Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне очень важен Ваш голос!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Noteлла
14969
sladkaya
Еще 31 голос и будет 15 тысяч голосов biggrin.gif
Спасибо Вам огромное, что до сих пор получаю Ваши голоса!!! Они, и правда, очень нужны и важны )

Vikuly а можно где-нибудь посмотреть фотки замечательного синего еНота? а то на аве не разглядеть )
Vikuly
Цитата(sladkaya @ 30.7.2009, 18:15) *

Vikuly а можно где-нибудь посмотреть фотки замечательного синего еНота? а то на аве не разглядеть )

Голосую регулярно с 2 компов, просто не всегда получается отписаться.
Посмотреть фото машинки в нормальном качестве можно здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1111&st=160
начиная с 165 сообщения и по 185.
Veronika
15153
olejka923
15277 ну наконец и у меня убрался вирус uga.gif теперь каждый день +1 victory.gif
Noteлла
15383 smile.gif
Veronika
15477:)
sladkaya
Опять продлили конкурс... sad.gif Теперь финал обещают в середине сентября. Я надеюсь, это последний перенос и до Нового года не предется ждать финала... Думаю, организаторы хотят нас просто уморить этим голосованием. Ведь есть участницы, которые с марта принимают участние. Полгода для конкурса, на мой взгляд, это просто уже выше всяких пределов!
Вам всем спасибо, что уже почти 2 месяца голосуете за меня!Безумно рада вашей огромной поддержке biggrin.gif
Сегодня ночью главный соперник что-то очень сильно активизировался! Наверно опомнился, что разрыв уже давно не 1500! Ну ничего, пока получается держать небольшую оборону biggrin.gif
crimecat
в очередной раз +1. ( больше не дает...увы sad.gif _
Veronika
15859
Noteлла
+1 give_rose.gif

Катя, желаю победы!
Чем дальше, тем интереснее...... чем закончится конкурс и какие критерии отбора Королевы дорог будут у организаторов?
По-моему нам надо "подтянуть" СМС-голоса....

Вопрос к мужчинам (не по теме, но все же...): заметила, рассматривая фотографии, что некоторые кандидатки в Королевы сидят на капоте своего авто, а особо прыткие даже на крышу умудряются взгромоздиться...
Вот мне такое даже в голову не приходило... biggrin.gif посидеть на капоте своего или чужого автомобиля (мой вес 60 кг.) А каков запас прочности капота/крыши? Вмятины не останется после такой фотосессии? cool.gif biggrin.gif
Братец Лис
Остаются... но очень эротичные biggrin.gif
Noteлла
Цитата(Братец Лис @ 12.8.2009, 19:02) *

Остаются... но очень эротичные biggrin.gif

ohmy.gif

.... 16689!
Vikuly
16708 give_rose.gif
Valerika
16840!
kendim11
Голосов: 16841
sladkaya
Спасибо всем, что по-прежнему голосуете за меня !!! Вот уже на протяжении 2 месяцев получаю от вас голоса )
Сегодня вот заметила, что началась активная борьба за 3 место smile.gif Хорошо, что никто пока не претендует на второе )
МАВ
16961 biggrin.gif
menshoy
+1
sladkaya
Ура!!! наконец-то объявили дату финального мероприятия, я уж думала не дождемся )))) Жаль только, что все будет на открытом воздухе - конец сентября, а мы ведь в Сибири...
Так что впереди есть еще целый месяц, даже чуть больше ))))
Огромное спасибо всем за ваши голоса!!! Надеюсь в течение последнего месяца будем показывать такой же хороший темп и конечный результат )
МАВ
17205 dirol.gif
Noteлла
17354
Катя, как прошел автоквест? Что это такое ?
МАВ
17356 biggrin.gif
А мы чё, первые?
sladkaya
Noteлла Автоквеста еще не было, он будет только 4 сентября. А автоквест - это интеллектуальное городское ориентирование. Собирается команда (4-5 человек), она ночью или поздним вечером передвигается по городу на машине и отгадывают задания(обычно задания в форме словесного текста, также бывает в виде рисунка, аудио или видео задание). Отгадка на задание это место в городе, где необходимо найти следующее задание (оно может быть на наклейке или агенты его выдают). Ну и выигрывает тот, кто первый выполнит все задания ))) В Москве тоже проводятся автоквесты, как-то видела сюжет об этом на НТВ biggrin.gif

МАВ мы еще не первые )))
МАВ
17424 dirol.gif
olejka923
17533
МАВ
17562 dirol.gif
mitya41
а как вы делаете картинки под сообщениями?
Noteлла
17632 smile.gif
Noteлла
17836 smile.gif
МАВ
17843 dirol.gif
Lisenok
+1 uga.gif
МАВ
17924 dirol.gif
Valerika
17963. smile.gif А по SMS-кам мы делим 6-ое место с №45, да ещё с каким отрывом... sad.gif
malibu2
+1 victory.gif
Антуан
17977 good.gif
Так держать!
sladkaya
Всем огромное спасибо за голоса!!! Впереди еще 22 дня, по сравнению с 3 месяцами это уже кажется маленьким сроком biggrin.gif
Noteлла
18161 (от меня ежедневно +2) smile.gif
Катя, вы участвуете в автоквесте?
Если "да", то желаю вам удачи/победы!
sladkaya
Noteлла Спасибо за голоса! В автоквесте мы сегодня участвуем ) Первые 5 мест получат от 1000 до 100 голосов в зависимости от места )) Так что мы будем стараться biggrin.gif
Vikuly
Нет времени отписываться, но каждый день по 5-8 голосов за тебя!
Удачи в Квесте!!!!!! give_rose.gif
Мы мысленно с тобой!!!! victory.gif
Lisenok
18169 victory.gif
Удачи сегодня!!!!! good.gif
sladkaya
ААА, мы выиграли автоквест biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так что еще + 1000 голосов ))))
МАВ
+1 dirol.gif
Vikuly
Цитата(sladkaya @ 4.9.2009, 20:02) *

ААА, мы выиграли автоквест biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так что еще + 1000 голосов ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
УМНИЧКА!!!!!! good.gif
Valerika
Цитата(sladkaya @ 4.9.2009, 21:02) *

МОЛОДЕЦ!!! give_rose.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!! good.gif МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!! party.gif
18195.
Vikuly
А тысячу еще не прибавили sad.gif
Harbinger
Так, когда прибавят тысячу, надо срочно поднажать будет на голосовании !!!!
Noteлла
party.gif и еще +1!
Note-man
+1...
МАВ
18268 dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.