Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне очень важен Ваш голос!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Noteлла
11846
dina
Ничего не уладили, та же песня sad.gif
sladkaya
Я сегодня опять сказала организаторам о неполадках с сайтом. Вот их ответ -"Катерина, на сайте уже все неполадки исправлены, попробуйте обновить через Ctrl+F5 или воспользоваться другим браузером." sad.gif
Мне кажется, они меня уже тихо ненавидят biggrin.gif
dina
Катя, с днем рождения! give_rose.gif
Glasha
+1 give_rose.gif
Valerika
Ой, действительно день варенья! party.gif Поздравляю! give_rose.gif 11877
as1976as
С днем варенья 11896 Удачи
sladkaya
Спасибо за поздравления! biggrin.gif
Вроде как неполадки с сайтом были только при заходе с определенных браузеров... мне давали какую-то ссылку на англ, но я не сильна в этом языке и не смогла разобраться в причинах sad.gif
И спасибо Вам, что вы по-прежнему со мной! smile.gif
Valerika
11999........
crimecat
12005! C днем Рождения!
Vikuly
12016!
Катюша, с Днем Рождения!!!! Удачи, оптимизма!!!! Мы с тобой!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Glasha
+1 give_rose.gif
as1976as
12024 uga.gif
Veronika
12208;)
Valerika
12220
Евгений_
12222

сколько двоечек я тебе?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sladkaya
crimecat, Vikuly спасибо )

Евгений и правда клевая цифра ) а 16 июня было 2222 голоса smile.gif

Я наблюдаю каждый день за ходом голосования и могу отметить, что мы очень стабильно голосуем! А это не может не радовать biggrin.gif
Вообще не ожидала в проекте увидеть Милу Яблочную... о многих ведущих наших подумала, а про нее вообще забыла... Она раньше на MTV работала, потом на МУЗ-ТВ, а сейчас на каком-то непонятном канале, о существовании которого, я узнала только сегодня... smile.gif В принципе, она взяла неплохой старт ) посмотрим, как дальше будет

И конечно же спасибо, что продолжаете голосовать!
Alek Smol
12254
mihalich827
12406
регулярно с 2-х компов... нда, темп после "отмены" +5 сильно упал... и стабильность выходит на первое место.
Катюш, ты у нас еще и самая обсуждаемая оказывается))

а вот разрекламмированную Милу вижу в первый раз.
Noteлла
+1, как обычно, утром ....и еще +1 вечерком.... smile.gif

Катя, на "Сливках" повесили вот такое объявление:
13.07.09 Уважаемые участницы и их болельщики! 17 июля (ориентировочно) электронный глянцевый журнал Vse-Slivki.Ru проводит для участниц их болельщиков АВТОКВЕСТ "Королева дорог". Для участия необходимо зарегистрироваться в нашем офисе. Тел. 242-30-45

sladkaya
Вот и закончились выходные!
Спасибо, что продолжаете голосовать! Каждый голос на вес просто золото )))

Noteлла я вот тоже сегодня увидела это объявление! Автоквест это хорошо, я вот в них уже почти 3 года играю, так что с удовольствием приму участие! Главное, чтобы не на моей машинке (а то жалко будет))) Сегодня мне даже организаторы пытались по этому поводу дозвониться, но они мне почему-то всегда звонят во время тренировки biggrin.gif и потом через неделю перезванивают только sad.gif
Veronika
12593
Toxep
+ 5 - 12699
МАВ
12840. А мы чё ещё не обедили?
МАВ
13023. А чё это я один уже сутки голосую. sladkaya - ТРЕБУЙ голосов!
Vikuly
Цитата(МАВ @ 15.7.2009, 23:29) *

13023. А чё это я один уже сутки голосую. sladkaya - ТРЕБУЙ голосов!

А вот и не один, просто мы шепотом голосуем! ok.gif
Катюша, удачи, мы с тобой!!!! vishenka_33.gif
Toxep
еще +5 Катя вперед!!! 13282
kendim11
+1 Удачи
sladkaya
Что-то давненько уже не заходила... учеба sad.gif
Ежедневное голосование для меня уже стало как зубы почистить biggrin.gif
На мой взгляд, ну уж очень затянули они конкурс...Но наша позиция такая: назвался груздем - полезай в кузов! Если уж взялись за дело, будем бороться до конца
Спасибо, что уже на протяжении 1,5 месяца голосуете за меня )

MAB пока еще не победили ) но еще как минимум месяц и лидирующая тройка может кардинально измениться )

ЗЫ: жалко, что квест перенесли... в августе, скорее всего, не получится собрать команду ( половина моей команды будет в отпуске, так что придется пропустить это событие.... А вот сегодня бы с удовольствие сыграли )
Valerika
13300 smile.gif
mihalich827
13301
темп набора голосов маловат... за 10 мин - 2 голоса)))
думаю лидирующая тройка состав не поменяет... а вот вопрос первого места будем стататься решить в нашу пользу)))
Toxep
13362
МАВ
13480

Цитата(sladkaya @ 17.7.2009, 18:09) *

Что-то давненько уже не заходила... учеба sad.gif
Ежедневное голосование для меня уже стало как зубы почистить biggrin.gif
На мой взгляд, ну уж очень затянули они конкурс...Но наша позиция такая: назвался груздем - полезай в кузов! Если уж взялись за дело, будем бороться до конца
Спасибо, что уже на протяжении 1,5 месяца голосуете за меня )

MAB пока еще не победили ) но еще как минимум месяц и лидирующая тройка может кардинально измениться )

ЗЫ: жалко, что квест перенесли... в августе, скорее всего, не получится собрать команду ( половина моей команды будет в отпуске, так что придется пропустить это событие.... А вот сегодня бы с удовольствие сыграли )

Действительно, затянули. Но ведь Вы (мы) еще не первые, так что ещё есть время!!!
ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
Veronika
13524...ну вот никак мы Майю догнать не можем, все время разрыв около полутора тысячsad.gif
sladkaya
Вот и до меня вирусы добрались... со вчерашнего вечера на компьютере выдает предупреждение, но зайти на страницу получается. Сейчас вот просканировала компьютер и вирусов не было обнаружено. А вот ноутбук пострадал сильно от вирусов, теперь надо его лечить серьезно...
Самое удивительное, что у организаторов все починено!!!
Так что буду продолжать голосовать на свой страх и риск
И спасио Вам, что продолжаете голосовать
Glasha
+1 smile.gif
Toxep

+ еще 5 - 13852
МАВ
13860
МАВ
13870. Во как!
МАВ
14068. Опят ОДИН! angry2.gif
sladkaya
Цитата(МАВ @ 23.7.2009, 4:49) *

14068. Опят ОДИН! angry2.gif

Ну еще я, как минимум ) biggrin.gif
Евгений_
так и я здесь........ всегда +1
Glasha
и я тоже +1
sladkaya
Спасибо, что продолжаете голосовать!!!
Даже если вы тут не отписываетесь, я все равно знаю, что голосуете ) ведь голоса то прибавляются smile.gif
Veronika
14298 smile.gif
Harbinger
14315, так и отстаем примерно на 1500 голосов.
sladkaya
Harbinger Вот на выходных отрыв достиг рекорда - было 1350 ))) Так что невозможное возможно ))
Вот уже и не знаю, как всех вас благодарить за получаемые голоса biggrin.gif
Спасибо, что продолжаете поддерживать вот уже полтора месяца! Большая часть пути уже пройдена, осталось немного )
Harbinger
Привет ! Стараемся как можем smile.gif, я ссылки вконтакте разослал, и попросил покросспостить !
sladkaya
Цитата(Harbinger @ 28.7.2009, 12:10) *

Привет ! Стараемся как можем smile.gif, я ссылки вконтакте разослал, и попросил покросспостить !

Ого, спасибки smile.gif
Veronika
14763:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.