Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне очень важен Ваш голос!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sladkaya
Дорогие еНотоводы!
Безумно нужна Ваша помощь и поддержка!
Вчера я - еНотовод из Красноярска - подала заявку на участие в конкурсе "Королева дорог" Проект начался еще в марте, так что у меня есть небольшое отставание от других участниц...
Голосовать нужно здесь http://www.vse-slivki.ru/konkurs.php
Мой номер 19
Регистрация на сайте не нужна. Голосовать можно один раз в день с одного ip адреса.
Если решите проголосовать потом повторно - благодарность не будет знать границ )
Спасибо всем заранее )
Евгений_
мой голос ушел к Вам give_rose.gif

фотограф молодец!!!!!!! а вы вообще СУПЕР!!! smile.gif
Ness
добавила вам немножко...
bzhasso
+1 ,
Братец Лис
Если проголосовать, а потом вернуться на предидущую страницу - можно ещё раз проголосовать.... Кажись больше 5 голосов сделать не удалось....
sladkaya
Спасибо за отданные голоса )
всего за сутки моего участия было набрано 420 голосов, а это очень много )
спасибо всем кто откликнулся и проголосовал ) завтра будет новый день и можно будет опять голосовать... надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку )))
ЗЫ: и пожалуйста не обращайтесь ко мне на ВЫ... )
Братец Лис
Давно нужно было к клубу присоединяться, а не только по поводу голосования... vishenka_32.gif
OKun
+5 smile.gif
ДимаР
Еще +1
Жалко конечно что не Семенович rofl.gif , но всеж good.gif
Lester
№2 вот это... ууууууух smile.gif
Братец Лис
+5
mihalich827
+ 1
на "+5" чет не смог(((( нет времени доганть как сделать
sladkaya

Цитата(Братец Лис @ 11.6.2009, 0:22) *

Давно нужно было к клубу присоединяться, а не только по поводу голосования... vishenka_32.gif

просто я раньшье не знала об этом форуме, вчера мне вот про него только сообщили ) так что теперь я с вами ))))

Спасибо огромное всем за голоса ))))
Братец Лис
Цитата(mihalich827 @ 11.6.2009, 10:40) *

на "+5" чет не смог(((( нет времени доганть как сделать

Помечаешь фотку галочкой, жмешь "голосовать". Потом жмешь кнопку "<--- назад". И снова "голосовать". Повторить 5 раз.
Евгений_
Цитата(Братец Лис @ 11.6.2009, 11:49) *

Помечаешь фотку галочкой, жмешь "голосовать". Потом жмешь кнопку "<--- назад". И снова "голосовать". Повторить 5 раз.

не дает так сделать................. но все равно изо дня в день добавляю голоса

надо догонять эту дамочку с 38** голосами good.gif
Glasha
+1
Больше не получилось, пишут: "Ошибка на странице".
Nurminen
+1
Noteлла
... и от немя еще немножко.... smile.gif
olejka923
+1
ВПЕРЕДИ 4 КОНКУРЕНТКИ НУЖНО ДОГОНЯТЬ!!!
SASH
Можно конечно, но кажись как-то не совсем этично будто бы быть "енотоводом" в прошлом, не участвовать в жизни форума, а теперь просить.......
-1
P.S. Я буду злобным зрителем
Shaft
+....
sladkaya

а за отданные сегодня голоса всем огромное спасибо, уже больше 800 голосов всего лишь за 2 дня
Большое спасибо за Ваш вклад )
sladkaya
Цитата(Братец Лис @ 11.6.2009, 21:34) *

Без доказательств - обвинения ничто....

P.s. +5

Спасибо за поддержку )))

А это Вам, werefish vishenka_33.gif
на главный приз я вряд ли буду претендовать, но вот в тройку войти,наверное, получится ) так что без приза не останусь )
werefish
[Темку почистила от взаимных препирательств. Просто некрасиво. Сдерживайтесь. Особенно по отношению к даме. Вас же никто не заставляет этот топик читать smile.gif]
ещё один безумный модыр. ))

тема обзывается - мне важен ваш голос. соответственно. подача голоса должна приветствоваться! dirol.gif
Евгений_
и еще +5

с такими темпами твоим оппоненткам придется нелегко..................
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСТВО, НОТОВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сам не похвалишь - никто не похвалит) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sladkaya
мои оппонентки уже начинают суетиться ))) девушка, которая на первом месте сейчес очень недовольна, что у нее в день добавляется по 100 голосов, а за всяких другиц участниц 300-400 голосов (интересно, про кого это она?)))
Про Братство Нотоводов было верно подмечено, очень чувствуется Ваша поддрежка )
Спасибо за еще один день плодотворного голосования, за 2 дня набралось 850 голосов )))
Евгений_
Цитата(sladkaya @ 11.6.2009, 19:51) *

за 2 дня набралось 850 голосов )))

ОДНОКЛУБНИКИ, даешь в день 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
veresov_d
biggrin.gif поможем
Евгений_
+5 еще
бэндэровэц
+1, больше не дает сделать
Shaft
+...
z80
а я проголосовал честно

т е не предвзято

даже если бы не просили за вас голосовать я бы выбрал вас, так как самая приличная фотография без выпендрежа
sladkaya
z80 спасибо за честность ))))

В нашем поясе уже народ начинает потихому просыпаться и уже почти 1000 ))) biggrin.gif
На выходных возьму на время модем нашего местного оператора с динимачным ip и буду стараться побольше голосов добавлять ))) ведь отрыв от 6 места очень велик...но я думаю, за пару дней его можно сократить или же вообще перейти на 6 место )

и еще раз всем спасибо
И хороших Вам выходных )
Евгений_
+5
Ness
+5
1076 уже
Евгений_
+5

1099
olejka923
+1=1141
Евгений_
+5

1347
sladkaya
Спасибо Вам за то, что не забываете голосовать в выходные smile.gif
Темп прибавления голосов немного спал, страна отдыхает 3 дня ) Так что это вполне нормально явление )
Главное, что никто не претендует на занимаемое мною 7-ое место, так как есть большой отрыв от других нижестоящих участниц smile.gif
Братец Лис
+5
1848
guru21
+5=1855 give_rose.gif
sladkaya
Ого, сегодня появилось 4 новых участницы и с одной из них у меня общий фотограф ну ничего, с Вами мне не страшно )))
совсем чуть-чуть не хватает до 2000 голосов, разрыв с 6 местом стремительно уменьшается.... smile.gif
Спасибо, что продолжаете голосовать )
Не перестаю надеяться на Вашу дальнейшую поддержку )
Евгений_
+5

1997.... чуть-чуть не дотянул
Ness
2001, Евгений, я за вас дотянула....smile.gif))))))))))
Евгений_
Цитата(Ness @ 15.6.2009, 20:36) *

2001, Евгений, я за вас дотянула....smile.gif))))))))))

АЙ, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!

а тут я вот смотрю "мамочка" по автомобилю нашлась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://www.vse-slivki.ru/konkurs.php?id=23
sladkaya
Ура, вот и переступили мы через 2000 голосов ))) и это все благодаря Вам )))
Девушка с 6 места начинается уже нервно курить, так как разрыв остается минимальный! smile.gif
А Девушка на Marche это уже второй родствненник на проекте, там есть еще и Teana!
еНотоводы - вместе мы сила )))
Евгений_
Цитата(sladkaya @ 16.6.2009, 7:41) *

еНотоводы - вместе мы сила )))

Где ж ты раньше была?!
Братец Лис
+5
2192
sladkaya
Цитата(Евгений_ @ 16.6.2009, 12:41) *
Где ж ты раньше была?!

вроде я уже отвечала на подобный вопрос на предыдущих страницах ) smile.gif
Евгений_
надо Машу Попову обогнать.......... Чего-то не нравится она мне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.