на какие-то курсы и в Дмитрове почти не бывает))) Мы их видели только после их отпуска, тогда обещали хоть оттуда фотки показать, но так и не появились у нас))) Так что ты тоже пиши, если че будет)))
Lisenok
Вчера попала под ливень с грозой... До дома добиралась почти 3 часа..... Зашла в магазин , было солнце и жара... Вышла через час там воды по колено, молниий и ветер.... В Клязьме, на разворот когда под мост ухожу, деревья упали на киоски и остановку.... Ехала, любовалась молниями... biggrin.gif
Но все равно не понимаю, куда едут эти все люди.... Столько аварий просто ужас.....
Milana
М8 ...где все???
Natashuna и все ждем фоток... smile.gif
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 5.6.2010, 10:33) *

Зашла в магазин , было солнце и жара... Вышла через час там воды по колено, молниий и ветер....

вывод: нефиг час болтаться по магазину blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif

купила быстренько водки с хлебом и домой
Братец Лис
Фи, Евгений.... водку с хлебом мешать....
Lisenok
Миша, почти каждое утро встречаю девушку на рыжем енот 023 76 регион с больши енотом на задней полке но на привствие не откликатся sad.gif

Енотов все больше, а клубных все меньше.....
Братец Лис
Я периодически встречаю жену Тараса с братского форума, на рыжике, но у неё другой номер....
Natashuna
Цитата(Milana @ 8.6.2010, 14:00) *

М8 ...где все???
Natashuna и все ждем фоток... smile.gif

Фотки обязательно будут, главное мне самой их достать))) сама уже не дождусь))
aleksei190
М8-это сплошная пробка....особенно летом!
НЕНАВИЖУ ДАЧНИКОВ! angry2.gif
Lisenok
Леша, ты чего shok.gif
Я утром летаю уже который день и вечером......
Вот завтра это жесть будет..... действительно
aleksei190
Кать, выехал сегодня на 20 минут позже....и всё..труба, от пушкино всё стоит...пришлось как обычно нарушать и подрезать....иначе ехал бы до работы 3 часа, а так в 1,5 уложился biggrin.gif
Lisenok
Я каждое утро выезжаю на полчаса позже..... wub.gif
Сегодня пробка была от церкви.
Даже на обочину не заезжала. biggrin.gif
Леш, ты точно по ярославскому шоссе ездишь blum3.gif
aleksei190
мне просто к 8 на работу....может в это время как раз основной поток едет, а позже уже не так много машин? и к тому же...перед пушкино образовывается пробка, а перед твоим домом она рассасывается, и следующая уже в королёве, вот поэтому ты и не попадаешь в пробку.
Lisenok
Ну наверно так и есть.... biggrin.gif
Друг из Посада ездит 7 утра за 1.20 добирается по утрам... Наверно народ покатался в пробках, теперь с самого рассвета выезжает...
Вроде Тарасовку все собираются расширять и еще в Клязьме делать мост через ж/д пути.
Lisenok
Вечерная ярославка сегодня была НЕЧТО!!!!
Подъезжая по мкаду услышала по радио , что она перекрыта...
Съезды стояли в 4!!!!! ряда...
В итоге оказалось, что около BP была страшная авария. Лобовое столкновения со встречки, похоже влетел в толпу в область. Я насчитала искареженных машин 8. Ужас короче. Объехав пробку через Большевское шоссе, на сужении в Тарасовке еще одна авария из 2х машин, но сократили до одной полосы проезд. Короче, пятница удалась.... sad.gif
Milana
Опять пробки...... sad.gif вчера стояла на Ярославке и утром и вечером...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! И ХОРОШЕГО ДНЯ! give_rose.gif
Lisenok
Юличик, я сегодня выехала поздно, но доехала все равно за 1,15. biggrin.gif
Так вообще целый час до Мкада тащилась, порадовали сотрудники ДПС, штрафовавшие за обочину около танка. Эх, как сердце чуяло, поехалв в левом ряду, а не по обочине как обычно.
И еще заметила карамельного енота вчера вечером, шустро очень прошмыгнул мимо меня. ТАк и не поняла, новый это был или японец.
aleksei190
снова вчера пришли письма со штрафами с М8 25 км, с которыми я не согласен...превышения на 32 км\ч, и на 66 км\ч. зная что там стоят камеры, езжу там всегда не более 70 км\ч, а тут аж 126 приписали гады. платить штраф не собираюсь, хотелось бы как то выяснить как работают у них камеры...может они сфоткили мою машину, а скорость приписали с соседней...
хочу справедливости!
Lisenok
Леш, там вроде тип камеры должен быть написан на штрафе И телефоны куда обращаться. И еще проверь не поддельный ли ( реквизиты и все прочее)
Еду все как хотят. Кто то медленно Кто то гонит как угорелый sad.gif
aleksei190
а ХЗ поддельный или нет, как определить? я нигде в инете образец этого бланка не нашёл. По телефонам буду завтра звонить с работы...оттуда номера не определяются.
Lisenok
Набери расчетный счет в интернете. Должно найти....Я так делала когда пришли мои штрафы. Ну и еще печать и дата постановления.
aleksei190
печати точно нет ни на одном бланке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.